2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトル】鈴木理沙プロ2【ファンタジスタ】

1 :投球者:名無しさん:2010/06/12(土) 23:27:43 ID:QVOUqen0
旧家に生まれるお嬢様プロボウラー、鈴木理沙プロのスレです。

誰も立てないので、立てちゃった。

P★LEAGUEオフィシャルブログ
http://p-risasuzuki.exblog.jp/

P★LEAGUEオフィシャルブログ移転前
http://ameblo.jp/pleague-risasuzuki/

前スレ
【新人】鈴木理沙プロ【リトル★ファンタジスタ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1215200325/

赤い風船PSKボウリングクラブ
http://www.akafuu.com/index.html

2 :投球者:名無しさん:2010/06/13(日) 06:04:01 ID:FFG8fWh5
>>1
乙乙♪

3 :投球者:名無しさん:2010/06/13(日) 08:35:37 ID:CZggE/1b
>>1
乙。
スレ立て規制食ってて立てられなかったから助かったよ。
ありがとう。

4 :投球者:名無しさん:2010/06/15(火) 10:31:07 ID:MYI0UQA2
ブログ更新コネーーーーーーー

5 :投球者:名無しさん:2010/06/15(火) 17:45:12 ID:88Rlptal
糸冬 


めでたしめでたし。

6 :投球者:名無しさん:2010/06/15(火) 18:35:21 ID:ITV2J/we
>>4

更新キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
http://p-risasuzuki.exblog.jp/

7 :投球者:名無しさん:2010/06/15(火) 20:34:32 ID:d12MJfSp
ずっと嫌いだったが…

好きになってしまったω

というか、見直した。

8 :投球者:名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:42 ID:IyXzyvkl
お嬢さまの甘さなのか、どうも勝負弱いよね。
肝心のところでスプリットだすとか・・・・。

9 :投球者:名無しさん:2010/06/16(水) 11:06:09 ID:gWYDV+Yk
>>1

スレ立て
ありがとうございます!
うれしいです。
僕は30字でスタートです。

10 :投球者:名無しさん:2010/06/17(木) 22:23:49 ID:cQs6nVme
お! ブログが更新されている。
このペースで更新して欲しいなー

11 :投球者:名無しさん:2010/06/20(日) 07:51:01 ID:edERWQhs
ブログ更新して下さい!

12 :投球者:名無しさん:2010/06/20(日) 09:35:58 ID:lTBuo21k
りさりさは有料サイトでもブログやってるな…どっちかに統一すればいいのに。

13 :投球者:名無しさん:2010/06/21(月) 12:53:16 ID:4h5lp0Pq
>>12
金に汚いんだよ。
平塚のガストでも、お金ないからみんなで割ってほしいって

14 :投球者:名無しさん:2010/06/22(火) 08:20:11 ID:UnFcZwx+
>>11

4回目の更新来たよ。

15 :投球者:名無しさん:2010/06/22(火) 11:45:06 ID:FGwjUyt8
>>14
嬉しいです(^^)v
僕はピンちゃんに質問をしました!
何ゲーム投げようかな?
やっぱり安くていいですねこの日は

16 :投球者:名無しさん:2010/06/22(火) 23:25:26 ID:BY1gw1Cz
『ピン君っ!!』

17 :投球者:名無しさん:2010/06/23(水) 16:32:55 ID:pKrnEi3e
どうもすみませ〜〜ん(T_T)

18 :投球者:名無しさん:2010/06/24(木) 09:00:47 ID:hY3+toq4
>>13
皆で割ってほしいとは、自分は一銭も払わなかったって事かい?

19 :投球者:名無しさん:2010/06/24(木) 23:37:22 ID:MLFwOzTa
>>18
そうだ。あの口を見れば頑固さがわかる。

20 :投球者:名無しさん:2010/06/25(金) 08:58:28 ID:7koQsyO+
えー。ガストなんて千円もいかないでしょ。そこでタダメシ・・・
一緒にいた人達は誰?

21 :投球者:名無しさん:2010/06/26(土) 07:24:12 ID:eprYlfc0
おはようございます
今日も一日頑張ってください

22 :投球者:名無しさん:2010/06/28(月) 23:38:37 ID:clkYRh6f
>>20
いや、長時間いたから一人2千円くらいだった。夕飯1000円、ドリンク300円、パフェ500円、その他だった。

23 :投球者:名無しさん:2010/06/29(火) 00:29:08 ID:3UQHtOhI
そんなこたぁいいから誰といたんだよ。しかしスゲェ偶然だな。
ボウリング場以外でプロ何か見たことないわ。それともストーカー?

24 :投球者:名無しさん:2010/06/29(火) 04:22:35 ID:GDGi9zI6
>>21
りーさりーさはいつも頑張ってるでぇい!

25 :投球者:名無しさん:2010/06/29(火) 13:02:32 ID:RnMiRpjb
>>23
リーグ終わったら飯を食いに行くのは普通だろ。
それに鈴木は最近プロになったばかり。俺はプロと限定したつもりはない。

26 :投球者:名無しさん:2010/06/29(火) 16:34:27 ID:3UQHtOhI
>>13
の書き込みだけであなたの立場まで分かる訳がない。何アツくなってんの

27 :投球者:名無しさん:2010/06/30(水) 00:02:52 ID:lwnD+s/n
>>24
遅くの時間までご苦労様。寝れないのかな!?w
最近暑いもんな

なんか磯子のサイゼのピザお持ち帰りして満喫でビール飲んでたらしいね
次の日レッスンに遅刻しなかったの?
来週も帰りにまた同じとこで一杯やるらしいね
レッスン遅刻しないように気を付けよう
俺もピザ食べたくなってきた
今度友達誘ってみればいいじゃん。満喫じゃ無理だろうけどw

28 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 14:41:58 ID:3Pa4laS1
>>27
遅刻してなかったよ


普通に来てた

なんか今度のチャレ出れなくて残念がってた。金欠らしいW 


理沙プロに会って応援しなきゃ

29 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 15:30:04 ID:I3dHsdUs
>>28
実家は何百年か続く名家なんだろ?
何で金ないの?

30 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 16:13:34 ID:cjN/ITF8
その何百年前が名家だったんだろ。今でも当時の位にいるわけではない。

31 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 18:13:16 ID:3Pa4laS1
>>29
先週仕事あまり入ってなく、あと払うものがあったらしい

32 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 18:51:15 ID:I3dHsdUs
>>31
金がない奴はLBOへ来い!щ(゚д゚щ)カモーン

33 :投球者:名無しさん:2010/07/02(金) 19:28:26 ID:3Pa4laS1
>>31
本人じゃありません

理沙ファンの男です

34 :投球者:名無しさん:2010/07/04(日) 21:35:05 ID:2rqH52UN
>>33
そういえば明日のリーグと明後日のレッスンは行くって張り切ってたな


 順位違うんじゃないのか?

 金使い過ぎないように気を付けろよ!

35 :投球者:名無しさん:2010/07/04(日) 22:19:16 ID:oaTQPNSf
>>31
日雇いの仕事じゃあるまいし・・・

36 :投球者:名無しさん:2010/07/05(月) 01:02:19 ID:EBcruIZ8
>>34
トライアングルは途中から行きます


おやすみなさい(^^)v

37 :投球者:名無しさん:2010/07/05(月) 23:35:35 ID:EBcruIZ8
レーン移動している時、ボール落しちゃ駄目ですよ(笑)


フォローできなくすみませんm(__)m固くなってました(/_\;)

38 :投球者:名無しさん:2010/07/06(火) 09:57:53 ID:HTKGWLmM
>>25
一緒にリーグで投げてるプロ(しかも女子)の事をここで暴露するなんて。
見下げ果てた奴だな、君は。

39 :投球者:名無しさん:2010/07/06(火) 12:12:59 ID:ZpYm14DK
>>37
あまりそういう事書かないほうがいいですよ



 「どうもすみませ〜〜ん(/_\;)」って謝ってるんだろうけど


 確かに全てが可愛いく見えるから、冗談のような言い方で言ってあげるのも凄くわかるけど気をつけな

40 :投球者:名無しさん:2010/07/07(水) 15:34:15 ID:pkR1ZM+k
>>39
はい!気を付けます。


昨日は申し訳ございませんでしたm(__)m


いつも通り応援させていただきます。

41 :投球者:名無しさん:2010/07/07(水) 21:08:17 ID:3ajUTBwr
>>39
てめーは、なに人に偉そうに注意してんの?

42 ::2010/07/08(木) 02:21:04 ID:BnL0i/Eu
>>39
そうだよ!
俺が可愛そうじゃん!

43 ::2010/07/08(木) 09:02:34 ID:BnL0i/Eu
>>41
すみません
やっぱり僕です


僕が書きました
すみませんm(__)m

44 :投球者:名無しさん:2010/07/30(金) 15:03:49 ID:KVl8QXwJ
保守


45 :投球者:名無しさん:2010/08/01(日) 15:39:22 ID:VKD8TDi6
ん〜、リサリサ月2回更新とかならブログやらん方がいいなぁ
やるならせめて中村ぐらいは更新して欲しいところ


46 :投球者:名無しさん:2010/08/01(日) 16:52:45 ID:idn+yXYp
カス

47 :投球者:名無しさん:2010/08/02(月) 08:00:17 ID:eutnS7AT
>>45
なあに、金城さんにくらべれば(ry

48 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 00:42:32 ID:xjjoLAgv
新人戦予選上位通過
明日の1戦目で打てばチャンスだ

49 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 13:18:41 ID:xjjoLAgv
勝った8名中最低スコア…危ないぞ
西村美紀と準決勝進出を賭けて対戦中

50 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 16:52:05 ID:j4JlWW7F
残念!準決勝で敗退しますた…。゚(ノд`)゚。


51 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 17:01:44 ID:xjjoLAgv
敗れはしたがTV決勝4人に残った!
ずっと低迷してたことを思えばいいきっかけになるといいな

52 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 17:11:01 ID:7FKDHucA
>>50
どこで結果わかるの?

53 :投球者:名無しさん:2010/08/05(木) 17:37:11 ID:E+7J48Ef
そうか、負けたか。
カスに優勝されなくてよかった

54 :投球者:名無しさん:2010/08/15(日) 16:24:23 ID:g/0w8URP
ブログ更新してください
寂しいです!!

55 :投球者:名無しさん:2010/08/19(木) 16:49:08 ID:qhooTrnd
公式戦でないと強いんだな…

56 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 00:44:09 ID:d9Ljvx6Q
具合悪かったのか

57 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 09:26:09 ID:g2wsdVSq
月に一度の

58 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 10:09:42 ID:8yp/s03f
アレ


アレレのレ〜〜〜


アレですかぁ!?

59 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 10:31:58 ID:LoXU/443
JLBC関連記事はボウマガには掲載されません

60 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 10:57:43 ID:kibMmwUa
おめでたか・・・

61 :投球者:名無しさん:2010/08/20(金) 11:30:51 ID:UPIacuwr
>>60
相手は?

62 :投球者:名無しさん:2010/09/02(木) 22:28:24 ID:uZSyIXhU
MK初日予選前半6Gで9位発進!
278は上出来だね

63 :投球者:名無しさん:2010/09/03(金) 15:25:11 ID:qsmGGBkB
やりますね!

64 :投球者:名無しさん:2010/09/03(金) 18:12:58 ID:D4jhFIaU
単勝なら30倍〜80倍級

65 :投球者:名無しさん:2010/09/03(金) 18:14:22 ID:7NOLDlhs
予選1位通過キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

66 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2010/09/03(金) 18:21:57 ID:dqhl4OSM
優勝したら、花束くらい送らにゃ

67 :投球者:名無しさん:2010/09/03(金) 21:27:03 ID:MSOP0QBS
りちゃ キタワ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2010/MK/Yosen_F12.pdf

68 :投球者:名無しさん:2010/09/03(金) 23:05:09 ID:JjwerY4C
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' / 理沙はワシが育てた
   ノ `ー―i´


69 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 01:16:42 ID:uewijjPV
予選トップ通過ってマジかよ?
何があったんだ、一体!?

70 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 02:27:56 ID:Rp+Ks6rm
実力通り

71 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 10:56:11 ID:OCe4TJDb
>>70
準決勝で実力通りいつもの理沙に戻ったなぁ…。w

72 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 11:11:00 ID:2N6cb+no
全体的に低スコアなんでコンディション難しそうだな

73 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 13:15:01 ID:uqMQJk4/
予想通りと言えばそれまでだが準決36人中33位とは。。
次回頑張れ!

