2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒセキュリティってどんな会社?4件目

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/13(土) 20:43:30.00 ID:2/Pvx35Y0
警送もセンターも販売も機械も技術も独裁者もみんなおいで。

暑い日が続きますが、この怒りは暴君達に向けましょう。




2 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/14(日) 14:32:43.51 ID:/VGRAi6g0
いろいろ言いたいこともあるだろうが、気をつけろよ


匿名をいいことに、誹謗中傷が渦巻くネットの世界。
その傍若無人さに歯止めをかける動きが活発化している。
書き込み主の特定が困難だった携帯電話からの投稿に対し、
“被害者”が、携帯端末ごとに割り振られる「個体識別番号」の開示を通信事業者に
請求できるようになる。
言われなき書き込みに心を痛める“被害者”には朗報だ。
総務省は今秋をめどに、個人のプライバシーや著作権を侵害するネット掲示板などの
書き込みについて、携帯電話からされた場合、
端末1台ごとに付与されている個体識別番号の開示を、
NTTドコモなど通信事業者に請求できる制度をスタートさせる。
これまで、パソコンからの誹謗中傷の書き込み主については、“被害者”によるプロバイダーへの
「IPアドレス」や「書き込み時刻」の開示請求が法的に認められていたため、特定しやすかったが、
携帯端末は、複数のIPアドレスに“相乗り”してネットにアクセスするため難しかった。
個体識別番号が開示されるようになると、
特定できるため、“被害者”の反撃態勢も整うことになる。
ただ、ネット業界の反応はまだら模様だ。
ITジャーナリストの井上トシユキ氏は「悪質な書き込み主に対し、
名誉毀損による賠償を請求できやすくなるのは歓迎」と賛成の立場を取りつつも、
こんな懸念を示す。
「悪質の定義が明確でないのがやや危険。携帯の書き込みはパソコンよりも気軽なことが多い。
 悪意がないのに、過剰反応した“被害者”から突然、内容証明を送りつけられる恐れもある」
通信事業者も発信者の個人情報まで安易に開示するわけではなく、
権利侵害が明らかな場合に限られ、もちろん、裁判所の命令や警察の令状が必要だ。
悪質な書き込みをめぐっては、今年5月、女優の麻木久仁子が、親族への書き込みをめぐり、
裁判所に、プロバイダーへの発信者情報開示を求めて認められた。


3 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/15(月) 19:15:14.29 ID:WeEdUOGX0
名○屋って暴力事件あったの??

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/15(月) 23:55:28.87 ID:akFjHTpRO
>>3
それって先週…
某隊長が急にキレたやつかな?
同じ部屋にはいたが…
ヤクザかおもった(笑)
襲撃訓練の犯人役にピッタリかもね。
ちなみにブチきれた
原因は分からないが……


5 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 00:42:11.40 ID:JnUwvIR60
… は要らないんじゃない

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 00:50:48.80 ID:dae115Ms0
基地外だからな 係争は

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 02:14:08.71 ID:f/dCZH/PO
どこたて読み?

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 05:18:50.32 ID:f0xG0Xt3O
後車両管理の管理職もかえてほしいなあ。本部長のゴルフで使うペットらしいが……
言うても意味なし……右から左だもんなあ

だから異常も放置。


9 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 20:15:58.88 ID:PZogXuuH0
被害届出した方がいいよ

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 06:29:09.01 ID:petQmbtq0
>>4
誰?
殴ったの?

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 08:52:01.24 ID:ikuvPOfJi
名古屋ネタ飽きました

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 20:01:18.91 ID:Gur5r4dR0
>>1
おーつー

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 22:07:35.66 ID:QbCfJh7a0
名○屋ネタ聞きたい

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/18(木) 23:10:16.26 ID:ESxflPhd0
>>4 その後どうなった?

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/20(土) 02:04:53.93 ID:lCdSup9l0
結局、この会社は良い会社なの?

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/20(土) 04:49:04.30 ID:r14nBRhgO
良いと思う人は良いんだろうよ
自分はセンターだが、数字ばかり何時間も見続けられて幸せだし。

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/20(土) 19:11:51.19 ID:yMmeVTXDO
今年も24TV絡みあるんかな。最悪やわ

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/21(日) 12:24:21.23 ID:PLLVGAiOO
働きたくないでござる
働きたくないでござるううぅうっ!!!

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/21(日) 21:43:55.14 ID:gBNUGO560
この会社って管理職がクソ 人を人だとおもってない
こんな会社だからみんなすぐ辞めちゃうんだね

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/22(月) 15:07:59.22 ID:qWWiinhdO
>>19 え、クソじゃないよ
こないだメシ奢ってくれるって言ってくれたもん
まだ連れてってもらえてないけど

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/23(火) 00:02:22.84 ID:YkjfLaU60
馬鹿は黙ってて下さいねw

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/23(火) 14:08:10.99 ID:DpSepIUVO
ボケにはボケで返すのが常識だろjk

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/23(火) 21:24:24.99 ID:I6UCmJySO
大阪 運が悪いなあ


24 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/24(水) 01:09:05.35 ID:bFo5cK3J0
駐禁なんかやられる奴、見てみたいわ
普通かっこ悪くて会社に出てこれんやろ
3人乗車まじ勘弁やし

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/25(木) 00:54:19.27 ID:dLpZCWofO
ひょっとして大阪の駐禁てラーメン食べてやられたの?
前回は隊長か副隊長がラーメン食べてやられたよね(´д`)

なんでコインパーキングに入れないかな……
シングルデリバリしたらいいのにさあ



26 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/25(木) 22:12:14.09 ID:fDKIMy9P0
↑大阪でシングルデリバリはないでしょ。
 今度こそ、誰かの首飛ぶよ。

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/25(木) 22:34:46.88 ID:3qPfvgLo0
ミナミで見たけどな。

一人現金輸送。

まぁ カセットみたいなのを持っていたけどな


28 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/25(木) 22:41:46.58 ID:D8nGOn6w0
一人デリするとき先に帰ってきた奴は運転席か外扉の裏に入れて、金庫オープンは必ず二人でって教えたのにな〜


29 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/26(金) 06:53:24.65 ID:hj3S7Sc+O


30 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/26(金) 23:36:40.97 ID:XDJQapU90
1日90件超を朝の7時から走らせて休憩もなしじゃ
コインP入れる時間すらもったいないって思っても仕方ないんじゃないの?

