2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物占い】オレンジ/タイガー(虎)

1 :マドモアゼル名無しさん:2009/12/17(木) 17:25:09 ID:rWlAiCql
青虎に次ぐ独立スレって事で。

♂はシャイでむっつりスケベでエロゲー大好きで意外と脆い(繊細?)。
♀はオシャレでチャラくて、エロ可愛くてでも気が強い?
そんな愛すべき橙虎のためのスレ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 21:18:51 ID:tqcLrt7k
良くもなく悪くもなく
どっちかと言ったら良い方かなあ

102 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 21:22:33 ID:tqcLrt7k
>>100
そうなんだ
大変だろうけど頑張って欲しいなあ

103 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/09(水) 18:42:09 ID:Km2/ykKf
中村俊輔も橙だな。
っていうか、橙虎って、最後の一押しに欠けている気がする。

104 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/13(日) 05:12:29 ID:fKFeltW1
>>100
頑張るわけねーだろww
極左で、日本解体を狙ってる、日教組の親玉だぞ


>>102
しゅんすけも層化なんだよな
韓国戦ではわざと手抜いてたりしてなw

105 :マドモアゼル名無しさん:2010/07/04(日) 03:40:46 ID:A5kCQ8y8
>>103

橙虎が
最後の一押しが欠けてるのは
隠れがコジカだからじゃないかな?

106 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/30(土) 00:25:01 ID:vaLVZLpm
元気にふるまってるとうざいと言われ、おとなしくふるまってると暗いと言われ、人間関係良くわからないオレンジ虎

107 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/09(火) 13:23:17 ID:ZuuNtRE0
>>106
わかるわかりすぎる!!まったく同じこと言われる
人に合わせすぎて自分自身がどんなキャラクターなのか未だにわからないお

108 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/09(火) 21:19:44 ID:VC1LvsIs
納音がペガサスだからかちょっとうわついた雰囲気じゃない?

109 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/11(木) 12:23:37 ID:qG9Ky6gz
>>107
共感してくれますか。嬉しい
キャラもわからないし、集団の中の自分のポジションがわからなくてほんと辛い

110 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/18(木) 00:38:06 ID:ii8mOTrB
>>909
同じ悩みを抱えている人がいて嬉しい。
本来備わっている筈のGPSが機能していない感じなんですよね。
ピンチになると働くけど既に手遅れな状況なので意味が無かったり。

111 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/27(土) 18:47:36 ID:ZUeC64mC
オレンジ狼♀です。
オレンジ虎とオレンジ狼って相性良いのかな…?

112 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/02(木) 13:04:13 ID:E8JXXWxU
合わない。
茶と青の虎とは仲良かったよ、知り合いのオレ狼。

113 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/04(土) 17:06:13 ID:dWIyFDrK
なんでオレンジだけスレわかれてんの?
隔離された?

114 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/14(火) 20:00:49 ID:Mx6D7AMp
小説家の山田悠介がオレンジ虎だった・・・。
嫌だな。

115 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/20(月) 22:40:45 ID:q7v1hmB7
▼>>(亜流スレッド群)
〔動物占い〕社交辞令を言う動物 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1244704614/l50
【動物占い】地球グループが嫌い・苦手な奴の数 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1250933520/l50
【ホワイトエンジェル】動物占い【ブラックデビル】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1210509232/l50
【動物占い】なってみたい六十干支【十干】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1284666568/l50

金色のペガサス http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1255347060/l50
銀色のペガサス http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202113757/l50

【動物占い】 黒狼 【常時hage】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202692320/l50
£Ψ 紫狼の(・ε・)ムラムラムーランルージュ Ψ£ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1211610454/l50

動物占い☆彡青虎(青トラ)壬子 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1226666560/l50
【動物占い】オレンジ/タイガー(虎) http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1261038309/l50

☆★動物占い こじきパーク12★☆ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260818190/l50
【動物占い】黄色のこじか(甲戌) 其の一 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1275102178/l50
動物占い*緑こじか* http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1273134370/l50
*動物占い*銀こじか* http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1217214120/l50

116 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/23(木) 08:53:19 ID:Tu8myJmj
紫猿♀です。
橙虎さんのことが大好きです。。。

でも、いざ目の前にくるとどうしていいかわからないです。
どうアプローチしたらよいでしょうか?

橙虎さんは、紫猿に対してどういう印象ですか?

117 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/24(金) 11:55:50 ID:6ttOzfC0
虎はハードル低そうに見えても結構好みうるさかったりする。
やっぱりたくさん話しかけて仲良くなるしかない

118 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 10:15:10 ID:tbrtCdwS
ありがとう!
同じ職場だけど部署がちがうので、あまり話せないのが辛いですが、ちょっとずつ距離を縮められるといいな…

先日飲み会で、みんな寝ちゃって最後二人になったんですけど、なんかのはずみで隣同しくっつく形になって、そこから朝までその体勢でした。
手を繋ぐわけでもなく、でも離れたりはされなかったです。

わかりにくくてごめんだけど、こういうのは橙虎さん的にはどうなのかな?








