2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカイA】パーフェクトボウリング4【ch285】

1 :投球者:名無しさん:2010/10/10(日) 16:41:08 ID:2fQ8DjTm
落ちていたので、立てときます。

スカイA サイト
http://www.sky-a.co.jp

前スレ
【スカイA】パーフェクトボウリング3【ch285】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1189839834/

2 :投球者:名無しさん:2010/10/10(日) 17:16:29 ID:+GSylFda
2ゲットだぁ!今日の放送では鋤く路銀素大活躍だったね。10フレの7ピンミスには顔色変えてたけど…。

3 :投球者:名無しさん:2010/10/10(日) 17:19:17 ID:MATLWucY
>>1
スクロギンスばかりなら落ちるわな

4 :投球者:名無しさん:2010/10/10(日) 22:14:57 ID:yRMLJhA9
昨日のうらら嬢の優勝インタビュー、よかった(*^^*)

5 :投球者:名無しさん:2010/10/14(木) 19:13:20 ID:oNBFZ1IY
もう、いいだろ。

6 :投球者:名無しさん:2010/10/16(土) 19:30:01 ID:sqBioMDv
なんで木梨憲武がスッタフしてんのかと思ったら上原プロじゃん

7 :投球者:名無しさん:2010/10/16(土) 20:19:56 ID:yVrIhVar
親方が2回も写って萎えた

8 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 04:40:45 ID:85mLkqD+
最近2年ぶりに再契約して見てますが岩下さんが出てませんね
中願寺さんにシフトしてしまったんですか?

確かに親方2回には萎えた(苦笑)


9 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 05:40:24 ID:sCgHwwFn
親方 誰ですか?

10 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 08:03:48 ID:B3SOoLPD
>>9
板関

11 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 08:14:44 ID:WAp+byA6
親方2回のせいで金城姐さんが出て来なかった。
それにしても2回目の親方は酷い内容だったね。

12 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 16:00:32 ID:NAzd8/Nj
8人のラウンドロビンだと、そういう放送になっちゃうな。
来週に金城が2回で板倉さんが出てこない。

13 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2010/10/17(日) 20:48:38 ID:KhYC21oj
今日ちょこっと出てたRyan Ciminelli良いねぇ。
レフティであんだけつ強いと思ったボール久かも

14 :投球者:名無しさん:2010/10/20(水) 15:58:29 ID:El/N79o5
鈴木亜希ってちっちゃいな〜。
吉田真由美よりちっちゃい。
手を叩きながら合掌する仕草が可愛いね。

15 :投球者:名無しさん:2010/10/20(水) 23:39:34 ID:lmcCrAid
イタクラさんでもあんなローゲーム打つことあるんだね。

16 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 01:30:33 ID:DBX3E+p0
放り投げじゃん。
技術ない感じで、レンコンがあえばいいけど、合わないと対応できず、波がある。

17 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 03:03:20 ID:VOziPCRf
まさに放り投げ。
性格のガサツさがよくわかる。

18 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 06:56:26 ID:rq/oNtCd
岩下さんは出世しました

19 :投球者:名無しさん:2010/10/24(日) 16:12:36 ID:NfasJj/K
宮下さんも出世しそう

20 :投球者:名無しさん:2010/10/25(月) 22:30:34 ID:o7U8LxCc
1時間半枠の中で20分近くも過去の映像ダダ流しするのはいい加減止めれ。
時間が余ったなりの企画考えましょうよ。

21 :ちしまめぐみ:2010/10/27(水) 01:17:33 ID:m5p77rQL
>>20
そうだよね。昔は男女各種トーナメントをしっかりと放送していたよ。
地方で放送されたトーナメントもちゃんとスカイ・Aが映像を借りてきて
流してくれてたし・・・。

今はそんなのはない。女子の試合に偏っていて再放送ばかり。

でもラウンドロビン全試合を放送するようになったのはいいかも。
昔は本当にノーカットで1回の放送で3ゲームしか放映されなかった。

22 :投球者:名無しさん:2010/10/30(土) 22:53:35 ID:ICndcXQd
中願寺さんって珍しい苗字だな

23 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 10:55:14 ID:JvF+WT+D
昨日放送のHANDA CUP吉川P初優勝オメ
親方不在のステップラダーもヨカッタ

出世した岩下さん、たまには出てくれないかな〜


24 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:04:57 ID:JyMobPfZ
工藤P、打ち上げパーティの時にプロポーズしたと出てたけど、どうせなら花束渡す時に、プロポーズしたらよかったににな。 TVばっちり写るし^^

25 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:09:21 ID:JyMobPfZ
PBAのプラ球限定戦、面白いな。


26 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:39:54 ID:1WhjbeS+
※薬の効果には個人差があります

27 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:43:53 ID:2DzFWo/E
プレーオフのラストはハゲワロスw

最後の一投がカメラ前の観客が立ち上がって映ってないw
最悪の放送事故www

28 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:49:30 ID:1WhjbeS+
にしても手に汗握った
2人とも熾烈を極め尽くしたって感じで大いに惜しみなく拍手を送りたい
久々にいいもの見させてもらった

29 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 15:51:27 ID:2DzFWo/E
あれだけ冷静に投げられて追いつかれたら
さすがにプレッシャーかかるよね。

30 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 16:23:22 ID:JyMobPfZ
日本のトーナメントとは比べもものにならないくらい面白かったわ。
やっぱり、「魅せる」という点では日本の男子プロはかなり劣ってる。

31 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 20:58:26 ID:g/mkmSaM
JPBAプラボールトーナメントのステップラダーメンバー、以下5名

矢島、大澤、山崎、原田、石原


32 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 21:04:37 ID:SqeQUlj+
>>31
視聴率取れそうなメンバーだな!

33 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 21:50:03 ID:JyMobPfZ
コントロールのいいベテランVS曲げれる&パワーのある若手 結構おもろい対決になりそうだけどな。 プラ球限定戦。


34 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 22:45:42 ID:+3CcU/le
今日の放送面白かった。勝者(変わった名前の人)の最後の大事な一投が見れなかったのが残念でした。

35 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 22:59:32 ID:83ciYkBx
ESPNは生放送だからな。
らしい放送事故だよw

36 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 00:45:04 ID:dI/5l+8T
こんな時間に再放送してる フィランスロピー 角刈り目立ちすぎ

37 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 01:35:52 ID:A+zQceVo
スカイAは、野球(阪神、高校野球、六大学野球)優先だからなぁ。

38 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 01:50:21 ID:GIC7UKUX
吉川プロの優勝感動したわぁ

39 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 12:27:12 ID:V4pubYEY
先日の、ラウンドワンカップの9・10トーナメントって放送あるの? 番組表を見たら決勝RRとしか書いてなかったような・・・?

40 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 17:45:34 ID:A+zQceVo
上位4人からだけど、男子の時も流してたし、たぶん流れるだろう。 
たぶん、1週目〜3週目 1時間半で決勝RR4G×3=12ゲーム 4週目2時間?でステップラダーと9・10トーナメント

41 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 18:58:16 ID:V4pubYEY
>>40
ありがとう。
柳が勝ち上がってたから観たかったんだ。

42 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 19:30:48 ID:zScIWTN7
プリキュア見逃した…誰か録画してない?

43 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 23:29:52 ID:pmNbhuJg
>>42
オレが録画しているお。( ^ω^)

44 :投球者:名無しさん:2010/11/06(土) 13:54:35 ID:gwmcj7tR
西村さん、ずっとDHCのユニ着て、DHCカバーボール使ってるんだなぁ。
中谷さん、超ミニ(^^;)

45 :投球者:名無しさん:2010/11/06(土) 19:28:17 ID:aeL+TiL8
番組の冒頭ではかなりの方がDHCのユニ着てたような…去年のを使ったのか?
なぜに?

インタビュー受けてる名和P可愛いな〜

46 :投球者:名無しさん:2010/11/07(日) 10:24:04 ID:VXTJdmxM
西村のDHCユニはパツパツで「OΘO」に見えるので、何の宣伝にもならない。

47 :投球者:名無しさん:2010/11/07(日) 16:09:02 ID:rOQhTA4l
まぁでもマジで根性座っとるわ。
普通は周りの目や目に見えん圧力が気になって着れんわ。

48 :投球者:名無しさん:2010/11/07(日) 17:27:39 ID:S4HzqLjD
そのKYな雰囲気がファン増えない一因でもあるな↑

49 :投球者:名無しさん:2010/11/20(土) 10:16:29 ID:P5OenjU1
>>44 禿同! ずっと見ています。

50 :投球者:名無しさん:2010/11/20(土) 14:02:35 ID:bs1FEiJN
ナチュラルスイングだらけですな〜
斎籐P靴替えたんだな〜いつから?


51 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 10:46:23 ID:k2h5BZdc
ぴーと絶好調だな。ブラッドとクリスの対決も熱くて面白かった!

