2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林あゆみプロのスレ

1 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 19:53:43.93 ID:38xHbz62
小林あゆみプロのスレッドです

プロフィール
http://www.p-league.jp/profile/kobayashi.html

2 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/10/09(日) 20:26:55.49 ID:GMOubNFs
やっぱり立ったか…

3 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 21:26:10.50 ID:aaEP/gy4
よしみは?

4 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 23:43:21.98 ID:e9VFpTfF
繁は?

5 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 02:20:33.46 ID:zTEgy65K
美人だね

6 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 08:00:09.35 ID:dIbWRerH
力強さがないなあ
運投げタイプ
髪型変

7 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 08:52:43.88 ID:B6En37G8
>>3
反転すりゃ同じだし・・・

8 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 10:06:14.33 ID:PG8eXTsP
よしみの方がかわいいと思うが
あゆみより地味なので
P向きではない。

たとえるなら
あゆみ → 酒井美香
よしみ → 川口富美枝

9 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 11:03:00.91 ID:Y9/sZXoN
昔は「よしみのプロへの道」っていうブログをやっててプロへの挑戦が面白かった。
今はブログが移転して多分全部消えちゃったけどね。

小林あゆみ
http://ameblo.jp/jpba-478/

小林よしみ
http://ameblo.jp/s2to/

10 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/10/10(月) 11:29:21.92 ID:ihx8xYKQ
久々に生でボウリング観戦するか

11 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 12:09:50.87 ID:l2ekCKKJ
P★リーグのキャッチフレーズは?

12 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 13:37:56.79 ID:v7FMQWI3
よしみの方が投球は見応えがあると思う。
只、左ってのがPとしては欲しかったんじゃないかな。
左は今、張りしかいないから。

13 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 13:59:48.60 ID:B6En37G8
>>12
その通りです。
以前からレフティーを探していたが、Pに相応しい人材がいなかった。
技術的にはまだまだですが、その他の要素は持ち合わせているので
白羽の矢がたった次第です。

出来れば、もう一人レフティーが欲しいので
ナショユースの大嶋を候補にあげましたが、彼女はまだ
P出場の意向はありません。

14 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 14:31:38.35 ID:hk75IRAa
関係者の方ですか?

15 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 15:18:52.56 ID:RXxQq7Ci
左投げはパンチラが見えやすいから欲しかったのかな
その他の要素ってなに?

16 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 18:26:14.52 ID:v7FMQWI3
要素は新人で左ってだけだと思う。
あとはP適正年齢の範囲内、適正体重の範囲内、適正容姿の範囲内に収まっているというだけ。
何かがズバ抜けている訳ではない、運がよかった。

17 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 14:31:45.04 ID:BBoJVNKO
あれで適正か・・
ユニフォーム姿が妙にだらしなく見えたぞ
しゃんと着こなせって思った


18 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 17:45:10.82 ID:SmhNjEXf
髪型あまり似合ってなかったな。

19 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 00:13:28.56 ID:tskhimxL
エロい

20 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 00:29:43.44 ID:eNf0X5Cv
痩せすぎだな、谷川、姫路、名和プロ位がちょうど良い

21 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 14:19:20.76 ID:1jnICF3F
谷川は痩せすぎだろ。シワが目立つ。健康的には見えない。

22 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 20:18:09.52 ID:Hf4Ekb5x
P公式ブログに加入
 
http://blog.excite.co.jp/p-ayumikobayashi

23 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 21:55:36.48 ID:4Ca0XwGV
>>22
おお、来ましたか。
Pのために何かしようというのはいいことです。

24 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 23:49:05.79 ID:mJX98rgg
>>20
あゆみくらいの体型は、一般社会では普通だけどね。
他がデブすぎる。

25 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 01:25:13.53 ID:tZ6zkjV1
P公式ブログは何で全員にやらせないの?
特にアマにやらせない理由は?

26 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 03:50:21.42 ID:rp1voBdL
>>25
P★LEAGUE
アマチュアはオマケだと思います。

27 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 06:15:30.19 ID:O+yjikpu
>>25
グランドボウルは自社のブログしかやらせない方針なのかねぇ。

28 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 07:59:03.78 ID:sVXBT+57
>>27
森と酒井はグランドボウルじゃなかった?

29 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 08:03:57.46 ID:O+yjikpu
>>28
そうだったね。谷川や宮城や鈴木亜も公式ブログやればいいのにね。

30 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 12:33:23.36 ID:4ZelIiHk
>>28
谷川,鈴木(亜),宮城→GBの専属プロ
 
酒井,森→GBと契約しているプロ
 
の違いがあるから専属プロは自由が利かないの鴨。

31 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 12:43:03.30 ID:EtqYMcGv
>>25
アマもPのおかげで有名になれるわけだし、
もちっと協力的になってもいいように思うよなぁ。
誰もやらないのはちと寂しい。

32 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 23:05:57.72 ID:aXpgLdSK
アマは有名になりたいわけじゃないよ。
P側がやらせないんじゃないかな。
一人もやってないところに何かがあるのが窺い知れる。

