2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者と健常者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:48:31 ID:i0Nw4B7s
の結婚てあり?それともなし?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:49:45 ID:JZcKvtGT
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:00:32 ID:i0Nw4B7s
お前がシネキチガイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:04:58 ID:3BmWJVqs
>>1
>>3
死ね  死ね   今日死ね  今すぐ死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:05:47 ID:VQ/TjlJW
ハッサン「オナニーしようぜ!」

6 :ダルマ:2007/06/13(水) 22:43:52 ID:Wgoq0wfd
池沼と健常者の子供はどんなのが産まれるの?

7 :カタワの仲蔵:2007/06/13(水) 23:11:24 ID:NldO2FRL
>>6
素うじゃねぇかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:15:12 ID:Odex8QII
>>7
素うは池沼と池沼の子供じゃない?
まともな要素がないもんww

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ダルマ:2007/06/14(木) 00:21:08 ID:9Z3S7ix4
素さんの場合は池沼と池沼の身内だと思うぜ。
血統書付きの池沼…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:21:23 ID:ePJ52cJD
池沼はやはりチョンと部落の間に生まれるのは当然

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:59:09 ID:iGk6dohg
チョンと池沼のコラボレーション♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:17:59 ID:5cqij0oZ
【藤本美貴】=【DDT◆ExciteddtA】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:55:58 ID:32qAp0YG
理不尽だと思う
本人(すごく正常な人・俗にいうエリート)を無理やり婚約者から
引き離してストーカー行為をしてその人のうちに住みつくとかいう
ウジ虫以下の女もいるし

15 :ダルマ:2007/06/17(日) 10:49:46 ID:HyByrbEh
駄馬と駄馬が交尾してロバが産まれたみたいな感じだな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:17:12 ID:k4QxnRjN
ダルマハクルナ

17 :ダルマ:2007/06/17(日) 13:28:42 ID:HyByrbEh
ドーシタ、ロバ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:02:48 ID:aHdAkDPk
じゃあダルマとロバが交尾したらどうなるんだ(爆)

19 :ダルマ:2007/06/18(月) 09:09:21 ID:ScH+YtYx
あいにく俺様は人間だからロバとは…ニラニラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:30:26 ID:LLE2UMeI
↑イモムシは人間じゃないよ

21 :御館:2007/06/19(火) 12:14:37 ID:pCkt89PB
あはは!善いスレ発見。ダルマ氏乙!ダルマ氏は人間。お前等は欠陥品

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:24:09 ID:E1AOxV19
なんでフォローするんだ

自演バレバレ

23 :御館:2007/06/19(火) 16:47:32 ID:pCkt89PB
何だこのイボカタ○は。モット悪くなれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:22:08 ID:LLE2UMeI

ひとり何役ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:37:03 ID:Sej80z5a
自演してるのはカタワの方だろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:38:49 ID:NSWdP/Ak
ソウソウ 御館カタ○ノホウネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:04:17 ID:RCRH+dlg
軽度の知的障害者なら結婚するよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:26:11 ID:Sej80z5a
レス返すのはえーなカタワw

29 :ダルマ:2007/06/20(水) 18:59:40 ID:10rrBYgM
池沼とダウソが交尾したら何が出来るの?
あと、池沼はダウソ見てキモいとか思うの?ニラニラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 03:01:41 ID:1pClRqFN
【ハンデ板】基地外コテを叩こう10【限定】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1182346298/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:04:51 ID:dOMszp++
ダルマができますた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:20:34 ID:+TsWteMg
大半の池沼は車の免許が取れず、結婚もできないから健常者よりはるかに惨めな思いをするだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:05:40 ID:GI4JF5+C
漏れは知的障害があるらしいけど、車運転して株取引して普通に新聞を毎日読んでるけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:30:13 ID:WQhapR1I
>>27
オレの小学校の後輩に結婚している軽度の池沼の女の子がいるよ。
彼女は小5あたりから特殊学級に行くようになり、普通中学校(ここでも特殊籍)を経て養護学校の高等部に入学した。
高等部を出てからホテルに就職するも一年で退職。療育手帳を返納し、障害者福祉の支援を一切受けることなく立派にすごしている。
原付バイクには乗っているが、普通免許は今のところもっていないらしい。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:03:30 ID:R7A7vAFY
スタインベックの短篇にでてくる、鮫の娘のようであれば>>34のようなケースは珍しくないが…不細工で貧乏人だと、障害の有無に関わらず難しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:56:18 ID:JzLZcz5M
池沼は何故豚顔や河童顔が多いの?
ひょっとして顔面奇形??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:23:28 ID:v9LlUiup
池沼で蒸留酒を飲む香具師なんてあまりいないよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:34:48 ID:TmM3XzdZ
>>16>>17
オマエらのようなチョソはとっとと帰れ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:46:12 ID:QdmI3DR1
池沼の中学生って、健常な中学生に比べたらやや子供寄りしてるよね・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:06:48 ID:TdlLuMPi
中学生だって十分ガキだよ。
池沼だろうがなんだろうが厨房は厨房でうざい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:24:10 ID:1K3sjSbZ
狗法眼ガルフみてえなごろつき教師が「この世界は貴様等よりも
池沼のほうが偉いんだ」「池沼は口答えしない、池沼は着飾らない、
池沼は従順だ。貴様等健常児どもはゴミ屑よ」と思ってたな。