52 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 16:27:50 ID:33O9TEwc
ピートさんが付けてるグローブって、中指と薬指も生地が付いてるよなぁ。
あれって、ボウリング用のグローブ?
もしかしたら、ゴルフ用のグローブとかで、親指部分カットしてるのかなぁと。
PBA通で、ご存知の方いたら教えて。 あれだとフィンガーにテープ巻かなくていいよなぁ。

53 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 17:42:05 ID:iCthSVk4
>>52
ピートのグローブはゴルフ用です。
日本製でストームフェア等でも来日時には必ず大量に買って帰るそうです。w.
ゴルフ用なので親指は当然カットされておらず、グローブごとサムに親指を挿入しています。
ちなみにピートを尊敬しているジェフ・カーターも、ピートからグローブを譲ってもらってPBAの試合で実際に着用しています。

54 :53:2010/11/21(日) 17:43:53 ID:iCthSVk4
ごめん、親指はカットされていた…。(;^ω^)
中指、薬指はグローブごと穴に入れています…。w

55 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 18:56:59 ID:33O9TEwc
>>52 やっぱりそうだったのかぁ。 教えてくれてありがとう。
手袋のフィンガー部分の磨り減り具合で、コストはテープより高くはつきそうだけど、なんか良さそうだよな。

56 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 23:17:25 ID:Seoq3g5y
予備の日にアメ横あたりのゴルフ用品店で
グローブ漁ってたりして!!w

店のヒトは「見たコト無いけどPGAのヒトかなぁ…」ぐらいに思ってたりして

57 :投球者:名無しさん:2010/11/21(日) 23:34:04 ID:iCthSVk4
>>56
>「見たコト無いけどPGAのヒトかなぁ…」
誰だか知らないけど、サングラスして変装しやがって…。w


58 :投球者:名無しさん:2010/11/22(月) 13:30:54 ID:D8KDFn78
>>51
クリス・バーンズもケツの穴の小せえ野郎だなw
あれくらいで怒るんじゃねえよってオモタ

59 :投球者:名無しさん:2010/11/22(月) 19:12:15 ID:cKJK4cy5
ブルックリンが許せないのね。完璧主義者。

60 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 13:22:51 ID:B05KF0va
PBAの放送ゲストセミレギュラーのローバート・リーさん、今年ランキング144位だったのか・・・

61 :投球者:名無しさん:2010/12/13(月) 09:35:27 ID:dRPPTBkL
>>60
それでもアメリカ遠征してPBAでの勝利を狙っています!w

62 :投球者:名無しさん:2010/12/15(水) 16:12:26 ID:eWtNujOY
男子の全日本(準決勝)が流れてるけど、放送レーン、みんなボロボロw
でも、ラインどりもみんなバラバラでなんかおもろかったけど。

63 :投球者:名無しさん:2010/12/15(水) 17:37:58 ID:ZV9oqgpu
苦労して選んで、合わせて、考えて投げてんだろうね

64 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 02:48:48 ID:yV8dTuWG
スプリットやオープンフレーム多かったね。

65 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 19:56:23 ID:WEZ81zpH
ところで今年の宮様チャリティ、放送あんの?
Youtubeにアップされてる動画見ると、
後方にTVカメラが設置されてないように見えるんだが。
ま、まだちょろっと一般の部の一部を見ただけなんだけど。

66 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 23:20:42 ID:CcbmoKyl
>>65
TV放映はありません

67 :投球者:名無しさん:2010/12/18(土) 23:25:23 ID:3srPgRLe
>>62 今日の放送もみんなズタズタで見るに耐えなかったw 
相当、難しいんだろうね。
来週は優勝した川添P、山本Pやチェ・ウォンヨンらが放送されるんだろうけど、どう投げてるのか楽しみだわ。

68 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 03:02:12 ID:KP+vDL5/
>>67
上尾のレーンってなんかボールの動きが不安定なんだよね。
スキッドと転がりが不安定というか、オイルがある場所と無い場所で
ボールの動きが極端に変わるように思う。ウッドレーンの特徴なのかな。
でも慣れてくると馬鹿打ちできる不思議なレーン。

69 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 19:41:58 ID:z0ZdIdZM
アッピィーチャンネルでジェイミーのボウリングを初めて観たw

70 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 01:59:00 ID:wi9Vq0jo
12/25(土)の全日本の解説によると、
水野Pがスイング中にボールを持つ手首の形は「カップリング」だそうだ。
大事なことだから、二度言ってるぞ。聞いてみ。
すんごい勉強になるなあ。

71 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 19:52:15 ID:Uwhbu53W
JBCの偉い人の「薄めというのは、1番ピンに薄く当たるということです」
という迷解説を越えたな。
流石にプロはレベルが違う。
マジな話、坂内の「重い球質」とかもそうだけど、言葉を杜撰に使いすぎてるよ。
いつまでも「フォース、フィフス」みたいな和製インチキ英語的用語が残ってるのも
ひどすぎる。

それはさておき、年末年始がプレイバックばっかり。
もうJPBAのは試合が少なすぎて、
週レギュラー番組として成り立たないってこったな。
JPBAは一年中ダラダラやるんじゃなくて、
PBAみたいに秋冬だけにした方が良さそうだ。
いつまでも「TV決勝パーフェクト達成でブーム再来!」みたいな
あり得ない夢見てないで。

72 : 【吉】 【204円】 :2011/01/01(土) 20:15:05 ID:f1a6064o
みさえが泣いてる

73 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 22:09:56 ID:6mhRaN4g
あぁ、みさえこらえきれんかったんだな。時本スワン美津子様もあのベビースプリット外さなかったら面白かったんだけどな。

74 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 18:32:58 ID:a2Jm7Shk
ハジマタ

75 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 18:45:06 ID:uoULG23T
チンピラvsジャイアン

76 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 18:50:06 ID:rUXGR2Ha
ジャイアンwww

77 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 18:51:33 ID:a2Jm7Shk
典型的おっさんボウラー

78 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 10:12:58 ID:W0YtPNOz ?2BP(0)
鈴木理沙が川添に花束渡してたけど
どう見ても川添のほうが年上に見えるw

79 :投球者:名無しさん:2011/01/15(土) 10:20:59 ID:bwRlzHOV
親方VS谷川
すげー対照的な体型

80 :投球者:名無しさん:2011/01/31(月) 12:36:23 ID:kGyMFQ+p
坂内の解説で、
ステップにスイングを合わすのでなく、
スイングにステップを合わすのが大切というのは参考になった。
たまにいい事言うねW
スイング優先ですね。

81 :投球者:名無しさん:2011/02/05(土) 09:45:01 ID:oNXLUJj7
今日は矢島御大の特集

82 :投球者:名無しさん:2011/02/05(土) 11:18:19 ID:1c9jsKKZ
元祖玉転がし。

83 :投球者:名無しさん:2011/02/05(土) 11:58:11 ID:b3Iaz2BJ
始めてしっかり映像見たから感激した



84 :投球者:名無しさん:2011/02/05(土) 12:20:12 ID:oEEtDbKM
確かにすごかった。
レーンアジャストがハンパないんだろうね。

85 :投球者:名無しさん:2011/02/12(土) 16:33:54 ID:rZOGpJJx
大山由里香の広島の優勝ボールは何ですか?

86 :投球者:名無しさん:2011/02/12(土) 22:10:12 ID:zBpKH1ak
バーチャルエナジーのグリッター

87 :投球者:名無しさん:2011/02/13(日) 00:11:27 ID:ENG4deH9
最後に名前間違われてたな〜大山ゆかりって!

88 :投球者:名無しさん:2011/02/13(日) 02:21:57 ID:EDtC9zEp
なんつーベタな間違いw

89 :投球者:名無しさん:2011/02/13(日) 06:14:28 ID:fKoZDv2N
西田久良と大山由里香
独特の個性的なフォームの二人が優勝するとは。しかも二人とも内から投げていた。一方敗れた矢島、酒井はオーソドックスなフォームで外から投げていた。荒れた外より内が正解だったのか、わからんものだね。

90 :投球者:名無しさん:2011/02/14(月) 01:00:41 ID:tAMsnmon
大山由里香に思いっきり腹を殴られたい(;´Д`)ハァハァ

おれだけか?

91 :投球者:名無しさん:2011/02/14(月) 05:17:49 ID:jpEspT9C
>>90
坂内さん乙

92 :投球者:名無しさん:2011/02/27(日) 11:18:48.21 ID:9O/7UUd4
スコット・ノートン…プロレスラーかと思ったw

93 :投球者:名無しさん:2011/02/27(日) 11:30:20.10 ID:vqlxz/Y+
スコットノートン(新人)
8連続ストライクでショーンラッシュに勝つ。
派手さ一発屋のラッシュより安定感のノートンが、優勝した。好きなプロはパーカーボーンらしい。

94 :投球者:名無しさん:2011/03/05(土) 11:11:42.28 ID:lZbQK9/H
ああ…見たくないもの見ちまったよ。
親方のパンチラ…orz

95 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 00:04:21.51 ID:YtU/uUgT
>>94
マンチラじゃなくて良かったな…

96 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 18:45:04.30 ID:RRwQ+Xzw
今年は本数少ないからやりくり大変だな
新企画できないかな

97 :投球者:名無しさん:2011/03/15(火) 16:15:09.47 ID:g5KOocbX
名和秋の解説おもろW

98 :投球者:名無しさん:2011/03/19(土) 15:53:59.91 ID:4rjavm7G
しんちゃんvsみさえ

99 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 17:33:27.27 ID:OzGLP6q9
まてめて見せます!女子ボウリング
↑なんじゃこりは?

