2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビファーム★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 16:11:18.35 ID:fkaix9jr
ゾンビファーム★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1302927523/

ゾンビファーム
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1298180323/


★★★今までに出たQ&Aまとめてみました★★★

Q 変なとこ耕しちゃった…元に戻す方法は?
A アイテムを消す赤いゴミ箱をタップして 消したい場所をタップすると消せます。

Q レベルの上げ方がわかりません
A レベルを上げるには植える、収穫する
  季節限定のアイテムは経験地が高い物がありますので
  お金があれば沢山買えば経験地がうはうはです。

Q 侵略チケットってなんですか?
A 侵略してから2時間待たずに侵略できるチケットです。

Q 早く他のところも侵略したい!
A 侵略には解放レベルがあります。
  弁護士→Lv16 海賊→Lv21
  忍者Lv→26 ロボット→Lv31 
  エイリアン→Lv36

Q アイテム効果一覧が欲しいです!
・霊廟→ゾンビを収納しておくことができます。
 鍵がかかっているので、侵略で「錆付いた欠片」を3こ集めましょう。
・青い墓石→青いゾンビを作ることができます。
・赤い墓石→赤いゾンビを作ることができます。
・ゾンビポット→ゾンビを合成することができます。 
・ゾンビパッチ→ゾンビを1箇所に集めておくことができます。
・ミュータントモノリス→全ての突然変異が成功します(合成も完璧です)
・ゾンビモノリス→ライフレスゾンビ出なくなります。
・耕作モノリス→耕作にかかるコスト(10g)がかからなくなります。
・スピードモノリス→耕作のスピードが速くなります(作物の成長は早くなりません)
・クレイモノリス→合成ゾンビが二倍の速さで作れます(30分)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 16:12:12.70 ID:fkaix9jr
Q ブレインがなかなか集まらないよ!
A 侵略しまくりましょう。
  ブレインの欠片のチェックもこまめにしましょう。
運がよければ、デイリーサプライズで貰えることもあります。

Q 突然変異は何個つくんですか?
A 最終的に最高5個つきます。(ヘッドレスは3個)

タマネギ(顔)    ライフ +1
トマト (顔)    パワー +1
ニンジン(目)    スピード+1
チューリップ(手)  パワー +2
ポテト (顔)    ライフ +2
コーヒー (顔)   スピード+2
セロリ (手)    パワー +3
ブロッコリー(頭)  ライフ +3
にんにく(顔)   アタック+3
カリフラワー(頭)  ライフ +3
ライマメ (体)   ライフ +3
ハエジゴク(襟巻き  ライフ +4
テンナンショウ(手) アタック+4
(ドラゴンフルーツ)

・縦横斜めに植えた植物でつきます。
・植物は種の状態でもちゃんとつきます。
・ニンジン(目)とカリフラワー(頭)は同時につけることはできません。
・ブロッコリーとカリフラワーの効果は同じなのでブロッコリーは解放しないでおk
・野菜とゾンビ、どちらを先に植えてもおk
・収穫する時には野菜より先にゾンビを収穫。

Q ○○(海賊など)が強すぎて倒せない!
A パーティの構成を考えたり、出撃の順番を考えたりして研究してみましょう。
  フラワーソンビの蘇生アビリティが解放されたら だいぶやりやすくなります。

Q ライフレスゾンビになっちゃった!
A ライフ(上の葉っぱみたいなゲージ)があがる程ライフレスにならなくなります。
木を沢山置くとライフがあがるようです。

Q ブレインでどの順番でどのアイテムを買うのが良いのですか?
A 青墓→赤墓→スピードモノリス→ミュータントモノリス→霊廟

Q 5つ突然変異したゾンビ同士を合成したのに変異が5つ全部付かないけど何で?
A スルーしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 17:17:45.04 ID:l84o0KKb
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 17:53:04.86 ID:Be9KTj+Q

ギフトを贈ることができるのは1日1回
リセットされる時間は24時ではなくAM9時です
8:50に贈った場合、次のギフトは10分後
9:10に贈った場合、次は23時間50分後
ということです

そして、ギフトアイテムは24時に切り替わります

ということは有用な土曜のアイテムは
下記の様にすれば2回贈ることができます

まず、金曜9時〜24時はギフトを贈らないで下さい

金曜24時を過ぎて土曜日になったら
一回目のギフトを贈ります(土曜0時〜9時)

9時を過ぎるとギフトが贈れる様になりますので
アイテムが切り替わる前に二回目を贈ってください(土曜9時〜24時)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:13:47.45 ID:Be9KTj+Q

Q 他のファーム訪れたりすると落ちまくるんだけど?
A 仕様ですw
  鬼ごっこが終わってもすぐ操作せず、少し待ってみて下さい
  プレイ前にホームボタンダブルクリックで一度終了させてから立ち上げるか
  本体を再起動かけてみてください

Q 全然繋がらないんですけど?
A 貧弱サーバが混み合ってるのかもしれません
  時間をおいてトライしてください

Q 立ち上がる途中で落ちてばかりでプレイ出来なくなったんだけど?
A アプリの再インストールで直ることもあります
  オンラインでセーブしたデータを読み込むので
  最後にセーブした所に戻ります

Q 僕は友達が少ない
A お前のその残念なIDを晒せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 21:48:51.85 ID:PP1dzFTc
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:02:48.49 ID:5egllBR3
>>1
クレイモノリスは合成時間は四分の一にに訂正されたのでは、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:20:58.62 ID:f2fkSClI
やっとスピードモノリスGET!!
確かに速いが思うほどは速くはなかった。
ブレイン10は高いよぅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 11:24:54.81 ID:Pg3cekeh
スピードモノリスは赤墓より優先してgetしたな〜
おかげで、侵略が少し遅れたが。
作業効率を考えるとまあ良かったかもしれん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:00:36.53 ID:oRC8yCYi
誰かペットブレイン持ってないのか?wwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:21:06.23 ID:5egllBR3
5000円は高いよw
一つのペット目当てで買うものじゃないだろjk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 15:35:59.56 ID:6MBtpoQw
ファームの大きさUPと
倉庫のグレードアップ
どっちを
優先すべきですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 22:24:49.63 ID:F54aPDhL
ファームの大きさUPすると、大きい分稼げるし経験値も手に入りやすい

倉庫当分小さいままでもいいんじゃない?
アイテムは捨てるか
全部農場に出す

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 01:33:18.02 ID:4/Fh3FL3
うおー!!
フラワーゾンビ間違えてブレインいるやつ植えてもーたー!!
三匹もー!!

15 :てん:2011/10/18(火) 02:35:03.49 ID:rWaL15w/
フレンド募集です(^-^)/
レベル:31
ID:てん
よろしくお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:57:04.91 ID:KGCxtywd
フレンド募集です。
ID 高山 雄一朗です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 11:46:37.11 ID:C1rUjHqG
>>14 かわいそう(´;ω;`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 11:53:43.69 ID:6GfzdQ1d
ゾンビを掘り出すと落ちる事が多いんだけど
そんな人はいないですか?