ケンシロウがいたら「ここは健常者よりも池沼のほうが偉いようだな」
と言いそうだ。

池沼をそこで殴ったりでもすりゃ創価やら人権委員会やらが
来て「見〜た〜ぞお〜」「おめえ障害者ぶん殴ったろぁ?」
「あ〜あ、障害者の人権蹂躙しちまっていいのかいね」
俺等が「奇声を挙げて近寄って来るから制止しようと思っただけなんだ!」
と言っても「はぁ??まともな言い訳すりゃ通用すっとでも思ってんのかよ」
って言われそうだ。
どうせ人権擁護法なんてまともな人間を守ろうとしない。
守るのは在日や同和の人間、池沼を家族に持つ連中の利権だけだし。


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:31:59 ID:5mwf4i1W
知恵遅れ
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:07:34 ID:px4A0ekM
知的障害者と身体障害者の結婚はありみたいだけど 健常者は知的障害者はひいちゃいそう 知的障害者にはカッコイイ人はいないし問題がい

46 :脳性麻痺の朝鮮人部落民:2007/10/28(日) 23:22:11 ID:/xtzCgyb
>>44
きもー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:42:23 ID:Z7GvytrI
池沼の乗ったバスに火を放て!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:16:07 ID:QUR099/7
池沼がバスに火を放った事件はあったよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:01:16 ID:vPFjsP5V
v

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:27:26 ID:RhFjOewO
ヽ(゚ρ・)人(。ρ゜)人(・ρ゚)人(゚q・)ノうぅぅうぅ・・・あぁああぁ・・・あうあうああう
うぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁあううあうぅぅああうああうあ
ああうあうあうあうあうぅぅああうあうぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:45:21 ID:QT1gvEeF
知的障害者って健常者よりだいぶ無責任だよね・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:05:27 ID:nlcBc7Em
保守

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:58:00 ID:AJp2BWbV
知的障害者と健常者は住む世界が違うよね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:54:52 ID:5+GQoJWE
知的障害者ってIQどのくらいだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:58:40 ID:v48ybvVb
知的障害を何でそんなに軽蔑するのか疑問
東大出た俺からしてみたら、お前らも知的障害なわけで。
というかさ、一部のエリート以外は日本にいらねーよ。
中流以下の貧民は他人を差別する権利なし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:50:53 ID:1acaji0S
>>55
知的中二病

57 :いきる:2008/05/12(月) 21:27:26 ID:VROZkBEB
http://blog.livedoor.jp/tamapara/?blog_id=2268254
可笑しくなるまで15歳を犯す

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:43:45 ID:BIceG0ol
軽度知的障害の自覚が無いトラック運転手(36歳)に「あなたは障害者なんだよ病院に行きなよ」と言ったら
「犯罪者扱いした」と怒ったのひは呆れ果てた。
障害者と犯罪者の区別も付かない知的障害者に何を言っても無駄だし
こんな人間には、かかわりたくないと思った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:54:40 ID:dZ9AjIaQ
IQと池沼は関係ないっつーの・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:59:58 ID:0WmkvAPU
身近で、平気でしんしょーとか、エイリアンとかちしょーって言ってる
奴いるけど、コイツも知的障害者なんじゃないかと
ちょっと心配になってくる。20にもなって言ってはいけないこと
を言ってるのを見るとコイツは頭おかしいんじゃないのかと疑う。
病気のことでキモイとか言ったり。マジで知的障害者なんだろうか。・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 00:44:43 ID:aLBgvUYn
知的障害者=危険物質
健常者=その危険物質を廃棄する存在
不良品は廃棄されろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 20:12:44 ID:F1sihB0L
人間とゴミ屑ってな感じだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 02:12:04 ID:CO/rjhD+
バカにしているとしか思えません
http://jp.youtube.com/watch?v=h1MPXspJVEA