74 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 13:26:44 ID:uewijjPV
>>70
なっとくした
全部含めて、実力どおりなんだなw

75 :投球者:名無しさん:2010/09/04(土) 14:37:52 ID:JCA4frmz
スタートダッシュに成功しても、第二コーナーあたりでスタミナ切れ。
第三コーナーにさしかかる頃にはズルズルと後退、下から数えた方が早いぐらいの順位。
まさにハルウララw

76 :投球者:名無しさん:2010/09/05(日) 22:46:35 ID:1U3YFDHU
次回お休みですね。

77 :投球者:名無しさん:2010/09/06(月) 12:10:17 ID:PK8Yld9n
永久に休んでくれ
カスリサはもういらない

78 :投球者:名無しさん:2010/09/06(月) 15:07:07 ID:zDUcdx9f
>>77
リサリサはビジュアル的にも必要

79 :投球者:名無しさん:2010/09/06(月) 18:33:26 ID:2Hlqb1II
そうだそうだ

80 :投球者:名無しさん:2010/09/06(月) 19:55:03 ID:ebx5cJjE
でも、バッヂつけて154ピンはまずいだろ(-_-;)

81 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 00:31:31 ID:n2KZ7uMP
リサリサイラネって言ってる奴は、代わりに誰が入ればいいのか書いてってくれ。笑ってやるから

82 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 11:04:35 ID:Zr/eW8s2
代打:吉川朋絵

83 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 12:09:51 ID:B4HxkbKc
霜出ちゃん
アマで3位の実力

いずれお呼びがかかると思うけど。

84 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 12:14:07 ID:gkgeneqP
>>81
逆に聞こう。
ビジュアル面以外でリサが必要な理由は。
そのビジュアルも安物AV女優といったところだが。

85 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 13:33:46 ID:hpIS7I+w
LBO移籍すれば。
同じような体型の人ばかりだから

86 :投球者:名無しさん:2010/09/07(火) 14:22:21 ID:EL9hd27q
MKで予選トップ通過するくらいなんだから、実力がないわけではないだろうけど・・・。

87 :投球者:名無しさん:2010/09/08(水) 08:31:31 ID:Q9nOcls8
>>84
Pリーガーに必要な要素は、ビジュアル×実力の乗算値だからな。
実力者であってもビジュアルに欠けるとダメだし、ましてやAV女優と比べるのもおかしな話。

ビジュアル面以外でいいところがあるから推してるって訳ではなく、そこらへんのバランスが取れてるから。
もちろんトップボウラーの中でその乗算値が20位以内に入ってると思うからリサリサを推してるわけだけど。

88 :投球者:名無しさん:2010/09/10(金) 01:40:32 ID:EjORvtJX
てかPリーグなんて、ビジュアル系ボウラー集めてファン層の新規開拓しましょーって企画だから
実力に関してはプロになれるほどの最低限あれば十分だろ

あとはそのプロ転向ラインクリアした者、もしくはそれ相当の実力があると思われるトップアマの中から
見た目上位から選んでいけばいいだけのこと

89 :投球者:名無しさん:2010/09/10(金) 11:20:16 ID:yf94J+ul
>>87
その乗算値20位に理沙が入っているところで女子プロボウリングは終わっているということだな。


90 :投球者:名無しさん:2010/09/10(金) 11:50:33 ID:03ewBK0C
ID:yf94J+ul は女子ボウラーをボロクソ言いながらも
PリーグスレやLBOスレ、さらに鈴木理沙スレが気になって仕方ないツンデレなので許してやってください

91 :投球者:名無しさん:2010/09/10(金) 17:51:36 ID:yf94J+ul
うん、許してやってくれ。
ついでに低脳で自分なりのこだわりが何も考えられないID:03ewBK0Cも
仲間はずれにしないでやってくれ!

しかし、理沙はまず頭を鍛えたほうがいいぞ。脳トレから始めないと
底辺のボウリングから永久に脱しないだろう。

92 :投球者:名無しさん:2010/09/12(日) 22:50:47 ID:T9K1qEEW
小さな体でよくがんばっているとは思う。
体重を噛み締めたアプローチはいいと思う。

93 :投球者:名無しさん:2010/09/12(日) 23:10:03 ID:eEQUfliu
>>92
小さいったって
松永や吉田もそんなに変わらんだろ!

94 :投球者:名無しさん:2010/09/12(日) 23:29:01 ID:e9uaVuuv
なんつーかパワーが足りないんじゃないかな。
あまりにもスプリットが多い。

95 :投球者:名無しさん:2010/09/12(日) 23:34:51 ID:USc2a1/F
横幅とトータルすれば別に小さくないし、上背もまぁ不足はないくらいはある。
スプリットが多いのはコントロールが悪い。それはフォームに無理があって
やたら体の上下動が大きい。そんなにスピードはいらないよって誰か教えてやれ。

96 :投球者:名無しさん:2010/09/13(月) 12:52:32 ID:mVMSGclQ
>>95
なんであんなヨタヨタしたアプローチなの?
足が短いから?

97 :投球者:名無しさん:2010/09/13(月) 23:39:19 ID:cXFjf8+Y
斉藤志乃ぶのフォームを研究してないから。

98 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 01:10:14 ID:sctxy7tx
トント、トンってリズム踏んでるよね。脳内でなんか歌が流れだろうか

99 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 21:11:05 ID:Y6w+Gsi3
理沙プロはどんな歌が好きなんだろう?

100 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 22:48:21 ID:NMge9SQq
鬼束ちひろとか好きそうだよな。

101 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 22:50:31 ID:0SiiQT1A
ボウリングにおけるファンタジスタとは何なんだね?

102 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 23:30:01 ID:WelJbqQZ
ファンタグレープとオレンジみたいなもんだろ。
合成着色料無果汁の子供の大好きな飲み物くらいのもん

103 :投球者:名無しさん:2010/09/14(火) 23:55:57 ID:KkH759A6
ファンタジスタなら1番ピン外してストライクくらい見せてくれないとね

104 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 00:20:18 ID:vnNkUTGN
>>101

ストライカーです。
可愛いピンアクションでストライク出してほしいです。


105 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 01:06:45 ID:8e5s9Zu5
>>103
全部裏から入れてパーフェクトじゃあだめですか?

106 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 08:20:23 ID:j7IX8cPJ
大病患ってたようで

107 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 10:05:37 ID:Gf1IwaHc
大病って鈴木三郎重家の子孫を詐称している病気のことか?
まあ、地主だったのは間違いないけど明治の頃に家系図買ったんだろうね。

108 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 22:20:36 ID:vnNkUTGN
>>105

駄目ww

109 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 22:41:44 ID:vnNkUTGN
 理沙さんにexileの「もっと強く」を聞いてほしいです


 ただ旦に僕の歌を聞いてほしいだけですけど(;^_^A

110 :投球者:名無しさん:2010/09/15(水) 23:06:15 ID:vnNkUTGN
>>104
追加です。可愛いピンアクションはpリーグ24戦1回戦の2フレームです。
破壊力あるか?ないか?では破壊力あります。その中でまた1番ピンがやわらかーい可愛い飛びしてます。理沙プロならではのピンアクションです。


あとよく見るのですがスペア取るときのスペアボール投げたあと、球は凄く良く回転して転がってます。
なのになんでピンに当たったあと球が浮くの?(笑)
ここがまた理沙プロの可愛い性格が表れてるように僕は思うのです。

111 :投球者:名無しさん:2010/09/17(金) 17:13:01 ID:qfPoehnV
>>110
 はいはい

112 :投球者:名無しさん:2010/09/18(土) 07:37:50 ID:G6gB25q2
書道の時の精神力をレーンに持ってこれないのだろうな。
というか、書道の腕ってどうなの。


113 :投球者:名無しさん:2010/09/18(土) 13:21:14 ID:2fg4A1P3
以前プロフィール紹介の時に、腕前披露しているシーンあったけど、
とめはねはらいなど、確かに「少しは習ってたのかな?」という印象の持てる書体ではあったけど
細く小さい字で、とても上手いとはいえない感じだった気がする

114 :投球者:名無しさん:2010/09/18(土) 15:59:30 ID:t7tSpGd8
書道では、力加減で筆先を巧みに変えてひとつの字を掻き揚げます。
途中で筆を代えたりはしません。
ボウリングでも、一投目とスペアーでボールを持ち帰るのは違うんじゃないか?

115 :投球者:名無しさん:2010/09/18(土) 16:05:32 ID:T29QZNYu
>>114
西城さんキター

116 :投球者:名無しさん:2010/09/18(土) 16:17:34 ID:t7tSpGd8
その後彼女はどうしたでしょうかね。

117 :投球者:名無しさん:2010/09/19(日) 09:39:16 ID:IJVc1i5c
ピンクの多面体が入ったカバーボールを肌身離さず使っている。

118 :投球者:名無しさん:2010/09/19(日) 19:05:43 ID:O/gwEKyi
>>114
ハウスボール以外は持ち帰ります

119 :投球者:名無しさん:2010/09/20(月) 00:06:58 ID:2c3bc9Fl
おひまなら来てネ

120 :投球者:名無しさん:2010/09/20(月) 00:48:18 ID:6rTakiVN
>>110

確かにピンアクションは性格を兼ねますよね。


理沙プロらしいピンアクション


お暇なら行くよ。理沙プロのもとへ

121 :投球者:名無しさん:2010/09/20(月) 07:36:18 ID:6rTakiVN
おはようございます。きょうも1日頑張ってください!

122 :投球者:名無しさん:2010/09/20(月) 20:08:28 ID:US4wh/Lr
新人戦見たけど以前よりリズムが良くなってるね。格段にいい。
これなら打てるなっていうのが伝わってくる。
練習いっぱいしたんだろうな。あとは精神面かな。

123 :投球者:名無しさん:2010/09/21(火) 21:05:00 ID:TSEbxSy0
こいつがプロとかw

124 :投球者:名無しさん:2010/09/21(火) 22:13:15 ID:oKO2aLX8
サイレンスリリースはすごいと思う。

125 :投球者:名無しさん:2010/09/21(火) 22:14:39 ID:RE/awXIk
基本通りのフォームなんだけど、特徴や個性や自分らしさがない。
自分だけの武器がないから今一歩勝てない。
かわいいだけか、、、

コントロール磨けよ。
高回転かけて内ミスするなら、回転少なくしてクロスでいいから、狙ったラインに投げろ。

126 :投球者:名無しさん:2010/09/21(火) 22:53:40 ID:JYGXEpzD
Pの成績だけで下手くそ扱いされるなんて可愛そうだな

127 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 00:05:03 ID:80+//wsT
>>126
プロリーグでP-リーグに出ていない強豪に全くかなわないのをどう評価しろって?

128 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 08:25:58 ID:/9990JUu
別に基本どおりじゃないだろ。上下動や無理な動きが多すぎて
横から見たボールのスイングラインは滑らかじゃない。
バックスイングで前傾しフィニッシュでのけぞる。
スピードにこだわりすぎ。もっと回転とコントロールを意識しないとな。

129 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 11:42:22 ID:qg2wbDIZ
プロに上から目線のおまいらってw


130 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 14:14:44 ID:oGNB9FTq
>>129
じゃあ理沙ちゃんお上手お上手って言っていればいいの?
アホクサ

131 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 15:52:51 ID:LQXqS7SU
>>130
でたでた、こういう両極端な考えしかできないアホって本当にいるんだなぁww

132 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 16:56:35 ID:qg2wbDIZ


133 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 17:19:36 ID:uOs05KSR
定期的に頭のおかしいアンチが登場するな
過疎ってるボウリング板なので同一人物である可能性が非常に高い

134 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 21:16:05 ID:oGNB9FTq
>>131
はいはい、太い足でどたどたした助走で素晴らしい回転のボールを投げますよね。
スコアが出ないのはピンが悪いんでしょうね。

きっと姫路や松永のときは倒れやすいピンつかっているんでしょうね。

135 :投球者:名無しさん:2010/09/22(水) 23:54:21 ID:CImMXPTI
>134 本気でそう思ってるんだ?凄いなぁ。電波だなぁ。

136 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 00:04:28 ID:2l5sisVz
本気でダイエットしたらどうなるんだ。ますますだめになるか。

137 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 00:56:13 ID:/W/PTd0h
痩せちゃダメだ!
長谷川と鈴木は痩せたらダメ!