再インストールしたことないのですがやった方が
よいでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:31:36.45 ID:YkIGG6qS
そんな落ち方聞いたことない
再インストやった方がいいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 20:51:22.61 ID:zN5goq2/
合成するとよく落ちるけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:47:41.49 ID:NsCbC+OU
合成する時に霊廟から出したばかりの位置にいるヤツをタップすると必ず落ちるんだよな
ちょっと動いてからなら大丈夫だけど
前は2体重なってるのをガンガンタップしまくって両方選べたのに、不便だ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 00:13:34.31 ID:WiNFjccc
ゾンビ29体がどうしても出来ぬ\(^o^)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 00:46:09.55 ID:hpwC3M3S
29体(´・ω・`)つhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY0Mr7BAw.jpg


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 07:34:18.48 ID:zQGzVWEm
霊廟から出したばかりの位置にいるヤツを合成しようとして
落ちたまま立ち上がらない
PLAYをタップしてハロウィンのCM?までは出るんだけど
ホームに戻ってしまう

オンラインセーブってゲームセンター未登録でも有効?
怖くて再インストールできない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 11:17:37.37 ID:KEHVugPC
>>24
危険(´・ω・`)それで何度も最初からに...
今から登録してみては?私は先日アップルの利用規約変わった時に
ゲームセンター登録の画面が勝手に立ち上がったから登録できたけど..
やり方分かる方どなたかーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 11:35:00.45 ID:223Klz8A
GameCenterは実績のために紐づけしてあるだけで、オンラインセーブデータはplayforgeの
サーバーにあるからアカウントをとってあれば平気だと思うけど
ゾンビファーマーのまま変えてなかったらアウトだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 13:10:25.40 ID:FqECtfmz
鍵の破片って同じ奴から2個取れたりするのでしょうか?
だれか知っていたら教えていただきたいです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 14:17:31.97 ID:3r55PNsc
とれたきがする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 14:40:16.90 ID:FqECtfmz
返答ありがとうございます
弁護士相手にねばってみます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:43:18.22 ID:0KL1jCZY
>>25
ゾンビ29匹できた
この前はこわいって言ってすまんm(_ _)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:28:45.22 ID:9upDMmav
>>27 マクドンネルから三個全部もらった。だから有りだと思う。

32 :24:2011/10/19(水) 19:53:55.40 ID:zQGzVWEm
アカウントはゾンビファーマーのまま変えてない
新しいファーマーを追加したら新規のデータでは
立ち上がる
ということは今までのデータ自体がバグってるのか
次のアプデを待ってダメなら諦める

その頃には新規データの方が進んでるかもしれんが

答えてくれてありがとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:21:41.63 ID:R+Ru1onF
>>30
まぁ(´・ω・`)素直なお方で。こちらこそよろしくです。29匹おめでとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:29:01.63 ID:R+Ru1onF
バグったとこで同期?バックアプして入れなおすと同じ症状になるしね(´・ω・`)

>>32バックアップとってて、復元するのも辞さない気持ちなら
削除して入れなおしてみるのもありかもしれないけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:31:51.97 ID:gOtsmnqZ
ゾンビポットについて質問させてください。

銅メダル?が付いてるのまでは作れるんですが、
銀メダルがついてるのが作れません。
銅メダルはゾンビーとかロボゾンビのことで
銀メダルはゾンバイキングやゾンバタフライなどです。

どなたか教えていただけませんか?
お願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:45:43.07 ID:223Klz8A
>>32
起動しないのはアプリの方の問題だよ
2つファーム持ってるけど、落ちた方じゃなければ普通に起ち上がる

アップデートしてすぐに公式のサポートページでも起動できなくなった報告が大量に来てたし、
公式も数週間くらいでバグフィクスしたアップデートを出すって返答してた気がするから
そろそろ来るんじゃないかなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 22:15:26.67 ID:R+Ru1onF
パンプゾンビ(´・ω・`)つhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY-5P8BAw.jpg
カリない方がよかったな..

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:03:58.29 ID:cvig8VxJ
>>35
前スレによると

合成して一定の確率で銀メダルのゾンビが作り出せる、だそうです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 06:17:05.35 ID:ZNtwItTi
銀狙いで初めて合成していきなり出来た報告もあるけど

自分の感覚では
最初10回か15回くらいは
普通の合成にしかならなくて
一回成功するとどんどん出来る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 08:06:56.07 ID:H5xwxD0u
>>39
二十回ぐらいやったけどでない\(^o^)/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 10:36:51.20 ID:aCl6RaWU
ガンがれ って。同じ種類で合成だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:40:10.33 ID:AXLAsvS2
わーい(´・ω・`)ゾンパンプキング的なー
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY85X9BAw.jpg


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:05:14.81 ID:ZNtwItTi
ギフトを贈ることができるのは1日1回
リセットされる時間は24時ではなくAM9時です
8:50に贈った場合、次のギフトは10分後
9:10に贈った場合、次は23時間50分後
ということです

そして、ギフトアイテムは24時に切り替わります

ということは有用な土曜のアイテムは
下記の様にすれば2回贈ることができます

まず、金曜9時〜24時はギフトを贈らないで下さい  ←重要

金曜24時を過ぎて土曜日になったら
一回目のギフトを贈ります(土曜0時〜9時)

9時を過ぎるとギフトが贈れる様になりますので
アイテムが切り替わる前に二回目を贈ってください(土曜9時〜24時)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 08:33:46.83 ID:LyIaEjI0
もしかしてパーティーゾンビ同士の合成ではスカル作れない?
何十回やってもスカルにならんのだが。。。
単に引きが弱いだけ?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:11:06.34 ID:yJ4D1x7B
>>44
俺もそう思う三十回ぐらいやってるが
ぜんぜんならん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 14:28:55.18 ID:oQX3Bosu
パーティゾンビ同士でもちゃんとスカルヘッドできるから根性で頑張れ

合計8体も作ったのに、半分は売ってパンプキンスカルヘッドと入れ替えた
疲れた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 15:34:40.72 ID:LyIaEjI0
>>46
サンクス

がんばるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 18:15:16.70 ID:r6x1+jLa
あしたは土曜日だワッホイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 18:28:01.84 ID:gQpgZavJ
ウェルカムギフトがもう一度送れるみたい。
明日、ダイス発射します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 08:13:45.32 ID:Bjku5cZt
あかん、全然ログインできひん。
なんでや〜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:41:06.78 ID:kNVPbthN
フレンド募集

ID champchamp
LV 29

アプデしてからブレインの出現率が半端ないんだが…
連続5つとかザラにある。
みんなそうなの?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:30:35.92 ID:J0J3fO4v
レベルが低い時はバンバン出てた記憶がある(´・ω・`)1日8個とか…最近はそうでもないな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:21:21.11 ID:39tb2ChL
アプデしてからでまくりだね
おかげで龍船も道場も交換できたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 23:35:35.22 ID:whXoj8HG
皆さんのダイスのおかげでウハウハ。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8IqABQw.jpg

ユニークアイテムほぼ揃えられた^ω^


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:24:24.11 ID:oGJfnu+R
カメラ買えよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:28:09.97 ID:TyBkGAAs
カラフルなファームです? よかったら遊びに来てください?(´・ω・`)
Level=26 ID=Coco550

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:29:35.96 ID:TyBkGAAs
ぁ、記号が表示されずに?になっちゃった。。(/ω\)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 23:10:03.44 ID:krBwlb7u
今ブレイン5個と6032円持っているのですが
何に使ったらいいですかね..
教えろ!
ちなみに今持っている機能するアイテムは
青墓 赤墓 ゾンビポット×1 霊廟2 スピードモノリス ゾンビパッチ きれいな倉庫
です。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:34:12.42 ID:2BRlhSG4
教えろってなんぞや(´・ω・`)?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:11:26.80 ID:vgbv6AgT
ミミズのクエストやった人いる?
あれappstoreに飛ばされたあとご要望は完了できませんでした、みたいな表示でるんだけど・・・
ちなみに外国人のファームみたらミミズいたんですけどどうやってやるか教えてください><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:01:19.81 ID:K8iqL0x1
>>60
ゾンビライフで検索すればおK
そしてインストール。
ゲームはあまりおもろくない。

おまけで、ミミズがペットになる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 17:54:40.15 ID:ZEEp4B2U
鬼ごっこ行った先にミミズがいた!
あんまし可愛くないね。


てか、キモイ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 18:27:35.06 ID:UpKUKeSB
遊びに行った時のミミズって向こうのだったのか!
複数ファーム持ってて両方くっつけてたからミミズもついてくるんだと思ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 01:14:04.50 ID:FSs5vCJM
>>61
ゾンビファーム経由でなくていいの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:01:35.67 ID:ElQ5wSJF
spooky treeがもらえるクエストは英語なので、わからないのでどーやったらクエスト達成できるのか教えて下さい(>_<)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:15:57.44 ID:A0k+WVU/
>>65
簡単で短い英文なんだからそれくらい辞書ひけよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 20:52:11.64 ID:UK+0OzMT
現在レベル28。
忍者も2時間毎インスタハンガーなしで楽勝だし、レベル上がらないし飽きてきたなぁ。も少し早くレベル上がるか他にすることあればいいのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:25:28.75 ID:xVBE6Hcu
>>66
辞書ひきましたが、よくわからないです(>_<)計算を打つ???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:30:01.45 ID:RK95G3oC
カウントっていうのはカウント伯爵 ドラキュラのことね(´・ω・`)
だからドラキュラを3回倒すってことね(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:33:43.46 ID:RK95G3oC
上は>>65へのレスね(´・ω・`)