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/26(金) 23:50:02.05 ID:Zu7OUkq80
管理職が糞だからこそ、隊員も糞なんだろう
あんな奴らが管理職になれるくらいだからw

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/27(土) 03:05:54.69 ID:qskVF/to0
↑糞といっても快便と下痢があるからな
どっちも糞だけど、下痢は痛いからな
痛いのとは付き合いたくないな
そんなところだ

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/27(土) 21:56:08.80 ID:ag/iO9ZT0
勤務時間が6:30〜20:00なんだけどちゃんとシフト組んでくれるのかな。
通しだとキツイ。

保証人は何人要求させるんだろ。

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/28(日) 23:08:00.20 ID:4Scbmkmg0
心配するな
大した仕事じゃない。逆に、残業したくても月間80時間が上限だ。
保証人は2人だ。

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/28(日) 23:10:11.39 ID:IwU91jLQ0
http://www.47news.jp/CN/200809/CN2008090901000327.html

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/29(月) 01:01:18.51 ID:TSI2cw+t0
>>35
懐かしいな
美しくおい越せなかったひとだろ

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/30(火) 09:52:23.35 ID:VsY88j/k0
エキスパートからマスターになったら転勤はあるの?
出世して東京勤務になりたいなあ。

38 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/30(火) 22:40:26.99 ID:9b1/pLkPQ
>>37
それ本気で言ってんの??もっと現実を知れ!


39 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 00:30:08.81 ID:u5Fswb/aO
この会社はあかんわ
数字のことしか頭にない部長がいて…コース減の危険性を全く分かってない管理職がいる
過去に他エリアで電柱潰したり…高速で事故したり 過密にしたから起きたような事故があるのにその教訓を全く生かしてない……

誤配→過密過ぎて焦るから
ミナミで相互シングルデリバリ→過密だから

警戒しない→過密すぎて暇がないから

そんなうちのセンターも3月に移転らしい


40 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 01:35:42.39 ID:zNjkfULgO
まあ上の奴らは下のことなんてわかってないからな。
人間関係のせいで、辞めたいってほどじゃないけどそれに近い気持ちで、春先から迷ってる。
多分そんなん全然気づいてないから、今日も呑気にミスなく仕事しろってのたまってたんだろうなあ

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 08:56:33.28 ID:HPacmDUR0
体力に自信が無いけど、ここに応募してみたい。
でも新人研修についていけるのか不安。どんな研修でしょうか?


42 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 12:36:53.83 ID:RFSlySQsO
同社のビジネスがなくなれば、国貨の流通が滞り、日本の経済が回らなくなると言っても過言ではない←本当なんですか?

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 13:02:07.80 ID:u5Fswb/aO
>>41
じゃ辞めとけ
すぐ辞めたら迷惑やから

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 15:52:31.70 ID:u5Fswb/aO
>>42
潰れる前に日通か総警に買収されるだろなあ


45 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 23:14:39.89 ID:5DpxvVXd0
クーラー利かない車両でデリバリすると意識がもうろうとすることが有る。
非常日危険である、が申し出ても放置プレイ
ほんままともな整備士いれなあかんわ。とくに・・・●●屋
状態が悪いのを報告してもも右から左・・・・人見て動く
エンジンがかかりにくいだの鍵が回らないとか・・・
機能的におかしくても放置するぞ。
あの人がやりよることは・・・・教えてもらえれば誰でもできる気がするのはおれだけだろうか・・・・


46 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/01(木) 00:16:46.93 ID:ldREBe4qQ
あー
S、あいつね!(笑)
帰ってこなくても良かったのにね。



47 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/01(木) 14:33:25.08 ID:oxBey6fu0
ここに入社するために体を鍛えている。
腕立て伏せ50回
腹筋50回
スクワット200回。

なにか武道も始めたほうがいいな?

48 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/01(木) 16:20:19.72 ID:hcdTbc2rO
パワハラ対策にやっといて損はない

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/02(金) 19:16:33.27 ID:g42Q8J5K0
  _________________________
  |                               |  |
  |    |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l  
  |_____________________________|/


50 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/03(土) 19:47:53.00 ID:lpgsVzeo0
この台風の中でも集金とかやってるのかな?道路が冠水しててもやるの?

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/04(日) 04:03:12.90 ID:a0tVNqToO
>>50無理してまでやるなよ…。
入金機濡れるわ汚れるわ、 中の金も濡れて貼りついたままになったり最悪精査機の中で貼りついたまま読み取られなかったりするだろうが。

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 02:52:49.56 ID:GhtYQ1IN0
クレイジーだけど、おもしろい

53 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 21:58:23.69 ID:XQceDESQO
名○○だけど…
警送中にたおれて救急車で運ばれた人は大丈夫なんかなあ
朝礼でなにも言わないのはおかしいよなあ

54 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 22:14:30.48 ID:OE8Yl/eEI
名古屋だからしょうがない

55 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/07(水) 00:47:38.48 ID:uWlO3UrNO
633 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2011/09/05(月) 12:20:47.48 ID:kwjl7wHC0

先生「毎月定額料払えば使い放題なものはなーんだ?」

たかし「正社員」



56 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/07(水) 22:27:11.05 ID:R6XXmhRAQ
>>55
正社員は定額制ではない。残業代が発生するやろ。
ほんとうに定額制なのは…管理職。