138 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 02:38:52 ID:DIjEDKNV
初めてPリーグっての見たんだけどプロでも150とかしかでない時あるんだね
インタビュー可哀想だった

139 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 08:00:03 ID:ecDt/bpd
この前、思ったけど
この子…みひろに少し似てる気がする。八重歯も同じだし…

140 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 12:04:22 ID:pxpKjo5d
シーズー犬です。

141 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 18:42:13 ID:kUyrE5bY
ブログの写真はかなり痩せた感じだな

142 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 20:52:02 ID:rj0Y19VG
当初「テレビ中継緊張してるんだ」と解釈してロースコ許してたが
逆だと気づいた。こいつ緊張感たりないぞ。
マ○コにデカバ○ブぶち込んでなげれ!

143 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 21:43:01 ID:hg+ABx99
こんな下品なレスよく書けるなw

144 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 23:00:09 ID:2l5sisVz
他のスレで10ピンを飛ばす話で思い出した。
Pで1会戦負けの後「10ピンが飛ばなかったですね」といってたのを思い出した。
10ピンを飛ばすのも運任せかよ。「飛ばせなかった」だろと。
ほんとは10ピン飛ぶ云々の内容じゃなかったし、大体10ピンをイージーミスして負けた試合。
いやー口だけは達者なんだと思った。


145 :投球者:名無しさん:2010/09/23(木) 23:05:50 ID:/W/PTd0h
また出た基地外アンチ
口だけ達者はおまえw

146 :投球者:名無しさん:2010/09/24(金) 11:24:23 ID:725n/Kt5
詳しくは・・ → 有料のブログへしっかり誘導。

実にしたたか。
これぞ勝者のメンタリティ。
そろそろ優勝あるで!

147 :投球者:名無しさん:2010/10/01(金) 18:59:34 ID:Vurdf9A1
選抜14位で本戦進出
何か掴んだか

148 :投球者:名無しさん:2010/10/01(金) 20:23:54 ID:BMfyFrYO
>>147
シード抜いての14位だからねぇ・・

>>146
逆優勝ならPリーグ27戦でしたね。

149 :投球者:名無しさん:2010/10/01(金) 23:09:17 ID:4+VFFwSU
おれのアドバイスが効いたか…

150 :投球者:名無しさん:2010/10/02(土) 21:38:57 ID:OCHjQtF7
今度こそは準決勝で失速しないで!

151 :投球者:名無しさん:2010/10/02(土) 23:18:38 ID:Kvxq9sjJ
9位は好位置だな

152 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2010/10/02(土) 23:21:25 ID:6iK3sNkK
優勝した時用にお祝い用の花束探しておくか

153 :投球者:名無しさん:2010/10/03(日) 13:24:49 ID:5b2G/H1F
1G目160が響いたか
でも姫路、谷川に続く13位で終了

154 :投球者:名無しさん:2010/10/19(火) 08:21:09 ID:ik2IhZ5f
保守


155 :投球者:名無しさん:2010/10/19(火) 11:36:01 ID:b3NNnOIg
最近ずーっと反応ないんだけど、また何処かに遊びに行って、
逆ナンしてるのかな?。
チャレで教えてもらったら、お返しにご飯食べに行きたいけど、
断られるかな?


156 :投球者:名無しさん:2010/10/19(火) 12:00:53 ID:MbDeRtB2
>>155
はいはい妄想乙

157 :投球者:名無しさん:2010/10/19(火) 23:53:43 ID:dT1gtk3x
>>154


どうもすみませ〜〜〜ん_| ̄|〇

って冗談はさておき(笑)

パスタが好きです。カルボナーラが一番好きです。
ピザも好きです。

レストランでパスタ以外も好きです。

パスタは自分で作ったりもします

158 :投球者:名無しさん:2010/10/20(水) 00:01:10 ID:cpmxbgtx
>>157
だから妄想すんなっつーの!
あんまり妄想するとお好み焼き子やキシ和田のだんじり女に怒られるぞ(`へ´)
お好み焼き子には左右鉄ベラが付いているんだぞ。
鉄ベラに触れるような事したらお好み焼き子怒るぞ(*´∀`*)

159 :投球者:名無しさん:2010/10/20(水) 00:28:29 ID:A9hfEhaI
波がありすぎ

160 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 22:02:37 ID:np/uOoeu
昨日って11月20日だっけ?
いや間違えた

10月20日だ

161 :投球者:名無しさん:2010/10/28(木) 17:54:20 ID:oe1cxOHB
最近ブログ更新しないがどこでサボっているのだろうか?

またどこかで逆ナンでもしてるのか?




162 :投球者:名無しさん:2010/10/28(木) 22:30:24 ID:azwM9CzB
>>161
一日中PCの前に張り付いてるおまいらとは違って、普通に忙しいんだろ…

163 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 22:49:30 ID:8pqnqws/
今日もマチュピチュ着てるのかなぁ?

ブログ更新してほしいなぁ!

164 :投球者:名無しさん:2010/11/02(火) 02:21:37 ID:07XAcTNp
>>163
更新きたよ

165 :投球者:名無しさん:2010/11/03(水) 12:29:15 ID:BpxGpOXd
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
  , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  < わしの後輩や。大事にしたってや。
  | [     ,   っl |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i


166 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:08 ID:WjPGddMk
>>165
岸田さんにも言ってあげてくださいw

167 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 21:32:29 ID:0tfDE11w
有加プロのスレはないんですか?

168 :投球者:名無しさん:2010/11/05(金) 00:51:37 ID:821b8oFf
あるけど教えてあげない

169 :投球者:名無しさん:2010/11/05(金) 10:02:30 ID:1rE7snDR
いぢわる

170 :投球者:名無しさん:2010/11/06(土) 23:02:46 ID:4rVACfFt
またしても予選通過

171 :投球者:名無しさん:2010/11/06(土) 23:52:09 ID:H+hq1fsb
Pしか見てない人には雑魚プロあつかいだもんな
かわいそうに

172 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 00:11:34 ID:ySMPQRqH
鈴木のボウリングだとトーナメントでは20位くらいには来れるけどワンゲームマッチだと勝てないから仕方ないな。

173 :投球者:名無しさん:2010/11/09(火) 23:40:53 ID:M/bFYG5S
【情熱】少字【ブログティーチャー】

174 :少字:2010/11/10(水) 09:13:07 ID:qaiZBcOH
>>173
どうもすみませ〜〜〜ん(;_;)


   _| ̄|〇

175 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 10:56:18 ID:oEGaMO88
よく知らないがシリーズで纏めてくるタイプのプロか

176 :少字:2010/11/10(水) 18:51:34 ID:qaiZBcOH
>>175
シリーズでの後、何て読むのですか?


あと僕はプロじゃないです。

177 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2010/11/11(木) 19:11:24 ID:pVyEElYE
コピペして、ググれとマジレス

178 :投球者:名無しさん:2010/11/11(木) 21:22:20 ID:SkekjnSK
>>176
自演乙

179 :投球者:名無しさん:2010/11/12(金) 06:58:28 ID:Ye3GPDHU
リサリサブログ更新キター!
って写メ+4行だけって...
1ヶ月以上放置しといてそんだけのブログなんかやめちゃえばいいのに
試合の報告する時間もないほど忙しいのかね?
親友の岸田のブログはマメに更新で高感度UPしてるよね...


180 :投球者:名無しさん:2010/11/12(金) 07:21:55 ID:6uxFtB7s
>>179
ファンなら有料のほうを見てくれよな!ってことですよ。

181 :投球者:名無しさん:2010/11/12(金) 07:26:38 ID:8IF5ondJ
>>179
ブログって、そもそも誰もが偽善的に書いてるんだし、それに対してファンも偽善的にカキコしてるんだからどうでもいいんじゃないかいw

182 :投球者:名無しさん:2010/11/12(金) 07:50:29 ID:6fL3ZDoU
カスリサ

183 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 00:34:56 ID:kAZvOBvI
りずりさ

184 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 02:23:28 ID:5mOpiPHY
群馬オープン、とりあえず選抜通過

185 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 16:40:07 ID:8O40sN+n
最近しぶとすぎるよ。
予選下位からまた準決入っちゃてるよ。
小遣いいらない身なのに毎週稼いでるわ

186 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 16:41:25 ID:KlTQMlXt
なぜこの力をPリーグで出せない

187 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 16:51:07 ID:ScXs/5cb
見られてる意識が強すぎて感度MAXだから下半身が脱力。



188 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 19:46:08 ID:hEEdztdT
>>186
田町のレンコンが苦手なんでしょう、大石とか針ヶ谷とは逆に。

189 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 20:48:55 ID:84OHdXpR
今回も準決勝止まり…。

190 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 18:32:54 ID:STXGHOfC
>>189
でもまずはこのレベルで安定することが大事。
トーナメントでは名和と同じくらいといっても良いレベルまできたんだから。

191 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 21:36:57 ID:KzVuuDqq
最近絶好調だからプリンスカップや全日本はいい戦まで行くと思います


応援行けたら行きます。

192 :投球者:名無しさん:2010/11/15(月) 09:33:34 ID:yxNyWnxS
>>186
Pリーグは人気獲得と売名の為に出てるだけだろ


193 :投球者:名無しさん:2010/11/15(月) 20:51:39 ID:xbWUJGFc
リサリサって律子さんのお気に入りらしいから、結構ワガママそう。
旧家のお嬢だし。
ブログサボったりファンサービスは他のPリーガーに比べて全然だよね。


194 :投球者:名無しさん:2010/11/16(火) 01:41:00 ID:FrV4A1xg
Pリーグは完全たるエンターテイメントを求めていると思いました。


じゃなきゃ・・・・・ね(^-^)

195 :投球者:名無しさん:2010/11/20(土) 14:54:45 ID:uhtIVDzC
鈴木はかわいいけど性格悪そう
岸田はブサイクだけど性格よさそう

196 :投球者:名無しさん:2010/11/22(月) 23:12:12 ID:5hDucuon
>>195
可愛いか?

197 :投球者:名無しさん:2010/11/23(火) 01:22:22 ID:BIjiERfH
>>195
全くその通り

198 :投球者:名無しさん:2010/11/23(火) 08:41:09 ID:ZJvAbr14
マニアで塚?

199 :投球者:名無しさん:2010/11/24(水) 19:58:38 ID:OwzgdvYG
リサリサってPではドMって事で猫かぶってるけど実は計算高い女なのか?


200 :投球者:名無しさん:2010/11/24(水) 22:39:19 ID:NzAJz/3X
ドMのお嬢様って見たことないw

201 :投球者:名無しさん:2010/11/25(木) 00:56:22 ID:u36CxNGk
>>195
知っているか?あれでもう27なんだぜ?

202 :投球者:名無しさん:2010/12/04(土) 09:27:33 ID:Nb/G/YYo
保守


203 :投球者:名無しさん:2010/12/05(日) 19:44:02 ID:kkrbhiUS
残念無念

204 :投球者:名無しさん:2010/12/05(日) 19:52:18 ID:+JksfvRd
生き残りそうなところまで盛り返したんでよかった

205 :投球者:名無しさん:2010/12/05(日) 22:05:25 ID:saRpcfWD
リサリサ、
変なおばさんに指導(おしおき)されてかわいそうだよー。

206 :体調:2010/12/06(月) 00:39:41 ID:WGoWf7Ni
痩せる必要はないと思います
今のまま 逆に隊長が心配です
それと少しポッチャリしてた方が可愛いです
「ママ」って感じがします

普通に3食食べて普通に頑張って下さい
痩せる(痩せすぎる)とファン方々が心配すると思います
  
以上で名言ゴッコを終わります

次は何ゴッコしようかなぁ!?

207 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 16:23:31 ID:YY7zQfJv
肥えろ!肥えるのだ!
リサリサは肥えているからよいのだ!
痩せてしまったら、ただのブスになってしまう。
肥えたブスなら、まだ利用価値はある。マニアよ、調教師よ、今こそ立ち上がるのだっ!
どぴゅどぴゅ〜

208 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 20:46:25 ID:N41AskV/


リサの目は、うちのシャムネコの目にソックリだわ。

眠そうな目で最高っす!

