2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいボウリングとは?

1 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 22:29:21 ID:078Jj02k
格好よくボウリングをするにはどんな方法があるのか語ってください

2 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 22:49:51 ID:VGd0SUAw
ピカチュウの着ぐるみ着て6ポンドを両手投げ

3 :投球者:名無しさん:2006/02/10(金) 23:43:20 ID:HcobSbjA
投げ逃げ

4 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 00:29:10 ID:clRDAtUZ
レーン手前からのフリーキック!

5 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 03:27:08 ID:mPMr4E6R
48G投げる

6 :投球者:名無しさん:2006/02/11(土) 20:22:28 ID:sirQgOOy
で 捕まる

7 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 01:43:51 ID:XYS0/Y5P
おりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜と大声を出して投げて、溝掃除。


8 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 03:13:00 ID:6VRqqvFf
一人でセンター貸し切り

9 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 11:03:41 ID:lMwsmHRX
おりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜と大声を出して投げて、ファールして滑ってコケる。

10 :投球者:名無しさん:2006/02/13(月) 05:12:32 ID:m401FVS1
リセット押しまくりのタダ投げ

11 :投球者:名無しさん:2006/02/20(月) 11:07:22 ID:6N/YM18s
ハウスシューズを無断で持ち帰り、以後マイシューズとして利用する

12 :投球者:名無しさん:2006/02/20(月) 22:43:52 ID:8QuwTmPD
>>11
そして白癬菌に冒される。

13 :投球者:名無しさん:2006/02/20(月) 23:20:20 ID:j5chQq//
バンダナフックにも犯される

14 :投球者:名無しさん:2006/02/21(火) 01:38:18 ID:3RT+Hl/8
これ以上ムリ!くらい猛烈なスピードでレーキに当てて、
そのサウンドを楽しむ

15 :投球者:名無しさん:2006/02/24(金) 01:44:39 ID:rIqxLuBa
スプリットメイク

16 :投球者:名無しさん:2006/02/25(土) 09:43:31 ID:uaNKzCfI
集中する為左右のレーンの人の投球は無視して自分のペースで投げる

17 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 00:56:20 ID:F0Z2R0B3
パワーショット

18 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 02:07:35 ID:2XiYb2kb



上手投げ!

19 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 10:43:23 ID:D6FLK3Sz
イナバウワー投げ

20 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 12:08:55 ID:G0cr8wWd
ボールを48個まとめて投げる。

21 :投球者:名無しさん:2006/02/26(日) 14:19:51 ID:lQa9kDGb
何で48個なんだ?
48Gなら分かるが。

22 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 00:09:16 ID:A3gOr2Wt


やっぱりスナイパーライフルでストライクでしょう!

23 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 03:06:08 ID:HY03mdff
オイル対策としてレーンにふれないよう一気にピンまでふっとばす!!(ロフト)角度をつけるため、隣のアプローチから投球も可。

24 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 03:56:42 ID:SQjG9kyn
隣のセンターからも可

25 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 09:53:13 ID:3tEwOJUX
隣の街からも可

26 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 10:48:28 ID:KnADLTmJ
隣の国からも可

27 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 11:01:50 ID:ODrEmysH
隣の星からも可

28 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 11:05:51 ID:paeX4+Ve
となりのトトロでも可


29 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 12:57:32 ID:ySU+DqEC
隣の異次元からも可

30 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 14:23:44 ID:+150ZTKX
あっちゃんかっこいー!
でんでんででんでん

31 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 18:15:07 ID:i8Oi7+WA
>>21
すまん、48Gまとめては無理だと思ったので。
じゃあ48レーン借り切ってまとめて投げるでどうだ。

32 :投球者:名無しさん:2006/02/27(月) 21:22:55 ID:+150ZTKX
投球前におもむろにバッグからアイロンを取りだし、そのアイロンを握り締め、アプローチで黙々と素振りをする

33 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 13:23:33 ID:gABi7j2x
プロテストに、ハウスシューズとハウスボールで受験し、3Gに1回パーフェクトを打ち、他は250UPを打つ。


34 :投球者:名無しさん:2006/03/05(日) 22:56:22 ID:cvVu+upx
かたくなにアプローチから降りない。
遅延行為にならない様ボールを持ったままピンが立つのを待つ。セットされ次第すぐ投球。この繰り返し。

