2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木まおみ part10

569 :ファンクラブ会員番号774:2010/09/01(水) 16:47:27 ID:mgr+bRvv
473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2010/09/01(水) 09:40:16 ID:VvfTbNVT0
優木まおみってかわいいけど、根悪と分かって面白かった。

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2010/09/01(水) 10:42:12 ID:xIhg55ZY0
優木まおみって、元々好きじゃなかったけど
今回で大嫌いになった。

さんまが笑いに換えてたけど
本番でいいつけるとか、空気嫁なさすぎ。

下手な司会者だったら、
変な空気になってカットになる所だった。

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2010/09/01(水) 11:46:40 ID:kvMU7EFz0
ものすごい「ちょっと聞いてよ!凄いこと話すから!」という感じが
なんかもう、色んな面でダメな女だったね…
言う内容もだけど、言いたくて言いたくて仕方ないってノリに引いた

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2010/09/01(水) 14:42:54 ID:HJ7RCGYc0
まおみは結構バラエティーに出演するからわかって当たり前なのにな。あの言いつけは
意味わからんな。

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2010/09/01(水) 15:33:33 ID:bCrR9/mV0
優木まおみは、バラエティー慣れしてる私♪って感じで調子乗ってたから
自爆&ぶっ潰されてざまあwとしか思えない

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)