2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタワって生きてる価値無いじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:00:09.27 ID:zeU4eL1r
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 09:48:54.84 ID:NU4O2c+M
はい、世間の常識です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 13:11:11.61 ID:XDP2kfdR
有ったらおかしいでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:03:11.22 ID:hYHjxrMl
カタワと低学歴は要らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:18:49.06 ID:lmjVoKFe
カタワ生きてる価値がないだとコラッア何ぬかしとんじゃ!!糞ボケ
当たり前のこと言うなどアホ、どこの世界に障害者なんてスクラップの
ゴミ屑生きてる価値があるなんて思ってる奴がおんねん?おどれは
障害者か?ボケ、カス、死ね


6 :お尻:2011/12/01(木) 10:30:35.62 ID:IV1iRU9p
カタワ最低だね
死んじゃえばいいのに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 17:29:22.44 ID:uurOhTtf
じゃあおまえらなんで生きてるの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:05:27.82 ID:KLSvOUmH
カタワじゃないし低学歴でもないから。

9 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/02(金) 22:59:34.71 ID:pCg0qoW4
カタワは潔く死ぬべき

醜くこの世にしがみ付いて、人としての最後の尊厳すら捨てるつもりなのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:00:11.28 ID:TvXjwpAy
他人から見て生きている価値はないかもしれない。
そういう認識をする連中とは関わらずに自分だけの世界で生きるしかないよ。

11 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/02(金) 23:22:18.78 ID:pCg0qoW4
つまり健常者とは関わらずにカタワはカタワだけの世界で生きてけって事だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:33:04.22 ID:QrYtZ1PI
カタワにも生きる価値があるとか寝言をホザいてるのって、カタワとは無関係の健常者とカタワ本人だけ。
家族にカタワがいる人は本音ではカタワに一刻も早く死んでもらいたいと願ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:48:12.78 ID:ktcc7JLp
わかったからお前ら老眼になったり事故で車椅子になったら自殺しろよ
自分の都合で世の中にしがみつくなよ
今すぐ死んでも構わないぞ>>1-12


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:29:25.13 ID:oyFnz+Ot
老眼になったら死ね?アホかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 07:04:02.65 ID:nDEv9zhb
カタワは死ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:03:09.81 ID:I2HFl+TB
>>13
おまえなんでいつもsageなんかつかうの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:19:35.51 ID:HXxweW6Z
>>13=キモいカタワ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:21:56.38 ID:dP4H1p05
カタワと蟻んことどっちが価値がある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 17:45:06.91 ID:HXxweW6Z
カタワより価値のない生き物は存在しません。カタワは蟻以下の存在です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 07:32:11.84 ID:/zHPjHpU
両足とり ょう うでどっちが大事ですか?ぼく はキンタマのほうが大事だと思います。

21 :4 ◆IAjMrASqPM :2011/12/05(月) 08:15:53.90 ID:E4D4UtBR
人間誰しも生きてる事に意味がある
生きてる価値のない人間なんて存在しません
こんなスレを立てた、人として最低、最悪、根性腐れにも
生きてる価値はある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:22:04.88 ID:TfsmXd6D
生きてる意味w
そんなこと明確に答えられたら神様になれるぜ

バカが難しいこと言うなよ
おまえはチンコマンコ言ってりゃいいんだよwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:40:42.87 ID:i8+VZQ5K
俺は今年からカタワになったゴミだ。
生きてる価値なんて俺には無いよ。
今月中には逝くつもり。

みんなも健康や事故にくれぐれも注意しろよ。
今まで普通にできてた事ができないって、本当に辛いよ。
カタワだからってバカにしたり差別した事もないけど、今の自分の
姿見ると気持ち悪いし、差別されてもしょうがないかなって思う。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:25:29.93 ID:1NW3eoV7
わたか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:57:06.39 ID:hjmIX57c
カタワは生まれて来たのが間違い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)