209 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 20:53:28 ID:H5VlMh4e
しょっぱなから三連続オープン来た時はまたお休み確定かよと思ったが、
よく4thで盛り返したよな。
通常ならなんとか回避できそうではあるが、下から三人になったから
まだ危ないなぁ。

210 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 23:12:28 ID:m1bXERc7
会長のしごき教室も成果なしか

211 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 23:17:44 ID:AdBwplYx
鈴木理沙たん以外は全員ヤンキー、異論は認めない。ヽ(^。^)ノキリ

212 :投球者:名無しさん:2010/12/06(月) 23:32:20 ID:AdBwplYx
名前間違い、上記撤回。

213 :投球者:名無しさん:2010/12/07(火) 23:34:53 ID:MpXoAmtU
会長のしごきのおかげであの得点だろう
感謝汁!

214 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 00:50:58 ID:+Igeuvqa
やっぱリサリサは会長のお気に入りなんだな
あんなの放送で見せられたらその他大勢のプロは面白くないだろうw
僻み妬みでいじめられない事を祈るw


215 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 08:28:29 ID:XMu2eA6T
相変わらずPの結果だけがその人の実力をあらわしていると勘違いしているのがいるな。
鈴木はここんところトーナメントで頑張っているだろうが!!

216 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 14:16:16 ID:1H7y543f
>>215
君ってP★LEAGUEスレで張ヶ谷とか、P★LEAGUE自体を叩いてる奴なんだな。

>相変わらずPの結果だけがその人の実力をあらわしていると勘違いしている
>のがいるな。

地上波放送のお陰でそういう人もいるけど、相変わらず実績が無い。

>鈴木はここんところトーナメントで頑張っているだろうが!!

決勝に残れるようになってから言えよ。
56位→×→26位→46位→13位→13位→42位→27位→16位でランキング32位。
吉田、松永、姫路、片井、中谷、谷川、岸田、西村、名和、長谷川より下。
鈴木より下位にいる佐藤だってタイトルホルダー。
2009以前の成績より向上しているのは確かだけど、Pに出てきて無様な
負けを喫して、あげくの果てに出場停止食らってるのは紛れも無い事実だから。
唯一売りのルックスだって、よく見れば微妙な顔をしてるしなぁ。
君が馬鹿にしている張ヶ谷だって2008の東大和で5位に入ってるし、直近のP★LEAGUEで優勝。

鈴木を好きになるのは止めはしないが、盲目になって他の選手やファン、P★LEAGUE
のアンチ活動をするのは止めろよ。何より鈴木が迷惑を蒙るぞww

217 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 14:28:43 ID:LGwWLXFw
>>216の見解も相当偏ってる気が

218 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 14:35:38 ID:1H7y543f
>>217
すんませんなぁ、文章力自体も足りないと常々思ってます。
あなたの言う偏っていない見解を聞かせてください。


219 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 00:33:04 ID:MtQWAk6K
>>218
張ヶ谷の今年の最高成績地元国体の予選落ち。
プロトーナメントでは箸にも棒にもかからりません。
東大和も今回のPと同じで左有利のやらせコンディション。
鈴木は大学選手権何度もとったけどどっかのパンチラは優勝なんて程遠かった。

そんな実績だからナショなんかに選ばれるわけ無い。
そもそも候補に上がったことすらないんだよ。

ところでどうして張ヲタのお前がここに来ているの?

220 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 13:46:34 ID:lY6+CTEh
>>219
>>218
>張ヶ谷の今年の最高成績地元国体の予選落ち。

馬鹿の一つ覚え。それしか言えないのはつらいねー。


>プロトーナメントでは箸にも棒にもかからりません。

ランク32位程度で”相変わらずPの結果だけがその人の実力をあらわして
いると勘違いしているのがいるな。鈴木はここんところトーナメントで頑張って
いるだろうが!!”と妄言を吐く人にそんな事言われてもね。
ソースと詳細な結果を書きなさい。


>東大和も今回のPと同じで左有利のやらせコンディション。

そこは笑う所 ? 右投げ17人、左投げ1人、有利なのは当然。
やらせコンディションて何ですか ? どんな試合でも左有利なのは
当たり前。トーナメントで上位に入ったことが無いからって
こんな事しか書けないの ? PはJPBAの承認競技です。
それに買ったんだから素直に祝福しなさい。
鈴木はPに13回出場、1回の準決勝進出以外はすべて1回戦敗退。
その内2回が次回出場停止。アベレージは190を切ってる。
本当にボウリングがお上手で。
佐藤の事については何も言えないでやんの。


>鈴木は大学選手権何度もとったけどどっかのパンチラは優勝なんて程遠かった。

団体戦の話だよね、それ。同じ大会の個人競技での優劣以外で比べるのは
難しい話だ罠。


>そんな実績だからナショなんかに選ばれるわけ無い。
>そもそも候補に上がったことすらないんだよ。

そうですか。つーか同じ土俵に上がられない方が君にとって嬉しいよね。
張ヶ谷がプロになったら言い訳出来ないぞwww

>ところでどうして張ヲタのお前がここに来ているの?

お前がPや他のスレを荒らす鈴木オタだから。
別にファンじゃないし、暇だから書き込んでるの。

>相変わらずPの結果だけがその人の実力をあらわして

これだけ負けて、スコアも出ない選手のどこに実力がwww


221 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 13:49:27 ID:lY6+CTEh
あらら、読み返せば良かった。
>>218は間違い。
それに買った→それに勝った


222 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 14:33:24 ID:Nt1pNnLy
>>216
>君ってP★LEAGUEスレで張ヶ谷とか、P★LEAGUE自体を叩いてる奴なんだな。

荒らしてる連中は○BO関係者なんだろ、身元を調べれば面白いぜ!

223 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 14:46:49 ID:lY6+CTEh
>>222
さぁね、そんな事調べようもないし。

しかしDHCの会長の道楽も凄いね。関取三人がいつも
勝つ事自体面白くないし、大体太ったままなのは
不味いだろwww
DHCのダイエット食品が効かないって宣伝してるような
もんだろ。社員は頭抱えてるだろうね。

224 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 16:34:07 ID:TfBPYmD/
ダイエットには本人の強い意志が必要。
DHC商品が優れているとしても補助的なレベルでしょう。

225 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 16:40:42 ID:lY6+CTEh
>>224
そういう意志を持って痩せて貰わないと駄目だろ、って話。


226 :投球者:名無しさん:2010/12/09(木) 16:49:00 ID:TfBPYmD/
そりゃそうだな。ここはリサリさの板だからLBOの方に書いた方がいいな

227 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 12:25:28 ID:WJKhBUEE
品川プリンスCUP鈴木VS岸田対決

228 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 14:21:53 ID:WJW/LaFW
キシダに格の違いを見せつけられた

229 :投球者:名無しさん:2010/12/15(水) 08:10:56 ID:duhecML4
リサあげ

230 :投球者:名無しさん:2010/12/17(金) 06:46:38 ID:KetZXb2h
リサあげ

231 :投球者:名無しさん:2010/12/17(金) 11:27:34 ID:95aLRIPV
もうファンタジスタでも何でもない
ただの岸田のツレ

232 :投球者:名無しさん:2010/12/17(金) 14:32:15 ID:o5EqDBOM
>>231
元々ファンタジスタじゃないし。化粧を落としたらすごくがっかりする
アラサーの人。


233 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 09:18:21 ID:wLJJ782B
リサあげ

234 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 11:50:51 ID:hZ0oT8xQ
八重歯がカワイイ♪

235 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 16:13:46 ID:P6Iqxl1i
岸田がプロ慣れして来たら確実に抜かれるな

236 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 16:17:02 ID:6jHUu2fp
>>235
もうすでに抜かれてる。
岸田は第一シード入り果たした。

237 :投球者:名無しさん:2010/12/19(日) 19:14:46 ID:wLJJ782B
リサあげ

238 :投球者:名無しさん:2010/12/20(月) 23:49:50 ID:ef5e3FYe
リサあげ

239 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 23:32:54 ID:EY0UZ5iX
親友の岸田はブログはマメに更新して好感度UP、シード入りも果たして絶好調だね
それに引き換えリサリサは...
凹んでブログ更新すらできんのかね?


240 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 23:56:51 ID:zh0cundU
やめてよ。大名令嬢なんだからね。

241 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 08:25:51 ID:NpQLWv0p
>>240
その驕りがカスリサを生んでいる

242 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 10:48:07 ID:+vNJsk5j
>>239
鈴木には有料ブログというのが存在しててだな・・・
(おれも読んだことはない)

243 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 13:48:20 ID:GKcZCoLO
>>240
大名に鈴木という苗字の人はいたのかな。
大名の定義は知ってるのかい ?


244 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 21:22:34 ID:Kua/OdAj
>>240
祖先は庄屋かそれに匹敵する人だったのでしょう。
明治初期に偽造家系図を買うのが流行した時に買ったのでしょう。
鈴木某の子孫は弘法大師ゆかりの地と同じくらいどこにでもいる。



245 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 08:38:04 ID:9AkRAffx
どこにでもいようと、
少なからず俺たちよりは金持ちであり、凄い家計に生まれているんは事実。

246 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 09:26:47 ID:WYVeBcHH
印象の変化

岸田 怖そー→なんだ性格いいじゃん、強いし→人気徐々に上昇
鈴木 かわええ→何だかきつそうだ、弱いし→人気急速に低下

247 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 11:08:29 ID:2gLoZzSU
>>245
大名の子孫じゃなかったのかよwww

>少なからず俺たちよりは金持ちであり、凄い家計に生まれているんは事実。

金持ちの根拠は ? 凄い家計wwwだったらご先祖様の名前を教えてくれ、
事実だというのなら。俺は歴史の成績は勉強しなくてもいつも100点だったから
誤魔化されませんよw
凄い家系=金持ちもでもない。明治維新でどれだけの華族や士族が無一文に
なった事か。


248 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 12:34:13 ID:6mZj5vow
>>243-244 >>247
諸氏達では御拝謁・謁見は禁じられるので、
大会等で離れたところから中腰御姿見るくらいは
許されるかも知れないってことと違う。
何処かで聞いた「貴方とは格が違うんです」なのかな?。

249 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 13:53:51 ID:2gLoZzSU
>>248
そんなヨタ話はどうでもいいから立派なご先祖様の名前を
教えてくれ。

いくら家系が良くても、ファミレスで自分の飲食代を払わないのは
嫌だなぁww


250 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 23:43:47 ID:9AkRAffx
>>247
Pリーグのボウリング大革命SP見れば一目瞭然だろう。貧乏人がw

251 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 00:32:49 ID:mZCcE22s
豪農出身とかじゃねえの?
不勉強で誤解してる奴多いが江戸時代中期以降は金持ち農家も存在してたのよ
そういう家の子は寺子屋で武家の子に混じって勉強してたりは普通にありえたのよ

252 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 07:03:11 ID:/+P7Mgaq
足が超大根だよね。
足だけなら板倉並み。

253 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 11:21:47 ID:dRpInPjM
>>245>>250
>Pリーグのボウリング大革命SP見れば一目瞭然だろう。

すまんな、それ見てないんだわ。君は見て一目瞭然みたいだから、
鈴木家が大名の子孫だというのならば、幕末時の領地と石高を
教えてください。例えばテレビドラマで有名な大岡越前。
彼は長年の働きが認められ江戸町奉行から寺社奉行・奏者番
に昇進、石高も増え旗本から西大平藩1万石の
大名となりました。○○藩○万石という形でよろしく。

大名ならば当然明治〜昭和22年までは華族
だった筈だから、爵位(公侯伯子男の五段階)も教えてくれ。
まぁこっちは分かれば、でいいよ。

貧乏人、とか余計な言葉で誤魔化すのはやめてくれ。
ちゃんと答えろよ。

いやな、金持ちなのは結構なのよ。ただ家系を騙るのは
鈴木の為にもよろしくないの、詐欺師がやる事だから。
廃絶した宮家(有栖川宮)の子孫を名乗り詐欺を働いて
逮捕された男女も居たように、胡散臭いことこの上ないからね。

同一人物かもしれないが>>240も答えてくれ。


254 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 12:10:23 ID:wpkPQPDV
ウザいなお前

255 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 12:36:45 ID:dRpInPjM
>>254
誤魔化しはもう結構ですから答えてください。
ウザいとはまた陳腐な煽りですなぁ。