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/07(水) 23:11:08.96 ID:tGtLNN5+0
管理職って なんで あそこまで社畜なんでしょうね。

あれを見ると M1に魅力も無い。
Sぐらいで、のうのうとしていたい。

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/08(木) 05:52:10.04 ID:O6ja04xQ0
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:11/08/30 14:13 ID:???
室伏世界陸上金メダル記念!ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

59 :murop8078-ipbfp1503kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:2011/09/10(土) 05:56:00.81 ID:/SIltBWI0
もう ギリギリ

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/10(土) 06:14:06.04 ID:P9eiR4Zb0
沖縄へ行きたいよー

61 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/10(土) 08:16:59.47 ID:mrOv00gW0
ここに応募しようと思ったけど、実際に警送車のなさけない雰囲気を見ると躊躇するな。
なんであんなに弱そうなんだ。

62 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/10(土) 10:54:20.63 ID:P9eiR4Zb0
↑見た目以上に打たれ強いぞ
仕事してないのに文句言うな

63 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 07:07:25.02 ID:GiqCHCgKO
とりあえず新人入って来てくれ
お願いします

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 07:56:34.12 ID:1/2f+qPs0
頼むし出来ない奴は採用しないでくれ

65 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 11:03:56.59 ID:Egfy5tv20
訃報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110911-00000002-mailo-l13

テクニカルのしみっちゃん。

66 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 15:44:37.95 ID:mABnke7f0
メイトと不倫してる社員がいるようなんですが、ここの会社ってそういうの有りなんですか??

67 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 15:50:35.45 ID:v8e4MXzRO
>>66ん?俺のこと?

68 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 16:06:33.09 ID:s7WKBcTj0
メイトと不倫している管理職がいるんですが












今ギクッとしたお前
お前のことだよ

69 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 17:33:41.28 ID:v8e4MXzRO
あ、じゃあ違うわ
管理職じゃないもん^^

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 18:15:44.94 ID:mABnke7f0
職場内不倫は結構有りそうな気配ですね・・
公私混同で業務に支障が出てきており、悩んでいました。
時期が解決してくれることを願いたいと思います。



71 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 19:51:34.00 ID:s7WKBcTj0
>>69
公私混同してるんだったら>>70が言ってんのはお前のことだろな

72 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 01:48:41.14 ID:Cd+GbqoS0
センターは乱れてる。
あれだけ女がいればスルやろね。

そういえば、まだ、バイはいるの?

73 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/16(金) 19:32:31.13 ID:SgA1+x5O0
どこも面接で落とされる。もうここに申し込むしかないのだろうか。

74 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/17(土) 00:36:34.83 ID:AZTYETV6I
大丈夫だ、借金さえなけりゃ採用だ(笑)
手足あれば(笑)

75 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/17(土) 03:27:16.01 ID:z66mzq9pO
不倫じゃないが、社内恋愛ってどこまで隠すべきなんかね?
社員とメイトが付き合ってたんだが、違う社員がそれに気づかずにメイトに言い寄ってたwwwww
メイトの困ったような作り笑顔と、それを鬼のような形相でチラチラ見てた社員にクッソワロタわwwwwwww

76 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/17(土) 12:46:07.18 ID:bqIhCX75O
そういえば……名古屋で救急車で運ばれたネタはなぜ全国に広がらない?おかしいだろ……
Mが対応したらしいが…お蔵入りか?

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/17(土) 13:06:13.60 ID:7lKvHZmxO
小さな事故は広めるが大事件は広めない 話変わり11日連続勤務だ、7時出で24時帰着もあり疲れた お疲れ様でした

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/17(土) 23:50:37.10 ID:0QqiUJka0
>>76
救急車呼んでくれなかったって怒ってたなw

79 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/18(日) 09:10:29.87 ID:RdQC6grlO
>>78
労基所に言うたらMの身分が危ないな……


80 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/18(日) 17:13:21.38 ID:RdQC6grlO
>>77
再び死人を出さないためにタイムカード数人分をコピーして労基所に提出したら面白いことになるかもな
ちなみに…神戸と名古屋で事例があると聞いたことがある

無理させる→時間指定カツカツな過密なのにコース減してまともに休憩がとれない、昼前や夕方とっても意味ないねん!!
無理させるから、意識がもうろうになり事故や確認怠りご配ミスや破壊に繋がるんや(怒)

楽とは言わない
緩やかなコースになればミスは消えるはず


管理職は数字しかみてなく…なにも分かってない。 販売がアホみたいに安く契約とるから警送にくるねん!!


81 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/18(日) 20:12:24.82 ID:WZtSOnMA0
>>80
×無理させるから、意識がもうろうになり事故や確認怠りご配ミスや破壊に繋がるんや(怒)

正解・努力をしないから休憩が取れないし、確認しないからミスするんや

緩やかなコースにしても感謝するのは最初だけ。
すぐに文句を言いだす。
だから、コースを緩くしなくなる。
君の所の管理職は数字しか見えてないみたいだね・・・可哀想に
販売はアホやからアホなことしてもしょうがない・・・諦めろ

82 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/18(日) 21:38:08.40 ID:9mXC7H5p0
半期に一度の マスターベーション大会。
おえらさまの、やるやる詐欺披露大会!!

もちろん 無駄コスト老害が喜ぶことしか言わないけどね。



83 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/18(日) 23:18:36.60 ID:XibbhILO0

> 努力をしないから休憩が取れないし
> 努力をしないから休憩が取れないし
> 努力をしないから休憩が取れないし

84 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/19(月) 12:29:27.90 ID:pS4G7iId0
アホなセンター長が来てからgdgd

メイトもどんどん辞めていく

85 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/19(月) 15:31:40.79 ID:HSf174E6O
毎日毎日販売の尻拭いしてるようなもんだよな

86 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/19(月) 22:13:55.90 ID:KRKIPa6B0
ここの管理職知ってるけど、あの程度で管理職になれるの?と思った
あんな奴が管理職なんだから、一般の社員、隊員のレベルが想像ついてしまう
by道民

87 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/21(水) 01:09:20.29 ID:Zsm+bttAi
ごますり、よいしょ!が出来ればOK

あと、意味もなく社畜になれれば管理職?