100 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 19:12:38.79 ID:cw2cVz8N
メスカブトの独演会みたいな内容だったな

101 :投球者:名無しさん:2011/03/22(火) 18:41:38.51 ID:PW7qlmlt
4月放送の「ブレイク寸前!女子プロ新世代」が楽しみだ。
鈴木  亜季 (4/2)
柳    美穂 (4/9)
長谷川真実 (4/16)
岸田  有加 (4/23)


102 :投球者:名無しさん:2011/03/31(木) 20:29:13.72 ID:WQPXX5qL
明日明後日ボウリング番組目白押しだね。楽しみ!

103 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 16:47:08.46 ID:deSPPM21
こっちの鈴木の方が可愛いね、Pも交代すればいいのに!

104 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 17:45:20.23 ID:deSPPM21
ホントにムッっとした顔してるな(~o~)

105 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 09:26:22.59 ID:idBleVbE
鈴木亜季プロ髪を下ろしてる方が可愛い。

106 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 10:49:03.94 ID:HeTrH8++
おだんごだとアヤパンに見えるのに、下ろしてくしゅくしゅ髪だとギャル曽根に見える不思議

107 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 15:27:10.88 ID:z7sM3uAw
おだんごオフセットの真相

108 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 20:52:06.23 ID:idBleVbE
お団子真ん中だとフォロースルーの邪魔になるんだよね。

109 :投球者:名無しさん:2011/04/04(月) 01:37:10.28 ID:fo5CN3Vz
PBA遅い時間にやるんだな。

110 :投球者:名無しさん:2011/04/04(月) 02:30:22.36 ID:yUFP2IsQ
需要ないし別にいくね

111 :投球者:名無しさん:2011/04/04(月) 15:15:28.12 ID:Fb7se3ia
君は典型的なPリーガー追っかけ派だな

112 :投球者:名無しさん:2011/04/04(月) 22:08:52.08 ID:ivpixndY
両手投げはあまり参考にならないからつまらないな。ベルモやパレルモには悪いが…。

113 :ちしまめぐみ:2011/04/05(火) 23:19:00.71 ID:P3+t2L/G
>>101
鈴木亜季プロがプロ入り前に同番組で紹介されてたのに、その時の映像が
出なかったな。こういう時こそ流せばいいのに。

2003年6月28日放送の第38回BPAJボウリング競技大会。

114 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 16:49:17.92 ID:QOu5WpLX
柳美穂特集..対戦相手親方かよorz

115 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 17:08:08.33 ID:ccDvsNVG
>>113
今と昔の顔が違いすぎるから出せないの!

116 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 17:30:59.74 ID:IRFfJjV2
先週の鈴木亜季もかわいいけど、柳美穂もかわいいね。
アライグマみたいで愛嬌があるw

117 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 17:34:08.67 ID:3EwO+orF
もうPリーグに出てるマンネリ化した顔も飽きたから30代は消えてほしいよね。

118 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 21:17:47.19 ID:wb4Wg3XG
ミカいい顔してるな…。

119 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 19:59:34.93 ID:HmGWeS+W
柳美穂ホントあらいぐまっぽい。可愛いね。あのステップは独特だわ〜。

120 :投球者:名無しさん:2011/04/12(火) 20:12:14.00 ID:OfhJy5wP
柳ぷろ美人では無いけど愛嬌があって良いですね
先週の鈴木プロと同じで新鮮ですね
頑張れ新世代諸君!

121 :投球者:名無しさん:2011/04/15(金) 03:27:49.87 ID:qcB8O359
柳は本当スポーツ好きなんだな
今回の特集なかなか面白い

122 :投球者:名無しさん:2011/04/15(金) 18:43:35.57 ID:GZf3Vxt/
男の中の男が好みって言ってたね。シュワちゃんみたいのかな?

123 :投球者:名無しさん:2011/04/15(金) 20:44:33.14 ID:7hLqUEOh
>>122
健さんみたいのがいいのかも

124 :投球者:名無しさん:2011/04/16(土) 01:37:39.38 ID:97knUAyK
不器用な高倉健かぁ…。

125 :投球者:名無しさん:2011/04/16(土) 03:15:46.82 ID:z9ojK6tX
幸せの黄色いハンカチ見たの?

126 :投球者:名無しさん:2011/04/16(土) 17:21:07.64 ID:97knUAyK
見てないよ。泣ける?あ、スレ違いダネ。

127 :投球者:名無しさん:2011/04/17(日) 09:42:50.23 ID:5sBBmJNF
2年前の長谷川は痩せてたんだな

128 :投球者:名無しさん:2011/04/23(土) 07:14:00.70 ID:59FsQvbC
今日からは岸田か

129 :投球者:名無しさん:2011/04/24(日) 18:15:05.94 ID:bUf4vaqL
モーニン モーニン 君の朝だよ

130 :投球者:名無しさん:2011/04/24(日) 18:27:57.96 ID:pxNbWcmA
>>127
たぶん一番可愛いとき

131 :投球者:名無しさん:2011/04/25(月) 10:02:09.22 ID:uttgEbJX
同意。
なぜ崩れてしまったのか長谷川よ…。

132 :投球者:名無しさん:2011/04/25(月) 20:41:18.07 ID:d5Yjwhl2
ショーンラッシュが優勝した時、
坂内は、「これはしばらく、ラッシュの時代が続くね」と言っていましたが、
それ以降サッパリなんですけどWW

133 :投球者:名無しさん:2011/04/26(火) 13:43:44.83 ID:ah/J/uNB
ラッシュはムラありすぎるし…

134 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 15:14:41.64 ID:UDRxVZyd
ラッシュはなんであんなアジア系の顔してるんだ・・・

135 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 21:45:29.70 ID:7s13ERA/
ラッシュはアラスカの出身です。

136 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 23:57:51.69 ID:gvZczAgK
まじで?

137 :投球者:名無しさん:2011/05/01(日) 09:46:15.98 ID:W5YHMSX7
デブなのにボーダーとか

138 :投球者:名無しさん:2011/05/01(日) 13:53:21.44 ID:W+0LjiLI
もしかしたら板倉さんのこと?

139 :投球者:名無しさん:2011/05/01(日) 22:34:33.48 ID:2OZhtnqe
今日は豚倉三昧の日か

140 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 07:22:34.79 ID:LwUk1Xia
時本VS姫路(バックスイングが肩まで)を見た。
肩まででも、男子並に回転がよくかかって十分スピードが出ていたが、そこから頭の上まで上げたのが凄いと思った。

141 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 09:56:55.78 ID:6ZN4M6hq
日本のプロボウリング終わったな
パーフェクトボウリングって、全部が追悼特集みたいな感じになってるよね
鳴り物入りで始まったHANDA CUPも大絶賛縮小撤退中
かたやLBOはデブの巣窟化
すべてが始まる前に終わってるボウリング界

142 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 11:09:23.97 ID:JIeOnag4
いくらトーナメントがないにしても過去の映像の使い回しじゃなくて独自企画の放送をして欲しい。

143 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 14:08:37.29 ID:Z+p6hcdh
ボウリングのスポンサーなんてなんのメリットもないし

144 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 15:04:17.44 ID:gNPBBBe3
板倉さんはボーダーに加え、色が淡い。
あぁなるとバルーンとゆうかどこまでもデカくなりそうに見える。
柳さんと鼻ックの戦いはビフォーアフターを見てるかと思う程なんか似てる。

145 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 19:12:43.21 ID:eWu5yXGv
今スカイAに出てる右のかわいい子は誰ですか?