35 :投球者:名無しさん:2006/03/05(日) 23:25:37 ID:ASdGXmrH
そいつゴミだろ

36 :投球者:名無しさん:2006/03/06(月) 01:00:20 ID:kS+dCgzA
どんなにキレイでも必ずアプローチを拭いてもらう。

37 :投球者:名無しさん:2006/03/10(金) 02:36:41 ID:NBQ1/uUj
1メートルくらいファールしてもコケないバカなヤンキー

38 :投球者:名無しさん:2006/03/13(月) 01:40:11 ID:KmmcNGsp
アプローチでスライドを止めず、フィニッシュのフォームのままでレーンをいけるところまでスライドする。


39 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 01:38:53 ID:y32v83Ql
大リーガーのようにかっこ良く唾を吐く
レーン、アプローチ、ベンチ回り、コンコース…

40 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 13:40:49 ID:KZpezsDo
駐車場くらいならやるけど…

41 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 14:00:03 ID:Szgd/vqt
10ピン7ピンのみ倒して行き
スコア20これができたら超クール!

42 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 14:45:01 ID:cPRppvbO
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ボーリング自体カッコよくない
 (〇 〜  〇 |  \ ていうかきめぇしwwwwwwww
 /       |   
 |     |_/ |



43 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 17:15:59 ID:rP47IIEM
確かに穴掘ってもカッコよくないな。
きめぇって初めて聞いたw

44 :投球者:名無しさん:2006/04/08(土) 18:33:12 ID:p0eDpLNM
まちがぃなぃ♪笑

45 :投球者:名無しさん:2006/04/09(日) 08:07:30 ID:k/eGeuXh
>>42

けっ!











ピザが!!

46 :投球者:名無しさん:2006/04/09(日) 08:54:20 ID:M9I8Q2hv
>>42
自分がヘタクソだからって僻むなよ厨房。

47 :投球者:名無しさん:2006/04/21(金) 15:22:29 ID:ly/mBOx5
>>42ボーリングとかウケる。w←連発してるあたり、厨房の引きこもりだろうな。

48 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 02:10:26 ID:61TJbCbp
リターンラックに置かれているボールを拭くタオルを大切に持ち帰る

49 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 03:38:29 ID:bLPtcTIV
>>48 かっくいい!

50 :投球者:名無しさん:2006/05/02(火) 00:44:15 ID:DnZ/FtWb
時間貸しの時、一投でも多く投げようと必死になり、左右のボックスは完全無視
ハイペースで汗だく

51 :投球者:名無しさん:2006/05/02(火) 04:51:02 ID:d2d4fc/K
ピート・ウェバー

52 :投球者:名無しさん:2006/05/03(水) 00:52:57 ID:2oURTTn/
練習ボール終了の笛の後、執念でもう一球投げる

53 :投球者:名無しさん:2006/05/03(水) 02:19:19 ID:mPUz5XqA
ハイバックスイング時に毎回天上にあたる(某ブラックライトレーン)。

54 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 13:59:19 ID:mrYBLWyh
ボウリング娘がやるカーリング

55 :投球者:名無しさん:2006/05/05(金) 00:24:31 ID:1VAQ9ODI
スイカを投げる!

56 :投球者:名無しさん:2006/05/05(金) 01:17:36 ID:3cjvxfOm
レーンに炬燵を置いてみかんを食べる

57 :投球者:名無しさん:2006/05/06(土) 23:10:25 ID:cCkNSjwh
ボール拭きながら音のしない明らかに周りに気付く非常に臭〜い屁をこいて、そしらぬ顔でいる精神力の強さ

58 :投球者:名無しさん:2006/05/07(日) 19:47:03 ID:HEgToKZD
みてみたいと思われるボウリング!


59 :投球者:名無しさん:2006/05/08(月) 09:54:49 ID:ViXfFc53
>>58オレ、後ろ向きで投げてパーフェクト出すんだぜ!って言うヤツとか?

60 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 19:36:03 ID:WD/nqMbb
ゴミはきちんと所定の場所に捨て、備え付けのタオルもきちんと畳んでからお会計に向かう。

61 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 22:26:23 ID:4kjnaU4b
炬燵という漢字はじめて見た

62 :投球者:名無しさん:2006/05/21(日) 00:01:32 ID:MMGM+Gv/
センターの大会で最下位→優勝→最下位の知人
次は優勝か?