33 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 10:04:45.48 ID:KaTvrFMM
P★LEAGUE
プロが主役、アマチュアは脇役でしょう。
JBC所属の彼女たち…とくに番組に協力的ではないと思いますよ。

34 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 10:56:40.84 ID:5UZ9+qMP
ただのテレビ番組なんだから主役も脇役もないだろw
ブログだって小林あゆみがすぐ移転したように
Pブログをやりたいと思ってるアマは結構いるはずw

35 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 13:56:38.35 ID:XAFBlGex
ですね。目立つ、感情移入させられれば主役だし、できなければ脇役。
大石も「ストップ・ザ・大石」の頃はれっきとした主役だったし

36 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 17:21:24.61 ID:zxo1Mkdh
この子凄い美脚だよね。名和さん辺りに
狙われない。

37 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 18:31:36.71 ID:jVs9NxVg
>>36
うすうす感づいてはいたが、名和ってアンッーの気があったのか

38 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 16:36:53.79 ID:SCQlHcnC
激しいセックスが好きそう

39 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 19:15:28.35 ID:6K5qfrAS
谷川,鈴木(亜),宮城→GBの専属プロ
 
酒井,森→GBと契約しているプロ

どうちがうの?正社員と契約社員って事?
専属だって契約じゃないの?

40 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 15:55:59.06 ID:SVwPAzqD
>>39
センター勤務があるかどうかの違いだろ。

41 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 16:17:06.63 ID:80DePTUa
>>39-40
谷川は専属、鈴木・宮城が所属、酒井と森が契約
谷川と斉藤茂雄が一番上の扱いみたいだね、グランドボウルは。宮城たちは社員
で酒井や森はプロチャレだけやってもらう賑やかしプロ


42 :投球者:名無しさん:2011/10/19(水) 22:10:53.84 ID:iSLFqmHo
センター勤務っていらっしゃいませーとかありがとうございましたーって
受付したり便所掃除とかするのかい?
谷川って第一シードだろ?幻滅だな

43 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 18:36:41.97 ID:PPnWXmAb
round 1 カップ 予選5G終わって暫定2位。
トッブはウェンデイーだから、日本人トッブだよ。

44 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 18:46:01.90 ID:5kLXLil1
>>42
違うww
それは鈴木宮城小泉
谷川はプロチャレ、リーグ、教室のみ


45 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 18:54:42.00 ID:7HU1EwZp
>>42
いらっしゃいませーとかありがとうございましたーって
受付したり便所掃除とかするのが幻滅って差別発言だよね?

46 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 19:05:26.27 ID:5kLXLil1
>>45
マイナーとはいえプロスポーツのトップに君臨してる人に対するイメージとしては
おかしくないだろ
現実にはやってないけど
斉藤プロはドリルするからショップに居るけどね


47 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 19:24:22.12 ID:LQCvP8Af
プリニー ◆ag9ItmvS2s (元・ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6) 2011年1月1日現在 推定38歳 *現在、模型板fgスレ常駐通称「叩き厨」

■大阪在住■ *もしくは奈良県に住んでいる可能性あり(神戸のイベントに出現した事から関西に住んでいる可能性が高い
聴覚障害あり、障害者手帳所持、地元の消防訓練に参加、自宅に五右衛門風呂の跡がある
以上はプリニー本人が掲示板2ちゃんねる及びMIXI上でソース付きで語った情報である(発言に嘘が多いが事実である可能性が比較的高い
無職で障害者である為、基本的に無職、ネットゲームや2ちゃんねるの自作自演(金がある時はパチンコ)で日中を過ごす
ネット掲示板上で平気で嘘を吐き、誹謗中傷を繰り返した前科有 (粘着した原型師の一人が、翌年亡くなる
ガレージキットの神戸イベントで2ちゃん上で名の知れたディーラーの前に直接現れ、MIXI上で人間関係を構築
後に態度が気に入らないと言う理由でMIXIの情報をVIP板に流し、原型師をMIXIから退会させるまでに至る
2008年には2006年から粘着していた模型板住人のfgアドレスをfgスレに晒し、多数人を先導、誹謗中傷を繰り返し、やはり退会させる
パチンコ、ネトゲ(ゲーム全般)そして「美少女フィギュア」の製作が趣味。自分の思う様な反応が得られないと掲示板を荒らし回る
粘着質な性格で他人のブログに卑猥なコメントを貼り付ける気違い。 fgスレにて2011年に「模型板を仕切るのが趣味ですから」と発言
毎日働きもせず、今日も親に小遣いをせびっているらしい。亡くなった原型師曰く「ボソボソとよく聞き取れないほどの声で話す」人物

下記の詩?はプリニー ◆ag9ItmvS2sが2ch の模型板に名無しで投稿したもの
243 :HG名無しさん :2008/02/24(日) 17:32:54 ID:88k7u8lz
セクース!セクース!みんなセクースし続けろ!激しく!もっと激しく!
ペーニスとヴァギーナをこすりあって!I液と精シ夜を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!いづれは学校中の生徒も参加させてやる!
善人顔した教師達もだ! 学校中の女達の穴という穴すべてに精シ夜を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペーニースをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、
いきなりセークスさせてやる! 例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと! 子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!