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 12:31:47 ID:qX+RSKVS
>>54
軽度知的障害なら最高でIQ70知的障害なら50か60だったかな・・・。
私はIQ70でボーダーに入るかどうかってところです、だから手帳も貰えてません。
でもいつまでも周囲のせいにしてたらそこから進めないから、現実を受け入れてますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 12:40:56 ID:VUHpJNG4
>>54
普通は70から120ぐらい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:35:36 ID:p9xJIaLN
http://www.youtube.com/watch?fmt=18&v=T0bJq4xs7Qw

鉄道を危険な乗り物にしている要因の一つ。

でも彼らは手帳さえあれば、女性専用車に堂々乗れる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 17:20:56 ID:X6S/1Ozh
単なる精神障害だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 18:34:03 ID:BWBIW7jA
知的障害者=アリ 健常者=そのアリの事が気になってしょうがない気の小さい象

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:16:25 ID:X6S/1Ozh
必死すぎw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 22:59:10 ID:BWBIW7jA
↑お前もな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 23:49:06 ID:X6S/1Ozh
↑お前もじゃん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:10:03 ID:eHL7ek/e
↑突っ掛かって来るのはお前の勝手だが、俺は事実を述べただけな。必死かどうかはお前が決める事ではない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 11:09:30 ID:a2b+On4d
なにこれ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 21:44:21 ID:NS2rkkuq
【佐賀県警】安永健太さん事件【真相究明を!】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1239451716/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 17:33:55 ID:xDvv8hsx
もまいら蟻なめんなよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 12:38:48 ID:FyLVXgdy
目が見えないふりや、耳が聞こえないふりをすれば身体障害者手帳はとれるだろ。
一番簡単なのが、馬鹿なふりすれば池沼手帳がとれる事だな。
精神障害福祉手帳と違って通院の必要も無し

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 14:05:11 ID:7OW1x+93
>>76
なにその犯罪者は。

78 :暇だよレノン:2009/07/21(火) 14:53:43 ID:Frmv5kzT

障害者のふりをする 障害というわけかもしれない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:57:17 ID:QIsxJgoe
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1235393283/394n-

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/07/16(木) 22:21:44 ID:RqTEFyv/O
>>479-480

お前らに向かって
「お父さん、お父さん。」
とホザいてるその何の価値もねぇ害児は

 は た し て 本 当 に お 前 の ガ キ か な ?

お前らなんぞに股開いて結婚する様なビッチ女だ、誰とでも何処ででも
ヤラせてるだろうよwwwwwwその辺のコジキとの間の“子”かもなwww

 どうあれ、お前らに

「お父さん、お父さん。」
ってシッポ振ってる犬畜生と…いやそれ以下の価値のソレは、
えた・ひにん・アシヨッツの子孫だぜwwwwwwwそんなモンの為に

『名前は何にしようかなぁ?』

とか考えたんだろ??お疲れ様ですwwwwwwwwwwどーせ価値の無いガキには何したって


一緒なのにwwwwwwwww





一緒なのにwwwwwwwwwww


80 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/24(金) 01:23:39 ID:FINUoEf0
劣等汚物は規制報告スレすら満足に起てられないらしいwww
惨めだねぇ〜www
惨めだねぇ〜www
満足に躯を動かす事が出来無いんだから、当たり前ぇ〜www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 18:00:15 ID:w23UaHIe
白ナマズってティンコの病気だろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 21:23:00 ID:yAhDyAX5
キモイキモイ
うわっ
ちんこの病気のくせに、このスレで自分の劣等感を払拭しようとしてるんだ。

悲しいねwww
惨めだねぇ〜www
惨めだねぇ〜www


83 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/24(金) 21:28:23 ID:FINUoEf0
自演し過ぎるて『w』と『w』が混合ちてまちゅよぉ〜www
悔ちくて悔ちくて、また失敗しちゃいまちたねぇ〜?www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
たまにはID統一してレスちてみたらぁ〜?www
複数を装わないと悔ちくて仕方無いんでちゅねぇ〜?www
惨めだねぇ〜www
惨めだねぇ〜www

84 :ギラ:2009/07/24(金) 21:32:04 ID:45ejrVT/
カタワが悔しさのあまり白ちゃんの真似してるwww
まぁ真似が出来るだけマシかもなwww
それにしても哀れな奴等だねカタワってさwww早く天国に行っほうがいいと思うよ冗談抜きでね

だって生きてたって誰かに迷惑かけるだけだし本人も辛いでしょ?