63 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 03:19:20 ID:esA0cV8z
足腰を鍛えるため、バッグを担いであえて階段

64 :投球者:名無しさん:2006/05/22(月) 23:04:47 ID:d5ExQ4eu
飛距離、飛形点、着地フォームがどれも満点。

65 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 00:23:01 ID:mdl+IqHA
>>64
飛んでるのはボールってことでいいのか?

66 :投球者:名無しさん:2006/05/23(火) 10:24:08 ID:FZhgto2m
>>64明らかに取るべき点数間違ってるよな

67 :投球者:名無しさん:2006/05/29(月) 21:05:38 ID:M4va0+4S
不要になったボールもリサイクルで多くの人に使ってもらえるので、ハウスボールのラックにタダで寄付してあげる。

68 :投球者:名無しさん:2006/05/29(月) 23:32:54 ID:hzFffJ3d
リーグのレーン移動で次のレーンがまだ塞がってるのでハウスボールラックに一時的にボール置いていて、一般客に使われる

69 :投球者:名無しさん:2006/05/31(水) 23:46:31 ID:b0Ohh8Zo
次に入る一般客がすぐプレーできるように様々な重さのハウスボールをリターンラック一杯に置いておいてあげる

70 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 09:08:57 ID:NFsQh+ZW
焦りはミスを招くので、スタンス取って約20秒間熟考してから投げる

71 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 09:30:55 ID:HWniuE2h
スタンスをとって11時間熟考してから投げる

72 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 17:09:17 ID:WGmcnFHT
100もいかなかったのに修正で300にしたガキ


73 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 20:57:37 ID:M8kzcbxb
すさまじい回転をかけて、ガーターラインからピン手前で這い上がりストライクにするボール
を練習してるスコア3ゲーム0、アベ0のひと

74 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 21:02:10 ID:M8kzcbxb
ハウスボールをセンター店員よりぴかぴかに磨き、ファールラインもぴかぴかにして
投球時間よりセンターをきれいにするのに時間と労力をかける偽
中級ポーラー

75 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 22:32:41 ID:HWniuE2h
じゃあ、俺上級か〜

76 :投球者:名無しさん:2006/06/03(土) 16:21:39 ID:LYhRRbdB
両となりのボックスの料金も払って帰る。多目に置いて帰り「余ったらジュースでも買いなさい」とバイト君に

77 :投球者:名無しさん:2006/06/13(火) 21:34:30 ID:DLsFxIvw
煙草、空き缶、テープカス、あらゆるゴミを
働かないバイトクンに

78 :投球者:名無しさん:2006/06/16(金) 01:34:48 ID:mQrV+/K/
2ゲーム程投げたらそのままボーラーズベンチでランチタイムを楽しむ。お弁当を食べてデザートにはみかん。

79 :マンセー ◆GlEgDs73Rw :2006/07/01(土) 19:18:11 ID:LX5OUyCP
うんこ

80 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 16:03:25 ID:05ed79vq
話しはそれだけか?
私は手術は行わない。話しは終わりだ。

81 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 17:26:33 ID:05ed79vq
いっ!

82 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 21:18:23 ID:VRvyJCp+
閉店時間ギリギリまで粘って投げてあげる。
売り上げが上がるので店員も喜んでくれる。

83 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 21:36:47 ID:kun2bE9y
どうやっても格好いい訳ないじゃん。アメリカじゃ低所得者しかやらねーよ。
日本だってセンターでマイボールで投げてる奴見てみ。時代遅れの変な奴しかいねーじゃん。

84 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 21:55:49 ID:VRvyJCp+
うん、そうかもね。

85 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 23:05:12 ID:OZOIO4TQ
アメリカじゃ低所得者しか
ってのが・・・気になる・・・
根拠は?本当に低所得者ならできないのでは?
釣りネタ?


