2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川・高松】英明高等学校応援スレ【2005年創部】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2010/07/27(火) 18:26:14 ID:VBxgG8zE0
ウイポジャンキー先生イチオシだった英明高校スレ復活の時がついにやってきました。
2010年香川大会で初の決勝進出を果たした新鋭私立・英明高校を応援するスレ。

2009年秋 2回戦 2−6 尽誠
2010年春 2回戦 1−2 高松工芸
2010年夏 2回戦 10−9 高松西 
        3回戦 11−4 藤井
        QF   10−4 香川西
        SF    6−4 高松商
        FR    ?−?観音寺中央

952 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 01:01:38.71 ID:oPbR39fx0
岩手(笑)

953 :木更津市民:2011/08/13(土) 01:12:21.44 ID:IdpJ53rl0
>>948>>949>>950
オマエら、俺になりすましてんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :木更津市民:2011/08/13(土) 02:22:07.92 ID:9pToqrHq0
>>950
さっさと働け(笑)中年ニートハゲおやじ(笑)

955 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 09:42:44.81 ID:hqGWbGYNO
野球強豪県だと勘違いしてる香川。
勘違いもいいとこだ。

我が秋田県は野球強豪県なのに一歩引いてる。
偉い。

明日になればわかる。
秋田の方が強かったと。

所詮香川の分際で調子に乗るなアホタレ!

956 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 09:45:09.73 ID:hqGWbGYNO
秋田
なまはげ、男鹿半島、秋田竿燈、大曲の花火、乳頭温泉郷、玉川温泉、佐々木希。

香川
讃岐うどん…
だけッスか(笑)?


どんまいだな。

957 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 09:54:56.56 ID:NxDXvlZE0
晒しあげ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 10:15:32.78 ID:oPbR39fx0
岩手嫌われ過ぎだろwwwwww

959 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 10:31:27.19 ID:a1lkYEFkO
>>956
丸OB並みのアホだ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 10:43:08.68 ID:i1D5Aa2Q0
>>53
願いが叶ってるw

961 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 10:44:35.95 ID:MC0BtW7t0
>>956
ごめん本気でなまはげ以外知らないわ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:07:02.08 ID:Y5siWcujO
人生学園は最近出てないけど…
英明とは、関係ないよね[

963 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:15:15.81 ID:4Rt1n6/QO
>>956
ごめん
なまはげと佐々木以外は知らないわ



964 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:16:21.90 ID:S7Wec5ib0
男鹿半島くらいわかるだろ。

965 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:19:30.82 ID:gjuT7QIzO
校歌が最高にカッコいい

966 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:28:37.32 ID:S6SbW25Z0
乳頭温泉だけで香川は負ける
それくら秋田はいいところ

能代商には勝つかもしれないけど秋田県には完全敗北

967 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:30:50.79 ID:T/71VwkY0
プロ野球選手
香川
中西太 田尾安志 水原茂 三原脩 白井一幸
秋田
山田久志 落合博満 石井浩朗 中島聡 

968 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:31:45.08 ID:4Rt1n6/QO
そりゃ日本一狭い県だもの
秋田も旅行で行ってみたいな

香川の観光なら金毘羅とか小豆島とか栗林公園とかあるよ
瀬戸大橋の景観とかもあるし日本一のアーケード街とか


969 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:40:37.29 ID:OI/6LqDY0
秋田県の高校スポーツの栄光は全部地元民で成し遂げた実績

高校バスケット(田臥前の世代)全国V35 全国最多
高校ラグビー         全国V15  〃
高校サッカー         全国V3  東北最多
オリンピック獲得メダルは全国3位
  
子供の運動神経全国1位
子供の平均身長 〃
子供の学力   〃
女性の肌の白さ 〃
子供の座高の低さ〃
DNAはヨーロッパ系の秋田人はとにかく美人でスタイル良くて頭がいい。

970 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:45:18.98 ID:4Rt1n6/QO
佐々木希みたいな美人がゴロゴロいるのかな
それは羨ましい

971 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:48:31.43 ID:To0HpqlCO
香川の皆さん、スレを荒らしてる岩手の猿はスルーしてね
絡んでもいいこと何もないよ

972 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:56:33.64 ID:OI/6LqDY0
男鹿半島(実は秋田一のスポット、国立公園でもあるが、UFOの飛来地でもある。とにかくこの世の者とは思えぬ絶景)
秋田竿燈(東北三大祭りであるが、稲穂をかたどった提灯は日本人のDNAに響きますよ。鳥取県内で竿灯をパクッタ祭りもあるくらい)
大曲の花火(全国花火競技会で内閣総理大臣賞あり。大会提供花火を観たら人生観が変わりますよ。来場者は一晩で70万人。誰もが認める日本一)
乳頭温泉郷(日本の秘湯で長い間人気ナンバーワンを維持する。)
玉川温泉(日本最強の強酸性で放射線も凄い。癌が消える温泉として各界有名人が多数湯治する。1年の予約が元日の数分で埋まるらしいよ。)
角館武家屋敷(国の伝建群でみちのくの小京都。京都の人が訪れたいといい、リピーターが異常に多いタイムスリップ異次元空間)
田沢湖(クニマスで有名な日本一綺麗で深い湖。まるで地中海の風貌です。)
などなど凄い観光地のオンパレードで近頃は外国からの観光客も多いですよ。

973 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 11:57:34.38 ID:OI/6LqDY0
佐々木希なんて軽く超越する女子高生がうようよしてますよ(笑)マジ

974 :丸0B:2011/08/13(土) 12:01:02.58 ID:rKH65lE4P
その佐々木って奴自体ブスだろ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:02:26.96 ID:4Rt1n6/QO
勉強になりましたw
面積で言えば四国全域で考えれば対抗出来る観光地やイベントがあるんじゃないかな?