>>67 友達いっぱい作ってゾンビ鬼ごっこしまくれば早くレベル上がるよね ってもうやってたらごめ(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 02:16:34.68 ID:IvWp5ps6
>>67
次回Level31から侵略できるロボもnot腹ペコでいけるからあんまし期待しない方がいいよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 02:35:13.80 ID:ovShU5pS
伯爵=カウントね(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:20:03.22 ID:51GACgxN
ロボットすごく強くて犠牲たくさんでたんだけどwwwwwなんでwww全部完璧な変異体なのに(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:49:55.12 ID:HyZj3cZp
まさかとは思うが、
後ろのでっかいマクドンネルロボの
目からビーム攻撃を回避してないとか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 07:57:25.85 ID:llLQUytG
>69
親切にありがとうございます!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 10:54:32.38 ID:JMBSR2pH
敵にせめてアレイズ習得前の海賊並の難易度は欲しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:02:20.64 ID:6wd9wjc5
>>74
え、あれって回避できるの?
大切に育てたゾンビの半分以上フルボッコにされて途方にくれていたんだけど…orz
もしよければ>>74のゾンビのチーム編成と回避方法を教えていただきたい。

78 :77:2011/10/26(水) 12:15:55.69 ID:6wd9wjc5
自己解決しました。
後ろのおっちゃん回避したらロボット余裕でワロタ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:20:56.80 ID:51GACgxN
え…どどどういうふうに回避するんですか、教えて下さい(´;ω;`)wwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:25:24.09 ID:S9ZRneQE
>>79
ttp://zombiefarm.wikia.com/wiki/How_to_beat_the_Robots%3F

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:08:36.27 ID:51GACgxN
>>80 ありがとう(´;ω;`)タップすればいいのか!せっかくスカルヘッドのパンプキンできたのに死んだのさ…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 17:20:29.71 ID:SKMPMTPK
また作ればいいさ

って、前スレの(´・ω・`)ショボーンの人かと思ったら別人なのねw
(´・ω・`)増殖しすぎwww


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:03:16.28 ID:3ikopfaK
てか、戦死したゾンビって復活させられるぢゃん(´・ω・`)。
みんなしてないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:56:47.42 ID:KHPGSD+6
ふざけんなー
鬼ごっこやってたらなんか自分のゾンビ0に
なってて

霊厠にザコゾンビばっかはいっとる
セーブしてたから再ダウンロードしてもなおらん

死にたい‥

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:57:22.61 ID:tiTcRiPL
急にアプリが落ちて以後メニューからプレイを押した後のロード画面で必ず落ちるようになって、農場にいけなくなってしまったんだが誰か解決方法を知らない?
ずっとやってきたから辛い…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 07:15:49.52 ID:iy0dCf1X
>>85
iPhone板のスレッドにも書いたが、
基本的にapp削除→再インストでほぼ直ります。
レベル1のゾンビファーマーがいますが、他のファーマーを選ぶといます。
ただ、その症状が出ると、再発することが多いです。

うちのファーマーも再発して、もう起動していません。
何かの不具合だと思うので、アプデート待ちしてます。
放置していた以前のデータだと、起動するし再発しないのにな〜。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 07:37:21.20 ID:iy0dCf1X
↑↑ただ、自己責任でね。
データが復活しない〜とかの報告もあるので。

うちも起動しないので、zonmie lifeを始めたんだが、
全然宝石が手に入らないな〜。
ブレインだと戦闘1回で2個入手とかあったのに。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:33:38.24 ID:MXeJi5gk
>>86
再インストールで復活しました!
最初はレベル1のゾンビファーマーだったけどもう一回メニュー画面いってしばらくしたらサーバーからデータロードしてくれました。メニューでちょっと放置するのがいいのかもしれないですね。
再発怖い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 17:30:21.61 ID:W18eZ0W8
できたー!
カボチャガンダム
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnbqDBQw.jpg


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 20:41:08.49 ID:vmcrIeYk
そんなデザインだったらザクも逃げるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 01:00:45.97 ID:7DnNg8uz
>>89
目ン玉怖い(´・ω・`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 12:48:42.11 ID:qRKPvzFg
アプデしたヤツいる(´・ω・`) ?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:59:26.40 ID:yHz5m/7L
>>92 はーいはーい!紅葉とかあって可愛かったよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 15:14:16.56 ID:mvWn4uRS
从 ゚∀从ずっとログインできない症状だっけど
ここ見たら治りましたありがとうございます!
アプリ消すときにデータも〜なんていうから怖かったさ…

アプデは紅葉が綺麗な感じでした。中々可愛いじゃないかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 15:26:37.16 ID:77YdaYXB
りんごくわえかわいい(´・ω・`)いっぱい買っちゃった

>>94おめです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:17:06.58 ID:oZr72WsX
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnaCEBQw.jpg
さっそくできた(´Д` )

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:34:43.18 ID:yHz5m/7L
>>96 なにこれ?(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:51:40.66 ID:oZr72WsX
>>97
アプデしたらできる新しいゾンビ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 05:26:13.93 ID:7+eHw2Xw
>>96
右側にカボチャの表示がないってことはステータスには影響ないって事でおk?

パンプキンシリーズ=仮装って事か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 10:49:35.31 ID:U2kpR6sV
>>99
ソンバリアンよりは少しステータス上だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:00:08.83 ID:uoqRiFaU
tim以外のファームに行ってみたい…

nonbcat
lv28

宜しくお願いします

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:18:18.57 ID:tTBgtxtf
ファームに行ってみたいだけか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 13:43:22.38 ID:ylBeDUKB
>>102
物乞乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:09:50.83 ID:WimEOte7
ゾンビ全部消えた…
霊廟もまっさらや…(´;ω;`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:12:58.76 ID:ai4sf4K8
エッチじゃないよ(´・ω・`)http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn-WEBQw.jpg

>>104
バックアップ取ってない(´・ω・`)?
ゲームセンターとは繋がってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:55:34.22 ID:ycsjC5xl
アップデートしたら池1とかの川が作れるアイテムが売ってないんだけど
あれって限定だったの!!?

お金貯めてこれから川を作る計画だったのにヒドい!!・゜・(つД`)・゜・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:13:40.31 ID:ai4sf4K8
クレイモノリスと耕作モノリスどちらを買うか悩み中(´・ω・`)チケット買って侵略するから耕作買うべきかな…


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:15:25.06 ID:ai4sf4K8
モノリスって、やっぱり外に出しておかないと意味ない?貯蔵庫に入れてたら能力発揮しないのかな(´・ω・`)
見た目かわいくないから出しておきたくない(´・ω・`)…



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:54:19.29 ID:zytNgm32
>>99
カボチャのマークはでないが、パワーが+4されてる
ニンニクと同じ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:54:00.87 ID:tTBgtxtf
>103
フレンド募集して、アイテム貰っても
返さない様な奴こそ物乞いって言われるんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:19:50.98 ID:R3CwrNKT
Paro0816
隣人よろしくです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:42:02.36 ID:ERJNJvfF
>>105
104じゃないんだけど
鬼ごっこや植え付け中に落ちる毎にゾンビゼロになるようになっちゃったんだけど、
解決策知らない?(´;ω;`)
ゾンビ植える端から落ちて消えてくんだ…
削除→再インストは効果なかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:56:14.98 ID:y/9c19JI
>>106
最低限の池作らなかった時点で試合終了ですよ
>>108

はい ?いいえ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:23:38.05 ID:bQD4mELO
>>105
ごめん、表現悪かった。
ゾンビ部隊が全部消えたの(´;ω;`)。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:41:32.84 ID:OLuiLMmh
>>114
泣かないで(´・ω・`)つスコッティ
もしかして前にも同じ内容レスしてた?結構あるバグなのかしら…
自分はそのバグは1回だけなったような…


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:42:03.94 ID:OLuiLMmh
>>113
ありがおつ(´・ω・`)入れたままでも大丈夫でした