86 :投球者:名無しさん:2006/07/19(水) 21:29:06 ID:xn1+/iEn
>>83
↑こいつが一番臭い件w

87 :投球者:名無しさん:2006/08/13(日) 12:06:12 ID:4bIB2iaM
ボックス人数多い時投球待ちの間、ベンチで貧乏揺すり。

88 :投球者:名無しさん:2006/08/21(月) 04:08:39 ID:awA3mJrV
レーンを傷めないように、時速300キロのオーバーハンドから直接ピンに叩き付ける

89 :投球者:名無しさん:2006/08/30(水) 20:58:03 ID:g3xYLAEF
連投により汗だくになり、アプローチやベンチ周りに汗を容赦なくポタポタ垂らす。
ああ青春の日々。

90 :投球者:名無しさん:2006/09/06(水) 23:22:30 ID:iNJ2I8nP
若い長身のイケ面がローダウンで投げて200以上スコア出してりゃ
カッコいいよ。その反対がかっこ悪い。
女の子はこんな感じでお願いしたい
http://www.youtube.com/watch?v=y-SnWMnCwIE

91 :投球者:名無しさん:2006/09/07(木) 01:00:13 ID:GP+fJfUn
馬鹿だな

92 :投球者:名無しさん:2006/09/13(水) 01:58:33 ID:lVy2pPdW
日曜朝一、いいレーンを取る為にさりげなく順番を抜かして一番に並ぶ。
寝坊しても確実にいいレーン取れる。ボックス確保で後から来る仲間にも喜ばれる。

93 :投球者:名無しさん:2006/09/13(水) 04:36:02 ID:KyMWizcn
隣のセンターからも可

94 :投球者:名無しさん:2006/09/28(木) 23:39:08 ID:EGOUzX/t
ガターの時にはリターンをキック、スプリットの時にはコンソールをパンチ。

95 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 09:12:49 ID:l3G+uhol
俺さ、この前のJAPANCUPでアリーナ決勝まで進んだのよ。そしたら
ロバスミごとき初心者ブーマーにダブルスコアで負けてしまった俺は
失意の元、初心者レッスンで永野すばるに「どうやたら優勝できんの?」
と質問してみた。そしたら「BIGJUNに聞けっ」とキレやがった。
だいたい俺は優勝したくてJAPANCUPに出たわけじゃない。
中山律子会長の御目に掛かりたかっただけの話。それだけなんだ。
仕方ないから来月行われる予定の千葉オープンにハウスボールで出場した。
ボール検量で一悶着あったけど、何とか優勝したよ。そしたら駐車場で
矢島・酒井・石原という大御所がガン飛ばしてきたから、寄り切りで曙の勝ち。
だいたい俺にはボールを曲げる技術がない。球体の固形をどうやって曲げるんだ?
とりあえずABSに曲げてもらったが、とても投げられるシロモノじゃない。
それよりマイシューズはラウンド湾からくすねてきたものだけに履き心地がいい。
ロバスミは隣のレーンから投げるといわれるが、俺は隣のセンターから投げられる。
こんな話を聞いてもらってもサジを投げられるだけなのはわかっているよ。
オチ? そんなのわかるくらいなら落語家になっているよ。「>>95は糞」と
言われたかっただけなんだ。文句言われても投げたい俺の情熱を理解して欲しい。

96 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 23:56:17 ID:0FPKQ933
俺の同僚はマジでハウスシューズを盗んだよ。しかも過失w

97 :投球者:名無しさん:2006/09/30(土) 02:03:06 ID:9hmTIZYO
リバーススピンでストライク連発

98 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 07:24:30 ID:ihAjNdls
>>55
メロンもあるよ。
八百屋を開ける位豊富に所持していたらかっこいい。
日替わりで違う果物、野菜を投げる。

99 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 22:42:26 ID:t+PhHsfT
さっと投げて、さっと帰る。

100 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 16:03:24 ID:DXZXc/H0
1ゲーム5分

101 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 11:34:38 ID:Pkhlb5Iq
1ゲームに一回は必ずアウトピンする。
1ゲームに一回は必ず店員を呼び出す。
1ゲームに一回は必ずファールをする。

102 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 13:55:07 ID:vgBXq+tX
一緒になりそうな時は必ず譲る。お先にどうぞマン。

103 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 17:01:56 ID:vgBXq+tX
投げる前にトイレを済ましておく。靴履き替えるの面倒だからね。

104 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 01:54:53 ID:WBMiuuf0
お前はオムツしてりゃいいんだよ

105 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 18:24:55 ID:pJ0kka7u
リリースの時、軽くジャンプする。

106 :投球者:名無しさん:2006/11/08(水) 19:56:11 ID:rUGb1EIz
毎回三個入りバッグ二個で颯爽と登場。でもなかなかプラス打てない。