976 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:05:05.28 ID:oPbR39fx0
岩手嫌われ過ぎクソワロタwwwwwwwww

977 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:05:31.49 ID:OI/6LqDY0
世界で33人目に美しいからまだまだだね(笑)
世界三大美人の小野小町も秋田生まれだけど、あんまり美人で後ろ姿しか
描けなかったらしいよ。

秋田の芸能人(女)
佐々木希美
加藤夏樹・中山美穂
藤原美知子・雅姫・藤あや子
山口もえ・小雪・アッキーナ・伊藤綾子・・等々多数

978 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:09:21.03 ID:P3VYxcvDO
尽誠は弱くなったの?


979 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:09:55.99 ID:4Rt1n6/QO
英明のチアガールは去年に続いて話題になってるけどそうすると能代はもっと話題になるだろうね



980 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:13:23.87 ID:OI/6LqDY0
秋田出身や両親が秋田である女性有名人は本当に多いよ。

例えば
内舘牧子さん・荒川静香さん・福原愛ちゃんなんても秋田のDNA・・気が強いみたいですね。

テレビCMの半分は秋田女性が占めているらしいよ。

981 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:16:14.52 ID:OI/6LqDY0
残念ながら秋田美人は秋田中央部と県南にしかいないよ。
能代は青森境の県北だから種類がまったく違うんです。残念
あの事件も県北女性が起こしたものなんですよ。suzuka事件。

982 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:21:01.61 ID:4Rt1n6/QO
今思い出したけど昔、4P田中君とか言う漫画があって主人公は秋田出身で秋田県人の執着力はハンパないとか言ってたな

美人説は英明自体がタレントを何人か輩出してる元女子高だからいいとして…

胸を借りるくらいの気持ちじゃないとね



983 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:33:04.67 ID:OI/6LqDY0
秋田の芸能人(男)

黒澤明
三船敏郎・草g剛・照英
みのもんた・やくみつる・加藤成亮
高橋克典・小倉智昭・柳葉敏郎・桜庭和志・☆加藤鷹!

PS鳥居みゆきや☆森下くるみも秋田出身だったのね(驚)



984 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:34:19.14 ID:LQitpMjo0
明徳みたいな後味の悪い試合はしそうにない英明には好試合を望む

985 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:51:02.46 ID:a1lkYEFkO
有名人とか関係無かろうが

986 :丸0B:2011/08/13(土) 12:56:24.97 ID:rKH65lE4P
>>946
速球派に強いなら大阪の方がいいな
初戦でなかなかいい投球をしてたけど
相手が弱すぎたってのもあるからその自慢のストレートを打ち崩したいな

明日の能代は軟投派だけどもともとたいしたことないから8点は取れるな

987 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 12:56:45.14 ID:iNn4fskkO
明徳が負けたか
徳島は期待出来ないから残る期待は英明だけか

988 :丸0B:2011/08/13(土) 14:54:08.36 ID:rKH65lE4P
明日は余裕
第四試合どっちが来るかな?多分大阪だろうけど

それに勝てば8で
次からは抽選か

残ってるので弱そうなのは徳島とか白樺だな

でもどっちもベスト8に残れないだろうから強いとこがくるだろうな準々決勝からは

八幡も弱そうだな

どこが来ても全国ナンバー1の松本だから相手が格下になるけどな

989 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 16:11:10.06 ID:iNn4fskkO
愛媛と高知が負けて、徳島も次で多分負けて香川が四国の生き残り、砦って言われるのも悪くないな
何があっても明日取りこぼしは出来ん

990 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 17:06:32.50 ID:+gVxEdC/0
次スレ
【香川・高松】英明高等学校応援スレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1313222760/

スレ番を入れるとサブジェクトエラーが出てしまって立てられないので、
【2005年創部】の部分を削除して立てました

991 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 18:41:05.54 ID:S7Wec5ib0
香川だけ生き残りって何十年ぶり?

992 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 19:29:07.19 ID:CDlLhzfj0
あんだけデカイから160kは出なきゃ駄目でしょ。ど真ん中の剛速球が観たい。
伊良部または馬場2世けっぱれ!

993 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 19:31:14.77 ID:h6sflV3b0
明日勝てば、3回戦は如水館(広島)

994 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 19:38:46.27 ID:YRLl/sxm0
>>991
徳島商(´・ω・`)

995 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 19:42:39.29 ID:yABRpFOs0
徳商忘れんな、カス。


996 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 19:55:29.30 ID:CDlLhzfj0
万が一負けたらなんて考えるなよ。絶対勝てる英明!
負けたらやばいだろ(笑)

997 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 20:00:18.41 ID:C6gw3grfO
負けたら神代みたいにスレたてられるかな
それとも八幡みたいに能代がたたえられるか
油断は禁物だよ
今日の見て身にしみた
引き締めていけ!

998 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 20:27:27.04 ID:h6sflV3b0
一戦必勝

999 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 20:28:08.32 ID:h6sflV3b0
能代商に勝って

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/13(土) 20:28:30.79 ID:h6sflV3b0
如水館にも勝て

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)