2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健常者に生まれてたらやりたかった事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 23:35:33 ID:GwH48h29
ある?俺は走ってみたかった けど障害者に生まれた事をそこまで悔やんではいない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 17:11:06 ID:sSz9Kfzm
生まれてくるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 23:00:33 ID:AWbr4lS1
>>2
君はどんな障害を抱えて悩んでいるんだい?
よかったらおじさんに聞かせてごらん?
誰にも言わないから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 02:19:28 ID:UFtkS4Az
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 02:27:26 ID:s6r+pozi
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 02:44:47 ID:gwJGe9up
普通に学校に行って
普通に就職して
普通に結婚して
普通に子供を作って
普通すぎる人生を送りたかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 09:55:23 ID:smBt3vPK
その普通ってのが健常者でも難しいのよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 18:31:58 ID:LXI3JUgs
そんなことはないw
健常者はみんな幸せに生きている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 06:14:50 ID:GubYhLiG
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 21:10:14 ID:UwC/Nv/9
中途障害者のオレは一応、全部経験した・・かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 21:42:47 ID:4X9rx1Yv
全部は…欲張りだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 05:39:48.66 ID:X0Kasfv6
恋愛

13 :御館:2011/05/26(木) 16:39:36.10 ID:9f1v8BjE
お前等ありがとう!オレ超幸せ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 22:24:46.90 ID:x/xeUVw+
健常者に生まれただけで満足。
それだけで満足。
ちくしょう・・・・・・・・・
生まれ変わりたい。

15 :高校2年女子:2011/05/29(日) 20:49:51.83 ID:aH66otT1

全力で走って
みたかったです´`

でも、
生きていられるだけで
わたしは幸せです



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 16:56:59.96 ID:bzSjIztL
車の運転免許が欲しかった。

広い視野でクリアーに見えることを経験したかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 21:30:45.15 ID:ArulxkhI
軽度知的障害者です。
普通に高校、大学を卒業して就職して結婚したかったです。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 11:00:48.38 ID:FmjL2gc9
顔は美少年で(今も美少年だけど)
それ以外は6と同じかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 16:14:00.35 ID:8b+clXGe
歯科医師になりたかった
右側に極軽度な麻痺があるせいでなれなかった
せめて、左利きのチェアーがあれば・・・
だから、第二希望の医学部に在籍中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 02:06:12.80 ID:0jm1pD6F
誕生日ケーキを買う時にチョコレートの方が安いのにとか言われる事なく、チョコレートで自分の名前が書かれた誕生日ケーキのプレートを、自分で食べたかった

大学はいいから専門学校に行きたかった
病院で休む事考えると……

お母さんになりたかった


で持病が治らないのに、小児慢性特定疾患解除された成人になってから、広汎性発達障害+軽度知的障害遅滞発覚とかw
軽度知的障害なら、子供の時に分かってたんじゃないのか?
2歳で喋ってない実績があるんだし


とりあえず発達障害方面なら

友達がいて、オシャレして、大学生になって、恋をして、結婚して、私の脳みそが望んでくれないリア充まではいかなくとも、普通の女の子になりたかったな……

今の私にある、リア巨乳好き×二次元限定ロリショタ×男に興味ないのコンボが無ければだが……


後、ネーム作れる脳みそくれ
想像力と推理力が特に遅れてるとか……一生ネーム出来ないのか?
未練なく諦める為に投稿したいのに


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:00:52.30 ID:tzmK7R4y
普通に学校出て
普通に結婚して
普通の子供を育てたかった
母 高機能広汎性発達障害
息子 知的障害つき重度自閉症

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 23:56:48.75 ID:+Q7TTQTB
音楽を聞いてみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 23:57:47.73 ID:LOZCHOIZ
(´・ω・`)あげてみるお。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 04:07:50.56 ID:d8+ekXI7
氏にたひ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)