107 :投球者:名無しさん:2006/11/09(木) 13:41:24 ID:v3RGgYtf
投げた後軸足を中心にターン、背中がピンの方向に向く。

108 :投球者:名無しさん:2006/11/11(土) 20:04:34 ID:pAKw/n/b
あくまで点数至上主義にこだわる。

109 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 04:25:41 ID:N1mStYYn
7-10取ったのに気が付かずにベンチに帰る

110 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 16:54:42 ID:6R0SK6mK
練習でのアベ210、しかし微妙に毎回ファール越えしている。

111 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 21:06:35 ID:JIU9oaki
大会でゲットした賞品を、日頃お世話になっている人にプレゼントする。

112 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 23:16:57 ID:PY/P+uEu
>>111
あ、私よく貰う
ビールとかクロスとか無料券とか

やさしい常連さんがいっぱいいて幸せ

113 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 11:03:28 ID:+Dblp8+1
かっこいいボウリングそれ即ち、へぼくないボウリング。

114 :投球者:名無しさん:2006/12/14(木) 17:30:45 ID:qBF77nEo
かっこいいボウリングそれ即ち、1ゲーム5分以内。

115 :投球者:名無しさん:2006/12/16(土) 13:54:10 ID:LnF831jj
かっこいいボウリングそれ即ち、針の穴を通すかのような精密なコントロール。

116 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 16:31:34 ID:zRB7b5F3
かっこいいボウリングそれ即ち、針の穴より小さいボールでストライク連発

117 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:40 ID:ZvlW10ze
かっこいいボウリングそれ即ち、12/24・25に一人で黙々と練習する事。

118 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 16:25:23 ID:CNiQKLSC
ストライクごときで表情を変えない

119 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:34 ID:ZvlW10ze
くるぶしにヒットしても表情を変えない。

120 :投球者:名無しさん:2006/12/31(日) 18:05:59 ID:UWHlEcMg
目隠しボウリング

121 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 01:01:03 ID:Y9I1kFj/
親指が抜けずロフトになったら必ずストライク

122 :投球者:名無しさん:2007/01/01(月) 11:36:02 ID:dtEJYjDa
2時間待ち&正月ぼったくり料金にも涼しい顔。

123 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 13:17:34 ID:lLsoCIO3
123

124 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 15:28:09 ID:CxJLsQCb
黙々とスペアを取り続けること
目標は5ゲ−ムノ−ミス

125 :投球者:名無しさん:2007/04/13(金) 22:40:14 ID:lCFbVW/V
それ、いい目標だね

126 :投球者:名無しさん:2007/04/13(金) 23:27:15 ID:HYJeBmg8
ストライク1個につき1万円をユニセフに寄付

127 :投球者:名無しさん:2007/04/13(金) 23:37:25 ID:lCFbVW/V
それも、すばらしいことだ

128 :投球者:名無しさん:2007/04/27(金) 19:47:06 ID:r/G4UG9X
誰が見ても、超カッケッと思うフォームだら

129 :投球者:名無しさん:2007/05/22(火) 09:30:15 ID:plzt4zKV
マジレスすると、レーンを幅広く(一番スパッドから7番スパッドまで使って)使って
ボウリングするとカッコええよ。

130 :投球者:名無しさん:2007/07/25(水) 14:23:58 ID:g43KT42u
129は大恥な奴

131 :投球者:名無しさん:2007/07/25(水) 19:10:27 ID:5EAQDd/8
ID:g43KT42u

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:14:46 ID:Q6yccPgJ
勿論、俺。

133 :投球者:名無しさん:2007/08/03(金) 23:16:03 ID:DCLew7gQ
投げる前にきちんとトイレを済ませておく

134 :投球者:名無しさん:2007/08/03(金) 23:20:43 ID:s8tgWenK
ロフトしない事。
マイボールになると落ちやすいから、ロフトする癖がついていたけど、うまい人やかっこいい人は、ロフトしてない事にやっと気付いた。
試行錯誤の今日この頃。

135 :投球者:名無しさん:2007/08/07(火) 18:25:02 ID:99mqntPA
ロフトが悪いと言うわけじゃない

136 :投球者:名無しさん:2007/08/10(金) 09:35:59 ID:rPIUwz4N
悪いでしょ。

137 :投球者:名無しさん:2007/08/12(日) 00:27:29 ID:35LvoNvn
ロフトでも、リリース時の高さより上に上げると着床音がでかくてダメ。
リリース時の高さから放射状に落ちていくロフトならおk。