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 01:07:53.53 ID:mUKkEEA0
棺桶のクエスト達成したくても出来なくて困ってます(>_<)1と2がそろってて、やっと3出たと思ったら、1と2がカウントされてなくて、達成出来ないのはバグですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 01:29:40.38 ID:OLuiLMmh
(´・ω・`)……もう全部バグです。はい。すみません。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 02:14:43.07 ID:3r/D65wo
アップデートしてからしょっ中ゲーム中に「更新中」ってなって長い時間操作出来ないんだけど、これは仕様なのかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:09:23.06 ID:TSA2Mc8L
アップデートしてから、池がたまにうまく表示されなくて、
ゾンビの手がerrorって書いてある板みたいなのを持ってる画像になる。
この状態になると必ず落ちる。
その後、池が正しく表示されても、向きが初期の向きに戻ってしまう。

私だけ?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 08:06:10.85 ID:eAhIeojm
>>115
すまん(´;ω・`)つスコッティ
ゾンビ軍消えたのは今回が初。
200戦以上のヤツらが蒸発…。
また軍隊作り直しねD

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 08:21:43.37 ID:m1rivqvb
>>120 わたしもそれあった!エラーの手があると絶対落ちたし、ゾンビが霊廟も含めて消えた。(´;ω;`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 14:21:50.64 ID:BSiIowZL
>>118
バグですか…せっかく揃えたのに(ノД`)・。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 14:45:17.30 ID:OLuiLMmh
>>119
一生懸命繋いでおりますので、しばらく画面を見てゾンビで癒されてください(´・ω・`)

>>121
宇宙人と戦うとすぐ死んでしまいます…(´;ω;`)新しくゾンビを育ててあげて下さいゥウッ……

>>123
バグが出るのが仕様となっております(´;ω;`)くじけず頑張ってください

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:57:07.13 ID:m1rivqvb
え?なんなの(´・ω・`)池がおかしくなって次開くと絶対にゾンビ0体なんだが。なんなの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:12:14.50 ID:TSA2Mc8L
>>125
120だけど、私だけじゃなかったのか。
私もゾンビ0になっちゃった(T_T)ミミズもいなくなった(T_T)
このアプリバグだらけ!いくら無料でも酷すぎる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:59:39.90 ID:JMrTKncc
>>124
戦死したゾンビなら復活させてあげられるぢゃん(´・ω・`)。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 22:32:58.55 ID:7KY6W4I0
どやって?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:18:37.13 ID:BnZWibLL
ハロウィンで金のダイス出たんだが・・・



どっちにしろユニークアイテムは全部揃えたから無用だけどなw

130 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/31(月) 00:07:07.11 ID:LzqjxvWM
>>128
ザオラルがザオリクでいいんぢゃないの。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 00:24:32.44 ID:E6FQ7Jxm
>>126 今、作り直してる(´;ω;`)わたしは課金してるのに(´;ω;`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 00:26:04.53 ID:E6FQ7Jxm
>>129 びっくりするよね。ダイスの他にも侵略チケット出てびっくりした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 00:45:25.05 ID:eyFwxiuq
ハロウィン仕様のゾンビっていつまで作れるのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 01:37:52.37 ID:UkPYo+eB
>>133
( ゚д゚)ハッ! 作り溜めしとかなきゃ!(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:02:23.98 ID:AFOzh/fg
ハロウィン仕様のゾンビ?
どつやってつくるのか教えてください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:11:51.35 ID:AFOzh/fg
ゾンビライフ始めたのですが、あの虫が出てきません。
どうしたら出てきますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:43:47.31 ID:BuhfV70W
ケツからしぼりだせば、おk

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 20:30:05.32 ID:qMZc6UAv
ブレイン来ない〜!
赤い墓かが買えない。だれか助けて!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 20:38:37.79 ID:qMZc6UAv
友達募集中!

めぐも

遊びにきてね?



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 21:45:30.07 ID:q6wj9xed
>>128
侵略で戦死しても略奪品まで見たら終了を押さずにiPhoneの電源を落とす。
そんだけ。
略奪品も倉庫にしっかり入ってるし、ゾンビも16/16になってるよ(´・ω・`)。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 22:03:30.12 ID:eyFwxiuq
>>135
ゾンバリアン二体又はロボゾンビ二体をポットに入れればおk
出来る確率低いので気長に

あ、アプリは最新にアップデートしてね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:39:38.53 ID:F386sRLB
霊廟ぶち壊れて、3体しか入んないんだケド、苦情ってドコに出せばいいの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:08:40.70 ID:/FxHVmZ2
>>142
ヘルプからサポートフォーラムへ
全部英語だけとな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 18:20:29.74 ID:d7x/TvLt
>>142
日本語で苦情言っても、
「申し訳ございませんが、この時点で我々は、英語のみのサポートを提供することができます。」
って言われるだけだから気をつけて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 18:54:53.15 ID:T9qFvaiu
やっと魔女ポット出た(´;ω;`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 20:31:14.63 ID:FYhS7AZR
ギフトはちゃんと送ります

guccho

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:00:24.74 ID:cR4M8M/3
>>145
おめでと( ´ ▽ ` )
以外と小さい釜だからきっとこれは魔女っ(14)の私物だうわなにをするやめ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 23:02:11.15 ID:CyIkhNXV
ブレインが3つ貯まってて、赤の墓欲しくて、カメラ買わずに指示を無視してますが大丈夫ですよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 23:13:36.92 ID:g/zaSMxa
>>148
いずれブレインに余裕ができるから、その時でも良いし、完全無視でも問題ないよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 00:27:39.50 ID:hFYv+q+6
>>149
ありがとうございます!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:12:50.26 ID:1LbIzMYB
>>147
wwwwww(´・ω・`)ありがとー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 10:49:15.06 ID:6h+7wbaL
ゾンビの最大数って16?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:28:18.70 ID:sl3t0TZP
畑に出しておけるのは16
霊廟を大きくしていけば最大15までストック可能
合計31

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 13:40:55.13 ID:JmR2cXmy
>>145
すいません、魔女ポットって何でしょうか?
合成して出るレアゾンビでしょうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 14:32:33.52 ID:QAU5UoV9
カボチャダンサーできたけど、画像アップできん(T ^ T)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:26:37.27 ID:1LbIzMYB
>>154
あ、ごめん(´・ω・`)正式な名前よく分からん
伯爵と戦うともらえるグツグツしたやつね
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn_qHBQw.jpg


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 21:30:53.35 ID:eoAW3FAu
155だけど、とりあえずアップしてみるhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYrrWJBQw.jpg


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:38:42.54 ID:1LbIzMYB
>>154
魔女の大釜 だた(´・ω・`)  >>157見えない…




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:46:37.15 ID:FIckMvCp
>>157
見れたよぉ。
てか、ごめんなさい・初心者のボクに画像のアップの仕方を教えて下さい(´・ω・`)。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:57:57.47 ID:1LbIzMYB
>>159
BB2Cなどの専用アプリを入れる

うPしたい画面をメモする(アイフォウンのホームボタンと上のポッチを同時に押す)

アプリから書きこむ画面をポチっとするとカメラマークがあるのでそれを押す

すると、カメラロールが出てくるので、ぅPしたい写真を選択→しばし待つ

添付されたらそのまま送信すると、写真とともにレスが書き込まれるぉ(´・ω・`)

161 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/05(土) 04:00:26.73 ID:3QcUzgYp
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiK-JBQw.jpg
霊廟が2つ出来てしまったです。ドッチからもアクセス可。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 05:37:17.90 ID:qKTaU/NZ
面白っ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:59:42.58 ID:VqPmeLhs
>>161 そのぶんゾンビも増やせるって事だよね(´・ω・`)?いいなぁ。どうやったらそうなったんだろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 18:10:49.50 ID:E2Um5sQU
>>163
いや、よく嫁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:37:51.80 ID:i/WSqz6H
チートだろ構うなクズ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:42:19.98 ID:UmXYkahm
出入り口が増えたのか
霊廟本体は地下にあるものだし常識的にはなにもおかしくないな
たぶん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:30:08.52 ID:zTuZqFY0
>>164-165
いや、よく嫁(´・ω・`)増やせるともないとも書いてはいない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:54:44.37 ID:ITFvD0vU
バグだよ。黒ゾンビとかバグ多すぎ
オマケに設定データ弄れる構造なんて
課金ゲームの意味無いよ。
こないだのアップデートで対策したらしいけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:58:39.17 ID:SIRo1qet
光るオブジェクトができました=3
肥料をまく→畑削除→その上にオブジェクト配置!でok(`・ω・´)
池でやるとキレイだよ☆ミ  Coco550