(★_★)ゲラゲラ

85 :82:2009/07/24(金) 21:37:52 ID:yAhDyAX5
よくわからんが最低な奴らだな。
こんなところでしか威張れない。
通りすがりなんだが、健常者というだけのステータスでここまで威張る奴がいるとは

健常者からみると人格の低さが伺える。

86 :ギラ:2009/07/24(金) 21:43:27 ID:45ejrVT/
通りすがりなのに何故白ちゃんにだけ敵意ムキ出しなんだよ?www他にも言ってる奴がワンサカいるだろーにwww
これが最近のカタワの手口なんだろうなwww通りすがりを装って白ちゃんやミニカタさんを叩く

カタワはそんなに悔しいんだぁ〜wwwマジ傑作www

(★_★)ゲラゲラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 21:55:55 ID:w23UaHIe
君達おもしろすぎ

88 :ギラ:2009/07/24(金) 21:59:54 ID:45ejrVT/
>>87
君の妄想も十分面白いよwww

一生懸命のカタワって見てるといい気分になるよなwww

(★_★)ゲラゲラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:16:55 ID:w23UaHIe
なんでもカタワにしか見えないんだな

瞑想癖かな?
ここに集えばすべてがカタワに見えるんだね。
かわいそうに。

90 :ギラ:2009/07/24(金) 23:25:46 ID:45ejrVT/
カタワじゃなかったらアンタ何者?www

頭が悪いのは確定的ですなwww

淘汰すべき存在を何守っちゃってんの?馬鹿なの?死ぬの?

明らかに社会のゴミじゃん!カタワってさ!

∈(⌒∨⌒)∋ジョーコー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:35:03 ID:4iOgjbBt
>>90馬鹿なの?死ぬの?ってまえ別の人が使ってたよね。ここでしか言葉覚えられないの?ガチの池沼なの?

92 :ギラ:2009/07/24(金) 23:47:44 ID:45ejrVT/
カタワが俺に池沼www

アホか?www
あれはネットの流行語だよボケwww
VIPに行ってみな誰でも使ってるからさwww

オマイさんガチでカタワなの?www

(◆_◆)ゲラゲラ

93 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/24(金) 23:55:12 ID:FINUoEf0
今日は劣等汚物の悔し紛れの負け惜しみレスが大爆発ぅ〜www
すっごく楽しいwww
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんも、ID変え捲って必死に悔ちがってるしぃ〜www
酒が旨ぇ〜っwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:17:22 ID:H2dsnc9l
というか

全く初めて来たんだが
文才なさすぎな上に、あまりレベルの変わらない者同士で争ってる。

冷静に見て、社会の底辺がハンディキャップ持つひと見て安心してる姿が見て取れるよ。
健常者のカスとでも言おうか?

95 :ギラ:2009/07/25(土) 00:24:54 ID:NVZM5xhD
はいはい負け惜しみはイラナイんだよ僕は

例えば掲示板上で文才があったとして君の僕に対しての印象が変わるの?

つうか文才とか要らんでしょ(笑)僕はココに小説書いてる訳じゃないんたからさ
ココは仮想空間で会話する場所だぜ?何か勘違いしてないか?カタワ君www

∈(⌒∨⌒)∋ナニコイツ?

96 :ギラ:2009/07/25(土) 00:27:23 ID:NVZM5xhD
濁点抜けた

つうか最近初めて来たヤツ異常に多いよなwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:30:06 ID:H2dsnc9l
健常者ですが、差別者の心境を知りたくて来てみただけです。
まあ、もう来ないと思うけどお大事に。

98 :ギラ:2009/07/25(土) 00:35:22 ID:NVZM5xhD
だから差別とかしてないからwww
淘汰だからねwww
その辺分けて考えてくれよなwww

(◇_◇)マッタクアキレルゼ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 20:32:07 ID:CzqpZzMk
やあ
どうも

今日は君たちの生甲斐である障害者いじめはしないのかい?
社会で今日だけは充実した時間を送ることができたみたいだね。
所詮障害者をあざ笑うことしか上位に立てないご身分な方々だから・・
土曜日って社会的接触が少ない曜日ですし、明日の日曜日なんか推して知るべし

ってかな?