138 :投球者:名無しさん:2007/11/28(水) 20:07:45 ID:y+kH6Y8M
ロフトなのに着床音が全くしないスーパーロフトボールを投げられる奴。

139 :投球者:名無しさん:2007/11/29(木) 10:53:20 ID:OhtvkiiR
隣のレジャー系がピンの出方が変でオロオロしている時に、さり気なくリセットしてあげる。

140 :投球者:名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:45 ID:L3fMT900
ストライクすると同時にかめはめ波のポーズをとる

141 :投球者:名無しさん:2007/11/30(金) 08:32:00 ID:nCrj8T3U
↑あなた西村Pですか?

142 :投球者:名無しさん:2008/02/03(日) 19:07:07 ID:30qNN/m8
地味に119にワロタ

143 :投球者:名無しさん:2008/02/23(土) 22:54:56 ID:rUhbGaMt
最期は必ずパンチアウト

144 :投球者:名無しさん:2008/02/23(土) 23:17:09 ID:RIvKGNLm
>>142
それ書き込んだの俺かも・・・

実際、ぶつけてもいちいち反応しない。
痛いのは痛いけど、そんなことより自分に腹が立つ。

145 :投球者:名無しさん:2008/02/24(日) 00:56:31 ID:teFM9hqf
http://www.youtube.com/watch?v=RLGpmNjeRrE

146 :投球者:名無しさん:2008/02/24(日) 10:57:30 ID:KAdjixBY
スコアが100を切っても表情を変えない。

147 :投球者:名無しさん:2008/02/26(火) 00:35:54 ID:YS/4QifP
投げた後すぐに振り返り、ボウルの軌道&ピンアクションを見ない。

148 :投球者:名無しさん:2008/02/26(火) 02:54:23 ID:8TfXUJ+3
ガターレスレーンで常にビリヤードばりのクッションボールを駆使しパーフェクト達成

149 :投球者:名無しさん:2008/02/26(火) 17:13:42 ID:+hb8/o2n
1ゲーム投げ終わるまで決してアプローチから降りない。

150 :投球者:名無しさん:2008/02/26(火) 18:55:52 ID:4P9oFFMy
ハンマー投げ風のフォームで、投球後に叫ぶ。

151 :投球者:名無しさん:2008/02/26(火) 21:38:13 ID:vf6tBFvo
>>147
明らかに失投したらそうしてる。

152 :投球者:名無しさん:2008/02/27(水) 01:31:00 ID:Dn/M9nLI
インサイドからガタースレスレまで出して、曲がらずやっぱり落ちる

153 :投球者:名無しさん:2008/02/28(木) 14:56:21 ID:3wxlAw0G
YAMATOと大きく書かれたスウェットを履き、サングラスをしてサムレスロフト。
ピンヒット後はシャーーーーーーーーッっと奇声を張り上げる。

154 :投球者:名無しさん:2008/02/28(木) 21:25:12 ID:3wxlAw0G
パーフェクトを出しても表情を変えない。

155 :投球者:名無しさん:2008/03/01(土) 22:21:13 ID:aqyN83lK
帰り際、店員にチップを弾む。

156 :投球者:名無しさん:2008/03/02(日) 00:33:41 ID:gBLnU+Gd
>>154
それはさすがに精神を病んでるとしか思えない。

157 :投球者:名無しさん:2008/03/02(日) 16:20:40 ID:YffiHr+D
着床音を点数から減点するシステムを作るといい

158 :投球者:名無しさん:2008/03/05(水) 08:52:05 ID:MG1/0pEQ
お子様専用ボール発射マシンを使用し3ゲームトータルAve 200≦アップ

159 :投球者:名無しさん:2008/03/05(水) 20:05:44 ID:cdkbP6sc
ファールブザーが鳴っても表情を変えない

160 :投球者:名無しさん:2008/03/13(木) 19:22:39 ID:lgTV+Oov
となりのレジャー系に自分のボール使われても表情を変えない

161 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 17:45:22 ID:MAdtMo0o
マイボールを?