88 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/21(水) 22:18:59.59 ID:YBpZJ2m+I
お前ら程度のバカは管理職になれねーよ
お前らの存在を会社が知らないからさ(笑)
名も無き兵隊さん

89 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/21(水) 23:22:07.43 ID:pNi3+pzXO
ドリフトに失敗した奴がでたか(笑)


90 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 00:27:59.68 ID:PnPHIMUr0
アサヒ受けてきたけどあれはひどいな。半年後正社員登用って言ってたのに準社員だし
さらに正社員になっても時給制かよ。いくら残業代出るっても時給制で転勤ありなんてたまらんわ

91 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 09:17:11.01 ID:QU6UWhQIO
何が不満なのかわからないのですが
文句言う暇があったら働いて社会に貢献しろよニート

92 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 10:06:20.28 ID:WM7YTVcS0
>>88
いや、俺でもなれると思ったw
でもそういう管理職の下で働いている隊員や社員たちのレベルもだいたい想像はつく。
管理職があの程度ならその下も・・・・・

93 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 18:27:32.54 ID:1EBk7l1b0
ガードマンは体が資本なんだから、栄養のある食事がとれるぐらいの給料は欲しいものだ。


94 :応募思案中:2011/09/22(木) 18:56:02.96 ID:L7v8sYM4O
正社員で時給制ってなんですか?詳しく説明お願いします

95 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 22:26:41.93 ID:C1PTYUzuQ
>>94
エキスパート社員という名の偽正社員制度。
EA…エキスパートアソシエイト
EL…エキスパートリーダー
ともに時間給社員です。
人事や運営は安い給料で使えるコマと考えいます。
が、現場の部責からは重宝されています。高い給料のマスター社員よりもエキスパート社員の方が安くて数が撃てますからね(笑)



96 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 13:43:29.06 ID:uc8EzWwoO
朝礼で車の異常は直すと立場上話した管理職がいた

97 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 15:26:32.64 ID:J348ILNYQ
それでいいんでない?
普通のことやん。


98 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 18:27:23.86 ID:uc8EzWwoO
>>96
異常話してもスルーするやつがおるねん

99 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/24(土) 21:38:04.01 ID:kpQ5IZNx0
人によるんじゃね。
前日壊して放置した奴が一番悪いやろ。

100 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 08:17:25.48 ID:cyru0KsPO
京都のジャンプ失敗男はもしや…たんはき男だったり?

101 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 13:32:31.96 ID:cyru0KsPO
襲われた会社のコースはよほど過密やったんだろうな。
過密やから警戒怠るんよな。

102 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 23:12:49.88 ID:D1mcp/ccQ
日本○運


103 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/27(火) 06:02:07.60 ID:bmXWzLZzO
隊員いじめの日勤教育(夜勤教育か?)あれパワハラになるんじゃないの?ねえ……ます○ か○ぐち さんよー

104 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/27(火) 15:32:40.64 ID:aMwQuGz90
日勤教育(夜勤教育か?)って まだやっているの??

っか 組合に通しても無駄なので、労基とかにタレこめば一発じゃない??



105 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 06:58:18.49 ID:ZDUkYnvpO
出勤時間より、かなり早めに来ないと間に合わないのまなんとかして欲しいよな……
チェックは仕事じゃないのか?M部長

管理職も見て見ぬ振りだし…
早くこないと、相方に嫌みを言う隊員もいる……仕方がないから早めに行くが……

センターいい加減すぎ



106 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 07:11:11.85 ID:ZDUkYnvpO
もう一度いう……

できてないと話した管理職がいたが……

警戒&バック誘導 やらないんじゃない
無駄な時間指定とかとりよるからコースが過密やからできないんだ。
次第に昼休憩がなくなっていく………

休憩取れませんでした→急性なんとかで死んだらどうするん??
過去に何人か運ばれたあげく帰って来なかったが……
もし死んだ隊員がいたら、俺の場合もみ消しはさせない。すぐに知り合いのマスコミにTELするし

管理職も
各隊の過密コースを回ればわかるわ。
休憩とれないコースとか…
分からんかな……ドライブしてダルイダルイ言うたらしいし(笑)
なんのために乗ったんだろなあ??

その際、デリバリは高速道及び一般道は法廷速度で走行。


107 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 12:14:36.54 ID:qbGDLuwEQ
>>103
日勤(夜勤)教育って…
どんな事させられてるの?



108 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 21:26:50.94 ID:ZDUkYnvpO
明日、夜勤教育が在るらしい。辞める期があるならパワ○ラで………
会話を録音して………



109 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 17:03:07.43 ID:731b9Yaq0
無能管理職に言っても無駄だよ
そもそも管理職の器でないやつが管理職やってるくらいだし

110 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 22:51:19.35 ID:aAVlIIhAI
↑無能一般兵隊隊員

111 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 23:20:50.42 ID:O8oa08wj0
夜勤教育ってなにされるの?

112 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 11:59:40.34 ID:fuEb17pk0
広島の海苔巻さんは、ちゃんと仕事してますか?

113 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 12:53:31.35 ID:JkMjQUQZ0

>>ID:aAVlIIhAI

自己紹介乙

114 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 14:01:06.02 ID:b5Nnbw5q0
>>113
全角くん発見

115 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 15:27:14.33 ID:A18/3VdgO
>>112
勘違い眼鏡猿のことか?