146 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 19:44:57.59 ID:/oXXYQdN
>>145
 
仲谷和世…写真だと大したこと無いかな…!?
http://www.jpba.or.jp/information/protest/img/photo07/f440.jpg

147 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 19:49:53.43 ID:eWu5yXGv
>>146
ありがとうございます
前髪あげると微妙ですがかわいいので今後チェックします
ボウリングはやらないけど

148 :投球者:名無しさん:2011/05/04(水) 14:08:05.37 ID:uL06jyVR
ヤナP、明るいなー。
なかなかいい球も投げるね。

149 :投球者:名無しさん:2011/05/06(金) 09:40:45.95 ID:/QRWryaW
櫻井真梨さんは女子プロレスにいそうな感じの方ですね。

150 :投球者:名無しさん:2011/05/06(金) 10:25:57.21 ID:BmRvxYPU
昔は視聴者から募集して、レッスン企画やらやってたんだけどね
今はPBAがあるからいらないだろ的なことでしょう

151 :投球者:名無しさん:2011/05/10(火) 23:27:07.75 ID:rOqYQ/59
2009のHONDACOP見ていたら
昨日の川口もだけど‥
選手はまじめにボウリングに取り組んでるんだと思って感心した。

152 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 00:31:58.09 ID:UUUjubs4
プロが大会に出て、生活がかかっているのに、ふまじめに投げるわけがない。
遊びのボウリングと比べて、スポーツとして真剣に取り組んでいるという意味かな?

153 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 12:11:18.37 ID:s+ONnXn0
TVで見て毎回思うが・・・決勝戦ですら眠そうでアクビでそうなギャラリー、くたびれたおっさん。

退屈で仕方なくみている風にも見える。
嫌なら帰れば?って思うんだけど。

す〜ごい感じが悪くみえるんだわ・・・「オレ映ってる」って得意に自慢したいだけなのか

154 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 20:05:29.24 ID:Xa2ZluTf
>>151
HONDAじゃないし、
COPじゃない。

155 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 21:05:56.89 ID:R3DndGfO
>>153
しょうがないよ、Pの追っかけの若者とか、暇つぶしに観に行ってる年老いたそんな連中しかボウリングを観に行かないのだから。

156 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 19:11:28.37 ID:VT/ZOeuR
親方が投げてないのに後ろに映ってるだけでイラっとするんだがおかしいですか?


157 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 21:42:56.40 ID:cCnoxXqM
>>156
親方はLBOに移籍しなかったことについて、
自分の考えを表明すべき。

あの一件で?な存在になった。


158 :投球者:名無しさん:2011/05/21(土) 06:43:39.09 ID:B5//uiAh
宮崎テレビ決勝で阿部聖水プロのガターWW
松永に逆転負けワロタ

159 :投球者:名無しさん:2011/05/22(日) 00:01:29.70 ID:OJontCY5
練習投球中の大石は…w

160 :投球者:名無しさん:2011/05/22(日) 07:50:44.09 ID:4M7WJ8al
>>158
阿部のガターは見る前から知ってたけどあのライン投げていたらいつかはやりおるでしょうねw

161 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 09:29:29.70 ID:TcMeL76T
加藤八千代、勢いのある松永に勝って優勝すごいな。
ちなみに女子プロ史上最年長Vらしい(59歳7カ月)。

162 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 17:59:36.03 ID:A2DjgBIZ
昨日の深夜にやってたPBAはクリス・バーンズが勝ったの?それともビル・オニール?

163 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 18:58:55.07 ID:tOOUnjqu
>>162

クリスが勝ちますた

164 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 20:27:08.43 ID:A2DjgBIZ
>>163
ありがとうございます。前回放送で勝った時に早々とトロフィー取りに行って天然ボケぶりを披露していたけど結局クリスのものになったんだw

165 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 22:54:45.47 ID:blt/OvQh
阿部のコメント良かったなあ。

特に決勝は良い解説してくれたよ。

166 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 23:20:01.16 ID:D0BRu0+S
>>165
放送で名前変わったこと話していたけど、普通変わると言っても名字だよね?
下の名前が変わるってどういうこと?

“聖水"って微妙な名前は芸名ですか?w

167 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 23:27:56.38 ID:blt/OvQh
>>166

http://blog.goo.ne.jp/cocolane/e/ee2738ac04227dd87da9acb92c505b38

事情はよく知らないなあ。
詳しい人ヨロ

168 :投球者:名無しさん:2011/05/25(水) 00:25:08.35 ID:pN6erHsN
改名するのは、親との関係が悪いのか?

戸籍も変わるし、正当な理由なし簡単に改名できないよね。

169 :投球者:名無しさん:2011/05/25(水) 02:27:22.99 ID:Zn20kTYb
単なる源氏名ですよ。

170 :投球者:名無しさん:2011/05/26(木) 08:08:43.51 ID:vHVLXhvs
R1カップやってる。応援に来ていた松永プロのご主人イケメンでしたワ。

171 :投球者:名無しさん:2011/05/26(木) 23:21:58.80 ID:6eA0gizz
準決勝 加藤と吉川の対戦で、加藤の10フレストライク

近藤文美ちゃん 「あん〜」 

萌え

172 :投球者:名無しさん:2011/05/27(金) 13:38:12.45 ID:CrWdm41q
R1カップ
10フレ勝負で凄かった。
奇跡的なピンアクションのストライクで松永が競り勝った。

173 :投球者:名無しさん:2011/05/28(土) 19:39:54.43 ID:1aG7CnGl
中谷優子特集観た。
今は亡き金田Pと争った2005年の彦根プリンスの優勝決定戦は観ていて熱くなったよ。
優勝を決めた瞬間の泣き笑い顔を見て、俺も泣き笑いだった。
やっぱりユッコスマイルは最高だね。

ただ、実況がウザかったw

174 :投球者:名無しさん:2011/05/30(月) 11:48:33.38 ID:ele8lsD7
>>173
プレイオフはドキドキしたね。金田プロがビッグ4出してしまい気の毒だったな。

175 :投球者:名無しさん:2011/05/30(月) 12:28:44.37 ID:KG7l2IZX
金田プロは、
安定していい球投げていてまだ活躍できそうだったのに、この4年後肺ガンで亡くなったのか?

ヘビースモーカーだったのかな?

176 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 05:56:40.57 ID:lJzjDioW
今日放送あるよ!久しぶりに戸塚ちゃんが見れる。
Ladies Dream Match(1) シングルス戦
 TOP PRO vs ALL JAPAN

出場予定選手
【WOMEN PROFESSIONAL MEMBER】
吉田真由美、松永裕美、姫路 麗、中谷優子、金城愛乃

【WOMEN ALL JAPAN MEMBER】
戸塚里恵、大石奈緒、小泉奈津美、浅田梨奈、張ヶ谷順子

177 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:08:07.16 ID:UFI0ZvuG
ドリームマッチ始まった

178 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:10:09.26 ID:yDFXX51T
実況どっかにないの?

179 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:11:19.81 ID:WIeffFSq
スカパー実況もスポーツchにもスレないね

180 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:15:47.13 ID:yDFXX51T
ここは実況禁止なの?

181 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/04(土) 14:19:50.94 ID:Coqqpcit
戸塚理恵可愛いなぁ。
アマチュアの人選GOODです

182 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:24:50.65 ID:WIeffFSq
桜橋ボウルは金城さんが来る前にいた御手洗里美プロが従業員として入社する前から
良く通ってた。

阪神大震災前年の六甲クィ−ンズ優勝の井筒由紀プロのサイン入りピンを貰ったのが思い出。


183 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:35:12.16 ID:UFI0ZvuG
みんな仲良さそうだな
しかしここまでみんな外からだな

184 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:41:17.69 ID:WIeffFSq
中谷さん・桜橋ボウルといえば、BIG4ボウリングを思い出す

185 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/04(土) 14:45:28.60 ID:Coqqpcit
戸塚ちゃん、左薬指に指輪ですか。そうですか・・・

186 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:47:07.02 ID:qzfQFm21
>>178
Twitterならあるでしょ

187 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:50:13.54 ID:TS5zHFsZ
>>185
大好きな長谷川と機会があれば付き合いたいだろ、と聞かれてNOと答えたくせに、
戸塚にはそれかw

188 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 14:53:46.59 ID:WIeffFSq
Pリーグでは2勝2敗の松永・張ヶ谷

189 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:07:57.75 ID:UFI0ZvuG
松永のオープン久々に見た

190 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:14:04.87 ID:WIeffFSq
この間、姫路は270出したのに負けるとは思わなかっただろうな

191 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:14:59.94 ID:WIeffFSq
片井さんの本音「たこ焼き食べたい」

192 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:40:33.50 ID:UFI0ZvuG
パーフェクト賞5万円。
・゜・(ノД`)・゜・。

193 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/04(土) 15:41:12.83 ID:Coqqpcit
>>187
可愛い子の薬指を見ておくのは大事なことだな。
結婚適齢期の独身男としては。

194 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:41:39.65 ID:WIeffFSq
5万円が逃げていった(´・ω・`)

195 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:46:53.31 ID:UFI0ZvuG
金城の爆発を久々に見た

196 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:48:27.27 ID:TS5zHFsZ
>>193
あのな、付けてる=男がいるって考える自体古いw
と言うよりもだ、君は誰でもいいのかって話だよwww


197 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 15:50:39.35 ID:y3gieDwy
>>196
一応、可愛い子の〜って書いてるから、まあいいじゃないか。

198 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/04(土) 16:05:36.21 ID:Coqqpcit
>>196
普通、左薬指にはつけませんよ。
右は避け目的のときもありますが・・・