このスレ  知人から教わったが
彼女が顔真っ赤にして怒り露わにしていた理由が解ったよ。


100 :ギラ:2009/07/25(土) 21:47:05 ID:NVZM5xhD
100ゲット

別に上位に立ってないから

そんなことしなくても社会的ステータスはソコソコだから
カタワは淘汰されるべき存在だけど社会に生かさせてもらってるコトを忘れんな
まぁその内健常者の不満が高まったら真っ先に淘汰されるのはカタワだから
それまで健常者のお情けでゴキブリみたいに福祉制度の枠の中でカサカサしながら惨めに生きな
少しでも健常者に申し訳ない気持ちがあるなら今すぐタヒねよカタワ

(◆_◆)カンシャシナ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 23:15:27 ID:H2dsnc9l
そこそこステータスあるひとが、あんたみたいな書き込みしているなら、仮面被って生きてるか、いつかオチていくタイプだろうね。

というか、自分が思っているほど第三者は思ってなさ気だね。

まぁ、せいぜい仮面が剥がれないように取り繕って生きて行ってください。

102 :ギラ:2009/07/25(土) 23:26:33 ID:NVZM5xhD
仮面?オマイはネットでカキコした内容を公衆の面前で公表できるか?
嘘をつかずに生きるなんて不可能
剥がれるも何も仮面なんか最初から被ってないんだよ
それに現実でカタワのコトなんて話さないし周りのヤツがカタワについての話なんかしない
その程度の存在なんだよカタワってさ
無視されないだけ有り難く思え

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 23:33:23 ID:H2dsnc9l
てか

あまりにも力んだレスが来ていささか、驚いています。
周りの方々がそれに触れないのは、あなたの前でそんな話題を切り出せないオーラを出されているのでは?


104 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/25(土) 23:52:29 ID:Q4yeYVqf
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんが、自演丸出しで悔ちがってまちゅねぇ〜www
今日の酒も旨そうだwww

105 :ギラ:2009/07/25(土) 23:56:26 ID:NVZM5xhD
アホか?つかカタワだし仕方ないか
話題を切り出すとか(笑)
だからカタワのコト話すヤツなんていないんだよワカるか?現実でカタワのコトなんか意識しないからオーラなんか出るか(笑)
例えばイチローが嫌いだとして周りの人がこいつはイチロー嫌いみたいだから話すのやめようってならんだろ(笑)
超能力者かよ(笑)

カタワ相手にいちいち力んでられるかよ(笑)
文章のドコを見て力んでるように見えたのか教えてご覧よカタワちゃんwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:00:04 ID:/dRw7Xej
はぁ

あなたの瞑想した相手とは違いますよ

自演することもないし

本当に狭い空間でしか思考出来ないんですね



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:12:40 ID:Xt84hoiv
所詮カタワカタワって下見て安心してるオナニストさんでしたか?

世間でお会いしたら多分あなたたちとはどんなステータスであられても、距離を置かせていただくでしょうね。

下等な人格は他人が見れば肌で感じとれますからね。

108 :ギラ:2009/07/26(日) 00:20:37 ID:os+VHnGt
下見て安心するヤツなんかいねーよバカタワ

お前らカタワが社会の害だから淘汰しなくちゃ世界ヤバくね?とは思う
ある意味不安だよ
だって人間じゃないヤツが人間社会に堂々と存在して尚且つ税金を貪ってるんだから
この異常事態を黙って見過ごせるヤツの神経を疑うわ
カタワは死ぬコトが出来ないなら外に出るな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:29:59 ID:Xt84hoiv
すばらしい
ぜひともその持論を社会で声高に弁舌して見てください。
出来もしないでしょ?