116 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 07:48:39.74 ID:QzknkEcF0
今日もお仕事がんばるぞ

117 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 22:56:50.78 ID:3GQTZzTUO
巡察の わ ナンバー車両はもちろん盗撮マニアの金よな?経費申請してたら無駄遣いやで

118 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 19:28:11.86 ID:KRJlLgvgO
M&Kが次行くなら神戸だな。巡察したら怒る気なくすやろうなあ(笑)

119 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/04(火) 04:35:59.58 ID:RS8bLBAy0
神戸は無法地帯って本当なんだ。

120 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 01:10:49.67 ID:2Wh7yXll0
>>119
おそらくM&Kが巡察したら注意する気なくすんじゃないかな・・・・
必殺技がダブルシングルデリバリだし・・・・

121 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 12:29:59.49 ID:TirnCFlp0
>>120
必殺ダブル・シングル・デリバリ…略してDSD。
やだ…カッコイイ…。

122 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 23:20:15.90 ID:OqY9aJI20
↑小文字やと  (dsd)  こんな感じ

どう?



123 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 02:14:26.17 ID:5M0CyjZd0
会社名DSDにしたらええやん。

124 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 09:12:08.06 ID:7YVNm3EX0
たまには隊長の自慢してよ

125 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 18:50:37.52 ID:Lyokf5H3O
今回の横転事故のドライバーは精神的にガタガタにいじめられるんだろうな。
悪者決めて、説教する…それしか出来ないのがアサヒクオリティ…

コースが過密や整備不良など なぜ追求して改善にもって行こうとしないのかな……

ヤバいレベルの人身事故おこさな分からないんだろうなあ


126 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 09:28:51.60 ID:Aot3IjDa0
事故をしたドライバーと助手が説教されるのは迷惑を掛けたのだから当たり前。

でも広島や四国のコースが過密とは思えない・・・

新車に近い車が整備不良とも思えない・・・

やっぱりドライバーが下手だろ・・・


127 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 21:29:56.81 ID:om3nypJVO
糞たぬきが降格との噂をきいたが…ほんまなん?

128 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 23:54:20.85 ID:CSxgpBmlI
↑糞タヌキって誰?
どこのエリア?

129 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/09(日) 00:30:26.22 ID:JzxRkQLsO
>>127
大阪から追い出されて京都に帰った(笑)
あんな奴とはデリバリしたくないな

130 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 20:42:53.55 ID:M4US8vSD0
広島は崩壊寸前ですぅ
センター長が代わってメイトさんの退職が止まりませーん

もう何ヵ月も前から人が足りないのをわかってて放置した報いです


131 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/11(火) 05:28:26.09 ID:fxWULDmAO
>>130

センターも警送も販売も崩壊状態とか……?
名○屋のセンターもいい加減で朝カセット空きまくりが当たり前だわ…
山○を広島にプレゼントしたいわ


132 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/11(火) 06:19:38.51 ID:zyzPPjHJO
所詮糞与太グループの会社って事よ。

133 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 20:21:45.48 ID:o7X9r3IzO
○古屋の一旦停止違反 助手は ○田部長ってまじですか?

134 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 22:27:10.18 ID:y4TH+Ac7Q
それ
おもしろいね!

135 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/13(木) 02:12:27.05 ID:ouA0/yJ70
走れって言っても走らず、止まれって言っても止まらず。
ミスしろって言えば、ミスせずになるかもよ。

136 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/13(木) 21:37:22.45 ID:ouA0/yJ70
>133
部長自慢ですか?

137 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/14(金) 13:27:29.93 ID:RaQ+FAy5O
ん?

138 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 01:12:27.39 ID:t7qy1eYO0
無駄な経費でレンタカー借りて巡察しに来て、まともにやってなかったら辞めろ辞めろ言う管理職がいるが・・・・
あれはパワハラに値するのではないのだろうか・・・・
なぜやらないのか原因はほかにあるのではないだろうか・・・
あわてるようなシフトとか・・・過密とか・・・


139 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 03:19:51.99 ID:UHDEbOBm0
↑「まともにやってなかったら」=給料泥棒=まともな管理職なら辞めろという。

まずは自分の行いを正してから物は言え。

言われたことが出来ないなら去れ

140 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 07:17:49.90 ID:PKuGrGnu0
まともにやってりゃいいんじゃね
遅れて帰って何か言われたら
まともにやれば遅れますって言えよ

もちろん出勤時間は始業開始の15分以内だぞ
朝礼は出勤時間から10分後だからな

出勤時間前に装備品の準備とか、警送品の整理とかすんじゃねーぞ

サービス残業でまた労基署いかれちまうから会社が迷惑

141 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 20:02:00.75 ID:4jkWKwkxO
敷地内で暴走してブロック塀に突入を試みたチャレンジャーがいた(笑)

○古屋



142 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 21:48:33.19 ID:kZC4MIKG0
↑あほばかり

今の管理職だけじゃなく歴代の管理職も・・・

143 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/19(水) 01:06:57.23 ID:VHk6GEW4O
ここんとこ○古屋の話題多い気がする
まる ふるや ってなに?(迫真)

144 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/19(水) 02:24:21.90 ID:j85KzKQ8Q
名○屋

145 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 19:20:49.50 ID:Omr+dr1X0
46才で男性でも雇ってくれますか?

146 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 22:01:20.10 ID:KBxkJ94f0
>46才で男性でも雇ってくれますか

カードローンとかの無担保借金なければ、五体満足だったら平気じゃないの。


147 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 11:08:52.87 ID:+qv03b93O
このスレ見てて思うのは、名古屋の奴らって頭悪そうってことだな

148 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 15:25:55.04 ID:6ZSXEMwf0
>146
ありがとうございます。希望がでました。

149 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 15:58:19.71 ID:skbi7afd0
>>147
その通り。悪い意味でいわゆる「名古屋人」ってのが多すぎる。

>>148
46歳ならウチでは若い方です。頑張って下さい。

150 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 23:56:27.96 ID:9BaXFLiF0
広島の事も忘れないで下さい。
何処かセンター長引き取って!