中々面白い企画だった。

199 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 16:57:49.88 ID:+As+QtKi
ハリーのインタビュー、女の子らしく可愛かった。
松永Pのセーフのアクションもなかなか可愛かった。
中谷Pの今日のメイクは可愛かった。


200 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 23:17:34.21 ID:VGumyiCk
戸塚と大石は指輪してたけど、
確かに男がいそうな雰囲気はある。
ハリーはボウリングに夢中、
浅田はいそうにない、
なっちゃんにはいてほしくない。

201 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 23:38:37.65 ID:qzfQFm21

こんな風に自分はさておき、他人にウダウダ言ってるボウラーの多いことw

どうせ彼女すらいない、キモいモテない君なんだろうね。

202 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 00:34:08.58 ID:MFLo9slg
2時間も見れて さいこーによかった

まっちゃん 3番ひいたときに くじ棒こわれるし 
試合みてても 最近 何かひようきんになったな 

203 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 00:36:26.20 ID:ivViDwfZ
プチPリーグだな。

204 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 00:41:27.77 ID:gCXvXEqu
戸塚は今、Pリーグに戻ってきても人気あるだろうな


205 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 06:02:22.37 ID:1HI6YQMP
戸塚ちゃん、背が伸びてスラッとなってた。

206 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/05(日) 08:11:45.01 ID:uOvf7yy5
戸塚は、ナショ離れたのがちょっと大きいなって印象。昨日の投げ方見て。
P出てたときは、毎回出るたびに良くなってて、
ナショの教え方はやっぱ凄いなと思った印象が残ってたし。

207 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 11:44:41.34 ID:YHPflllW
戸塚ちゃんは大人になった感じだな

208 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 19:11:08.27 ID:oLkrHVUi
エロ目線とかないの?
みんな良いケツしてんのに・・・・

209 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 20:14:47.57 ID:YIPdtkfO
金城プロのボールは何?

210 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 22:06:26.88 ID:/dXiZUJc
解説坂内の品のなさ、あの腹でかなりマイナスイメージになってると思うんだけど・・・

も少し適任者っていないのかね

211 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 22:52:07.08 ID:LqXBB3jR
>>209
 
ボールのデザインから見るとこれっぽい

http://www.sunbridge-group.com/m/items/ball/2011/06_speed_star/index.html

212 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 00:02:28.40 ID:9Aj8AQXs
シングルス戦の中谷vs大石の途中でストライク出して喜ぶ大石に
中谷が何か注意?かなんかしてナショが全員凍りついたシーンあったんだけど・・・あれ何言ったんだろ?


213 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 00:38:47.20 ID:o6xLnk8n
>>211
ご親切にありがとうございます。

214 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 01:22:31.83 ID:fgoXVooy
吉田のニコスマイルが すごかったな

215 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 07:59:32.64 ID:JDovSJZM
試合と違って、プロの顔がみんな穏やかだったねえ。

216 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 09:55:33.25 ID:A8PJP9EN
そうか?緊張してたし、プロは負けたらムカついていたよ。
ただ金城姉さんが、ホームで慣れていたので、場を和ましていた。

217 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 16:52:32.91 ID:A8PJP9EN
>>212

「解ってるわね!先輩に恥かかすんじゃないわよ!」とか

本当は中谷のボールが詰まって、
「ボールが帰ってこない」とか言ってたんじゃないかな。

218 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 17:19:35.94 ID:A8PJP9EN
>>202
まっちゃんとは、
@吉田真由美か
A松永裕美か
B松本人志か?

219 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 18:23:06.40 ID:QXFz6cYy
>>193
一応、院卒なんだから、しっかりしろよw
他の院卒や上位学部卒も節操が無いと思われる。
高学歴ボーラーが風評被害を受けてしまう。

見た目より、学歴や職歴及び家族構成を重視するべきだね。
あと、年収もね。
上記のことを考慮しない人物は危険人物。

あなたなら、女医や研究職の女性でも見つけられるだろうに。


220 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 19:07:07.70 ID:5td4UQve
>>212
中谷「私のおじいちゃんがあのピンの生まれ変わりなの…」
大石「えっ…」

221 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 20:29:45.59 ID:g22veqds
スコア修正してるシーンが多かったな。

222 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 20:55:45.91 ID:gPhP8wuw
片井のいまだにナショナルチームの後輩たちに対する
上から目線のコメントがムカつく。
いくら後輩でももう同じチームじゃないんだから呼び捨てするのやめようよ・・・

223 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 21:45:56.00 ID:+q/mMLpX
>>222
おまえも呼び捨てじゃんw

224 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 22:30:26.45 ID:fgoXVooy
>>218
吉田真由美 → aico → カブトムシ → ニコ松

225 :212:2011/06/06(月) 22:33:54.35 ID:9Aj8AQXs
>>217
大石が投げ終えて笑顔で戻ってきたところに無表情の中谷が何か言って、
大石がビクッと振り返った。その後ナショ面は全員神妙な顔つき。
明らかに雰囲気がおかしくなった。

吉田Pと中谷って人格者みたいにされているけど中谷は気分屋っぽいな。
姫路Pも気使ってたし。



226 :投球者:名無しさん:2011/06/07(火) 11:10:26.77 ID:vPSs2/r/
あの試合は最初中谷プロがリードしててじわじわと大石が追いつき最終的には追い越したから中谷プロ的には精神的に厳しかったと思う。プロのプライドもあったと思うし。そこで何かついキツイ発言したのかね?わかりませんが…。

227 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/06/07(火) 20:02:07.05 ID:rdUISdG/
>>219
まさかこんなとこで、そんなこと言われるとはw

228 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 07:05:44.47 ID:3+txgSiB
>>225
確認したけど、そんなの無かったよ。
勘違いしたとすれば、中谷がスコアが変に出てたのを指摘。
その後修正してた所だな。
ツベにあるから確認しよう。

229 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 07:15:40.85 ID:3+txgSiB
>>228
削除されてました。

230 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 07:18:45.61 ID:3+txgSiB
>>228
削除されてました。

231 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 10:43:38.98 ID:enFa8lS+
>>225
俺も確認したがそんなのはなかった。>>228が言うようなシーンはあった。
あのシーンのことか?まったく普通の出来事だったと思う。
それにナショナルメンバーも凍りついたような場面はなかった。強いていうなら投げる時に黙ってた感じ。
たまにキャピキャピしてたが、ボウリングの話?相談?してるときに真面目な顔になってただけでは?

232 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 11:03:35.49 ID:MfVzrd9I
テレビに映っているの当然分かっているから、中谷もそんなお局様的発言で奈緒ちゃんを攻撃したりしないだろ?

233 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 15:11:42.97 ID:79FDAYin
笑顔でも目が笑ってませんね。
この人は。

234 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 18:32:20.01 ID:VSaUQPCN
中谷はJPBAの幹部候補生だからね。
書記だっけ?何やるのか知らん役職だが。
とにかく逆らったら潰されるよ。

235 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 20:13:11.61 ID:bfkSFj4B
>>234
人材不足過ぎて笑えない…
そんな愚かなことばかりしているから、運営が上手くいかないんだよね。
幹部を選手から選ぶのではなくて、外部から調達するべきだと思う。


236 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 21:45:42.26 ID:79FDAYin
規模は足下にも及ばないが、
相撲協会と同じ構図。
結果は推して知るべし。

237 :投球者:名無しさん:2011/06/08(水) 22:34:39.60 ID:ZzjYRM1d
>>234
ミックスダブルスは、ずっと矢島と組んでたし、間違いない。
でも女子はLBOって道がある。

238 :投球者:名無しさん:2011/06/09(木) 10:30:53.66 ID:m+A7Gc9P
ホント協会はサンブリに侵されてきとるな。

239 :投球者:名無しさん:2011/06/09(木) 20:56:19.92 ID:YQn2mjRm

初めて戸塚ちゃんのプレイを見ました。
フィニッシュが安定していていいですねー。
素手投げなのもうれしいです。


240 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 00:20:03.35 ID:sIBlnGBe
オールジャパン美女揃いだな。

241 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 01:04:33.10 ID:1D/8bZkS
>>185
戸塚は性格悪くて有名

242 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 07:41:51.06 ID:qqbwyT5f

はいはい妬み妬み

243 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 09:08:22.13 ID:pdClhRVd
>>240
あんなファーストフード店に行ってみてえよ

244 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 09:40:33.99 ID:iutSm9IQ
戸塚のパンティになりたい

245 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 22:20:57.55 ID:sIBlnGBe
まずは坂内さんのパンツになってからね。

246 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 07:45:36.96 ID:rPdK7RXf
もうすぐ始まるよ!
Ladies Dream Match(2) ダブルス・トリオ戦
 TOP PRO vs ALL JAPAN
6/11(土) 9:00〜10:30

247 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 08:59:10.64 ID:wDVMb59p
大好きな松永プロを観なくてわ。

248 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 10:02:00.47 ID:QM6XkVr/
姫路5連続でストップ

249 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 10:11:57.56 ID:QM6XkVr/
さすが松永!