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:59:27.79 ID:sSL2BbaL
ブレイン欲しいけどさすがにあの価格はちょっとな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:02:28.43 ID:SIRo1qet
トラクター持ってるかたへ
おじいさんをいっぱいのサイコロで侵略でok??
サイコロ12個使ったのにカカシ・・・。。。orz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:18:24.89 ID:S9dIbxec
海賊にゾンビを減らさずに勝利したい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:38:32.83 ID:TQc74rX9
>>171
サイコロなしでもらえたよ
無駄にでかいしデザインしょぼいから捨てたけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:50:50.01 ID:eTgoZy20
>>172
復活の能力を取得させると良い。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:32:54.73 ID:dsivUf4f
トラクターはロボットのアイテムでしょ?
サイコロは要らないけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:29:14.30 ID:stK/f6x+
>>171
トラクターはロボットで出るよ。
自分はダイス7つ使用で、2回目くらいで出たかな?
あくまでレア物の確率が上がるだけだから、放射能が出る場合も有ります。
ダイス使わず出た人は運のいい人。

>>172
対海賊は最初に首無しゾンビを2・3匹投入させれば、ぉk。
もしくは>>140参照してちょ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:40:48.05 ID:JaPvp77h
>>169 光るオブジェクトってなに?うpお願いします(´・ω・`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:38:23.23 ID:kbLdhbbc
キャンドル かがり火、蓮の花とか
あとレベル22で買えるゾンビーに
復活のスキルを与えると海賊をパーフェクトに攻略できる。エイリアンも同じ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:31:19.35 ID:vLSQ34XQ
オブジェでなく(´・ω・`)?

ロウソクいっぱいでイルミネーション風で癒やされるぉ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuYSLBQw.jpg


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:53:08.61 ID:SIRo1qet
>>173, 175, 176
ロボットのアイテムだったんだね ありがd
まだまだ先だ〜・・・(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:57:45.87 ID:SIRo1qet
>>177
光るオブジェクト、って勝手に命名しちゃったんだケド、
ロウソクとか元々光るアイテムじゃなくて、普通光らないアイテムを光らせる方法、って意味デス(´・ω・`)
偶然発見したんだけど、池とか中から光らせられてるので☆ミ
今Upできないんで、よかったらCoco550まで見にきて?=3

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:34:43.92 ID:vLSQ34XQ
>>169
肥料って(´・ω・`)?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:12:33.77 ID:0JNHcy7/
>>160
試しに、ぅp。
自慢の霊廟迄の道程↓
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmIWLBQw.jpg


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:19:11.86 ID:gkR+FTp9
>>182
英語でやってるからfertilizedってなるんだけど、施肥っていうの?(´・ω・`)
作物植えるときフラワーゾンビ系が肥料まいてくれると畑が光るよね☆ミ
あの状態で畑を削除すると、光だけが残る。その上にアイテムを設置すると、アイテムが光ってるように見える☆ミ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:26:53.70 ID:rkL7yfGI
>>160
そいじゃ、自分も。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlP2KBQw.jpg
教会みたいにしたい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:52:18.99 ID:eUd3cAyk
>>184
ぅおおおおおお(´・ω・`)何それごいすぅ
やってみる!!!

>>183>>185
キレイですね!説明伝わってよかった?(´・ω・`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:57:23.01 ID:eUd3cAyk
>>184
できたよぉお(´・ω・`)ありがとう!!!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnZ2LBQw.jpg


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:59:16.59 ID:dw7I7nfR
それはバグでしょ。
漏れのとこもそんな地面があるよ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:06:01.30 ID:6dLz4um+
さっきはじめたんだけど、ハイレベルすぎてスレについていけない。
ただのファームじゃなくイルミネーションみたいになってる。すごい。
白いフェンスとフェンスガードを買うというクエストがあるけどどこにも見当たらず、こんな初歩でつまづいた…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:11:58.64 ID:eUd3cAyk
>>189
右下のぽっち押したらマーケットってない(´・ω・`)?
押してみて。色々出てくるはずhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY5tOLBQw.jpg


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 03:29:47.15 ID:6dLz4um+
>>190
ありがとうございます。
ページがいっぱいあった。
しかしすごいお庭!!
しばらくは地味にがんばって耕そう。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 04:05:07.89 ID:eUd3cAyk
何かキタワァ*.;゜:.。*゜(n‘∀‘)η゜・:*.。゜・*!!!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYw8yLBQw.jpg

>>191頑張ってー(´・ω・`)レベル上がって強いのと戦うのもとても楽しいよー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 11:30:11.91 ID:M4FRQyMM
質問です。
@6種類以上のバナーはみたことがありませんが、
サーカスのバナーは存在するのでしょうか?

Aメカブルが全く出ません。
どなたかアドバイスをお願いします。

B魔女の大釜はサイコロ必須でしょうか?
メカブル同様に苦戦中。

Cサーカスのレアアイテムはなんでしょうか?
テントではないですよね。。。

質問ばかりで申し訳御座いませんが、どなたか詳しい方、教えてください。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:06:57.70 ID:iw7NbArr
>>193
@不明(見たことない)
ABサイコロ必要、複数個使えば確率上がるかも
C火の輪くぐり

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:37:25.19 ID:M4FRQyMM
>>194
193です。
早速お答えいただきまして有難う御座います。
トラクターと時計台だらけでがっかりしてますが、
根気強くサイコロ使いながら侵略チャレンジします。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:26:56.00 ID:d9BESqLA
魔女釜サイコロなしで出たけど、相当時間かかった(´・ω・`)
ひのわくぐり知らなかった。
チャレンジしなきゃ(´・ω・`)欲すぃ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 01:28:47.83 ID:PVmDIGtg
誰かニンニクとカリフラワーの付いた、スカル作れたヤツいる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 07:29:50.21 ID:+2ajLHmM
>>197 かぼちゃとカリフラワーならつくれた!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:19:06.30 ID:PVmDIGtg
>>198
漏れもそこまでなら作れたんだケド、ニンニクは付かないのかぁ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:44:53.58 ID:YdrumBdp
パーティーゾンビのくぱぁってしたとこにニンジンがエロイ(´・ω・`)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoseMBQw.jpg


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:22:53.82 ID:PVmDIGtg
>>200
挿入部にモザイク有w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:20:56.72 ID:bIpgoqM1
>>197
え、あのスカルって頭扱いなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:27:42.25 ID:PVmDIGtg
>>202
カリフラワー付きのヤツは作れたよ↓
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYk5uKBQw.jpg
ニンニクも合成前の首無し系にはパンプキン併用で付くから、スカルにもニンニク付くんでないかなぁ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:10:05.81 ID:q01YS7Lx
>>187
光ってるパンプキンかわゆす(`・ω・´) ヨカタネ

>>188
バグなんてわかってるしwww
その上にアイテムを置いたらキレイだよって話してるんですケド(/ω・\)
ほかにもバグでォィスィ─ヽ(◎´〜`)ノ─!!ってイパーイあるょw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:39:32.83 ID:kX5PPLfV
>>200
(*´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:10:40.34 ID:vv8pZ3W4
人のトコに行ったら27体もゾンビ居た。

どうやったらそんなこの出来るのか教えてください。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:15:52.78 ID:QYLTlKXK
ggrks

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 06:03:10.64 ID:LmPHqGLw
多く出せる方法はある

利点は侵略の時に増えた人数分の戦力増加
フレンドが鬼ごっこした際に獲得できる経験値が人数分増える

悪い点はこの不安定なアプリにおいて
更なる不具合の原因になりえる

人にもよるが、大人数のファームに遊びに行って
鬼ごっこをやると必ず落ちるとか
落ちた後に自分のファームに戻ると全ゾンビが消失していたとか
そういう例があるとかないとか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 09:31:47.75 ID:lpRvojfx
>>208
人のファームに遊びに行ったあと落ちるのは、大人数かどうかは関係ないと思われ
16人しかいないとこ行ってもよく落ちる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 11:06:56.15 ID:Wjf6aYZX
Q&Aみると、肥料を与えられたゾンビはライフレスゾンビになるってあるけど、戦闘で死なないってこと?
摘み取り後のゾンビのところみても肥料あたえられてるかどうかは分からないから、自分で覚えておくしかないのかなぁ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 11:24:49.99 ID:IuC8f+1n
皆さんパンプキンヘッドってどうやって作ってるんですか?