256 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 13:31:24 ID:7Jr9PNi3
りさちゃんに年賀状出すわまじで

257 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 13:46:29 ID:QEtTS5vB
新手のアンチが沸いてますね

258 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 14:17:24 ID:dRpInPjM
>>257
あのなぁ、誰も告訴しないし、被害届けも出さない、出されても
立件されないだろうけど、鈴木の行いは立派な詐欺商法だろ。
若くルックスがよい女子プロボウラー+”元大名家の娘”という
触れ込みでファンからプロチャレ等で財物を巻き上げる。
”元大名家の娘”は人によってウェイトが違うだろうけど、
もし嘘だったら俺はすごく傷つくぜ。金を返して欲しい。


259 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 14:22:53 ID:o0SOsZnX
>>258
グーグル先生で大革命SP(9)で検索して見てみれ

260 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 14:38:41 ID:QEtTS5vB
>>258
そこまで言うのなら
「鈴木が詐欺してる」と言い切れるだけの証拠を出しましょう

261 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 14:59:15 ID:dRpInPjM
>>259
見た。
大名の子孫だというのは嘘じゃねーかw
家系図も>>251が言ってる様に購入したものの可能性が高い。
豪農の子孫、が正解でしょう。農民といっても家康の幕府成立
以前とかは武士だったのかも。
この番組を見た奴が勝手に”大名の子孫”と勘違いしただけ
みたいだけど、あの家系図を出さなければ良かったのにな。
あの門構えと家だけで充分ネタになったのに。

>>240>>245は少し歴史を勉強した方がいいよ。



262 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 15:05:43 ID:dRpInPjM
>>260
微妙に話を変えてんじゃねーよ。大名令嬢なんて書いてあるから、
そんな事を自称してるなら詐欺だ、と書いたまで。
良く読まずに書き込んだのがバレバレですな。

実際はそんな事を言ってないから違うな。家が立派。
明治時代の当主が見栄っ張り、と放送しただけ。



263 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 15:19:42 ID:lLnYmHB5
細かい事でここまでウダウダと・・・・

頭おかしい奴らばかりだな。キチガイ集団

264 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 15:41:06 ID:7Jr9PNi3
名家に生まれたってだけでイイだろ

名家の前に「大」付けるからおかしな事になるw

265 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 15:54:06 ID:QEtTS5vB
確認もせずに人様を詐欺呼ばわりか。
さすがテストで100点とる人は頭の出来が違いますねぇw

266 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 15:54:41 ID:dRpInPjM
>>264
そうですな。>>251も言ってるように、日本史の欠片も知らない
アホが勘違いしてただけだった。
大体大名の屋敷はあんなに小さくない。


267 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:00:48 ID:dRpInPjM
>>265
お褒めを頂き有難うございます。散々確認しようとしても、
茶々を入れるだけで、否定も肯定も出来なかった君は黙ってなさい。


268 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:05:42 ID:o0SOsZnX
>>266
おれのかーちゃん家は大名じゃないけど某四国の元武家で華族。大名じゃないけどね。家はメチャクチャでけーよ。
自慢だが今までの人生、家柄で負けたことはほとんどないw
でも江戸時代末期なら豪農>>>>貧乏武家でFAだと思うよ
日本史をちゃんと勉強した奴は知ってるけど武家の地位ははお金で買えたんだから

269 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:12:49 ID:dRpInPjM
>>268
>おれのかーちゃん家は大名じゃないけど某四国の元武家で華族。
>大名じゃないけどね。家はメチャクチャでけーよ。
>自慢だが今までの人生、家柄で負けたことはほとんどないw
>でも江戸時代末期なら豪農>>>>貧乏武家でFAだと思うよ
日本史をちゃんと勉強した奴は知ってるけど武家の地位ははお金で買えたんだから

270 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:21:03 ID:o0SOsZnX
>>269
買えたよ。あんたが無学だっただけじゃないの?
二宮金次郎の時代あたり勉強してりゃすぐわかる。

271 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:21:26 ID:dRpInPjM
>>268
すまん、間違って送信した。

>おれのかーちゃん家は大名じゃないけど某四国の元武家で華族。
>大名じゃないけどね。家はメチャクチャでけーよ。

家柄じゃなくて勲功で華族になったの ?
君が特定出来ちゃう訳じゃないんだから家名を教えてよ。

>自慢だが今までの人生、家柄で負けたことはほとんどないw

お父さんは養子に入ったの ? そうじゃないのなら君の家の話
では無いよね。

>でも江戸時代末期なら豪農>>>>貧乏武家でFAだと思うよ

俺のどの意見に対して言ってるの ?
大名の家だと騙ってるのなら止めた方がいい、と言ったまでですが。

>日本史をちゃんと勉強した奴は知ってるけど武家の地位ははお金で買えたんだから

それは下の方の話でしょ。氏素性の分からない人が大名や上級家臣の地位をお金で買えたの ?
もしそうなら例を教えてもらえませんか。

272 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:23:26 ID:o0SOsZnX
>>271
あんた平民の分際で、よっぽど動揺を隠せなかったんだね。
家ですか?信長の野望にも近代日本史にも出てますwwwwwでも大名じゃないんだけどねwwww
まあとにかく、きみごときが悩む問題じゃないんだよ。

273 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:31:00 ID:o0SOsZnX
ほらちゃんと読めよ無学野郎。たかがヤフーの知恵袋にさえも書いてあるだろうに。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1050147215

274 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:37:54 ID:dRpInPjM
>>272
動揺ねぇ。肘でエンターキーを押しちゃっただけだけど。
答えになってないからちゃんと答えてくれ。
家柄の自慢をするのに母方の自慢をし出すのは
無学な私には分かりませんね。
信長の野望にも近代日本史に出てきた。それはご立派ですね。
誤魔化さずに苗字を言ってください。子孫なんか沢山いるでしょうから
まったく問題ないでしょ。
言えないなら匿名掲示板で自慢などしない方がいいよ。
何でも言い放題だしね。


275 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:41:31 ID:h2eDXNKN
みんな可愛いリサリサが大好きで盛り上がってるねw

276 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:44:23 ID:dRpInPjM
>>273
君大丈夫 ?
君が金で武士に成れたという話を、何で持ち出してきたのか
私にはさっぱり分からないんだけど、私の思っていた通り
下級武士の話しか書いてないよな、そのページ。

鈴木家が大名だった、という勘違い話と何の関係が有るの ??


277 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:45:26 ID:mZCcE22s
クリスマスイブになにやってんの?
どうせ夜は彼氏とギシアンなゎだろ

278 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 16:55:09 ID:o0SOsZnX
>>276
あんた、巧妙に話をそらすねえw
あんたが武家の地位はお金で買えるってのを>>269でわざわざコピペして貼ってるもんだからねw
俺はそれに答えたまでで、大名の地位を買えるなんてことは
まーーーーーーーーーーーーーーったく、
言ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえさんもさすが平民だけあってバカ丸出しだなwwwwwwwwwww

279 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:02:08 ID:Z1UqNYSq
おまえらのちょんまげ話と鈴木理沙とは何の関係も無い


280 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:07:46 ID:dRpInPjM
>>278
あんたはレス一つしか読めないのか。>>269>>271を書く途中で
送っただけだろ。
>>271の質問には何一つ満足に答えてないぞ。

>>日本史をちゃんと勉強した奴は知ってるけど武家の地位ははお金で買えたんだから

>それは下の方の話でしょ。氏素性の分からない人が大名や上級家臣の地位をお金で買えたの ?
>もしそうなら例を教えてもらえませんか。

に対して>>276



>俺はそれに答えたまでで、大名の地位を買えるなんてことは
>まーーーーーーーーーーーーーーったく、
>言ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ>>272を見ても詐称がミエミエなんだけど、まぁ本当だとしても
2ちゃんで全角草をイッパイ生やしてる人は尊敬されないぞ。


281 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:30:20 ID:o0SOsZnX
>>280
>それは下の方の話でしょ。氏素性の分からない人が大名や上級家臣の地位をお金で買えたの ?
>もしそうなら例を教えてもらえませんか。

はい、俺はこれについてはひとっことも!
言及してませーんw

それは他の奴に聞けば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:35:44 ID:7Jr9PNi3
りさちゃんかわいいよりさちゃん

283 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:48:07 ID:dRpInPjM
>>281
>>240からもう一度良く読み直して下さい。

独り言にしておけばいいものを、>>268で俺に返信。
それ以降は一方的に言いたいことだけ言って会話にならない。

自慢しておいて全然触れられないようだから、俺の言ったことが
正解と言う事で書かせてもらうけど、君の母親は華族の出かも
しれないが、君の家はただの平民。まだ生まれてないけど、サーヤの
子供は皇族じゃない、大沢あかねは大沢家の人間ではない、
と同じ理屈な。一部を信用してもこの程度、まぁ全部嘘だろうけど。

>それは他の奴に聞けば?

話にならねぇ。

284 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:50:46 ID:o0SOsZnX
>>283
>それ以降は一方的に言いたいことだけ言って会話にならない。

そっくりお返ししますよwww
話になんねーのは、お ま え だ よ


だって、それまでのきみの独善的なレスを見れば、そんなのはすぐに判断できるね。
挙げ句に俺の家系を詐称だなんだ。どこで見たの?証拠は?
すごいねえ、こんな独善的な奴を生んだこいつの親の顔を見てみたいよw

285 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:57:37 ID:dRpInPjM
>>284
あぁ分かった分かった。
>>271に誠実に答えるところから再度始めてくれ。


286 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 17:58:01 ID:7Jr9PNi3
ネットで年賀状送ろうとしたけど
途中までしかいけなかったからやめたわ

287 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 18:00:04 ID:o0SOsZnX
>>285
ん?あなたぜーんぜん、わかってないじゃないのww

まあ、じゃあこんだけ言わせてくれよ。
俺は身分の話、あなたは区分の話をしてるんだね。
だから噛み合うわけないね。
身分は金で買えるし区分はその中でもっとお金で買えるの。
わかるかね?

区分の話は他所の奴に聞きな。日本語、わかるか?

288 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 18:03:44 ID:dRpInPjM
>>287
誤魔化しはいいから早く答えてくれ。


289 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 18:14:29 ID:o0SOsZnX
>>288
なにこの人wまんま答えてあげてんのにダメだこりゃww
あとは興信所でも行った方がいい。ネットには出てこないと思う。
俺これからクリスマスパーティだからまた今度な!

290 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 18:31:34 ID:dRpInPjM
>>289
自分で説明出来ず逃亡ですか。他に聞けとか知恵袋のリンク
貼ったり駄目な人だとは思ったが。
四つの質問に対して>>287で答えた気になるとはすげーわ。

言ってる事が仮に本当だとしても、どうでもいいから来なくていいよ、
偽華族さん。


291 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 19:10:10 ID:VFN7js0M
何なのこのスレw

292 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 19:18:07 ID:dRpInPjM
>>291
日本史を語るスレに変わったんだよ


293 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 20:16:58 ID:h2eDXNKN
リサリサ可愛い♪

294 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 23:48:20 ID:V7Kh8V2R
結局ID:dRpInPjMと、ID:o0SOsZnXは、仲良しってことでいいのか??


295 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 01:34:51 ID:t0bkyOm+
Pリーグスレより伸びてたんで来ました☆

296 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 01:42:07 ID:caUgc/rZ
>>290
なにこのキチガイwwwww

297 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 08:54:30 ID:z0ZdIdZM
http://hissi.org/read.php/gutter/20101224/ZFJwSW5Qak0.html

298 :dRpInPjM:2010/12/25(土) 11:53:19 ID:oFzfNa5g
>>294
質問に対して半歩引いたり二歩進んだり、自分では答えられない
のに人を無学呼ばわりするから嫌いですねw
やたらと煽ったり嘲笑したりしますが、知識がないので
まともに答えられない。自分の考えを説明するのが苦手な人
のようですから。

>>296
興味がなかったら書き込まなくていいですよ。

>>297
それ面白いか ?

299 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 12:16:32 ID:BQFEvjTE
>>298
そもそも貴殿は人にものを乞う態度ではないですね。
自覚がまったく無いとお見受けしますが、貴殿は大変に失礼な人なんですよ。
ご自身の納得いかない返答はすべて間違い、ダメ出し、否定、見下し。
しかも貴殿は相手さんの心を折るまでそれを執拗に続けますよね。
これでは誰もまともに相手をしたいとは思わないですよ。
だから、そういうレスしか返ってこないのではないですか?