151 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 02:12:55.51 ID:mXJvlInMO
>>150
いらない
将軍様と仲良くなって沖縄に飛ばしてもらえば(笑)

152 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 13:21:57.09 ID:1QfvXKUU0
アラ○キ君の事?
この前、相談役が誉めてたらしいよ

153 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 13:31:27.53 ID:BMVE8cHhO
よし、本社行け本社

154 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 22:12:07.53 ID:pASQFh9J0
いじめとか平気で出来る人間の人格、マジ理解できん。
輪廻転生を信じる信じないは個人の自由だけどさ、
人はどこから来てどこへ行くんだい?
この世での罪は必ずカウントされるから。

155 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 00:47:43.97 ID:qV8wpBYX0
そう信じたいね

156 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 02:03:22.15 ID:FgYCMR2B0
相談役って 無駄な経費だろ
いい加減 来るなよ 老人は無駄

157 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 19:16:01.66 ID:nJ+aYS+J0
将軍様は絶対だ!

158 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 22:54:06.03 ID:Ujhs3rMIQ
マンセー!

159 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 14:41:40.38 ID:hRSZBnbOO
マンセ-!マンセ-!センマサオ

160 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 08:45:57.12 ID:1NOA3twx0
いじめられる奴って、だいたい決まってるだろ!
暗い、怖い、気持ち悪いwww

161 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 13:04:57.29 ID:JlkofFZtO
俺は明るいバカだから、いじめられてるんじゃなくていじられてるんですねわかります
そう思うようにして我慢してる…

162 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 16:24:35.77 ID:tQHCLYqzI
大人になってイジメられる奴って人間に問題があるんだろ


163 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 12:21:47.53 ID:ewGyMKzX0
マルハンだけはなくなってほしい

164 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:37:53.23 ID:2LYCyxF4O
>>163
叩くならせめて伏せ字にせな……(呆)
台で将棋倒しでもしたか(笑)?待たされたか?
俺は
某家電量販店
時間にうるさい店舗
が解約になればな思う
後……大阪の赤切符は
時間に間に合わなかったからスピードを出したのでは?
時間指定ばかりの過密コースなのでは?
うちのバカな管理職は
どうして悪者だけ叩くんだろな………
過密コースなら法廷速度を無視しないと間に合わないんだよな……
誤配しました→隊員を叩く…
なぜ確認しないのかとか追求しないのかな?
今のままじゃ
ミスや事故はなくならんよな
助手の足が無くなったり、首都高でのマスコミ沙汰の事故を忘れたのかな……
むちゃな時間指定に間に合わないから………
路地裏でもかっ飛ばす
黄色はフルアクセル
客敷地内猛スピード
バック誘導はしないわ
ダブルシングルデリバリうちの会社
いずれ人殺すで


165 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 00:29:16.70 ID:+ak5HRLI0
まぁ何処の管理職も上の顔色ばかり見て
現場を見てないもんな

うちのセンター長なんか常識もないから
誰にも相手にされてない

パートのおばちゃんからも
キチガイ呼ばわりやで


166 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 02:30:14.14 ID:wZL7tUznQ
>>164
もうすでにヤッてます。

喉元過ぎれば…的な経営しか出来ない会社です。



167 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 08:29:26.90 ID:1ZVpcjUM0
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp



168 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 17:40:48.96 ID:qQ4t+Eaj0
最近三郷が静かだね

169 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 23:22:51.16 ID:QJhuGPHlI
三郷は生まれ変わりました

170 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 01:48:52.83 ID:1TjYqRCAO
食べ爺元気?

171 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 20:33:33.03 ID:VbbnBmg60
根本的に、管理職の質を上げないと、平の隊員の質も上がらないな。

172 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 21:56:39.13 ID:e/2ubdK4O
とりあえず名○屋の
MKYの三角関係をどうにかしてくれ…まとめ転勤だな


173 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 22:32:32.37 ID:D/aXNKQv0
ダメ隊員の中でも、少しだけ見どころのある奴が隊長をして、その中で試験に合格した奴が管理職になっているはず。
CMLS大学で鍛えてもらえば良いんじゃね。
待てないなら今度のソフト警棒大会に出てやっちゃえば。

174 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 00:24:12.63 ID:OVXsWuq80
MKYて誰だ

175 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 06:06:05.52 ID:VpusrDDGQ
誰だ 誰だ?

176 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 11:13:27.99 ID:mnnFTjFUO
俺だよ!俺!俺!

177 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 19:20:51.85 ID:OVXsWuq80
お、お前か!

178 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 21:56:20.95 ID:VpusrDDGQ
そ、そうか!
お前だったのか!
(笑)

179 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 22:57:29.56 ID:YZEehGhAI
違うよ!
僕だよ!

180 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 00:41:03.39 ID:Ird1zlF4I
俺もだ!