ミュータントの項目にないですしおすし>* ))))><

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:13:19.42 ID:tnhScurQ
たしかハロウィン期間限定ですお Σ(゚д゚lll)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:40:18.45 ID:+IKc8m00
>>210
どこにそんな事書いてるんだ
絶対ライフレスになるって事もないし、戦闘でも普通に死ぬよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:40:52.59 ID:258+npQB
>>210
ライフレスになる=収穫できないってことなんだから
戦闘に出すことなんてできないだろうに
左上の歯車メニューにあるヘルプのことなら、
肥料を与えたゾンビは「ライフレスになることがありません」だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:19:43.63 ID:8cLrzbv0
ライフとレスとゾンビの単語がごっちゃで、施す肥料の意味が分かってないっちゃね(´・ω・`)


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:30:35.40 ID:8cLrzbv0
リビングマスターの手下たちはあなたのゾンビの大群にちょうどサーカスのピーナッツだった!(´・ω・`)


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:40:20.14 ID:KbgGtCvN
>>216
あなた、ニンジン!3分で死ぬ!
を思い出した。

きっと一生懸命日本語訳してくれたんだろうけど、めちゃくちゃでっせw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:53:20.90 ID:D9sg/vO3
>>217
ヤフー翻訳ですぅ(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:40:18.46 ID:ngJIABg3
左下のアイコンのフレンドメニューをタップすると、No Connectionで何回リトライしても出来ない(>_<)

他所のファームに遊びに行けません
誰か教えて頂きたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:19:24.44 ID:D9sg/vO3
>>219
遊びに行く先あるのかお(´・ω・`)あれ間違って押すと面倒くさいよね


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:35:49.23 ID:ngJIABg3
>>220
あるよ(^.^)v
いつまで経ってもゾンビファーマーのまま(-_-;)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:48:50.47 ID:jR04p01j
キラーン(´・☆ ・`)入れ歯
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkZ2PBQw.jpg


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 03:44:41.07 ID:M48caONr
新しいファームって作り放題なんだね。
ということは、パスワードを公開すれば
みんなでいじり放題が出来るよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:43:43.79 ID:cRJsdqDP
>>222
入れ歯最高ッ?w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:42:43.45 ID:Ejw72CYV
>>206
黒ゾンビになったときに霊廟から一気に出す

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:56:28.69 ID:cT2laGpr
初心者ですが、友達になってください!

sarunawashimです

よろしくお願いします

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:57:18.82 ID:KeKB+HRU
クリスマス近いし(((o(*゚▽゚*)o)))
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2dmLBQw.jpg


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:16:19.70 ID:E8FO67lN
>>227
かわいい(´・ω・`)そんなツリー売ってたっけ?何か特殊なのかな?


ツッパリハイスクーロケンローみたいのができた(´・ω・`)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1YKPBQw.jpg


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:25:28.67 ID:E8FO67lN
>>227
あったー(´・ω・`)真似して買ってみた!
冬仕様にしたいけどあれやこれや悩むー
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiISSBQw.jpg


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:36:21.14 ID:kHbhKyw5
現在レベル32になったばっかり。ブレイン3個。
突然変異を作ったりしてるけど、飽きてきた。
こんな私に何か指令をください。
人の指図がないと何もできないダメ人間なんです。orz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 16:21:09.75 ID:6ZIxcaWL
>>230
最高レベル40までひたすらガムシャラ上げて下さい(´・ω・`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 16:43:43.59 ID:0Fk5adsp
>>230
ファームの美化、レア物収集に勤しんで下さい(´・ω・`) 。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:21:23.26 ID:D1DQWpBZ
>>230
とりあえずエイリアン倒すまでひたすら耕作
飽きて止めるのはそれからだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 22:51:12.46 ID:6k0LYCU8
俺は今レベル39。
さすがに飽きてきたなぁ。毎日が作業。
霊廠の収容数がもっと多ければ良いのにな。スペシャルゾンビ同士を合成できんのが不満。
せっかくのスペシャルゾンビを15Gばかしで、売り払うのもなんだかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 01:37:56.37 ID:gHYfQUAg
コロせばぉK(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 14:45:08.40 ID:jdPDYkwt
>>219
俺と同じだー(´;ω;`)
対処法知っている方いれば是非とも教えてください(´・ω・`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:31:35.13 ID:z0nKAdH1
フレンドに送るギフトを受け取る方法を教えてください(>_<)倉庫を探してもないんですが…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 21:56:32.44 ID:/iyF59TR
フレンドの登録をしたり、認証したり
ギフトを送ったことがあるのなら
その近辺に見るべきところがあるだろ
良く探せ

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/15(火) 23:49:25.85 ID:mQsa37O7
IDhironori10
友達になってギフト送ってくださぁーい


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:40:32.92 ID:f2V+tffM
>>238
フレンドのボタンを押して、ニュースってとこ見ると、「○○さんからギフトです。」と書かれてて、そこを押すと、下にギフトを送り返すと出ます。
受け取る方法が分からず、ギフトを送り返すんですが、これで受け取ることにはなってないんですか?相手はレベル27で私はレベル17でレベルの違いかと思ってるんですが、インスターハンガーももらえないので、よく分からないです(>_<)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:43:15.06 ID:f2V+tffM
>>239
ぜひお友達になってください♪
申請出しました!宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:44:02.45 ID:D+G++TW5
フレンドのボタン押したら、ニュースじゃなくて『ギフト』を押してくれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:45:56.33 ID:3YHZnTOF
>>240
ニュースじゃなくてギフトのタブをよくみて!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:47:55.39 ID:3YHZnTOF
更新してなかった
重複してすまぬ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:51:05.95 ID:f2V+tffM
>>242
>>243
フレンドを押して、下に訪問とギフトのボタンが出て来ますが、ギフトのボタンは押せない状態です(>_<)この状態だともらえないってことですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:53:46.59 ID:3YHZnTOF
フレンド押すと一番上に「近所」「ギフト」「ニュース」「アカウント」の4つが並んでるでしょ
そのうちの「ギフト」を押してみて

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:58:49.10 ID:f2V+tffM
>>246
なんかなんにもわかってなくて本当にすいません(>_<)ありがとうございます…
上のタブのうち二番目のギフトを押してみると、http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvfyHBQw.jpg
こんなかんじで何も表示されてないです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:07:11.09 ID:3YHZnTOF
>>247
申し訳ないけどなぜニュース欄では送られてきたことになって、ギフト欄では贈られてないのかはわからない…
倉庫の「装飾」のとこだけしかみてなくて、「ブースト」のところをみてないということはない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:20:10.24 ID:f2V+tffM
>>248
ブーストのところも見ました!
でも、今まで侵略とかでとれたインスターハンガーの量しか表示されてないです。
バグかなぁ。。最初からこーだったんですけどね。( ;´Д`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:24:45.90 ID:3YHZnTOF
>>249
ゴメン
これ以上はわからないです

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:29:28.10 ID:f2V+tffM
>>250
お付き合いいただきありがとうございます( ; _ ; )/~~~

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 03:34:04.02 ID:Q6QJ5B1I
残念なIDを晒しにきた

LV21 にじ

フレンドお待ちしてます


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 04:23:23.07 ID:qnRKv4Lw
IDは にく じゃないのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 22:54:36.50 ID:nCgSEwRW
ターキー貰えたヤツいる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 04:36:29.29 ID:tJZvRIqC
トルコペット…
大きさがどんなモンかと試しにタップしてみたら、即お買上げ…( ;´Д`) 。
皆さん気を付けてね(´;ω;`)。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 06:06:58.19 ID:q2IhqTd0
ブレイン10個、たきぃ(高い)ね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:50:58.62 ID:Z+R2uqPk
>>225 トルコペットみたい!うp!(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:45:25.52 ID:T8ZJ3yMl
>>255
どこで売ってんの(´・ω・`)?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:47:38.09 ID:XgokhIcc
255じゃないけど
ターキーペットhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY1paLBQw.jpg


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:48:09.58 ID:T8ZJ3yMl
あ、アプデか(´・ω・`)やっぱりアプデしたらハロウィンなくなる?
火の輪まだ出てないし、パンプゾンビまだ作りたい..

