2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機業界で働いている方いますか?

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/07/25(月) 02:57:34.98 ID:7gluxW1B0
自販機業界で働いている方いませんか?
商品の補充などのルートマンではなく、自販機の設置や整備、修理などを行っている方です。
求人票を見て、自販機業界でトップクラスなんちゃらと書いてあって新卒で入社してみたはいいもの
何もかもいい加減なうえに激務で薄給で参っています。
同じ業界で働いている方の給料や勤務時間などはどのような感じなのか興味があります。
やはり皆さんも激務なのでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/25(月) 20:48:55.10 ID:X56f//fk0
三○馬物産は色々と酷すぎて肉体的にも精神的にも辛い、、、

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/07(日) 10:49:32.45 ID:H4+OB3/50
無理

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/07(日) 23:54:04.74 ID:FltiwcYfO
無駄

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/08(月) 01:09:39.56 ID:kgn6niGTO
無謀

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/08(月) 10:24:10.12 ID:deesRqFtO
無能

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/08(月) 22:27:29.89 ID:deesRqFtO
無知

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/08(月) 22:39:34.53 ID:kgn6niGTO
無縁

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 00:04:16.08 ID:H9+H/pPxO
無職

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 00:08:09.78 ID:JNEUuNisO
大事だよ
「無」のチカラ

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 00:16:38.71 ID:nDA6oMK1O
八○で働いてるが鬱になりかけてるから、転職考え中

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 09:32:06.68 ID:DNjUCakei
あまり書き込みが無いな、、、
うちの会社新卒しか雇わないけど毎年15〜20人くらい雇って10年経っても従業員の総人数全然増えない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)