181 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 00:38:46.48 ID:Uzw+1H+HQ
もう エエっちゅーに(笑)

182 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 02:29:34.80 ID:/maYA1bZ0
でYて誰だ

183 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 18:28:47.04 ID:Rt9pBaMHO
朝朝礼でジャーナルの事言ってたが…
奴らふざけるにもほどがあるよな
俺は店名書いてるが……ジャーナルの事指摘する前に………
センターがまずきちんとやれ思う
Y電機の両替間違えておいたり…
出ていなかったり…
休みなのに出てたり…
カセット空いてるのは当たり前だし…

センターの品質悪すぎやぞ



184 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 21:57:38.11 ID:r3RD9oSH0
副社長殿:内部監査で神戸に来られた際には、是非汚水アシマネの働き振りをビデオで見て下さい。
いかに彼が会社の癌か良く分かると思います。ビデオはいつのものでも構いません。
毎日2時間以上休憩取ってますからね。

185 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 03:47:14.88 ID:wBAAj2d60
>>183
バイトの集まりだからしょうがない諦めろ
センターは社員でさえバイトと変わらない意識だから警送では全く使えない
定期入社は警送を出来ない奴をセンターに入れてる
人がいないからそんな奴らでもすぐマネージャーや管理職になる
能力は
警送>センター>販売>本社
出世は
本社>販売>センター>警送
でも警送隊員も言われたことすら出来ない奴がたくさんいる
結局どっちもどっち・・・になる

186 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 15:23:57.99 ID:kTJa9pLRO
自分はセンターだが、警送ってバカっぽい奴多いなあって印象
特に喫煙者

タバコって大人のたしなみであって、ガキが手を出してそのままやめられなくなって吸うもんじゃねえのに
警送には後者が多かった印象

もちろんセンターにも有能な奴がたくさんいるとは言いきれないけどな。
パート雇いすぎだし全然戦力にならない奴もいるしな

187 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:01:38.04 ID:8PX4qOZR0
能力は
警送>センター>販売>本社
機械・テクニカルは??

機械>>壁>>警送>センター>販売>本社
感じたと思うね。

元社員

188 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 22:27:26.21 ID:jRnd7eKb0
これで会社を辞めました
http://space.geocities.jp/ems01br


189 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 07:57:40.94 ID:WSgZWJCf0
機械の優秀な奴はもったいないぐらいの逸材がいるね。
上の扱いが悪いから腐る奴も多いけど・・・


190 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 08:04:48.03 ID:CIJ5xRgVI
↑そんな優秀な奴いないよ、気のせいだよ


191 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 21:14:13.05 ID:WSgZWJCf0
↑所詮アサヒレベル

  頑張ればなんとかなる



192 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 02:29:54.60 ID:jgqhzVDYO
仕事できても、人を動かすの下手な奴ばっかだもんね。

193 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 20:12:38.88 ID:PJ8gYqkT0
それは仕事下手だろう。↑みたいな馬鹿カスばっか

194 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 14:00:33.96 ID:jSnmVpubO
2隊がウザイな。
あいつらのせいで仕事がやりにくくなる。
2隊の連中がうざいわ
2隊がやらかすから出発が遅くなる

あとアルコール代理やるにしてもバレないようにやれよ(゜ε゜;)


195 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 22:46:37.33 ID:SCpVUOsjI
どこの2隊だよ、また名古屋か?
名古屋ネタはいらない

196 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 03:09:07.54 ID:LnZZu9P/O
鹿児島ってどうなの

197 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 12:51:15.92 ID:zH1VZonrO
2隊の連中のおかげで朝礼が長くなった

○お○みってやつのせいでアルコール機械が一台に……



198 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 20:05:27.13 ID:i231HURj0
どの隊長が糞?

199 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:23:10.60 ID:ULq5ziAR0
>>198
京都に降格して左遷された、糞だぬき あいつはうざかった。
今もうざがられているのだろうな。(笑)

200 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 18:48:48.23 ID:4Uf57CDR0
今日は11.11.11

隊員は   3年で卒業
副隊長は  5年で卒業
隊長は   7年で卒業
ってことは15年で管理職か

悪くはないな



201 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 19:42:04.23 ID:6CXPd7+8Q
管理職には…
ならない方がいい。
S職で隊長や主任、Mgrで残業稼いでる方が儲かる。そんな会社です。

202 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:47:38.74 ID:wMR9TWBs0
うざい隊長とかいるー?


203 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 20:18:39.40 ID:DoeAnx6D0
>>201
センター長や本部長の給料を知らないのか?

たいして働かないのに・・・

課長で終わるならS職ストップやね

204 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 01:22:23.51 ID:ST/aEvFi0
筋肉痛になるなよ

で、また 老人はでしゃばりましたか??

205 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:31:50.83 ID:NqtfQdA9O
全国の車にGPS付けるとか(笑)
なぜ今さら?
どっかのエリアで不正でも在ったとしか考えられないのだが……

あと…
警戒をうるさくいう撮影大好きな管理職がいるが……
まず時間指定の縛りをなくせ。
過密な上に時間指定など付けるから…警戒怠るねん。
で……住宅街や細い道でも80キロをだす。
いずれ人殺めるで


206 :dwrhyつkf4wgs:2011/11/14(月) 06:30:11.82 ID:tutOZcN80
そうか、どこだ!?
教えてくれ!

207 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 09:28:28.66 ID:qadry21P0
ボーナス楽しみだな♪

208 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 09:42:12.30 ID:08IFswUBO
マルハンのタイル割ったのどこだ?
また大阪か?

209 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 18:34:44.17 ID:YYNp4FqO0
怒られ役の販売は顔青ざめているだろうな
隊員のあらを労せず見つけた警送の管理職は大喜びだろう。

210 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 22:06:42.99 ID:buXZHkg/Q
お前ら
アホちゃうか…

211 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 00:14:00.23 ID://Opnmn30
パァーでんねん

212 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 03:17:29.62 ID:fQbS2rtg0
>>209 販売担当君へ
「怒られ役の販売」それが販売の仕事。
アサヒの販売は自分でお客に販売出来てないんだから、稼働担当って自覚しろよ。
だから「顔青ざめているだろうな 」ではなく「仕事増やすな」だろ。

「警送の管理職は大喜びだろう」対策を作って実行するんだから「警送の管理職はうんざりしてるか怒ってる」だろう。


213 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:39:26.77 ID:3MOq9wvl0
いや、警送の管理職は隊員のミスは大喜びだろ

214 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 21:57:58.11 ID:bDabxYS40
ミスしたら 宮○ 騒がしいじゃん

215 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 21:59:55.87 ID:4mkVi0AZI
◯脇もミスしてるぜ(笑)

216 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 22:48:39.08 ID:M7J8/Rya0
店名間違いぐらいでミスなんて言うなよ。

217 :jdrwijspokok:2011/11/26(土) 23:41:02.96 ID:4QrplyR30
いや、それはミスだろう・・・。
っていうか、身だしなみチャンとしろって!
まず、管理、監督職が見本みせろって!
千○なんか、管理職めちゃだらしないぜ!!!!!!!
そんなんで、いいんですか〜?

