2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業保険認定日から最速振込みどんくらい?

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/15(金) 21:47:50.29 ID:5o0rDRkG0
あ、おまえら失業保険もらえないかーすまんすまん

2 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/07/15(金) 22:25:32.06 ID:SignpLNr0
はい、

終了。

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/26(火) 17:38:13.15 ID:RbFEh5Wi0
最速で何日間後に振込ありますか

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/06(土) 16:14:08.38 ID:5DvTKsX10
翌々日

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/16(火) 22:59:12.70 ID:2933PQHFO
>>4
意外と早いよね
自分もそうだった

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/08(木) 03:35:30.44 ID:gZZ6pdyB0
認定日が金曜なんだよね
だから翌週の火曜日

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 11:54:50.21 ID:wE+EkKDA0
失業保険給付中に雀荘でバイトしようと思ってるんだが、週20時間、週4日がラインだとよく聞くけど、時間的には完全にアウトなんだが
雀荘は最初の半年はほぼ無給だから、なんとかならんかな?

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 00:24:24.09 ID:p3zc6hquO
水曜認定でいつもは金曜入金なんだが今回は祝日・・・
明日やっと入金だ!!

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 01:32:09.30 ID:j8n7kx1S0
日本ソフト技研http://www.e-nstec.com/recruit.htmlの面接の時。
予定時間より30分遅れで、80歳くらいの耄碌ジジイ登場。
でも、とっくにアタマが壊れているらしく、会話の受け答えがまるで成立しない面接。
目の焦点はロンパリで、完全にアルツハイマーに冒されてて、答えてるのに理解できてる感じまるでなし。
しかも、途中で更にアタマのネジがぶっ飛んで、的外れなアラ探し始めるし。
頭に来たから「すみません、帰ります」って言ったら、
「最近の若い者は常識が無い‥」とかいう説教?を延々。
待ち時間と合わせて2時間の面接だった。
時間のムダ



1ヵ月前の面接だったけど、まだ連絡来ないから落ちたと思うけどw

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 15:27:53.24 ID:ST32CJQt0


11 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 05:35:21.52 ID:136YnkhKO
はぁ〜?

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 13:18:57.16 ID:vGT2KGZh0
認定日忘れてた
もうサイアク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)