2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山由里香

1 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 23:59:50.31 ID:t9vgqWey
ありそうでなかった大山由里香プロのスレです


2 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 00:02:19.59 ID:FmdZJ2dW
弟子?はLBOに行ったが由里香プロは行かないのかな?
すぐに年間1000万円は稼げると思うけど

3 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 01:04:55.10 ID:AfqNbKQD
>>2その弟子ともめたみたいなのでないと思

4 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 14:20:03.00 ID:RJG7hj+P
大山は下手だから稼げないよ

5 :投球者:名無しさん:2011/03/05(土) 12:30:30.31 ID:WmLnpoXr
関西オープンで、
ボールを拭いた後に、滑り防止止めのパフをボールにポンとつけてるように見えたけどルール上いいの?

6 :投球者:名無しさん:2011/03/05(土) 23:15:03.69 ID:HbZb81Y3
ルール違反

7 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 09:26:57.12 ID:yqqcea+h
サムホールにポンってやるのはまぁある

厳密には違反かもだけどね・・

息を吹きかけるのも唾つけているって言ったら違反かも

8 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 16:13:31.00 ID:g1N4J1Cr
昨日見たけど、
腕が太いように見えた。
足首も引き締まり、ふくらはぎの筋肉もすごかった。
筋トレやってんのかなあ。

9 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 16:16:19.96 ID:Yp8VfgZc
>>8やってないよ

10 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 17:28:49.47 ID:e5FxPLIK
昔、朝日放送でやってたビッグ4ボウリングに出てた頃がピークだったな


11 :投球者:名無しさん:2011/03/15(火) 03:07:47.72 ID:VSkMKU1m
ボウマガでてたな

12 :投球者:名無しさん:2011/03/15(火) 09:47:23.14 ID:mRGqBP0M
教わる事は何も無い。

13 :投球者:名無しさん:2011/03/15(火) 20:51:59.35 ID:vn2xHzU1
プッシュアウェイがマイナーになりつつある今、更に高くするなんてすごいね。

14 :投球者:名無しさん:2011/03/16(水) 14:12:06.15 ID:PRv0HfAb
美人すぎるな。体重はどのくらいあるのかしら?

15 :投球者:名無しさん:2011/03/27(日) 00:53:41.10 ID:qCcqJVv9
あの小走りには驚くねw

16 :投球者:名無しさん:2011/03/27(日) 02:38:39.80 ID:8uvlz4/R
若い頃の大山

投球ルーティンのボールにほっぺ寄せる仕草だけでヌケたなぁ

17 :投球者:名無しさん:2011/03/27(日) 14:11:35.91 ID:zdq2G3os
>>15
本人は「スイングに足を合わせる」って事なんだろうけど、根本的にそのスイングのスピードが間違ってるわね(苦笑)

18 :投球者:名無しさん:2011/03/27(日) 23:46:22.63 ID:qCcqJVv9
>>16 美穂純ぽい。

19 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 00:13:32.55 ID:me2yv4YB
プッシュアウェイの高さは違うけど、ちょこまか走りは柳プロも可愛らしい

20 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 09:56:11.46 ID:/ESDCCJ4
ホント個性的。ボールを構えている時インベージョンの香りをクンカクンカしてるのかな?

21 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 10:08:24.90 ID:0tZuIOzu
昔はバラエティ番組のボウリング対決とかに(美人プロということで)解説役で出てたけど、
芸人さんへのコーチングで、その変則フォーム教えてどうするよ・・・と思ってた

22 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 15:00:07.29 ID:uX1FJsKo
その内に足がもつれて、知恵の輪のようになりそうです。

23 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 23:05:35.56 ID:lhMfCvmS
コイツしらね

24 :投球者:名無しさん:2011/03/29(火) 03:54:25.67 ID:U9SaKXOG
今でも大好き 西村了

入れて

25 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/04/02(土) 10:36:11.31 ID:okhUidQv
久しぶりに見たらムチムチになってるな
それでいて貧乳
なかなかいい

26 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 00:37:06.26 ID:FE9zz+HJ
やっぱり西村了とはチョメチョメな関係なの?