所詮2ちゃんでオナニーしてるのが関の山な感じが見て取れますわ〜

ご苦労様

110 :ギラ:2009/07/26(日) 00:38:17 ID:os+VHnGt
そりゃ俺一人が言ったってしゃーないわな

でも誰かが言わなければ思想が広がらないじゃん
そーやって思想が広まり社会に影響が出るんだからさ
現実で言える状況じゃないからココで言ってんだよバカタワ
時と場所と場合を考えて行動しないと反映されない訳なんだよ
まぁ行動したことないカタワに理解も出来んし理解力もないから言ったって無駄だろうけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:45:48 ID:Xt84hoiv
素晴らしいっ

感動したっ

選挙に出ろっ

まあここで同士を募るのが関の山っ

プッ

冷静に考えて見ろっ
ウサ晴らしじゃないか?

ネオナチにでも入党して政治活動を興せっ
そしたら尊敬しますね

久しぶりに下等な理論?を展開する腐り切ったニートの書き込み見たわ

112 :ギラ:2009/07/26(日) 00:57:36 ID:os+VHnGt
下等かどうかはお前の尺度だろ
別にお前の評価はいらないから
実現するかどうかは誰にもワカらんだろ
そうやって根拠のないコト言ってるからカタワの妄想って言われるんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 01:03:20 ID:Xt84hoiv
世間的に充分のような


あんたたちはひょっとして養護施設の職員さん?



114 :ギラ:2009/07/26(日) 01:10:52 ID:os+VHnGt
カタワ施設なんかで働いてねーよwww

何でそう思うのかよくワカらんわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 01:18:31 ID:3DDYU4ZQ
障害者への文句ばっか垂れてんからじゃねーの?
障害者が嫌い=何らかの不利益を齎された事があるって思ったんだろ? まぁ決め付けは良くねーな。

普通に生活してりゃ障害者なんか眼中にねーけどな。

何にせよご愁傷様。カタワ達とギラちゃん☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 01:39:07 ID:IibJTQe0
ゴジラvsキングギドラの戦いだな。
このスレは

117 :ギラ:2009/07/26(日) 01:42:46 ID:os+VHnGt
眼中にないヤツが何でココに来てんだよwww
オマイが健常者を装ったカタワと言うコトがよくわカっタワwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 01:46:13 ID:3DDYU4ZQ
>>117
いやー。2ちゃんで最悪の板なんだろ?ここは。興味がわいてね。

で、決め付けは良くねーと思うよ?

ギラちゃーん☆

119 :ギラ:2009/07/26(日) 01:58:17 ID:os+VHnGt
どんな所かよくわかったら消えろやwww
お前が何をしたいかよくワからんwww
興味持ったとしても観察程度で普通やめるだろwww
イチイチ最悪の板ですね健常者もカタワも大差ないですねって言いにくんなよwww
普通に生活してるとそんなデシャバリになるのか?www
傑作だなwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:04:48 ID:3DDYU4ZQ
「健常者も」なんて書いたか?読み直してご覧?しかもお前何自分を健常者ってさり気なくアピールしちゃってんだよw

ギラちゃん☆は差別オナニー障害

だろうがw

121 :ギラ:2009/07/26(日) 02:16:12 ID:os+VHnGt
だからオマエは何がしたいんだよwww
上から目線で優位に立ったつもりか?
場違いって言葉知ってるか?
興味があって観察するのは理解出来るが目的もないのに行動してるヤツは理解出来んわ
お前がどう思おうが知ったこっちゃない
無駄なレスでスレ潰しすんなROMってろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:22:31 ID:Wuv1UFjt
ギラが茶を濁した件についてW

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:28:36 ID:3DDYU4ZQ
>>121
何がしたいって…そんなの差別オナニスト見たらつつきたくなったんだよ。
それだけ。

124 :ギラ:2009/07/26(日) 02:36:43 ID:os+VHnGt
だから場違いなんだよお前は
まだココがどんな板か把握出来ないのか?
どんだけ頭悪いんだよ
まぁいいけどね
今度から相手にしないし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:49:15 ID:3DDYU4ZQ
もう逃走?つまらないなー。よっぽど頭にきちゃった?あはw

どんな所?半匿名掲示板にちゃんねるのハンディキャップ板の池沼と健常者の結婚スレだろ?それ以上でも以下でもないな

結婚については顔が良ければ成立するんじゃねーか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:50:29 ID:Xt84hoiv
余裕がなくなると顔文字が無くなる件
o(^-^)o

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:00:20 ID:3DDYU4ZQ
皆さんの玩具を壊してしまいました本当に済みませんでした。
この辺でお暇しますね。