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:48:44.12 ID:T8ZJ3yMl
>>259
わー(´・ω・`)大っきい?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 19:13:11.27 ID:mV+vlYMG
>>260
アプデしてもパンプゾンビ作れるよ

後、サーカス団は季節限定ではないっぽい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 19:26:57.63 ID:Nx6RibDX
>>262
わー(´・ω・`)ありがとう!アプデしてみるね!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:06:24.36 ID:u6x4Uqo2
>>259
あ、ありがとー。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:26:14.30 ID:SBZu19CK
>>259 すまん、間違えた。ありがとう(´・ω・`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:13:27.95 ID:u6x4Uqo2
>>265
漏れのうpが遅いばかりにスマソ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:45:20.84 ID:9rKU/NXN
ロボに勝つにはどんな順番で部隊を組めばいいのか、教えてください!
スペシャル28人部隊でも全滅してもた。(;´Д`A
ゾンビ合成しまくり疲れました。途方にくれてます。m(._.)m

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:12:42.82 ID:rVX8tqCt
>>267
後ろのおっさん叩かないと(´・ω・`)リームー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:02:47.31 ID:7qOoF1zT
>>267
>>77-81

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 18:06:24.45 ID:HO8boPfQ
>>269
>>268

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:24:49.06 ID:s2zy7WFv
28人部隊の方が気になるんだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:56:44.20 ID:rVX8tqCt
ゾンビ倉庫開いた時にゾンビが反転したら全員連れ出せると(´・ω・`)…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:39:42.76 ID:s2zy7WFv
ファームに出せるだけじゃなくて、戦闘も28人で行けるのか!知らなかったよ。
エイリアンとか凄そうだなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 02:37:56.42 ID:QIV7Nzjd
>>273
手と腕疲れるよ(´・ω・`)ww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 23:34:23.94 ID:jEabdI0A
なんかアプデしたら、起動時によく落ちるようになった。
もう二回再インストールしたよ。
みんなは、そんな事ない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:03:23.45 ID:uavI32zU
うちは起動時には落ちないけど、他のファームを訪問するときによくおちるようになったなー
特に作物をたくさん植えてあるところで、その作物が成長した画面に切り替わる瞬間に落ちる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:39:13.36 ID:S5QjGTBq
落ちるけど、回数は増えてないかんじかなー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:10:24.66 ID:uKI3mMLL
最近のアプデで遊べないぐらい落ちるようになったので一度ゲーム自体消して
再インストしたのですが、その他ファームを以前の名前を選ぶとパスは?メールは?と聞かれます。
そのような設定はした覚えがないのですがパスなどを設定していないと復帰不可でしょうか。
近所のとこに遊びにいけたのでIDは作ってあったはずです。

パスのデフォルトでの設定など有ったりするのでしょうか。脳10個買った後なので復帰できないと辛い。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:00:25.65 ID:35Qma/nW
>>278
よくわからないが、ゲームセンターのパスじゃダメなの?

280 :278:2011/11/22(火) 17:02:43.71 ID:/JCUlllv
>>279

ゲームセンターってアップルIDですよね。駄目でした、諦めてまたちまちま
始めようかと思います。今度無課金で。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:12:00.22 ID:7rgsXlwC
ゾンビパッチの撤去方法はあるんでしょうか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:23:21.07 ID:ksArXsxM
削除ツールでタップしてみれば?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 01:20:50.23 ID:ITW8cfRE
>>278
友達のアカウントのタブで、パスワードとメアド設定したりしてない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 07:00:16.99 ID:eNYz4y+H
>>283
いや、よく嫁(´・ω・`)。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 17:01:08.40 ID:VDVnE5yx
ID:Jake0717

です。フレンドになってください。

必ずギフト必ず返します

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:00:55.99 ID:J26h7ZqH
(´・ω・`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:59:53.13 ID:ksArXsxM
さては7月17日生まれのかに座だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 17:11:02.73 ID:pujIemQa
>>285
初フレンドです。ありがとうございます。

私も募集します。
ID:Pirama
現在レベル20です。
未だに赤い墓が買えません(^_^;)
ギフト必ず贈りますのでよろしくお願いします。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:07:33.43 ID:OCHxdEoF
>>282
パッチ削除しようとしてもパッチに集まってるゾンビが選択されてしまうんです。
うーん、やっちまったなー。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:42:32.59 ID:MZ+6R2Ox
パッチの下あたりを何度もトントンやってると
そのうちパッチが選択されて
集合させてるのを解除するかどうか聞いてくる

一度どかせてから削除すればいい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 23:13:12.47 ID:OCHxdEoF
>>290
うおー、ありがとうございます。
解除出来ましたー。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 17:34:19.16 ID:9I4bnBxH
ゲームのアカウント(ID)とパスワードは
違うデバイスで自分のアカウント(ID)で
遊ぶ時に設定をする。
例えばiPhoneとiPad両方で遊べるように
なる。
パスワード設定をしないで他のデバイスからアクセスした場合は、パスワード設定を
求められるよ。




293 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/25(金) 22:55:50.13 ID:xGDwZubb
フレンドになってください。
ID:yamasa-n
現在レベル32です。
ギフト必ず返します。よろしくお願いします。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:58:22.48 ID:nWXBocEi
ギフトってどこで入手するの
リストに一つもなくて送れない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 04:46:43.50 ID:srHr2Ufc
iPodに入れた音楽聴きながらゲームできる(´・ω・`)?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:06:28.06 ID:ckoUkueH
>>295
残念、今は出来なくなった(´・ω・`)。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:52:19.85 ID:srHr2Ufc
>>296
やはり(´・ω・`)…前は聞けた時あったよね…
立ち上げたら音楽が切れる…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:13:34.34 ID:q+hVbQX2
IDの確認の仕方を教えて下さい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:26:41.30 ID:y6aG3niH
>296
出来るよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:45:40.09 ID:pP3GdL7o
>>299
出来ねーよ
だったら、やり方レスれ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:48:01.72 ID:W5cEKBt2
アプデしてない人は聞けるとか(´・ω・`)?
自分はアプデしてから聞けなくなったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:07:59.20 ID:91bbSf39
雪はまだかなー(´・ω・`)キレイだよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:34:06.23 ID:gkrn4kNc
昨日始めました。フレンド登録お願いします。
ID:将史
まだレベルが8くらいです。これから頑張ります。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 06:17:28.60 ID:2yc+7sm9
>300
オプションでゲームの音は消しておく

聞きたい音楽やラジオを先にかける
 ↓
ゾンビファームを立ち上げる

環境によって違うのかな?

気付いたけど、ゾンビファームを先に立ち上げといて
音楽をかけてゲームに戻すと音は消えちゃうね


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:13:15.24 ID:nLlHVPrS
他の人のお庭で、海賊の道具類アイテム多数みかけたんだけど、(縄とか、爆弾とか)自分の所では出る気配ナシ…。
オウムより道具類の方がレアなのかな?
それと、風車はどこで、GET出来るのかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:25:26.49 ID:LTptMtOS
>>305
それは期間限定アイテムだよ。
いまマーケットで買える秋ものと一緒。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:28:05.08 ID:LTptMtOS
>>305
連投スマソ
風車はマクドおやじのレアアイテム

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:51:01.65 ID:nLlHVPrS
そうか〜!
ダイス5個ぐらいで貰えるといいなぁ?
ありがと(^з^)-☆

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:03:39.23 ID:wAScsz3g
微妙にターキー欲しいけど、
クリスマスバージョンまだかなぁ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん、飽きてこない?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:48:28.87 ID:h5qRDzKI
今日やっとLevel31になってロボと戦った。連続三回倒した後思った。もうLevel上げは無理だ。と。
飽きたってコトかな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 14:25:21.50 ID:MQXVfXWu
>>310
ドラゴンフルーツでも植えて置いて暇な時にまた起動させたらいいよ
その繰り返しでもう1年半はゾンビファームしてる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 16:26:50.77 ID:DfAadXfw
なぜにドラゴンフルーツ??