162 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 19:50:23 ID:0rZMf3DO
>>160
それは普通に指摘しないとだめだろw

163 :投球者:名無しさん:2008/04/02(水) 23:02:06 ID:66A9EnDL
待ちが二時間でも表情を変えない

164 :投球者:名無しさん:2008/04/03(木) 04:30:49 ID:mjc0QUln
いやそれはどうかとw

165 :投球者:名無しさん:2008/04/29(火) 23:40:52 ID:GlO8M25I
おもしろいので
あげときます


166 :投球者:名無しさん:2008/04/30(水) 00:32:58 ID:2uWo8t3t
じゃあおいらもあげ

167 :投球者:名無しさん:2008/04/30(水) 05:28:48 ID:6tKhG3BH
ボックスに入っても、1時間くらい投げない。


168 :投球者:名無しさん:2008/05/01(木) 02:58:02 ID:zBAMLSKL
>>167
漢だw

169 :投球者:名無しさん:2008/05/01(木) 22:17:48 ID:bdDmJEDd
右手と左手一球ごと交互に投げる。

170 :投球者:名無しさん:2008/05/02(金) 11:41:13 ID:6ghfPivj
両手にメカテクターを着けて投げる

171 :投球者:名無しさん:2008/05/02(金) 22:33:33 ID:dd7SwekS
片づけに1時間以上ボックスに居座る。

172 :投球者:名無しさん:2008/05/03(土) 20:44:55 ID:2t6EYUzc
周りのボウラーに眼を飛ばしまくる

173 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 03:48:05 ID:qdIfgHNJ
ぬるぽスレでルール違反ガッをしながら投げる

174 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 10:03:21 ID:pQPtyFVk
ストライクだろうが、Gだろうが表情を変えない。

175 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 14:41:28 ID:lkWTcywS
毎回、戻って来たボールを深爪ぎみの小指一本で止める。

176 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 15:00:54 ID:HEGKlumo
>>174
それ俺。
1人で投げてたらそれがフツーだけど。

177 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 20:10:23 ID:p/ek57yx
伝説の投法、アラウンド ザ バックで250以上のスコアをだす。

178 :投球者:名無しさん:2008/05/04(日) 21:56:08 ID:J9ylWjYG
>>175 ウケタ

179 :投球者:名無しさん:2008/05/05(月) 00:30:09 ID:Q+4VndAU
ちんポを出しながらボウリング!

180 :投球者:名無しさん:2009/02/07(土) 19:43:21 ID:/OrP1jfk
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html


181 :投球者:名無しさん:2009/02/22(日) 16:05:35 ID:+MaIr1lZ
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/

182 :投球者:名無しさん:2009/02/28(土) 20:30:40 ID:Tu3Re5cx
>>163
できたらすごい

183 :投球者:名無しさん:2009/02/28(土) 23:35:51 ID:Gv6ld3Sm
バンパーレーンでバンパーに思いっきりぶち当てて、
ジグザグ軌道でストライク。


184 :投球者:名無しさん:2009/03/01(日) 13:26:00 ID:WtnUEPsm
壊れるので止めて下さい。

185 :投球者:名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:51 ID:RGxFiN7a
ポッチャマのきぐるみで6ポンド無穴のボールを両手投げ

186 :投球者:名無しさん:2009/04/19(日) 15:39:09 ID:ycp+semd
1ゲームやって1万円札を置いて、釣りはいらねえって言って帰る。

187 :投球者:名無しさん:2009/04/19(日) 16:13:38 ID:YSL+tFwh
20ゲームやって1万置いて『釣りはねぇ』って言って帰る。

188 :投球者:名無しさん:2009/04/19(日) 17:05:41 ID:xGlL8DGo
優勝したらレーンに飛び込む

189 :投球者:名無しさん:2009/04/19(日) 17:53:44 ID:Cy2EABBP
アラウンド ザ バックでパーフェクト。

190 :投球者:名無しさん:2009/05/27(水) 18:04:10 ID:l2MF/1I0
天井のスプリンクラーにボールを当てる。

191 :投球者:名無しさん:2009/05/27(水) 19:16:46 ID:D78FY4mG
1.2.3.4.6.7.10番ピンを残す

192 :投球者:名無しさん:2009/05/27(水) 19:49:38 ID:UM7S4l02
>>187
1G550円なんであと1000円お願いします。

193 :投球者:名無しさん:2009/05/27(水) 20:14:29 ID:slIAxOgx
エアーボウリングでパーフェクト出して
支払いなしで帰る

194 :sage:2009/05/27(水) 20:22:31 ID:HPu1aS/c
2.3.4.6.7.8.9.10を残した事がある。

マジでw

195 :投球者:名無しさん:2009/05/27(水) 20:46:39 ID:oaOdvXGA
2.3なら残したことある。

196 :投球者:名無しさん:2009/06/14(日) 23:11:58 ID:BAdv2igb
ボウリング自体かっこいいもんじゃないからな。

197 :投球者:名無しさん:2009/06/15(月) 01:11:13 ID:g/nyImiC
右投げの人が10番ピンだけ左で投げるのは
試合じゃなかったらいいの?