300 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 12:21:51 ID:KvvPd8kW
お前ら、ここはしょせん掲示板だよ。
自分の考えに同調してもらえなくても、人は人、自分は自分。
人それぞれに思い違い勘違いがある。もういいじゃねぇか。

301 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 12:37:29 ID:oFzfNa5g
>>299
>そもそも貴殿は人にものを乞う態度ではないですね。

別にものを乞をう等と思ってないので。そう思ってたら日本史板でやるから。

>自覚がまったく無いとお見受けしますが、貴殿は大変に失礼な人なんですよ。

相手の返答によりけりですよ。>>271とかごく普通に対応してるでしょ。

>しかも貴殿は相手さんの心を折るまでそれを執拗に続けますよね。
>これでは誰もまともに相手をしたいとは思わないですよ。

それが目的なんで。

>だから、そういうレスしか返ってこないのではないですか?

お母さんが立派な家柄の人はもう来ないだろうから
どうでもいいです。

>>300
だからBBSがあるんでしょ。

302 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 13:42:27 ID:oFzfNa5g
>>903-904
人を荒らし認定するのは結構だが、俺が荒らしなら君らもそれに加担する一味。
>>904はこいつか
【リトル】鈴木理沙プロ2【ファンタジスタ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1276352863/240/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1276352863/245/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1276352863/250/
大名という言葉を知らずに使い、俺にヘコまされたからって
そんな遣り方で仕返ししなくてもいいぞw


303 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 13:49:59 ID:6mE7/zup
ID:oFzfNa5g

なにこのスレ潰しの仕切り屋のオッサン。ここはおまえのサイトじゃねえんだよ。

304 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 13:50:04 ID:oFzfNa5g
あーあ、Pのスレも見てたから誤爆しちまった。
これに関しては言い訳できんな。
罵ってくれw


305 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 13:54:28 ID:oFzfNa5g
>>303
過疎ってるんだから賑やかでいいじゃねーか。

勝手にオッサン扱いするなよ。私は旧宮家の人間で
学習院に通ってる17才ですw


306 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 14:06:34 ID:79aXd/4U
率直な疑問なんだが、
仮に>>305が凄い家柄だったとしたら、何でPリーグを見てるの?
学校や塾の勉強とか家の用事とかで忙しくて、見てる暇なんか無さそうに思えるんだが

307 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 14:11:24 ID:oFzfNa5g
>>306
一週間のうち30分くらい大丈夫ですw


308 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 14:13:17 ID:Miv2bByq
たとえ下賎の出でも、高貴な家柄を名乗るのは勝手。
それが2ちゃんねるw

309 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 14:54:20 ID:79aXd/4U
>>307
他のニュース番組とかスポーツ番組じゃなくて何でPリーグなの?

310 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:06:08 ID:oFzfNa5g
>>309
ボウリングが好きだからw

>スポーツ番組じゃなくて

あのさ、ボウリングがスポーツじゃないと思ってるんなら
この板に書き込まなくてもいいぞ。



311 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:10:09 ID:gM0tGZON
書き込むためにBBSがあるんじゃねーのかよwお前の発言だぞ

お前だよ書き込まなくていいのは

312 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:13:21 ID:oFzfNa5g
>>311
レジャーだと思ってる奴とは話し合う必要なしって事。
頭が不自由だな、アンタ。


313 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:14:58 ID:79aXd/4U
>>310
他のスポーツという意味だった
そうかボウリング番組だけ見てるのか

314 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:19:06 ID:qrIu30hW
>>312
いやいや、レジャー云々の話ではなくてですね
ここでもPスレでもあなた一人のためにこれだけ不快になってる人がいるなら
自ら静かに身を引くのもBBSのマナーって話ですぜ。自覚の問題。

315 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:24:20 ID:I5QikAbx
だからこいつは残念な人なんだよw
ディベートする気ゼロ
よくわかったろw


316 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:28:27 ID:oFzfNa5g
>>313
興味がある物を見て何か悪いですか ?

>そうかボウリング番組だけ見てるのか

そうではないw テレビくらい勝手に見せてw
地上波はつまらないね。スポンサーが払ったお金は
どこに消えるんでしょうかね。
CSで好きなものだけを見るのがいいよね。

>>314
Pスレに飛び火させたのはお前さんのお仲間だぞ。
ID:Dy1RTSX2に文句を言ってください。
ぬるい雰囲気でいたい君はまちBBSへどうぞ。


317 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:32:42 ID:oFzfNa5g
>>315
今日そんな事したい人はいたの ??

ID:79aXd/4Uさん以外は叩いてるだけなのにねぇ。


318 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:32:50 ID:I5QikAbx
はぁ〜こいつ実生活では友達ゼロなんだろうなあ
信じ、待ち、許すことができない奴
これ社会不適合者w

319 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:42:04 ID:oFzfNa5g
>>318
見えない所で勝手に人物背景を詮索して、汚い言葉で
罵る。
凄く社会に適合してらっしゃるんですね、あなたは。
ここでそんな煽り書き込みしてる時点でねぇw
友達いないとか使い古されすぎてるから、もうちょっと
工夫してください。


320 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 15:48:48 ID:79aXd/4U
>>316
>興味がある物を見て何か悪いですか ?
いや全然
名家の人って何かと忙しい人が多いイメージなもんで
その人たちもボウリング番組を見るのかなと思っただけでさ

321 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:05:51 ID:HVramqEl
>>319
これはお前が言うなの典型レスです。みなさん心得ときましょう。

322 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:08:40 ID:oFzfNa5g
>>320
旧皇族・華族なんて1000家くらいありますから、色々な
子孫がいるでしょう。


323 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:11:21 ID:oFzfNa5g
>>321
いつまでこういうのやっていたいの ?

昨日は大人しかったのに、今日は元気ですね、君。

324 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:25:14 ID:+evfJiT0
〜荒らしオヤジここまでの自称前略プロフ〜

旧宮家
17歳
学習院在籍

まあ、こんなもんは調べれば絞られるわなw

325 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:35:37 ID:oFzfNa5g
>>324
貴方は2chに向いてないよw
古い言い回しですが、半年ROMってた方がいいよwww
Google先生が何でも教えてくれる訳じゃないしw


326 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:42:54 ID:sqQIOqQe
>>325
これはお前が言うなの典型レスです。みなさん心得ときましょう。

この人は年齢経歴詐称といい、化けの皮がどんどん剥がれていきますねw

327 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:54:23 ID:oFzfNa5g
>>326
ついに>>321と同じパターンが始まりましたか。

今度同じ手を使ったら放置な。
それにしても凄いな。普段閑散としてるのにどれだけ
人が沸いてくるのやら。
自作自演じゃない事を祈ります。


328 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:57:11 ID:sqQIOqQe
>>327
305 名前:投球者:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/25(土) 13:54:28 ID:oFzfNa5g [5/15]
>>303
過疎ってるんだから賑やかでいいじゃねーか。


いいんだろオッサン?

おまえが言うなの典型だな。
今後はおまえの臭いレスを見掛ける度にそう書いてやるからどんどん放置してくれやオッサンwwwwwww

329 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 16:59:54 ID:sqQIOqQe
旧宮家(笑)の割にはレスからまるでインテリジェンスと心の余裕を感じさせないとこがすげーなw

330 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 17:39:46 ID:E5xnDQJ1
みんなリサリサが大好きなんだね!

331 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 19:08:02 ID:oFzfNa5g
>>329
新しい言葉を覚えたからって一所懸命使わなくていいよ。中学生みたいな
書き込みも見ててイタイです。我慢しきれず二回連続で書き込むのもどうかな。

>この人は年齢経歴詐称といい、化けの皮がどんどん剥がれていきますねw
>旧宮家(笑)の割にはレスからまるでインテリジェンスと心の余裕を感じさせないとこがすげーなw

そういう事は>>305の直後に言わないと面白くないですよ。


332 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 22:05:16 ID:RSvFl+FE
どうであれ、スレが伸びてるのはいいですね^^

家計が有名だろうとそうじゃないだろうと俺は関係ないが
さぁさぁどんどん煽ってスレを伸ばしてくださいな♪

333 :投球者:名無しさん:2010/12/26(日) 08:17:13 ID:zAHAoh5j
リサあげ

334 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 08:42:29 ID:H2ozSZJu
リサあげ

335 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 10:27:11 ID:sXONe6xG
かわいいなー。
http://www.jpba.or.jp/information/Charity/img/101223_2.jpg

336 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 11:44:27 ID:QEmBIib7
>>335
アグネスの団体がらみというのが気になる

337 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 23:37:50 ID:H2ozSZJu
>>335
やっぱアイドル顔だなぁ

338 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 23:55:07 ID:rJhil/fv
俺は生涯 理沙の味方だずん
_( ^▽^)ノ ≡○゛!!!!!!!!!! ボウリング

339 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 23:22:42 ID:ZatICED7
リサあげ

340 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 23:40:08 ID:+W2FhjmW
リサリサって呼び方、
やっぱりジョジョから来てるの?

341 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 09:09:12 ID:/LKoE1h5
少字あげ

342 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 11:26:10 ID:UmkVDDRH
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1293429590/62/

>>339
同一人物だと思うが、誰も書き込んでくれないからって
意味もなく毎日上げるな、見苦しい。
カスリサって思ったより人気が無いんだな。
マキバオーwwwwww


343 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 11:34:57 ID:ibIThFiO
包茎大好きと公言している鈴木ちゃんに質問します。
寒い時、チンポがドリル状に下腹にめり込んで行く際、包茎がチン毛を巻き込んで持って行くじゃないですか。
「地獄車」って言われる生理現象なんですが、あれの対処方法って、どうしたら良いでしょうかね?
ヒドイ時なんかは、10本前後巻き込んでしまって、それが包茎を引っ張るもんだから、もう痛くて痛くて。皮が切れるんじゃねえかって!
あん時のチン毛ってテグス並みに強くて、さり気なく足を交差したり、ストレッチのフリして動かして自然にほどこうとしても絶対無理じゃないですか。
結局ベルト位置から手を突っ込んでモゾモゾとほぐすダサい真似しないとダメなんですよね。
あのチン毛のバックラッシュの対処方法って、どうしたら良いでしょうか?

344 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 13:05:16 ID:WP84rCU0
↑歪んでるな

345 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 08:33:13 ID:4HmxbToE
リサあげ

346 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 10:15:52 ID:TbqbUuPU
顔はまあまあだけど、ケツと足が残念だよな。まさに大根。ボウリングやると、こんな下半身になってしまいますよっていう典型。
まぁ、安産体型という見方もあるわけだが、女としての性的魅力は著しく落ちるな

347 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 11:10:17 ID:V3lRIZnM
なに言ってんだ。そこがいいんじゃないか。
安産体型ってのは、子供を産ませたくなる魅力を持ってるってことよ。

348 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 11:26:36 ID:yG2NSPG7
結局みんなリサリサが大好きという現実w

349 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 12:06:59 ID:UOGRhOrA
>>347
君の好みを否定はしないが、カスリサ本人はハリーの身体を
うらやましく思っているだろうw


350 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 13:30:06 ID:FXWpM/JL
>>349
ハリーは顔面が残念だからなぁ…。

351 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 13:31:33 ID:BsUL8TL+
>>349
あの中途半端な体型のどこが?
名和とか浅田の細い手足にあこがれるならまだしも。

やっぱ張ヲタってパンツしか見てネーな

352 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 13:46:51 ID:UOGRhOrA
>>350-351
普段は何も書き込まないくせに、こういう時は速攻で返信かよw
身体を比較してるのに、顔を持ち出してくるし、細い手足とか
言ってるが女性の魅力は細さでもない。
>>351ってスパッツが余程好きなんだな。一人で毎日パンツパンツ
と言いまくってるしw
プッシュされまくってる癖に出場停止食らってる選手のファンは
頭も残念なんだなw



353 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 15:01:42 ID:ctLNdgMB
細い手足にあこがれるのは女性であって、
男なら張ヶ谷のほうが好きだろ。

デブ專ならLBOだな。

354 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 20:17:13 ID:BsUL8TL+
>>352
お前この前晒されていたアニメ板にいる張ヲタだろ?