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:07:25.20 ID:MQXVfXWu
枯れないってだけだから気にしないで

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 18:49:31.21 ID:IdoInh65
マメの方がちょっとお高く売れるの(´・ω・`)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 19:46:25.61 ID:IZq2mPVv
マメは枯れるからいつまで放置するかわからん時には向かない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 20:45:42.22 ID:X0Gmt1aA
ブレインは単品お買い上げのほうが安いという..(・ω・`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:46:21.32 ID:VelTyTwO
ID:Masahiro1159
Lv.25です!よろしくお願いします!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:29:45.24 ID:AG5H5od/
フレンド募集

ID:とろけほ
レベル21です。ギフト必ず送り返しますのでよろしくお願いします

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:46:16.31 ID:SoNBuiXm
>>4
フレンドでこの仕組みしらない人に教えたい。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:18:04.82 ID:SO9pEMRB
土曜ギフトで需要の高いもの順を教えて欲しい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 05:38:55.16 ID:B1NIMEXF
ドラフルは枯れないの(´・ω・`)?生えるのに1日かかるから
枯れるの3日じゃないの?マメもドラも

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 06:33:16.68 ID:95Ymal4V
>320
私見だが
ダイス >>>> ハーベスト > ハンガー >>>> リグロウス

インスタントハーベスト
畑がでっかくなって、作業が面倒に感じてきたら助かる
侵略で手に入りやすい
侵略で入手するならマグドンネル農場ばかり狙うといいかも

インスタントハンガー
侵略しまくる人には助かる
侵略で手に入る

リグロウス
よく枯らしてしまう人には助かる
枯らさない人にはあまり…
侵略であまり入手できない、けど、そんなに使わないものだと思う

ダイス
侵略の際に使うとレアアイテムやブレインが出る確率が高まる
ユニークアイテム狙いなら5個以上、
ブレイン狙いなら2個以上使うといいかも
多分侵略では入手できない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 07:57:58.26 ID:SgkVK+MS
>>321
しおれない、って書いてあるでしょ
そう書いてある作物は何ヶ月放っておいても枯れないよ
タマネギ、ニンニクもそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:55:02.66 ID:n4cdjhCU
フレンド募集
ID さいたか
レベル30
土曜日のギフト贈りあいしましょう。
よろしくお願いします!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:26:20.44 ID:dHKLvJPE
>>322
ダイスは侵略でも稀に出るよぉ!
ダイス2コ使って、1コのダイス出た時はヘコんだケドねぇorz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:50:52.45 ID:B1NIMEXF
>>323
へー(´・ω・`)放置しても2日くらいだから本当に枯れないんだー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 20:21:57.28 ID:0HzDhjEb
あのね、∧( 'Θ' )∧
トルコペットってついて来るの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:18:02.24 ID:ZtVAmOiH
トコトコ付いてくる


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:22:23.55 ID:0HzDhjEb
わぁおww
トルコペット高いよぅΣ(゚д゚lll)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 01:01:12.15 ID:dYBSgmWH
>>329 そこで課金したら負け

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 15:49:44.02 ID:KpexPF5e
>>325
ダイス2個つかって普通の棺桶とかもショボーンってなるね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:16:40.59 ID:3WXzuCuF
>>331
ダイス2コではレアアイテムは期待しない方がいいよー(´・ω・`)。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:43:38.23 ID:qxUlXEYM
ブレイン10個溜まったけどターキーを買うかクリスマス待ちか迷いどころだなー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:53:46.79 ID:FtEROGva
クリスマスアップデート来てもすぐに更新せず
アイテム一覧の画像をアップしてもらえば?
それから決める

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:11:48.64 ID:bOe/ekLd
何回でも鬼ごっこして経験値稼ぎ放題なのは仕様?バグ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:38:41.16 ID:qxUlXEYM
>>334
なるほど、いいかも
今回みたいにロード画面にも映るかもしれないし待ってみる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 10:24:50.45 ID:yWi4pc5l
どなたか御教授願います。
風車、アイスクリームトラック、記念碑、オウム、太鼓、メカブル、
火のリング、魔女の大釜、パラボラアンテナ、撃墜したUFO
を入手したら・・・何を目標にすべきでしょうか?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:48:20.31 ID:5OJepFX6
>>332
そうなのか。ありがとう。
ちまちま使わないで5個くらい貯めてつかったほうがいいのかなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 13:25:13.39 ID:Jy6qgU00
>>337
卒業です。
おめでとう!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:28:34.70 ID:htx6nIIm
戦う順番つけて落ちるのヤメテ(´ ; ω ;`)ブワッ!!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:51:45.24 ID:F5o2a8yE
>>338
そーだねぇ、ちょっと奮発して5コとか7コくらい使った方が楽しいよぉ(´・ω・`)。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:09:32.62 ID:b4Y8vdIo
友達とかを見るとサーバーエラーとかよく出るようになってしまったんだけど、そんな事はないですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:45:46.35 ID:bBAc7rh4
私もエラー出まくりますよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:48:22.73 ID:bBAc7rh4
私もエラー出まくりますよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 05:56:31.29 ID:SZD7pJMI
ある意味その書き込みもエラーだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:09:45.51 ID:54sChTFW
>>337
クレイジーゾンビとか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 09:03:12.14 ID:hLQsUL7f
>>343-345
wwww(´・ω・`)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 13:29:54.83 ID:xKkIVZHH
クレイジーゾンビって何ですか??

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 06:18:41.11 ID:XRE/x+9g
>333
アップデートきたよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3uSpBQw.jpg

ターキーペット類なくなったよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 08:00:44.36 ID:KPsjyoXF
>>349
ありがとう
去年の小屋とかそりの方が好みだしターキーならどの季節に連れててもいい感じだから鳥買うことにした
なんか今回アイテム数少ないような気がするなぁ
これから増やすのかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:16:35.74 ID:rlih2U8/
クリスマスツリー買おうと思ってたのに
アップデートしたら無くなってた…地味にショックだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 19:56:04.13 ID:XRE/x+9g
>350
増えてる

>351
ツリーあるよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:56:25.13 ID:BV1MInXO
まさかこれだけでアイテム追加終わりじゃないよね・・・
もう持ってるのがほとんどだった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:09:55.46 ID:T0/PZyZf
>>351
おなじく!


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:43:44.85 ID:+XMOv0vN
アプデしたらゾンパンプできなくなる(´・ω・`)?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:05:12.62 ID:Ujd42/pP
>>355
つくれたよー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 15:08:11.96 ID:Ujd42/pP
>>341
忍者にダイス7個投じてみたら二重の虹がでました(^_^;)
その後、忍者に10個投じてみたら太鼓でました。
どうでもいいけど報告です。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 16:47:38.08 ID:o3kFCTpx
>>357
まぁ、あくまでレアアイテムの確率が上がるってモンだからね・ダイスは。
虹が出る確率も一緒にあがるんぢゃないかなぁ…(´・ω・`)。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 16:53:07.26 ID:53Ol47v5
フレンドにならないで他の人のファームって覗いだりできるの?(´・ω・`)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:23:18.52 ID:tnqTQrJh
マクドンネルの農場なら…

今もみんなで行ってきたけど
お土産と小遣いくれたよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:55:42.20 ID:53Ol47v5
>>360 え?どういうこと?わからない、ごめんorz

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 01:04:35.22 ID:vVkoNgZ4
>>360
マクドンネルの爺さんはバケツとか鶏とか完熟トマトとか、ファーム装飾に必要不可欠なモノもよくくれるよね。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 03:07:33.02 ID:Lkc3mG/f
>>356
ありがとう(´・ω・`)心おきなくアプデできるぉ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:52:51.60 ID:pPyFlKqU
忍者の太鼓はクリックするとトントンと
音がするよ


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)