27 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 10:06:33.11 ID:idBleVbE
西村了ってあの茶髪の面白顔の人?

28 :投球者:名無しさん:2011/04/29(金) 00:29:22.29 ID:F0Vj7aRf
Pでるの?

29 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 01:25:54.10 ID:rQEKu7BU
最初の頃はPリーグに出てたよ。

30 :投球者:名無しさん:2011/05/10(火) 12:02:11.39 ID:bGpONeHQ
凄く色気があります。

多分夜のそーいった時も中々声を出さないタイプ。
眉間にシワをよせて我慢する感じ……あかんわ。たまらない。

31 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 02:01:31.19 ID:VtDECfJY
あ・・もぅ、あかん・・・堪忍・・して

とは声に出しそう

32 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 08:47:52.38 ID:4KfBvp5p
大山さんはビンビンになった僕のアソコを優しくみながら…

「あれ??………テンピンだけ残っちゃったなぁ。」

と言い優しくくわえ込んだ。

33 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 10:42:59.27 ID:LwsdsG82
5番ピンだろ。

34 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 11:08:17.48 ID:N38L4/oq
お色気ムンムンだな!

35 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 11:29:04.04 ID:4KfBvp5p
僕は生意気にもこんな事を言ってみたんだ。

「由里香は本間に上手やなぁ〜…」

すると大山さんは僕を見上げ
「もぉ…やめてえぇの?」と
色っぽく聞いてきた。

36 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 12:44:13.04 ID:0yH0s+jO
ttp://www.fujitv.co.jp/js/030624/digest.html

37 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 17:44:47.85 ID:x7hRa8Kp
池波志乃的なお色気があるよね。

38 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 00:05:32.81 ID:edAJFIYM
ラストステップ、いつも突っかかっているよね。投げ終わったあと、
いつもアプローチが悪いみたいな感じでレーンを見てるけど、
フォームのタイミングが悪いのではないかと思うけどどう?

39 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 00:09:08.81 ID:psCFp2xu
それ以外にありません!(笑)

40 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 07:23:02.84 ID:Vn1jgTj3
>>36
ちょっとアレな人なのかな…?

41 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 10:22:18.63 ID:/vfQMI1N
>>40
自分を分析出来てるから頭良いように思う。

42 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 17:53:15.53 ID:/iY3//mE
分析っていうほどでもないような、、
歌で気分を高めていたら、好不調の波がありそう。

43 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 01:04:04.11 ID:gqcUBi+H
キツネブスだしな

44 :一般人:2011/06/05(日) 10:48:15.38 ID:/vcjPqHJ
以前はよくバラエティなどのテレビに出てたし
Pリーグ立上げ時の人気者でもあったのに
ある時を境にピタっと露出が減ったんですが
何か問題あったの?

45 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 01:38:07.92 ID:x14xdA65
>>44


46 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 19:11:59.98 ID:Oo31CwaP
>>44
性格

47 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 19:18:44.85 ID:zdXZT/87
実力。

48 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 10:27:39.63 ID:6ZmtPsML
オマケ

49 :投球者:名無しさん:2011/08/09(火) 00:04:17.51 ID:CTHE46L8
でもやらせてくれるなら大金はたいてもいいな

50 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 13:41:50.06 ID:2+BV/pj1
P出演まだ?

51 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 13:44:23.54 ID:eETAd9ii
縄がいる限り無理

52 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 15:24:46.84 ID:+EFUaZou
過去の人

53 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 23:49:00.15 ID:AzUzbsDw
殴られたり蹴られりしたい(;´Д`)ハァハァ

54 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 13:57:57.34 ID:un37N42l
締まり具合

55 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 16:49:43.16 ID:hDjtkrhk
>>51
なんで?