198 :投球者:名無しさん:2009/06/29(月) 00:43:57 ID:l6f5LCLX
sage

199 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 00:10:17 ID:x2fTrTLA
>>174
ガターは表情変わってしまうと思うんだ

200 :投球者:名無しさん:2010/02/28(日) 21:40:17 ID:9W8zgWpY
実際に経験したのだが、10本並んでるときに10ピン取りにいって7−10だけが取れたとき
7−8−9−10が残ったのをみたことがある

201 :投球者:名無しさん:2010/03/03(水) 21:55:55 ID:n6ynscve
会社の懇親会などでハウスボールでも涼しい顔で高得点を出せる

202 :投球者:名無しさん:2010/04/20(火) 01:09:48 ID:hEQKcdtb
ブレないこと

203 :投球者:名無しさん:2010/06/18(金) 21:44:46 ID:LDClK3VR
わざと8スプリットを出しなおかつそれをスペる

204 :投球者:名無しさん:2010/10/13(水) 23:14:13 ID:eh5CGFC/
生きてる?

205 :投球者:名無しさん:2010/10/14(木) 17:55:18 ID:jwMZnv41


イケメン+かっこいいフォーム+高回転



206 :投球者:名無しさん:2010/10/15(金) 12:27:16 ID:YTVlAgWg
全てノーミス

207 :投球者:名無しさん:2010/10/15(金) 23:05:54 ID:6Yjgk3CJ
アプローチ常態が悪くても決して店員に頼らず、店員を呼ばず、自ら四つん這いになって黙々とアプローチを拭く。
額の汗が光ってる。かこいい。

208 :投球者:名無しさん:2010/10/29(金) 06:56:19 ID:8L+Qtigr

レーンコンディションに対して絶対文句を言わない!!


209 :投球者:名無しさん:2010/10/31(日) 21:45:50 ID:a9GxPiys
投球後ムーンウォークで戻ってくる。

210 :投球者:名無しさん:2010/11/01(月) 15:01:10 ID:wn1ueCXC
ボウリングのボールから指が抜けなくなったので会社を休みます
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288591055/l50


211 :投球者:名無しさん:2010/12/08(水) 00:07:46 ID:JrIVGfck
お会計の時万券を差し出して
「お釣りは要らない」
と言い残しセンターを後にする

212 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 18:14:56 ID:Lo7i9EAJ
2人アメリカンを楽しんでいて混み合って待ちが出始めたら1レーンに詰めてあげる。

213 :投球者:名無しさん:2011/02/15(火) 17:57:46 ID:uWtPz87O
ガッツポーズはしない!!

214 :投球者:名無しさん:2011/04/19(火) 19:59:17.88 ID:SYgyOg5c
○ァックポーズはしない!!

215 :投球者:名無しさん:2011/04/20(水) 09:52:31.11 ID:mdppY3Xa
ボウリングにハマる時点で十分ダサい

216 :投球者:名無しさん:2011/06/13(月) 19:30:58.94 ID:1BWXF0V2
ダサいダサいも好きのうち

217 :投球者:名無しさん:2011/08/02(火) 20:16:44.99 ID:3JLDWejZ
肘の痛みに耐えながら苦悶の表情で投げ続ける人
(本来なら数週間安静にすべきところを頑なに休養を取らない)

218 :投球者:名無しさん:2011/08/03(水) 03:09:14.72 ID:i/I7TKlr

いるな。
そりゃ依症のただのバカ
周りにゃ迷惑なだけだわ

219 :投球者:名無しさん:2011/08/03(水) 03:10:22.04 ID:i/I7TKlr
依症 ×
依存症 ○

220 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 21:30:35.25 ID:aaEP/gy4
投げてる時間より世間話したりアイス食ったりしてる時間の方が長い人

221 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 19:06:26.61 ID:HBrj4H1Z
家にいる時間よりセンターにいる時間の方が長い人

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)