48 :投球者:名無しさん:2011/10/21(金) 08:39:14.81 ID:UMlvzsso
>>47

なぜここに書いた!?

49 :投球者:名無しさん:2011/10/21(金) 18:06:30.32 ID:M4/z8EmO
ROUND1頑張ってるなぁ…2位キープで準決勝へ

50 :投球者:名無しさん:2011/10/21(金) 20:39:20.70 ID:/k/zkwOw
すごい!

51 :投球者:名無しさん:2011/10/21(金) 20:42:30.54 ID:OYR3+GfV
優勝あるで!

52 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 13:36:07.23 ID:dKSFQbKy
あの美脚エロでTV収録だから堪らないよね。
RR勝ったら少し先輩のプロアマのPリーガーは
あゆみちゃんが格上になり胸中穏やかじゃないよね。

53 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 16:27:54.60 ID:jC7l8k2D
>>51
4位スタートのステップラダー初戦で姫路に勝った!

優勝まで後3勝

54 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 16:50:02.90 ID:jC7l8k2D
残念ながら先程敗れて4位が確定しました

55 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 17:28:38.55 ID:udUA19GK
四位の賞金65万か。
賞金ランキングは一気に上がるね。

56 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 07:45:14.16 ID:G61PbJh7
可愛い

57 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 10:50:52.55 ID:4bbUb8XH
同じサウスポーでも、針より全然いいな。

58 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 12:08:21.00 ID:f0WpoVVc
確かに!!

59 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 22:44:08.04 ID:9nXEyRa8
エロ可愛い


60 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 05:51:05.26 ID:IZNWNjmT
よしみにサポートクラブができたからあゆみにもサポートクラブを作ってやれ

61 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 18:56:29.86 ID:/f8aedwg
二重瞼にすれば、さらにいいと思うのですが

62 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 00:46:34.91 ID:9xqcDbCP
韓流顔よね。

63 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 15:07:25.34 ID:dwZzHYLI
細いのに力強い。
ボーラー姉妹のお姉さんだから、酒井姉と同じか、精神的に強いな
張ケ谷とのレフティー対決が見てみたい。

64 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 02:29:30.08 ID:cKgKPRDy
>>63
しかしテレビで見れる機会はほぼ皆無に等しい。

65 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 12:41:06.55 ID:gAKdtDNk
男好きするエロ顔

66 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 13:24:54.70 ID:D71GtomG
張よりかなり美人!

67 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 15:03:45.77 ID:XAaA9us0
誰かスッピンの顔>>66に見せたってくれ!

68 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 16:27:10.71 ID:cNDZ9DCE
オフィシャルブログに移行してからあんまり更新しなくなったね。。

69 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 21:48:56.65 ID:PqFKYYJJ
張ヶ谷のスッピンひでぇぜ、
性格も裏表あるし、

70 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 23:25:54.72 ID:mvC+t6HD
よしみもPリーガーになるみたいな話をセンタースタッフから聞いたが本当かね

71 :投球者:名無しさん:2011/11/15(火) 20:35:38.20 ID:Cjq8Es6h
元レディースですが
それでもよろしいですか?
行ってる意味わかりますか?
取り巻きがいるってことですよ

72 :投球者:名無しさん:2011/11/16(水) 07:51:27.51 ID:/CsDHirH
福井の彼氏とはまだ続いてるのかな?

73 :投球者:名無しさん:2011/11/16(水) 09:36:56.76 ID:icsn0vgw
2011年12月04日(日)
#296 第35戦 1回戦 Aグループ
(片井文乃vs松永裕美vs田中亜実)
2011年12月11日(日)
#297 第35戦 1回戦 Bグループ
(竹原三貴vs名和秋vs小林よしみ)


74 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 12:23:24.33 ID:4JvYVxLS
R1カップで市原ブタのせいで負けた。
次の試合ロースコで負けるなら、小林に勝たせろよ。

75 :二代目ジジイ ◆vJEPoEPHsA :2011/11/19(土) 14:10:32.59 ID:Iya0VidE
R1では化粧ののりがいまいちだったなぁ><

76 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 14:12:48.15 ID:7MSu4dl/
>>74お前人の事言える容姿なのか?

77 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 17:48:30.36 ID:4JvYVxLS
内臓脂肪は少しあるけれど、184センチの74キロでデブではない。
>>76はデブなの?

78 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 19:01:11.36 ID:UZZyEpkh
自覚のないデブ

79 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 20:24:16.15 ID:ZLCL8ASL
シャクレ具合がいいな

80 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 21:49:08.63 ID:wxZZ92Aq
可愛いなぁ

81 :投球者:名無しさん:2011/12/06(火) 23:01:35.93 ID:Luf8B/ki
よしみもP公式ブログ開始か
 
http://blog.excite.co.jp/p-yoshimikobayashi

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)