56 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 22:33:01.67 ID:7cJXB0qm
縄と合わないから

57 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 12:30:10.42 ID:IlFoQtDW
2004〜05年までがピークだね
ボウリングマガジン増刊号で抜けたw
今は劣化してる

58 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 09:04:13.64 ID:SSFcbKq/
東海女子オープンで開会式の直前、携帯片手にすっげー剣幕で怒り狂ってたけど何怒ってたの?あまりの怒りっプリにギャラリーやアマチュアさん達が引いてた。

59 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 09:44:50.54 ID:X/Rg2BqM
トイレ行こうと思ったら男子便所が女子用になっていてがっかりしていた時、その近くに一人ポツンと
険しい表情で立っていたのを見た。ただならぬ雰囲気だったので覚えている。
確か開会式前。
俺が見たときは怒り散らした後だったんだろうか。

60 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 10:05:16.29 ID:tlYrlPPe
美人は怒っても綺麗…でしょ?

61 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 11:30:22.73 ID:vc/reFWM
>>58
今月の給料遅れるからだろ(笑)

62 :58:2011/09/27(火) 12:04:25.25 ID:SSFcbKq/
他のプロも居てアマチュアも居て観に来てるお客が居る前で大声でモノにバンバン当たり散らかしてたあの怒りっプリはやっぱいかんでしょ。

>>61
そんなことでですか(w

63 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 12:45:43.55 ID:X/Rg2BqM
ttp://www.youtube.com/watch?v=LrOZ3WrQR9M
これで気分を落ち着かせよう

64 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 13:24:34.18 ID:tlYrlPPe
ゆかりじゃないっちゅーねん

65 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 00:01:50.67 ID:5lsFfhx2
偶然名和さんと目が会ったからだな  きっとそうだ そうにきまってる



66 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 06:18:04.44 ID:6oYrAesO
以前も予選落ちした時にメカテクを投げてた
もう少しで当たりそうだった

67 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 09:55:39.68 ID:ClqAT+QV
怒りっぽい人なんだね。まぁそう見えるけど。

68 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 12:50:11.43 ID:ebMdcnnk
一人くらいそういう奴いても良いと思う。
野球なんてテレビの前で堂々とものに当たりちらしている。
テニスの伊達は大きな声で独り言をよく言ってた。

69 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 13:20:14.72 ID:ym59wF0m
ヒント:韓国

70 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 22:10:04.73 ID:HWVTkr/+
清原みたいな女だな
岸和田の女番長
おいコラッ!名和来いや!しばいたろか!!

71 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 13:55:33.00 ID:c+rD8Qzj
DQNの岸和田民らしい振る舞いだわね。

72 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 21:13:18.65 ID:qB9Caqaw
名和となんかあったの?全然分からないな

73 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 03:00:48.22 ID:zIc2CmIU
喧嘩したら名和さんが絶対勝つ

74 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 08:01:22.61 ID:77yVy/2W
俺、名和さん応援するわ

75 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 10:22:45.25 ID:B4Wcbi4E
是非とも復帰して欲しい

76 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 21:18:10.04 ID:vtj8w9RI
西村Pとは恋人同士?それとも既に夫婦ですか?


77 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 14:46:16.63 ID:SntPMsqZ
佐々木健介、北斗晶夫妻のような感じ

由里香「おい!お前なんやその変な髪型!」

78 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 09:07:44.62 ID:nsI86uao
あまりにもヘタレすぎて書き込み無くなった

79 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 23:14:51.67 ID:rjTEBpLo
まじ女性としてタイプなんだけど。
美人だと思います

80 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 02:26:39.23 ID:wxZZ92Aq
38採

81 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 22:33:24.06 ID:HzJk3ugH
ヤマユリさーん

82 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 00:19:04.31 ID:xS//xYFz
名前が左右対称だ

83 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 21:14:38.45 ID:Bf1kQp2X
韓流

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)