218 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 18:42:49.49 ID:JyaO+5eA0
ゴマすり八段!!

219 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 22:15:22.01 ID:gZbkzbBt0
>>217
カスはカスなりに頑張れば良いんじゃね。
見本みせても出来ないんだから余計なこと言うな。

220 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 02:18:21.08 ID:UbQRkeHA0
↑アサヒクオリティは、簡単には真似出来ない。

221 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 03:21:31.75 ID:PuZv0bLk0
楽しい話はないの?

222 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 19:47:55.65 ID:uMjKaI2D0
あのレベルで管理職なんだからな・・・・・笑わせるな

223 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 22:13:14.65 ID:yeZEAO3e0
↑どこ?

224 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 23:09:17.55 ID:W9PTQ52+I
名古屋

225 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 21:37:19.33 ID:H5uq56NzO
>>224
ま○だ部長?
七隊の隊長?



226 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 12:54:45.64 ID:+LKo3awLO
またなんかやらかしたのか?

227 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 13:31:51.07 ID:WdDMuthII
事故隠し

228 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 16:24:01.84 ID:+LKo3awLO
>>227
最悪やな(゜ε゜;)
隠すときたか……
警送の管理職をまず変えなあかんやろなあ

229 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 02:04:51.83 ID:76/XkZNT0
いや、隊員に魂を吹き込めば良いんだ!

230 ::名無しさん@引く手あまたjdrwijspokok:2011/12/07(水) 21:39:51.30 ID:wmHY7a0m0
見て見ぬふり、知っているのに知らぬふり。
自分の立場をわかっていない
だから、下の者から、信頼されぬ、人望なんかあったものじゃない。

管理、監督職だからやり放題・・これって許されるの?
人望のない監督職を任命してる あ・な・た!
貴方のこと!、早く人事うごいて下さい。
パワハラ・・訴訟おこされますよ!

231 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 23:12:05.57 ID:OAb8Xq8k0
>>230
パワハラってあの勉強会という名目を軟禁した部屋で罵声を浴びせるやつだろ?
あれどうにかならないのか・・・・
むちゃなコースを作るから事故する、捕まる、失くす・・・・




232 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 05:20:21.30 ID:1BUN7M7zO
営業がバカみたいに安く契約するから(某ファーストフードなど)警送にとばっちりがくる……
天候に関係なく一般道は制限速度+20で有料道路は100以上で走らないと仕事にならないのがアサヒクオリティ………



233 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 15:21:09.44 ID:aoLO+x83I
一般道+20、高速100オーバーは当たり前じゃないの?
それがアサヒクオリティだよ
スピード出しても怒られ、出さなくて時間指定間に合わなくても怒られ…
そのうち大事故だよ、

234 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:42:27.28 ID:AUWpdCrZ0
7時に出発、どんなに頑張っても夜19時半にお昼ご飯とか

235 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 21:03:30.55 ID:E/710IctI
人間らしい生活したいからボーナスもらったら退職手続きします

236 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 22:37:43.06 ID:Q+K/7OY+0
>>235
たぶんお前の貰うボーナスは寸志。
アサヒクイリティを極めて生きてボーナスを貰え。

頑張れよ



237 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 00:59:48.78 ID:Earm5gVfO
>>234
頼むから労基所に証拠を整え通報してくれ。
アサヒクオリティから加害者を出す前に……
もう出してるか(笑)

238 :7ヶ月目のメイト:2011/12/09(金) 07:31:21.23 ID:QZS8WciQO
面接で社会保険に加入させてくれるとゆっていましたが入社後、方針が代わり(具体的妥当的説明なく)社会保険加入できませんてゆわれた

239 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 20:14:35.78 ID:Earm5gVfO
>>233
大事故って……
電柱倒して助手の足切断に至ったり………
首都高のコーナーで前の車に追突したり………



240 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 10:13:46.25 ID:I3+Xoqs80
>>238
契約書を見てみろよ
センター長に言って駄目なら人事に言えば


241 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 13:17:19.98 ID:su6DYEcLO
スタッドレスが無いと当たり前のようにほざくな!!

コリアンタイヤぐらいあるだろ……
最悪中古でも張り直しでも良い

なんでアサヒクオリティは警送隊員の安全を第一に考えないんだ!!

ノーマルタイヤで雪道で事故したら全部管理職が背負うんやな。


242 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 22:57:07.06 ID:I3+Xoqs80
↑アサヒクオリティ・・・・
自分でチェーンつけろよ。
つけられないなら練習しろよ。
自分が正しいと思うな。
人のせいにするな。

243 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 00:46:57.10 ID:jFUgVNKuQ
>>241
残念!
ドライバーが背負います。そう、あなたが責任を背負います。
運転うまくなって下さい。

244 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 01:19:20.77 ID:qJZGFZucO
ここのスレって警送ばかりが文句言ってるけど、お前らちゃんと仕事しろよwwwww
お前らのちょっとしたミスのしわ寄せがこっちに来るっつのwwwwww

245 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 07:26:11.25 ID:npQpii0U0
センターはバイトばかりで冷暖房完備。
文句言ったら首だ

246 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 13:12:35.42 ID:kLS8CbcLI
警送も別名エキスパートというバイトばっかだよ


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)