250 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 11:00:47.18 ID:sEthHrzd
なんか淡々としてて面白くないなコレw

251 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 11:05:08.28 ID:IdgaUV2I
>>250
そだね
実況や解説者って大事なんだなぁとあらためて思った。

252 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 13:05:31.62 ID:lJYksyAl
>>247
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1305042027/924
なのに何でスレッドを汚すような書き込みをするのかね?大好きなんだよね?
だからオスカブトは笑われる。


253 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 14:40:06.55 ID:ZxVtLQbp
冒頭の「プロボウラーの坂内やすともです」を聞くたび、「お前プロをナメてるだろ」と不愉快に思うのは俺だけかね。

254 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:00:17.54 ID:NDQYLrm7
>>251
伊津野がアップし始めました

255 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:03:35.84 ID:wDVMb59p
>>252
君達みたいなパンツオタを退治したいからねww

256 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:04:01.35 ID:sEthHrzd
割れてもシーン…
ブルックリンでもシーン…
ストライク続いてもシーン…

あれだけのメンツがもったいねえ

257 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:14:30.82 ID:lJYksyAl
>>255
何だ、レーンに細工がしてあるとか喚いてるいつもの馬鹿か。
http://www.abf-online.org/results/2011/25theap-1a.asp?Division=WO
これを見て具合が悪くなったのか?ちゃんと薬を飲めよ。

258 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:31:37.23 ID:wDVMb59p
>>257
俺はそんなの言った事もないし知らないぞい。
能無しの貧乏人が何をほざいてるんやらww

259 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 15:43:12.83 ID:lJYksyAl
>>258
あーハイハイ、パンツ等とこの板に書くのは2〜3人しか居ねぇの。レンコンと
アマ大会の実績の事しか書けないだろ、オマエ等は。なぁ、貧乏とか、何でそういう言葉が
出てくるの??Pスレで大きな勘違いをしたのか?相変わらず妄想が酷いな。


260 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 16:54:57.11 ID:wDVMb59p
>>259
不純にしかボウリングを観ない癖にキモオタが偉そうにww

261 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 17:14:23.98 ID:lJYksyAl
>>260
また妄想が始まった。オマエの言ってる事って全て妄想なのな。キモ


262 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 17:33:53.59 ID:sEthHrzd
巣でやれ

263 :投球者:名無しさん:2011/06/11(土) 23:16:15.32 ID:zaUSSU6q
ダブルスっててっきり交互に投げるのかと思ってたら違うんですね?
シングルスよりつまらなかったな。

264 :投球者:名無しさん:2011/06/12(日) 01:00:27.20 ID:KzdtYC2D
>>260
女子スポーツを色抜きで見ている方が変人。純粋に競技を見たいなら男子を見れば良いよ。


265 :投球者:名無しさん:2011/06/12(日) 23:33:45.72 ID:8v5t4GPP
山Pが観客席で映っている!w

266 :投球者:名無しさん:2011/06/12(日) 23:55:56.89 ID:SklXsrX1
スプリット6回wwwwwジャスト100ピンワロタwwwww

267 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 00:26:03.24 ID:Gqro/v3P
一方ミカ様絶好調だもんな。

268 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 00:33:08.18 ID:78Qtd7Jp
>>253
何を今さら

坂内保友「私の分からない理論やミスは全て選手のメンタルが原因です(キリッ」

どんなスポーツでもそうだけど、こんな解説者が多い
こんな目が節穴な解説者はいらない

269 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 17:28:03.18 ID:5kRmGlMb
あのみっともない体型で「プロボウラーの」と言われても、ボウリングのイメージダウンにしかならないと思うんだけど。

270 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 18:17:39.02 ID:Gqro/v3P
坂内さん、ボウリングのボールより丸いもんね。

271 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 21:40:57.59 ID:kMXnL5xm
坂内「今の若いプロボウラーはレーンに応じてすぐにボールをチェンジしますが
   私はできません!だから立つ位置を変えます。」


272 :投球者:名無しさん:2011/06/14(火) 00:19:37.38 ID:PVcf4keg
坂内プロのジャパンカップ2位の実績知ってんの?

273 :投球者:名無しさん:2011/06/14(火) 00:27:27.97 ID:mQE9M3+w
>>272
以前知り合いに借りた坂内さんのジャパンカプのビデオ見たけど、いやはやとにかく酷いリリースだったよ。
ボールまったく拾えていないし、下半身もグダグダでこんなんで2位に入れるんだって正直思った…。w

274 :投球者:名無しさん:2011/06/18(土) 09:47:02.27 ID:OqRnEHls
ナショナルチーム下手糞だな。
張ヶ谷は足引っ張りまくってるし。

275 :投球者:名無しさん:2011/06/18(土) 09:59:31.90 ID:fIfYFYbM
今日は片井がよく喋るなw
勝負が決まってしまったからか

276 :投球者:名無しさん:2011/06/18(土) 10:26:28.73 ID:K/56b+XY
来週は3時間半総集編か

277 :投球者:名無しさん:2011/06/18(土) 11:59:16.82 ID:SuI0j1Vw
張ヶ谷、ボールが合わなかったね。

278 :投球者:名無しさん:2011/06/18(土) 22:43:57.90 ID:Rt/ItgZ7
>>277
打てない時の常套句、いただきましたw

279 :投球者:名無しさん:2011/06/19(日) 00:48:29.05 ID:cRkJZEX2
2010 全日本女子
姫路と松永の壮絶な打ち合い凄いな
そのあとに松永パーフェクトそしてアベレージランクトップになり。
決勝は、それにびびらず吉川朋絵が優勝した
予選から40ゲームとか投げて、体力的にきついのに、感動的な素晴らしいゲームを見せてもらいました。

280 :投球者:名無しさん:2011/06/19(日) 22:26:26.40 ID:OkQyum+c
姫路 ちょっと泣いてた

281 :投球者:名無しさん:2011/06/24(金) 22:43:49.36 ID:vvU0hVxB
23:30から美女がたくさんでるんだと。Don't miss it.

282 :投球者:名無しさん:2011/06/24(金) 23:10:18.82 ID:i9yPRC6B
4時半まで!

猪木見てるわ

283 :投球者:名無しさん:2011/06/24(金) 23:35:08.24 ID:ycMspQQA
番外編あるんかな?

284 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 00:03:42.53 ID:mZ2KCGgs
見る価値ナシ。もう寝る。

285 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 01:11:33.20 ID:hZaj8lcM
オールジャパンと合コンしてぇ

286 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 01:49:22.70 ID:ju7up+ih
ポロリあるかな?

287 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 11:04:09.91 ID:lGfmQmcm
中谷のポロリですか?

288 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 11:21:12.67 ID:wLq23/3a
坂内さんのお腹ポロリ

289 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 11:50:58.23 ID:ju7up+ih
中願寺さんのポロリ

290 :投球者:名無しさん:2011/06/25(土) 19:54:03.69 ID:VzG9SRHr
坂内さんのチ○コポロリ

291 :投球者:名無しさん:2011/06/29(水) 21:10:32.42 ID:fq6eOOib
岩下さんのポロリ

292 :投球者:名無しさん:2011/06/29(水) 23:56:21.27 ID:v+PwJGJ7
多数決で坂内さんのポロリ決定。

293 :投球者:名無しさん:2011/06/30(木) 00:22:59.71 ID:5eWIx91V
中願寺のなるほどポロリング

294 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 14:25:54.19 ID:9iZYz1F8
今ラウンド1カップ見てたけど、
原招雄プロのフォームはきれいですね。
あのフォームで曲がりをだすことは可能ですか?
あと斉藤プロのフォロースイングはきれいと思いますが、
どうしたらあんなふうにできるのでしょうか?

295 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 15:20:17.06 ID:Qu7r4aYp
誰でも出来たらプロはいりません。

296 :投球者:名無しさん:2011/07/11(月) 00:58:50.19 ID:QIOrHzuA
ネリー凄い!

297 :投球者:名無しさん:2011/07/11(月) 23:19:51.88 ID:2b6RTskk
HAPPY&SMILE by中願寺香織
http://infinity-smile.air-nifty.com/

香織たん(;´Д`)ハァハァ

298 :投球者:名無しさん:2011/07/11(月) 23:51:45.81 ID:cT3/gm+A
>>297
このブログをブックマークしてるの全国で10人くらいだろうな…

299 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 00:52:56.64 ID:rBjqptg7
中願寺さん、初めてsky−Aで見た4年前は綺麗なひとやな〜と思ったが今はふくよかになりすぎて...


