2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3G】ブラキディオス総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:35:28.22 ID:oqZBVUce
強すぎワロタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:08:42.13 ID:+SGRRZGK
期待の新人ボクサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:17:39.93 ID:S2cBJl21
ちっこいブラキのAAください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:36:08.12 ID:eUICb1oC
粘液うぜぇ!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:05:33.50 ID:CvUkJFKM
パッケージモンスってたいしたことないよね
ジンオウガの時も始めはこんな奴倒せねーよと思ったけど今じゃ雑魚だからな
ブラキは「回避性能つけたらカモ」とか
「連続パンチ避けて追いかけるの面倒」とか
言われんのかな

6 :すぎっち ◆HgII3GM5Q. :2011/11/07(月) 07:24:25.78 ID:TbRNl1Qb
パッケージモンスは代々良モンスって決まってるからね

だから、最初はめっちゃ強いように感じるだろうけど
慣れてきて、立ち回りが極まってきたら途端に雑魚になる

2ndの時のティガといい
2ndGの時のナルガといい
最初はかなり強かったはずだ

カプコンの毎回の看板モンスの良モンスさだけは信じてる(*^_^*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 10:27:20.86 ID:oTH90Vdy
ブラキはテオの粉塵爆発並みの広範囲高威力の攻撃が一番厄介だろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:41:00.64 ID:19y9oEOE
鼻糞まだ生きてたのか
つーかレウスのどこが良モンスなんだよ
アホか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:04:48.71 ID:QvnM13A5
体験版さわった人の感想とかほしい
どの武器が相性よさそうとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 06:43:56.14 ID:7EhN/VkK
とりあえず以下エヴァンゲリオンは禁止ワードな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 07:19:32.27 ID:hwmyEJqA
     ∧"三@
    Σ ゚ w゚ 〉 >>3に呼ばれたから来たでやんよ!
    <>っ つ>
  ヨ=二/   )
     ( / ̄∪

     ∧"三@
    Σ ゚ w゚ 〉=つ>≡つ>
    <>っ ≡つ>=つ>
  ヨ=二/   ) ババババ
     ( / ̄∪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:30:37.68 ID:ZgER0Yf+
亜種がATフィールド展開してきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:39:41.24 ID:AxBdScZC
               ∠⌒ 〜    
           /⌒γ        《 《 < ヽ  ∠> 
          /         /Z ///⌒==>
     wW ∧ ∧   (  )  │ιι⌒″″ ̄\>
     \ λ#  У (/Уし( (γ             
      \  。≧У/  /  \  \ 
      │‖v ξ/  /     ) ゝ
      │‖ V (0しУ     ∠∠ ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ..
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:08:05.11 ID:/z0S4k9q
滅びの田植えかっけー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:04:10.41 ID:XR20lp58
BGM良いし強いらしいから期待してるぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 07:17:19.85 ID:AFfhpJGK
>>5
ジンオウガと比べ物にら無いくらい強い
ジャンプ頭突き避けても地面広範囲で爆発w
P3のヌル仕様になれたせいもあるが

ウサギも何気に強くなってる
雪玉投げる時にジャンプするから着地時に地震で迂闊に近寄れない
あと雪達磨状態の敵を優先的にタゲってくる
後衛なら近場で雪玉喰らうと地震で足止め中タックルのコンボで死ねるw

P3のぬるさに落胆していた人はかなり楽しめそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 07:39:30.12 ID:CSwJSGFk
というかP3と違い転倒中にダメージ食らうようになってるね
飛びつく頭突きは着地時に広範囲で地面爆破するから
頭突き喰らうと転倒中に爆破のダメージ受けるから後衛は即死だね
かなりの距離縮めてくるから対後衛技といってもいいのかもしれない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:23:05.40 ID:PGOPMQgp
ポータブルシリーズ終了記念age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:21:30.15 ID:EPGTCipR
仙台でブラキやってきた、勝てなかったけどorz


弓選んだけど、毒が効きやすいというかすぐ毒るね
既出かもしんないけど、粘菌はコロリン三回で取れる
喰らうと体力の3/6位が赤ゲになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:25:56.42 ID:EPGTCipR
ミス、1/6だた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:25:00.51 ID:xsKMT9Pd
パンチ避けてもパンチのダメージ範囲より粘菌の範囲が広くて
紙一重でかわそうとすると粘菌状態になるのが意外と痛い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:30:57.47 ID:xsKMT9Pd
あと粘菌状態で雑魚の火の子と火山エリアのマグマ噴出し喰らうと大爆発
マグマ付近の歩けるけどダメージ受ける部分に乗っても大爆発・・・
こいつの粘菌は火系のダメージで爆発するっぽい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:25:21.72 ID:o+noseDx
まだ3g発売もされてないのにすれ立てるとか早漏すぎるだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:36:00.35 ID:dyc9OkJG
ブラキオスの地面に頭突き刺して大爆発は範囲広すぎで回避不能じゃね?
試しに大剣で防御してみたが見事に喰らった

ウルルクスがかなり強くなってびびった
雪玉はだんだん大きくなるんだな
直線状に入ってないから大丈夫だと思ったら雪玉大きくなって喰らった
P3のように雑魚だと思ってると痛い目に合う
疲れると休まず雪玉連射がウザイ雪玉投げるの際発生する地震のせいで近寄れない
前衛泣かせかよ・・・金銀の回転よりヒドイ連発

25 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/25(金) 04:25:11.10 ID:ok99Y10H
ブラキオスってなんか懐かしい響きだと思ったらゾイドだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:21:35.27 ID:wM+GHUph
色と配色がモロに初号機

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 07:18:18.10 ID:SWUurdC8
     ∧"三@
    Σ ゚ w゚ 〉 正座待機
.    <>J  J>
   ヨ=と_)_)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:27:24.51 ID:YicVprJE
\ブッラキーン/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 08:17:50.24 ID:8F/q4h97
強すぎワロタ
そして生態見るとすごくイケメン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)