128 :ギラ:2009/07/26(日) 03:01:44 ID:os+VHnGt
だから把握出来てるならそれでいいじゃん
逃げるも何もこれ以上お前と会話する必要ないじゃん
俺が何言ってもお前はカタワと大差ないって言うだけだからそんなヤツと話すコトは何もない訳
意味分かるか?
最悪の板だから来て好奇心満たして普通はそれで終わるんだよ
でもまだ得心していない様子じゃんお前は
お前のレスからはカタワの悔しい様が滲み出てるんだよ
いくら僕は健常者でココにいるヤツはしょーもないヤツ等ですって言っても無意味な訳
そんだけ理解力あって自分が正常だと自負してるヤツがココにまだ居るコトが可笑しいんだよ
カタワじゃなくてもお前ウザイやつだと言うコトに何等変わりはないね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:09:50 ID:Xt84hoiv
もう相手にしないといいながら結構深みにハマる件
o(><)o

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:13:09 ID:3DDYU4ZQ
「今度から相手にしないし」
この文章の意味わかるか?w

ギラちゃんは本当に残念な子だよ



131 :ギラ:2009/07/26(日) 03:17:37 ID:os+VHnGt
あまりにも突っ込み所満載だからな健常者モドキカタワのレスは
深みと言うか屁理屈レスで最初に絡んで来たのはカタワだけどな
相手にすんのやめるって言ったらアホみたいに喜ぶからあまり調子に乗らすのは気に喰わないから再レスしただけ

カタワってよっぽど悔しいんだろな
あの手この手で毎回絡んでくる様見るとマジで可哀相になる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:18:24 ID:Xt84hoiv
ヤレばデキる子なんだよ〜♪ドピッ
o(≧∀≦)o

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:25:56 ID:3DDYU4ZQ
>>131
突っ込み所?そこ笑うとこでOK?w

「気に喰わない」って頭に来ちゃってる証拠だよねw



134 :ギラ:2009/07/26(日) 03:36:06 ID:os+VHnGt
頭に来るというか自分より下等な生物が去り際にアホみたいに騒ぐから調子に乗ってるトコを夢から覚ましてやろうと言う親切心だな
これからも愉快なカタワでいてくれwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:51:22 ID:3DDYU4ZQ
下等な生物とか使っちゃってまぁw

騒いでるのはどちらかな?

突っ込み所満載ってギラちゃま☆みたいな生物(笑)の事を言うんだよ。

キミは今日また賢くなったね☆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 06:34:32 ID:trF0+Qbj
@障害者いじめ大好き
A幼女なぶり殺すの大好き
B猫殺し大好き

こいつらを新部落民として認定して欲しい。
おおっぴらにスケープゴートに出来る。そしたら景気回復する。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 06:54:15 ID:oDgrnizb
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1235816585&owner_id=21788687

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 08:38:53 ID:WyjO3L0p
handicap:ハンディキャップ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116683107/148

148 名前:名無し太郎[] 投稿日:09/07/26 08:19 HOST:p8118-ipbfp1901fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1181738911/137n-
削除理由・詳細・その他:
個人を特定しうる情報が載せられました。
一応アクセスブロックしていますがよろしくお願いいたします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 08:54:51 ID:hkZB7PM3
>>137はただのアドレスです。
アドレスのリンク先が問題があるならそちらで対応してください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 09:22:00 ID:Xt84hoiv
それだけで済むかな

141 :ギラ:2009/07/26(日) 09:59:25 ID:os+VHnGt
>>135
>何がしたいって…そんなの差別オナニスト見たらつつきたくなったんだよ。
>もう逃走?つまらないなー。よっぽど頭にきちゃった?あはw
>皆さんの玩具を壊してしまいました本当に済みませんでした。
>ギラちゃんは本当に残念な子だよ

ただ突くだけの域をこえてるぞwww
オマイの俺に対する個人的な恨みの感情がひしひしと伝わってくるよwww行間からwww
叩き潰しくて堪らねーってなwww
断定は出来ないがオマイがカタワと言う可能性は高いわな

ずっと質問から逃げてるけど何でココに居るんだ?興味があって来ただけのヤツが必死こいて叩くは煽るはの大騒ぎwww
それで初めて来ましたなんて信憑性ゼロ
もっとマシな嘘つけカタワ
ワザワザ俺の居る他スレにも来てるしな
まぁ落ち着けよカタワwww
オマイが俺を叩きたいなら嘘つかずに堂々と正面から来いよ
俺はカタワじゃなくても嘘つきと会話する趣味はないからな

