2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本デイケアセンター梶@ 地方採用(管理職)

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/04(月) 13:18:44.37 ID:IQ4pkFXl0
地方で所長、課長職の管理職を募集していますね。
応募された方、しようとしている方!! 現状、選考の手口を
教えてあげますよ!!
まあ一番いいのは応募しないことですがね^^
時間とお金のムダだから。

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/04(月) 14:53:59.05 ID:IQ4pkFXl0
あげ

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/04(月) 21:42:59.74 ID:IQ4pkFXl0
福岡県で今管理職を募集しているところです。
管理職と言っても名ばかりで権限無しの契約社員ですけどね。
1年でほとんどが打ち切りらしいです。だから同じ箇所で1年位すると求人
がでる。要するに40過ぎとか50過ぎの行き場の無いおじさん達を雇って25マンくらいの
月収で働かせて契約取れないならはい!終わり!のパターン。
もちろんボーナス無し。自家用車持込。メンテ費なし。ガソリン支給のみ。(会社規定があるらしく
ハイオクはダメ。よって仕事で走り回るのは赤字)
社長面接があるからとかで本社に呼ばれるが、おじさん(社長は女)の面接5分くらいで終わり。
本社までは自腹です。
求人者を上から目線で完全にバカにしている会社です。

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/05(火) 11:24:59.69 ID:+p1v5qIS0
現在福岡県のハローワークででも募集してます。
上限額?ムリムリ。
最低金額からスタート。昇給無し。ボーナス無し。
しかし管理職です。管理職フェチにはいいですね。手取り20マンそこそこで
生活出来ればね。

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/06(水) 13:06:59.17 ID:Q6jLvAn70
契約社員募集ですね。ブラック臭プンプン

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/19(火) 01:24:53.50 ID:8PkMJpkP0
語ろうか

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/01(月) 15:10:51.13 ID:WTlxVTHe0
ロマン

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/01(月) 21:13:19.66 ID:yszwTtIa0
▼日本ソフト技研株式会社
 私たちの強みは「常に最先端の開発」に携わっていることです。
【募集職種】
システムエンジニア、ソフトウェアエンジニア、Web開発エンジニア、ネットワークエンジニア、SI営業/セールスエンジニア
 ◆人間の可能性に挑戦 ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  本社(東京都国立市)
【詳細】 http://www.e-nstec.com/recruit.html

社長がアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
問題多過ぎでハロワ出入禁止。人材エージェントも何処も取引謝絶でもう大変。
あんまり人が集まらないので、必死に社員募集してるよ。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
人生設計もできません。専務の親父がキチガイ社長。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
もの好きな方はドブ板営業・体力勝負のブラック会社で足掻いて下さい。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人、破産者、前科者・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!
今日の情勢にあって救世主のような会社です。
仕事のない方は是非ともご応募下さい。

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/27(土) 09:03:20.94 ID:BWka/d330
デイケア

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/20(火) 22:05:07.59 ID:nSNJeLDv0
女社長だろ?2代目か?

本社が入っているビルのボロっちいこと・・・・。

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 11:41:59.99 ID:GNjInzSDO
内定通知

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 14:57:22.65 ID:kDwVvU0o0
まあ契約社員で頑張れ。仕事は楽。賃金は低。半年持つかな?

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 14:53:15.66 ID:gmkW4Y4J0
大阪で美術館を白紙にして、コンサートホールを作るというのはヤシキタカジンの入れ知恵か?
やしきは相変わらず卑怯だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)