2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣で投げてる人・一緒に投げてる人に言いたいこと

1 :投球者:名無しさん:2010/03/14(日) 07:36:16 ID:XzXT50xo
ある?

2 :投球者:名無しさん:2010/03/14(日) 08:35:43 ID:f30CuDO8
ずっと前から好きでした・・・

3 :投球者:名無しさん:2010/03/14(日) 12:27:24 ID:QISxjOV9
誰をだよwwwwwwww

4 :投球者:名無しさん:2010/03/14(日) 22:59:16 ID:4WRn1epz
クソすれ建てんな

5 :投球者:名無しさん:2010/03/15(月) 06:46:29 ID:z6/wYa+o
ええか?ええのんか?

6 :投球者:名無しさん:2010/03/16(火) 19:33:50 ID:H2YUCqFP
隣なんて気にしませんが何か?

7 :投球者:名無しさん:2010/03/16(火) 19:35:50 ID:2VD6v0zx
パンツ見せてよ。

8 :投球者:名無しさん:2010/03/16(火) 19:50:47 ID:7D+9wIfD
早く投げて

9 :投球者:名無しさん:2010/03/16(火) 20:45:12 ID:knNag/nr
スペアとるたびに

うまいっ! 

っていわないで。

10 :投球者:名無しさん:2010/03/17(水) 20:18:33 ID:ixFSY7wm
いいじゃん

11 :投球者:名無しさん:2010/03/17(水) 20:19:51 ID:UOjqoW0T
うまいっ!


年寄りがよく言う…後は君が下手なのか…

12 :投球者:名無しさん:2010/03/17(水) 21:19:27 ID:tyPqODR/
俺が先にアプローチに立ってんだろうが・・・

13 :投球者:名無しさん:2010/03/17(水) 21:55:02 ID:SC+9nwIY
年寄りはよく声かけてくるよな
「凄いねー」「どうやって曲げるの?」って
説明がめんどいから「そういうボールなんです」って言ってる

14 :投球者:名無しさん:2010/03/18(木) 22:40:31 ID:EfSkRcb8
説明がめんどいから「性格が曲がってるから曲がるんです」って言ってる

15 :投球者:名無しさん:2010/03/18(木) 22:55:07 ID:YdTkjW7J
>>14
それ俺も

16 :投球者:名無しさん:2010/03/24(水) 21:41:25 ID:zUCNXh9Y
>>12
でも「どうぞ」って譲るんだよね?

17 :投球者:名無しさん:2010/04/12(月) 21:17:12 ID:G56oW7dU
投げる前はお喋りなどせず、投球を見守って欲しい。


18 :投球者:名無しさん:2010/04/21(水) 01:34:11 ID:pMjLakRh
俺の左のレーンで投げてる人、奇数レーンで俺が10ピンカバーする時、
人のレーンに入るなって言うな。


19 :投球者:名無しさん:2010/07/18(日) 22:58:15 ID:AighxSJR
人のレーン・・・

20 :投球者:名無しさん:2010/11/09(火) 21:22:55 ID:EG3X6LzG
百姓の生活を壊すTPP反対

21 :投球者:名無しさん:2010/11/09(火) 23:48:10 ID:tJlWH+1E
アプローチに立って構えて喋ってるくせに、牽制してんじゃねぇよ。投げるか喋るかハッキリしろよ。ってマイボウラーのくせにバカなの?

22 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 00:44:08 ID:qnhy33sH
ドヘタの癖にジャパンオープン出るなよ

23 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 10:07:54 ID:oEGaMO88
人のレーンに入るときは一応断りを入れるもんだろ。マナーとしてさ

24 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 18:47:35 ID:WDw+7zl/
だから人のレーンってなんだよ
違和感満載

25 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 01:19:16 ID:M0dc2Irt
この前同じレーンになったオッサン、どうやら常連様らしい
ボール3つ持ち込んで、まずアプローチの滑り具合を入念にチェック
それから10分ぐらい掛けてテープを指にペタペタ貼る

それが終わってやっと3つのボールを助走無しで試投←これウザかった
投げ出して分かったんだが、一投ごとにボールを入念に
「これでもか」とばかりに持ち込んだウエス(?)で拭きまくる
だからゲーム消化が遅い、オレ10ゲームでオッサン4ゲームw

人事なんだが、見ててこちらがイライラしてきた
救いは構えてから投げるまでが人並みの速度だったこと

んで、4ゲームのアベが140足らず・・・、ご苦労様w




26 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 02:27:58 ID:r39bBiqQ
お互い高め合いましょう。もちろん負けるつもりはありません。と言いたいです

27 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 12:04:07 ID:j4ym3J4U
>>25
アプローチに入って投げるのが普通ならば何の
問題もあるまい。それがその人のペース何だから
とやかく言う事じゃないよ。

28 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 13:17:08 ID:RFmp4295
>>22

出れなかったのね

29 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 18:00:08 ID:yMiW3z5S
ボール取る瞬間、谷間が見えました
乳首らしきものまで見えました

ありがとう

30 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 21:55:46 ID:LKq7iqFs
何かマイボーラーって、喫煙率高くない?
オレタバコ吸わないし、ムチャ煙たいんだよな
一応スポーツやってるならゲーム中のタバコぐらい遠慮しやがれ

その点ラウンコはキチンと分煙してるし、評価できるな

31 :投球者:名無しさん:2010/11/15(月) 09:37:34 ID:ZzmeW3sI
健康増進法もザル法だったか

32 :投球者:名無しさん:2011/02/21(月) 23:26:56.34 ID:kBZgQqua
>>30
そもそもスポーツとして投げてる人なんて少ないし。
ゲーム中だろうが吸えるのがボウリングの魅力でもある訳だ。
喫煙者がボウリングから去ったら閉鎖となり投げることすら覚束無くなるんだよ。
煙草の煙くらいでピーピー言うな。

33 :投球者:名無しさん:2011/04/19(火) 22:07:03.22 ID:SYgyOg5c
お先にどうぞ。法定速度で投げています。

34 :投球者:名無しさん:2011/04/19(火) 23:47:27.42 ID:z9Hwg/j2
タバコが吸えなくても、メンテがしっかりしていたり、頼れるドリラーがいる店だったりしたら、タバコ我慢してでも通うけどね。

禁煙・分煙にびびってる店は、ボウリング場そのものの営業力に自信がないんだろ。

35 :投球者:名無しさん:2011/05/31(火) 11:50:59.92 ID:d1yMIO83
あ…
それ俺のコーラなんですけど。

36 :投球者:名無しさん:2011/06/12(日) 23:00:16.46 ID:Bvf2Ght/
あ…
それ俺のカルビなんですけど。

37 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 00:24:03.70 ID:yT/xosat
なに焼肉してんだよwww

38 :投球者:名無しさん:2011/06/30(木) 22:49:38.36 ID:RXv/iaBK
ちょいちょいファールして油を持って来るな!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)