355 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 20:19:50 ID:MdC6xQe2
俺は可愛い顔限定のデブ専。

以上自己紹介でした。

356 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 20:20:12 ID:BsUL8TL+
間違えた、声優だったか。いずれにせよ気持ち悪いことこの上ない。

834 名前:投球者:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 10:32:27 ID:o0SOsZnX
声優関連でも工作する張ヶ谷ヲタwやっぱりアキバ系ばっかだったんだなww
http://seiup.net/nandemo/index.htm

357 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 20:24:47 ID:MdC6xQe2
どうでもいい罵り合いやめてくんないかな?

358 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 22:57:14 ID:yG2NSPG7
みんなリサリサが大好きなんだね

359 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 00:37:23 ID:ddpD3VNB
リサあけおめ

360 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 12:07:24 ID:gcIOk9QR
>>356
どこで知ったか知らないが、それをこの板に書き込んだID:o0SOsZnX
や、それをいつまでも覚えてるオマエの方が余程キモイ。
マキバオーファンはイタイ奴ばっかだな。


361 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 16:45:52 ID:SUcZCPMg
>>360
だから張ヶ谷レベルのその辺に転がっているような汚いねーちゃんのパンツが好きな奴はこのスレじゃなくて張ヶ谷スレで隔離されていろよ。

362 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 20:59:27 ID:KSxSQSvb
>>361
大根脚オタは黙ってろ

363 :投球者:名無しさん:2011/01/01(土) 21:50:32 ID:YH+MIMcn
美しい大根足ってキラキラ輝いてる。やっぱいいわー今年も大根足。

364 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 08:25:10 ID:ANpQQ7yB
リサあげ

365 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 08:43:32 ID:DfBfyCqN
リサリサの可愛さには癒されるわぁ

366 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 15:49:38 ID:gOszmxCv
たぶん、痩せれば可愛いかもね。
今の森三中体型だとちよっとキツイかな。

367 :投球者:名無しさん:2011/01/02(日) 21:34:14 ID:m2SwEx+v
年末の連続ブログ更新
終わりよければ...なところがリサリサだなw
内容も「会長のお気に入りだから」みたいな内容で敵を作りそうなところがリサリサだw


368 :投球者:名無しさん:2011/01/03(月) 01:27:34 ID:TWDDcX71
みんなりさちゃんに年賀状送ったの?

369 :投球者:名無しさん:2011/01/04(火) 00:06:29 ID:mQ0RNNHf
リサあげ

370 :投球者:名無しさん:2011/01/04(火) 01:31:21 ID:xm/Z7tD2
リサあげ

371 :投球者:名無しさん:2011/01/05(水) 09:32:02 ID:Q8E7NHZe
リサあげ

372 :投球者:名無しさん:2011/01/05(水) 20:36:52 ID:oIIka16B
ネタもないのにあげんな!


373 :投球者:名無しさん:2011/01/06(木) 23:51:06 ID:Zg3vA50D
リサあげ

374 :投球者:名無しさん:2011/01/06(木) 23:56:55 ID:V3stVhOu
リササゲ

375 :投球者:名無しさん:2011/01/08(土) 09:03:19 ID:FvEppWk8
リサあげ

376 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 13:32:02 ID:E/1SCVL2
そういやこないだのユニセフの募金、どういう経緯でリサリサが選ばれたわけ?

377 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 15:44:24 ID:PVzEzXS5
>>376
可愛いから

378 :投球者:名無しさん:2011/01/10(月) 09:02:55 ID:sTvlxXd2
リサあげ

379 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 17:01:41 ID:pVl+e+mE
リサあげ

380 :投球者:名無しさん:2011/01/13(木) 23:05:16 ID:RtuP/eJF
リサあげ

381 :投球者:名無しさん:2011/01/14(金) 21:18:01 ID:jW59wmJ6
>>377
正解。

382 :投球者:名無しさん:2011/01/14(金) 22:17:02 ID:QuG2nE+3
今月のボウリングマガジン、
The Professional Form HYPER!に出ているけど見た人いる?
http://www.sportsclick.jp/magazine/bowling/1102/index.html

383 :投球者:名無しさん:2011/01/14(金) 23:35:42 ID:lEFFcwdv
見たよ

384 :投球者:名無しさん:2011/01/18(火) 08:09:11 ID:RuEM+dWJ
リサあげ

385 :投球者:名無しさん:2011/01/18(火) 23:54:06 ID:bRZeMkav
>>382
かわいかったです

386 :投球者:名無しさん:2011/01/19(水) 17:51:17 ID:hNmm1/a1
理沙理沙の白黒連続写真をみるためだけに800円払いました

387 :投球者:名無しさん:2011/01/19(水) 22:54:10 ID:yR0s6nIS
リサあげ

388 :投球者:名無しさん:2011/01/20(木) 00:51:38 ID:Hsva1Hki
漢字の理沙理沙は妙に新鮮

389 :投球者:名無しさん:2011/01/24(月) 17:26:47 ID:8uCYWwb7
理沙あげ

390 :投球者:名無しさん:2011/01/25(火) 04:32:41 ID:McGJhl5H
一ゲーム目完敗でした(T_T)

391 :投球者:名無しさん:2011/01/29(土) 20:39:31 ID:46TTC6e+
MXに出てるな

392 :投球者:名無しさん:2011/02/03(木) 22:59:00 ID:ycVNnl+j
神戸はでなかったのか?

393 :投球者:名無しさん:2011/02/05(土) 16:31:45 ID:8kv9fLjl
名家のお嬢さんだったんですね。
確かに芯はしっかりしてそうですね。

394 :投球者:名無しさん:2011/02/06(日) 08:31:02 ID:BiQrlHWp
一時、名家なのか名家ではないのかと
馬鹿がくだらない争いしてたけど、
昨日の特番見れば一目瞭然だよなww

395 :投球者:名無しさん:2011/02/16(水) 21:52:41 ID:XqBdbfOE
「自称」名家だからww

396 :投球者:名無しさん:2011/02/16(水) 23:26:48 ID:UJOfCMEV
名家ではなく旧家な

397 :投球者:名無しさん:2011/02/17(木) 21:25:04 ID:FxoM9L3x
>>396
「自称」旧家なwww

398 :投球者:名無しさん:2011/02/18(金) 07:46:35 ID:9BstPLSD
理沙プロは名家です!!

399 :投球者:名無しさん:2011/02/19(土) 09:17:38 ID:sWUZoeq6
リサあげ

400 :投球者:名無しさん:2011/02/19(土) 22:22:46.07 ID:AOrvcWj2
>>394
お前の様な歴史的な知識の無い馬鹿が大名の子孫とか言い出したから話が
おかしくなっただけ。

401 :投球者:名無しさん:2011/02/21(月) 04:17:55.77 ID:JX8c7vfP
>>398
なんか「日本全国の鈴木家は真面目で裏表なく清らかで純粋な人達です」
とか言ってるらしいな
そこの理沙ヲタはそのような行いしてるのかな?

402 :投球者:名無しさん:2011/02/21(月) 08:41:34.03 ID:xSpJUim5
>>400>>401
もういい加減にしろよ

403 :投球者:名無しさん:2011/02/21(月) 11:04:27.55 ID:JSw7OJBa
リサリサ可愛い

404 :投球者:名無しさん:2011/02/22(火) 00:38:52.48 ID:kC4hnM+G
名器なら許す

405 :投球者:名無しさん:2011/02/22(火) 02:14:05.72 ID:VLV92Snb
きっと名器さ(^O^)

406 :投球者:名無しさん:2011/02/24(木) 10:11:07.04 ID:iJhI5acs
>>401
自分自身はそこまでの行い出来てませんが理沙プロへの気持ちです。
ボウリングはまだまだアベレージ170〜190の立場ですが(T_T)


407 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 02:14:00.41 ID:dRguCUMy
リサリサ可愛い

408 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 23:52:22.06 ID:Lktfm1AV
>>401
体はきれいでない

409 :投球者:名無しさん:2011/02/26(土) 13:38:20.25 ID:l4pWWSSH
旗本だったって本当?

410 :投球者:名無しさん:2011/02/26(土) 13:43:11.70 ID:sZp24fIQ
りさちゃんはサイン本やってないの?

411 :投球者:名無しさん:2011/02/26(土) 16:57:37.54 ID:9iFACpmg
>>409
もしそうだったら、何なの ?

412 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 01:33:51.86 ID:6Gnu+yoH
30戦1回戦突破おめ。
一旦は佐藤に追いつかれるも、最後逃げ切ったのは見事。
10フレでブルックリンストライクのラッキーはあったけど、
なんか前よりずいぶん強くなったな。
次回松永とやれるのはすごく勉強になると思う。


413 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 22:49:33.38 ID:RRwQ+Xzw
誰とだって勉強にならないゲームはない

414 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 23:00:30.68 ID:SGcYmvpZ
一つのミスが命取りになるプレッシャーを掛けられるのは、やはり松永が一番だから
そんな中でやれるのはやっぱためになるよ

415 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 22:55:47.92 ID:wqoE9aXT
リサリサと浅田がユニット組んでCDデビューしたら絶対買う。

416 :投球者:名無しさん:2011/03/09(水) 14:45:51.82 ID:OSShBOTT
年下の松永にボウリングのなんたるかを教えてやりなさい!

417 :投球者:名無しさん:2011/03/09(水) 17:44:18.49 ID:Xvh8Rhm/
>>416
なるほど阪神の久保がダルビッシュに野球とはなんたるかと同じだなW

418 :投球者:名無しさん:2011/03/13(日) 12:44:43.08 ID:cOwK4twe
同じ『行け─!』
でも
リサリサは可愛いけど
メスカブトは醜いね。


419 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 02:55:50.99 ID:k9KqniWV
ちょっと松永とはレベルの差がありすぎるな。
鈴木もずいぶん良くなったけど、まだまだだな。


420 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 10:07:08.71 ID:u1Sse/tY
>>418
醜いのはお前の心じゃ!

421 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 10:12:27.39 ID:Fo75gXTs
>>419
確かに。
チャンスはあったんだけどね。
リサはレーンに苦しんでる中、松永は簡単に攻略するんだよな。
松永を倒せるのは張ヶ谷しかいないのか?w

これをきっかけに覚醒してるといいがな。

422 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 13:46:03.57 ID:XvqF0vNT
>>421張ヶ谷じゃ無理。
八割は松永の勝ち。Pではたまたまだよ。
実際、2人とも一緒に投げたことあるけど松永の安定感半端じゃない。
張ヶ谷はレーンの好き嫌いが大分ある印象。左の恩恵に甘えすぎ。

423 :投球者:名無しさん:2011/03/21(月) 14:07:50.62 ID:3myWRl3G
張ヶ谷が勝ったのは事実だろ。
他にもリサリサ.ナショのメンバーが頑張って、メスカブトを番組から引きずり降ろして欲しい。奴が勝ち続けるのはP☆の視聴率低下に繋がる。

424 :投球者:名無しさん:2011/03/25(金) 17:33:03.41 ID:NHu86qJ+
まだパンツヲタがうろうろしているのかよ!!

お前みたいにパンツしか見えないクズには張ヶ谷が上手に見えるのか?