300 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 22:36:18.72 ID:59x//H33
300なら明日の大会900シリーズ

301 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/16(土) 09:18:00.83 ID:PYxYFZFv
無料開放day

302 :投球者:名無しさん:2011/07/16(土) 11:11:27.60 ID:LIsheBHM
しかしギャラリー見事におっさんしかいねぇw

303 :投球者:名無しさん:2011/07/17(日) 12:28:28.16 ID:4qBkOGlZ
斉藤プロは力強いボール投げますね。
なぜリスタイを着けているのでしょうか?

304 :投球者:名無しさん:2011/07/17(日) 12:43:36.11 ID:uzJIC63Z
303
手首痛めているから

305 :投球者:名無しさん:2011/07/18(月) 19:05:56.72 ID:KiNTiIyi
戸塚ちゃん可愛いな

306 : 【中部電 77.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/18(月) 23:27:40.75 ID:uNd7XWph
プロアマ戦、松永Pが空気読まずに1G残して勝負決めちゃいますたか…折角なら最終Gは15pにすればいいのに…(´・ω・`)

307 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 21:12:39.19 ID:V16sTjCS
西村Pって玉弱いね〜w


308 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 21:21:07.40 ID:phg8TWqv
>>307
> またお前かよ…ば〜か(笑)

309 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 21:26:01.92 ID:V16sTjCS
私の事知ってるの??なぜ??w
44番レーンのゴミが気になる!w

310 :投球者:名無しさん:2011/08/28(日) 00:33:18.87 ID:VATYr35T
松永のボールアジャストは
すごいの一言に尽きる。


311 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 18:22:06.67 ID:QlhrU2Qi
深夜放送が多いよねー。
人気度からして仕方がないか。
今晩の放送では誰が出るのかなあ。

312 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 19:10:01.77 ID:w3s3QJRY
1:15〜ならまだいいほうかも。PBAのやつなんか2時過ぎだったよねぇ…。見るの諦めた。

313 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 09:22:10.99 ID:hA2B/0LM
なんか最近ジェイミーも坂内みたいな体型になったなw

314 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 17:12:56.14 ID:qzqhwR52
やっぱりそう?薄々感じてはいたが坂内さんの横にいるとわかりにくいよね。

315 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 13:43:19.26 ID:341bcPXR
水野プロ5人のお子様いるのですね。凄いなぁ

316 :投球者:名無しさん:2011/09/04(日) 13:22:19.28 ID:Mrr8PrlY
ノーム特集やってくれー。

317 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 00:26:20.53 ID:jtTPvMbN
じゃフェーガン特集も。

318 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 01:54:42.76 ID:MxeA/J92
フェーガンはアメリカのTV showの企画で結構映ってるよ

319 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 19:41:10.01 ID:itGv4Me/
安藤Pって何ポンドの玉なんでしょうか?
勝たせてあげたくなるほどの、体格差

320 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 01:20:32.81 ID:rMF+psNS
>>319

現在は14ポンドのボールを使っているそうです。

321 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 09:47:06.08 ID:pcbrwUQt
安藤P小鹿みたい。

322 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 14:40:08.76 ID:/RsPVglL
>>320
ありがとうございます。もう少しスピードあればね!
シードくらいには…

323 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 00:39:20.70 ID:b0h4eVv+
>>322

ちなみに15ポンド使っていた時期もあったようです。
色々と試行錯誤の最中で、現在かなり苦労しているようですが、これからも
応援してあげてください。
私もずっと応援しています。

324 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 10:32:12.77 ID:huNcA5R3
細い体で全身を使って投げる姿はかわいいな!

325 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 12:55:52.36 ID:ISTR9swh
ミカ対ノームで奥さん娘さんが応援していて優勝に手がかかっていたのに、
ノームがパンチアウトでプレッシャーかけて、
10フレの10ピンスペアーガターミスで負けた。
だからロフトは良くないんだよ。
ミカは立ち直れるかな?
家族が暖かくなぐさめてくれればいいが、奥さんや娘にガミガミ言われたら嫌だわ。

326 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 15:50:45.50 ID:pKLWyY/p
>>325
あの奥さんはガミガミ言うタイプだから、美佳さん立ち直れずにトラウマになるかも…。

327 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 17:23:35.90 ID:l2zzzifF
メジャーミカ負けましたか…。普段は10ピンミスなんて滅多にしないのにCoCo壱番の時にやっちゃったか〜。

328 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 17:28:02.66 ID:l2zzzifF
その前の対戦のミカ対トミー・ジョーンズはトミーよく割れてたね。可哀想になったわ。

329 :投球者:名無しさん:2011/09/20(火) 08:11:52.98 ID:jaewjhe0
半年前の話題

330 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 19:59:32.85 ID:5wtg6q7E
名和プロの解説は全部自分のことを述べて、
プレイヤーのプレーについてのコメントがないな。
どれだけ自分が好きやねん。

331 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 20:28:30.06 ID:5wtg6q7E
ハリー登場!
出ると思ってなかったから、
ラッキー!

332 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 20:28:53.70 ID:B1APCrUX
>>330

激しく同意。自分も見ていてそう感じた。
プロチャレなんかで少し話したことがあるが、
話を振っても質問をしても短い答えが返ってくるだけで
会話がほとんど続かない。
まあ、美人には違いないが俺は好きではないな。

333 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 20:53:42.43 ID:5wtg6q7E
ハリー、セクシーすぎる!
あのユニフォームを着られるのは
よっぽどスタイルに自信があるんだろうね。



334 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 09:28:17.74 ID:AtheE0tD
安藤瞳って娘かわいいな
投げる前口角あがるのがなんとも言えない

335 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 21:39:20.63 ID:CIfl+6HZ
うんうん、確実に微笑んでる

336 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 21:54:13.51 ID:SUAMrY+a
寄り目なのに?

337 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 06:15:01.36 ID:iSVajQ9v
こんなチビのロリっぽいのいいとか、
つくづく日本て、ガラパゴス化してるよな

338 :投球者:名無しさん:2011/09/27(火) 15:58:39.39 ID:z+BEVdxa
数人の好み聞いただけで日本がどうのって

339 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 19:35:32.93 ID:Oul967DN
安藤に惚れた。

340 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 07:35:03.79 ID:4zKSUkkn
安藤瞳が自分の娘だったら、絶対に嫁にやらんな。

341 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 17:56:07.02 ID:m9n9p0Ip
瞳が自分の娘だったら、絶対に自分の嫁にする。

342 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 11:04:51.68 ID:RrCtKPj9
森の自爆っぷりワロス

343 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 12:50:42.97 ID:1EIfVp/R
ダッチマン張ケ谷優勝おめでとう(v^-゚)

344 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 13:18:43.11 ID:1EIfVp/R
岸和田のだんじり投げ
行け行け行てまえ
何故か亀田臭がする

345 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 20:00:43.75 ID:6hzi++Eq
あのよーし よーし と耳障りだなー。

346 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 13:53:54.06 ID:zUBOdDyT
ちばてつやって漫画家にいたな…。親ふざけすぎ

347 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 15:21:45.33 ID:C3KWfRzP
youtubeにskyAの放送アップロードするとことごとくID削除される

348 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 01:17:38.41 ID:1x6dsFdE
トム・ヘスは犬で言えばブルドッグだな

349 :投球者:名無しさん:2011/10/29(土) 17:11:50.39 ID:rwu8/iHw
堀内さん、スゴい胸ですねー。

350 :投球者:名無しさん:2011/10/29(土) 23:35:20.75 ID:gU8rwv6/
堀内さんのブログを見てたら
なかなか面白いw

対戦中、後ろの方にスーツ姿の森さんがちらちら映ってました。

351 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 01:02:50.56 ID:SZp7pZhI
PBAまだ〜?眠い〜!

352 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 01:20:05.12 ID:SZp7pZhI
ゲストでハリー来た〜!!

353 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 15:53:45.66 ID:q9m6wXcn
>>347
MKチャリティも最終日のステップラダーはあげてくれなかったもんね

354 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 19:32:37.66 ID:6eG00oMl
いつもPリーグアップロードしていた人も、
プロとアマのチャリティーボウリング上げたとたんID削除されたよ。

355 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 15:24:46.80 ID:JskrGqsB
川口富美恵プロって、美人だし、実力もあるけど、薄幸そうにみえる。

男に騙されて吉原に売られちゃったっていう感じがステキ!

356 :投球者:名無しさん:2011/11/04(金) 20:11:08.69 ID:yDgf7cbF
>>349>>350
今日ラウンドワンカップの再放送見たけど前からの映像だとブラ透けてたような?

あの胸はでかいね
中谷といい勝負?

森は阿部の応援?

357 :投球者:名無しさん:2011/11/04(金) 22:57:11.06 ID:vo54OFmq
聖水

358 :投球者:名無しさん:2011/11/05(土) 23:41:50.58 ID:2zGkOPV7
明日のPBAの放送は深夜から夕方に移動したね!