142 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/07/26(日) 10:22:10 ID:NF/b4Imb
>136おいこら無知無教養の養卒カタワ!スケーブゴートの意味をカキコ汁o(^-^)o

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:23:19 ID:trF0+Qbj
醜カタ脳
相手にしない→逃げてんじゃねーよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:24:34 ID:trF0+Qbj
スケープゴート
てめえで調べろや

145 :ギラ:2009/07/26(日) 10:33:41 ID:os+VHnGt
スケープゴートの使用法を間違ってるし部落民は排除どころか国から様々な恩恵を受けてるから景気回復なんかしない
カタワの頭ではソコまで考えるコトが出来ないんだろうけどな

146 :ギラ:2009/07/27(月) 09:40:27 ID:jYJ6aZ8Y
無知文盲のカタワあげ

(★_★)ゲラゲラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:20:10 ID:hpgsDj0p
ギラさん健常者叩きお疲れ様です!
早く死んでくれたら嬉しいな(^O^)

148 :ギラ:2009/07/27(月) 12:09:29 ID:jYJ6aZ8Y
>>147
健常者叩き?
あっ!妄想ですかwww

叶わない夢と妄想乙ですwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:16:55 ID:llUgDO4F
>>140

ただで済まなかったみたいだね

150 :NPCさん:2009/11/28(土) 18:44:39 ID:QlNZPNDV
2+1=3
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091128&rt556573895429
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091128&rt54647537953479
半田幼稚園 http://dai7-es.osakasayama.ed.jp/2006nen/hanndayoutienn/HandaTop.htm?20091128&rt43567495735748
仙台国際ハーフマラソン (Sendai International halfmarathon) http://www.sendaihalf.com/jp/top/?20091128&rt445987945347924
永吉 功のホームページ(クラシック半券ギャラリー) http://www3.ocn.ne.jp/~naga/?20091128&rt456894579453
明賢寺 http://park3.wakwak.com/~myokenji/?20091128&rt546473493424
愚一記 http://toshiito.cside.ne.jp/t-diary/?20091128&rt5464875347929
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091128&rt661274632788743
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/?20091128&rt34694597543
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091128&rt55694597463947
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091128&rt4464594794534
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091128&rt465649534794597
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091128&rt3357984347934
龍郷町立 円小学校 http://ensyou.synapse-blog.jp/?20091128&rt455798459753974
高知市立 追手前小学校 / のびゆく記録 http://www.kochinet.ed.jp/otemae-e/kiroku/?20091128&rt44589459735
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091128&rt45698539735794
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091128&rt54645979342
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091128&rt54695837932
幸福の森幼稚園 http://www.shiawasenomori.com/?20091128&rt33564953984294
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091128&rt548758748953494

151 :NPCさん:2009/11/28(土) 18:56:52 ID:QlNZPNDV
4578398895645398786434972+20=4578398895645398786434992
2+1=3
半田幼稚園 http://dai7-es.osakasayama.ed.jp/2006nen/hanndayoutienn/HandaTop.htm?20091128&rt43647348948942
仙台国際ハーフマラソン (Sendai International halfmarathon) http://www.sendaihalf.com/jp/top/?20091128&rt4539779534
純心幼稚園 http://www.miyashiyo.or.jp/html/0124.html?20091129&rt5543479954349
平和幼稚園 http://www.h4.dion.ne.jp/~heiwayou/?20091128&rt53749735294
永吉 功のホームページ(クラシック半券ギャラリー) http://www3.ocn.ne.jp/~naga/?20091128&rt4543779343
京都シティハーフマラソン http://www.city.kyoto.lg.jp/sogo/page/0000016114.html?20091128&rt4547937934
純福音千葉教会 http://www.fgcc.or.jp/?20091128&rt649393794
平和温泉 http://home.e-catv.ne.jp/heiwaonsen/?20091128&rt46497839734
半券ミュージアム http://home.r01.itscom.net/morioka/hanken/hanken.html?20091128&rt45987397
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091128&rt645973969475349
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091128&rt47853794598349

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 20:13:47 ID:gOiC9hcq
ギラちゃん、派遣切りされて借金払えなくなっちゃった債務者さんみたいだな。
早く返済しろよ、2ちゃんで憂さ晴らししてないでちゃんと働けよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 17:01:53.45 ID:rBPscGih
健常の男と知的障害の女性の結婚には反対ですね
高確率で良いような子供が育ちますから

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)