425 :投球者:名無しさん:2011/03/25(金) 17:33:49.48 ID:NHu86qJ+
上手ければパンツなんて見せなくてもいいんだよ。
パンツ見せている段階で張ヶ谷が色物である事に気がつけよ。

426 :投球者:名無しさん:2011/03/26(土) 09:29:00.65 ID:0o+eGgUh
パンツなんか見えねーって言ってんだろ
パンツオタはお前だろハゲ

427 :投球者:名無しさん:2011/04/05(火) 17:44:37.45 ID:ZG8BieIO
りさちゃんも可愛いが亜季ちゃんも可愛い。

428 :投球者:名無しさん:2011/04/06(水) 23:50:35.99 ID:SgWIMEyL
鈴木リサリサ、小泉なっちゃん、浅田リナ


↑彼女達が、女子ボウラー界の「萌え系トップ3」ということでよろしいですね

429 :投球者:名無しさん:2011/04/07(木) 02:33:13.65 ID:4JVD6cDg
浅田じゃないよ美月だよ

430 :投球者:名無しさん:2011/04/08(金) 02:33:22.22 ID:YTRqHfHR
>>429
浅田は萌え要素少ないだろ。

俺も美月だな。

431 :投球者:名無しさん:2011/04/08(金) 02:59:36.65 ID:laqiVFmc
浅田はどちらかというと美人タイプだろう。
萌え系は美人より可愛らしい系が当てはまるね。

432 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 07:50:39.91 ID:2jcTM/qR
理沙プロお帰りなさい(^^)v




433 :投球者:名無しさん:2011/04/09(土) 23:09:08.17 ID:iIq0S7Nx
萌え系は長谷川だろう

434 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 00:14:57.70 ID:75Z+o9h2
長谷川はランク外に落ちますた

435 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 04:22:52.59 ID:tRcJonaf
美月プロはアイプチしてるから
スッピンは浅田が可愛い。

よって浅田に一票

436 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 04:46:53.85 ID:BCKzZwR3
女ってスッピンの可愛さも確かに欲しいけど
それだけじゃダメくね?愛嬌とか仕草とか言動の可愛さとか性格とか

総合的に見ると浅田はちょっと・・・

437 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 05:44:15.83 ID:OySbqxqR

ブサ男たちの上から目線てなんだろうね


438 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 07:41:20.01 ID:BCKzZwR3
ブサ男だからってブサ女を可愛いと言わなきゃいけない理論はないだろう

439 :長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU :2011/04/10(日) 10:36:41.33 ID:QvYSMnpK
萌え系は中谷だろう

440 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 22:43:38.86 ID:JxK045oW
おい、大変だぞ!
今回から各ブロックの最下位が次回出場停止だそうだ。

Eグループ(鈴木理沙vs松永裕美vs金城愛乃)

この組み合わせじゃどう考えても理沙次回出場停止確定だろう・・・w


441 :投球者:名無しさん:2011/04/10(日) 22:56:47.72 ID:73t0Z8Js
金城がまた腰いがめれば望みアリ。
松永には勝てんだろうが…。

442 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 12:31:16.54 ID:S/G2DWC1
いーや
リサリサはアメリカで修行してきたみただから
なんか覚醒してるかもしれんぞw
サカつくみたいに限界突破してたらいいな

443 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 12:35:29.57 ID:OFkowqnK
最近リサリサの腰のくびれとか、姿勢がきれいな所が良く見えてきた。
チャレンジで会いたいな。

444 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 22:12:17.23 ID:dY7hrV0+
つ幼児体型

445 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 22:33:28.78 ID:XFBFzAv4
>>440
まぁ金城次第だな。

446 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 23:43:09.05 ID:BD+9I2Se
間違いない〜!今回はリサリサが松永、金城を食うと予想。 で最下位はスプリット連発の松永で次回出場停止。wざまあ

447 :投球者:名無しさん:2011/04/12(火) 03:01:00.79 ID:Aog/9EQI
>>446
残念ながら、どう考えても今の松永がスプリット連発する姿を想像できない・・・
それこそ、ある国技みたいに八百長(ry

448 :投球者:名無しさん:2011/04/12(火) 07:54:51.63 ID:Onf1weQr
金城もリサリサも好きな俺には辛いな。
かといって松永が崩れるとも思えん…。

449 :投球者:名無しさん:2011/04/12(火) 09:30:42.68 ID:IGYslob5
リサちゃん金髪になっててがっかり

450 :投球者:名無しさん:2011/04/12(火) 13:51:09.96 ID:tReJJxYs
金髪になったリサちゃんはリカちゃんになったのか

451 :投球者:名無しさん:2011/04/16(土) 17:07:12.16 ID:dDQmYKwc
鈴木理沙は安達祐実が20kg増量した姿に似ている。

452 :投球者:名無しさん:2011/04/16(土) 20:22:50.25 ID:Lo4uOu4W
こいつまだ伸びる。博多フグ女とちがい家庭もないし
若いしまだまだボリングにうちこめる。
とアラフォーボウリング歴1年がいってみる。


453 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 12:32:58.72 ID:fbp6lBiU
めちゃくちゃ真面目で真剣にボウリングやってるのな。
Pリーガーの中でも向上心トップなんじゃないか?


454 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 15:50:12.88 ID:DZd0KKgD
カネもありそうだから、堂々と本場アメリカに武者修行もできちゃう訳だから、将来強くなるよ!リサリサは〜。

455 :投球者:名無しさん:2011/05/11(水) 17:17:50.54 ID:aw1pdWrP
>>454
このスレにお金無くてガストで支払えなかったって書き込みがある件…。

456 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 00:10:15.96 ID:edAJFIYM
鈴木Pは化粧が薄めのほうが可愛いかった。
特に目が可愛かった。今のアイラインは必要ないと思うんだけどなあ。




457 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 07:18:08.33 ID:Vn1jgTj3
>>455
にちゃんの書き込みは全て信じるのか?
ピュアなやつだな

458 :投球者:名無しさん:2011/05/12(木) 08:15:03.55 ID:vIP0vqBw
鈴木は見た目に反してストイックだよな
まだまだ伸びそうな感じだけど、もっと楽しんでもいいんじゃないかね

459 :投球者:名無しさん:2011/05/14(土) 15:10:53.80 ID:vskxQNm/
内心、すごく負けず嫌いだと思う。
小さな体で頑張ってるなあと思う。

460 :投球者:名無しさん:2011/05/14(土) 18:44:40.03 ID:vcxGv30h
アメリカ汲んだりまでフォーム矯正へ向かったのに
Pの為にわざわざ戻ってくるとは・・
自分の将来とPどっちが大事なんだよ

461 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 01:41:32.91 ID:OSqATJP0
選手個人の都合で抜けた場合、さて帰ってきたときに自分の席があるかと言ったらそれは分からない。
選手としてはPリーグのPR効果は絶大だから、選手によってはかなり重要視してる選手もいるだろう。
だけど重要度も大きくなり過ぎると、かえって足かせになってしまうケースも徐々に出始めてるのかな。

462 :投球者:名無しさん:2011/06/03(金) 11:25:34.28 ID:NynSB+Sc
ブログが更新されてる。


嬉しいです。もっと更新してください(^^)v

463 :投球者:名無しさん:2011/06/03(金) 12:24:47.63 ID:NNNv+fee
>>457
同じリーグで投げてる奴が書いたようだし、信憑性がありそうな書き込みだったよ。
君はその書き込みは読んでいるのかね?

464 :投球者:名無しさん:2011/06/04(土) 04:31:28.30 ID:WEJXriUV
>>462

ほぉ〜ら!更新したよぉ!
すんませんなぁ

465 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 22:19:55.30 ID:O2KsmxBs
有加ちゃんおめでとう
理沙プロは刺激を受けそして心から祝福してると思います。



君は他のプロを祝福するとは可哀想だなぁ


どうもすみませ〜ん_| ̄|〇
でもそっちの方が気持ちが伝わると思って書きました

466 :投球者:名無しさん:2011/06/12(日) 11:07:54.83 ID:Boz7WF4S
おまえら、週刊アスキーの記事は読んだだろうな?
リサリサにあんな背景があったとはな…。泣けるぜ。

467 :投球者:名無しさん:2011/06/15(水) 02:54:02.91 ID:tBXV1KR0
466はい!読みました。

468 :投球者:名無しさん:2011/06/16(木) 01:05:14.47 ID:6fvvgies
ユキチカがチェルシーに勝つくらいむずかしい

469 :投球者:名無しさん:2011/06/19(日) 17:38:16.23 ID:+AbWcrq0
池沼面

470 :投球者:名無しさん:2011/06/20(月) 19:23:44.65 ID:U63JUI/x
>>466
何故に週間アスキー?と思いながら騙されたと思って探したら、本当に載ってて驚いたw
小4で姉貴が死んだ、という所で泣けたのかね?確かに可哀想だな。


471 :投球者:名無しさん:2011/06/20(月) 21:34:23.85 ID:VvvPnis/
姉が亡くなってから、近くにボウリング場ができたとかいうのはドラマチックだな

472 :投球者:名無しさん:2011/06/22(水) 00:17:38.38 ID:1fIdNV9k
リサリサ性懲りもなく繰り返す

酒井と組む→両者敗退→リサリサ出場停止→インタビュー「すいません・・チョット・・」




473 :投球者:名無しさん:2011/07/20(水) 15:13:15.75 ID:zRmg5kAM
フロリダ一週間合宿→出場停止W

474 :投球者:名無しさん:2011/07/23(土) 14:41:47.27 ID:t58p/KJj
来週ハロプロ!TIMEに出るのな
中島早貴とかがボウリングするからってコーチ役らしい
テレ東だけどBSジャパンでも放送するから


475 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 21:04:57.77 ID:4O+gpRq6
俺が教えてあげたい
めちゃくちゃセクハラなの  


やだね ほんとに...

476 :投球者:名無しさん:2011/08/26(金) 15:08:26.89 ID:SQm8RuFZ


477 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 19:42:17.12 ID:qgtKZjZ2
律子監修の携帯有料サイト10月末閉鎖か
 
これでP公式にブログが一本化されるな

478 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 00:36:02.50 ID:OOkvanXj
東海女子辛くもブービー・・ もうだめだな。

479 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 18:05:11.18 ID:teZhVGf9
そろそろ結婚か!?
ブログで報告がありますって書いてたが…

480 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 11:12:47.19 ID:npUzZrEr
467
可愛かったよな

481 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 14:02:13.65 ID:mNYlDBmV
同級生の岸田に
先越されたな。

482 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 16:34:50.12 ID:9B7DA12h
ブログを毎日更新します!!………だと!?

483 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 02:56:47.84 ID:zIc2CmIU
当たり前のこと言ってるよね
今までしなかったのにするって追い出されないためにかな
可愛いだけでは飽きられる 結果が出なさ過ぎるし
Pではひょっとして西村の次に要らない人材かも・・・


484 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 13:43:04.02 ID:a1Nw9E3p
>>481
まさに「後から来たのに追い越され」
Pではどっこいどっこいだが公式戦では天地ほどの差

485 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 20:30:02.61 ID:VCrdN2eG
>>480
理沙は誰よりも可愛いように
誰よりも成績がよければいいよな

486 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 23:35:39.19 ID:6OpGOid+
ブログのネタが無いのなら無理して毎日更新するなage

487 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 23:54:24.90 ID:x8Zff7zE
誰よりもリサなえが一番かわいい。

♪シンデレラ・ガール

488 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 01:10:20.64 ID:wQxwdSXm
ブログをがんばって更新してるのに理不尽に責められる理沙ちゃん・・・
ローリングやレボ柳ションや関西のクソ黒豚なんかさぼりまくってるのになんの音沙汰もない

489 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 10:04:45.45 ID:caK6JThW
自称ロリコンの俺にはあの童顔と幼児体型を保ってくれれば
いつまでもPに居て欲しい。

490 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 10:42:06.86 ID:NfbyMCwU
>>484
育ちが良いからがめつい欲がない

491 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 13:09:40.68 ID:dbGd076T
つ〜か大学時代、女王様だった岸田と、そのただの友達だったリサを比べること自体失礼。
その女王様はブランクのせいか、まだ覚醒してないがw

492 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 13:39:20.57 ID:caK6JThW
岸田が女王様?ボス猿の間違いだろ。

493 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 14:39:18.49 ID:dbGd076T
>>492
一般論として大学女王だ。ただ間違っても猿ではない、○○○だ。

494 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 16:44:41.83 ID:caK6JThW
>>493
俺もそう思うが、ボス○リ○とはあんまり言わないからな。

495 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 18:39:58.73 ID:x8+9ul25
安物キャバ嬢め!

496 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 08:12:42.11 ID:Xa+5oqyX
ブログ毎日更新昨日でオワタ 
まあ2分前に更新する綱渡り的な内容ばかりだったからどうでも良かったが。

497 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 10:23:23.23 ID:BfWfl3iP
>>496
オロナミンおいしいとかどうでもいい内容だったよなwww

498 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 11:54:39.52 ID:bPwnuRI2
中山会長は、野球で言えば長嶋みたいな、動物的な勘で動く人だから、
もっと理論的な人を師匠にした方がいいかと。

499 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 11:58:14.09 ID:l1TnDknb
他国でフォーム改造したらしいが成果はでてるのか?まだ投げに安定感がないような…?
お嬢様気分を捨て自分はボウリングでという貪欲な気持ちで頑張ってほしいと思う。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)