359 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 21:16:01.44 ID:Y3CIMWpv
戸塚ちゃん可愛かった!癒されるわ(^_^)

ジェイソン ベルモンテは、ブラッド アンジェロが投げる時に、音を出して怒らせたね。

360 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 22:05:04.33 ID:3VenfUFQ
>>359
http://www.youtube.com/watch?v=u9X4atiMuw8

361 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 21:11:39.18 ID:ZixFcDvG
このおっさん、前はクリスバーンズともモメてたよね

362 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 23:25:21.77 ID:VhmIjiXn
ビルオニールの嫁はんって伊藤由奈に似てるな

363 :投球者:名無しさん:2011/11/10(木) 10:54:02.46 ID:odh57Z+/
可愛い奥さんだよね。

364 :投球者:名無しさん:2011/11/10(木) 23:19:38.71 ID:wfaeyEfp
ビルクラスだと円に換算して年収どれくらいあるの?

365 :投球者:名無しさん:2011/11/11(金) 10:22:43.38 ID:cC/d3m5S
タヌキ腹でプロらしくない坂内のインチキ解説なんていらねぇよ。

366 :投球者:名無しさん:2011/11/11(金) 12:20:32.87 ID:hjqp3y//
肩幅が狭くて腹が出てるから、体型がピンの形W
チョビひげが、まるでハクション大魔王。

367 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 01:05:43.85 ID:DuoYEZxQ
>>356
堀内ブラジャーきつそうだなw

368 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 02:02:25.88 ID:E5NMhwWY
PBAの方の音声、現地だけに出来んのかな?
日本のスタジオのゲーム無視のおしゃべりと、名前呼ぶときだけ発音良くなる女の声が騒音クラスのウザさだわ

369 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 02:12:10.60 ID:E5NMhwWY
だいたい、ベルモンテのペット音の問題も知らんのか、スタジオの奴ら。
ベルモンテ擁護して。確信犯の奴が動揺するわけないだろ

370 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 11:02:08.92 ID:peD36/wD
>>365
>>369

坂内のトンチンカン解説は、今や名物やな。

ショーン・ラッシュが7-10狙いで思いっきりロフトさせて
ストレート投げたら
『これは珍しいですねえ、親指が抜けなかったですねえ。』

シェーファーの球質がアクシスチルトが大きく、
良いピンアクションが出る旨、ランディが説明してたら
『ああ、アクシスウエイトの事ですね。あの空け方はねえ、ドライな時はイイんで
すよ。』

ボール見りゃ判るだろうに・・・

371 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 11:44:03.69 ID:1U0lR1qE
「今の7ピンの倒れ方は、下を払う感じでいいですねー」って坂内が言って、
スローでもう一回見たら、4ピンが壁に跳ね返って7ピンに当たっていて中願寺さん困惑W
アバウト解説ワロタW

372 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 19:29:30.94 ID:RJVrviug
堀内綾Pってメダカ顔でJUDY&MARYユキをグラマーにした感じよね…。

373 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 20:11:14.59 ID:0Sb4uuhF
メタボ坂内のは、口からでまかせの解説ですので残念。

374 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 21:38:22.97 ID:KiZYYDyU
>>372

ムチムチがたまらんな

構えが胸の前だからオイル汚れが胸に・・・



375 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 08:17:41.14 ID:f2rsLO3w
>>374
胸元がオイルで真っ黒だったね。

前から、女子プロボーラーのシャツの胸元ってかなり汚れるんだろうなーと思ってたんだけど、その通りだった。


376 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 10:11:11.86 ID:KwZFs36z
ふう…

377 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 11:30:03.19 ID:Ilpq1qs6
構えの時より、
ボールのオイル拭くとき左手で持つけど、落としそうになるから、胸で押さえて回しながら右手で拭くので、服にオイルが付くよね。

378 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 12:29:06.99 ID:ULn2Zefr
そうなの?
ラックに置いたままくるくる回しながら拭くもんだと思ってた
いつも左手で拭いてる(右投げ)

379 :投球者:名無しさん:2011/11/15(火) 00:24:40.67 ID:QKNani7H
左手で拭いたら、右手でボールを回す事になるから、投げる指にオイルが付く恐れがあるよ。

380 :投球者:名無しさん:2011/11/15(火) 07:49:26.50 ID:TB437AXB
ホール使って廻してますがだめですか?

381 :投球者:名無しさん:2011/11/15(火) 09:54:38.93 ID:QKNani7H
それで自分がやりやすいならいいんじゃない。
プロや上手い人は、手で持ってクルクル回して拭くけどね。

382 :投球者:名無しさん:2011/11/16(水) 07:27:28.15 ID:qvhoVR7M
阿部の人を舐めきり小馬鹿にしたインタビューを観てるとムカつくよね。

383 :投球者:名無しさん:2011/11/16(水) 09:43:31.21 ID:dd0HR8eQ
ボウリングだけしか知らない世間知らずの態度なら、JBCにもゴロゴロいますねw

384 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 15:20:26.99 ID:3fszuypX
品がないね。石川遼を見習ってほしいな。

385 :投球者:名無しさん:2011/11/21(月) 10:38:20.82 ID:+DJPOtNx
ラウンドワンカップ見てました。川口P優勝の際抱擁する愛甲P、保護者みたいでした。愛甲Pにも頑張って欲しい。

386 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 06:20:25.34 ID:cEyekQ8W
スカイA
女子プロボウリングの全日本選手権の模様を【生中継】でオンエア!

テレビ中継でプロボウリングの生中継が行われるのは実に12年ぶり。

華麗さと力強さを兼ね備えた女子ボウラーの戦いは見逃せない!

387 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 08:55:11.14 ID:ILmLOA3+
ボウリングってルーズな進行で時間内に終わらないのが当たり前なのにLIVEってw

決勝戦ぶった切りが目に映るわ

388 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 16:14:11.63 ID:ZAUra8G5
>>385
色々あったとしてもやっぱ川口Pが一番美人だ。
優勝オメ!

389 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 17:09:56.31 ID:g7y2QkE0
歳が−10なだけでP入りできたのにな><

390 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 17:51:21.31 ID:0L4ysfzk
吉田さんだっているんだから今からでも遅くないと思う
ナショも撤退したし30歳未満はお断りリーグでも良い気がしてきた><

391 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 18:03:36.69 ID:cEyekQ8W
アマの佐々木に優勝されて、悔しいのう。
ABS以外で、優勝も久しぶりのような。

392 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 13:29:10.50 ID:nOpJSSK3
スカイAで、京産大OGのプロだけの大会とかやんねえかな。

393 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 10:01:29.19 ID:4qge+uo5
細井Pって独身落語家に似てる。

394 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 10:28:38.94 ID:q4CTvvS1
全日本の男子を観てるんだが、何故に中山会長の横に鈴木リサプロが座ってるんだ??

395 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 10:54:07.27 ID:g4oAgD7C
>>394

秘書or付き人orプレゼンターと解釈しているが、
Pリーグを見てると「秘蔵っ子」のようでもある。

396 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 10:56:26.90 ID:g4oAgD7C
連投スマソ

今日のテレビで一番しびれたのは結局チェ・ウォンヨンの7-10カバーかな。
日本ではあまり勝ち運に恵まれない感じだがなんだかんだで「魅せて」くれるから好きだ。

397 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 11:22:55.44 ID:q4CTvvS1
>>395
そうなんですね、他の試合でもリサプロが会長の近場に座ってるのをよく見ますし中山会長のお気に入りのプロって事ですね。
それとチェプロの7ー10をピンを弾かせてとるって、これぞプロって感じで凄いですよね。


398 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 11:26:13.63 ID:TV5mzxc1
>>394
リサリサは花束贈呈のプロ

399 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 11:41:19.09 ID:hqIqv/Tw
チェの7ー10見逃したわorz

川添の優勝インタビューの時に汗のことについて話していたが冷や汗と会場の熱気と太りすぎだろw

しかし強いわ

400 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 11:56:05.21 ID:4qge+uo5
チェのスプリットメイクは思い切りロフトしてたね。

401 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 20:32:56.12 ID:ymgqbIP0
ここならナショだけの番組作ってもらえそう

402 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 20:51:52.37 ID:y5BPnrCZ
>>394
全日本のスポンサーがISPS国際スポーツ振興協会で、
リサリサはISPS国際スポーツ振興協会所属だから。

403 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 23:09:27.51 ID:PYpqMOtu
>>394
会長は鬱病患者特有の表情だったね。

404 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 22:09:04.72 ID:TYFiKsxM
sa

405 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 22:51:12.15 ID:iCxzln3h
あげあげ

406 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 23:22:09.84 ID:IeOCpV8B
ジェイミー随分と肥えたな。

407 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 01:25:15.84 ID:8bqkMttn
>>397
ボウリング外のリアル社会では…

鈴木の家柄>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>中山>>>その他プロ

したがってお気に入り。
というか中山が媚びてるんじゃね。

408 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 11:00:51.13 ID:J84eYbsA
>>403
あの無表情は完璧にそうよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)