119 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 19:10:57 ID:H21BtmZG
多分心地よい感覚じゃないかな。
あなたの事意識してると思うよ
すました顔してても内心嬉しいと思ってると思う

120 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 22:44:25 ID:tbrtCdwS
うれしいなぁ…安心しました
勇気だして頑張ってみます!
ありがとう

橙虎さん、真面目だし優しいし気が利くしオシャレだし最高
落ち着きない猿からしたら憧れの的ですよ


121 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:29:12 ID:CPuSiUXn
>>106
なんて私
本来はどんな性格なんだろう
仕事に集中しちゃって無愛想になりがちだったり
気を使って話の流れを止めないようにおとなしくしたりするから
あまり社交的ではない気がする


122 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:42:52 ID:H21BtmZG
>>120
とても素敵な方なんですね。
良い印象を持たれてると思うので頑張ってください。進展あったらまた報告してね

123 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/26(日) 21:48:19 ID:9Hk+DGFw
恋が叶うおまじない
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。これはたった3分で
できるゲームです。試してみてください。驚く結果をごらんいただけます。こ
のゲームを考えた本人はメールを読んでからたったの10分で願い事が叶ったそ
うです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらす
でしょう。約束して下さい。絶対に先を読まず、1行ずつ進むこと。たった3分
ですから試す価値ありです。まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと、願
い事が叶わなくなります。@まず、1番から11番まで、縦に数学を書いて下さい
。A1番と2番の横に好きな3〜7の数学をそれぞれお書き下さい。B3番と7番の横
に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書くこと。
男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)必ず、1行ずつ進んで下さ



124 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/02(日) 01:01:00 ID:0PfWUCj7
>>111
気になるけど合わなそう。
オレンジ狼さんはちょっとわがまま?っぽい所は可愛く見えたりする

125 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/16(日) 08:58:39 ID:cqfi+kil
AKB チームBの石田春香(はるきゃん)と奥真奈美(まぁちゃん)がオレンジタイガー

126 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/20(木) 01:30:32 ID:wmKdrorb
うちの妹が結婚余りしてますが、いかがですか?w

127 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/06(日) 11:35:48 ID:GXStOzaC
>>126
オレンジ虎の妹さん?

動物占いのサイトに伊藤淳士が追加されてた。
自分と同じだとわかると異常に親近感がわいてくるねw

128 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/07(月) 11:30:15 ID:6zYna7fT
伊藤敦士好きだ。
アンジャッシュの渡部さんと伊藤歩ちゃんもオレンジ虎です。

129 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/07(月) 12:03:07 ID:6/O++Tnd
PUFFYの亜美
スーパーカーのフルカワミキ

130 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/07(月) 18:57:09 ID:XQNDkP4T
>>128>>129

オレンジ虎って、個人的に芸能人向いてないイメージあったけど、結構いるんですね。
アンジャッシュがオレ虎って予想外でした

131 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/07(月) 10:01:27.10 ID:1PpldNao
テスト 3

132 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/10(木) 17:08:45.33 ID:PUH+LFHd
オレンジ虎の坂上二郎さんが亡くなりました。

76歳でした。

ご冥福をお祈りいたします。

133 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/30(水) 23:59:46.84 ID:p4Af4xTT
浜本吉和 浜本良嘉 浜本能員 浜本佳克 浜本芳勝 浜本善勝 浜本義廉 浜本嘉克
浜本義兼 浜本良兼 浜本喜和 浜本新和 浜本義数 浜本芳樹 浜本由紀 浜本義克
浜本芳兼 浜本好兼 浜本慶兼 浜本吉量 浜本良克 浜本義勝 浜本佳勝 浜本芳喜
浜本喜兼 浜本佳兼 浜本嬉希 浜本喜克 浜本由勝 浜本善克 浜本佳紀 浜本良樹
浜本好季 浜本芳妃 浜本芳克 浜本好克 浜本吉克 浜本良喜 浜本芳喜 浜本吉希

134 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/01(金) 05:46:37.72 ID:2bP+FH31
確かにアンジャッシュの渡部さんが橙虎って意外だった。
グータンの合コン見たけど、女慣れしててチャラい感じがした。
私の周りの橙虎さん達は勝ち気で一見近寄り難いけど頼りになる性格で、恋愛に関しては不器用な感じなのだが。
芸人だからなのか?

135 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/28(木) 08:05:42.69 ID:WAblA5rN
オレンジ虎にとって一番苦手な動物はひつじ
そして、一番得意な動物はライオン


これで合ってるか?

136 :銀らい:2011/04/28(木) 09:26:13.65 ID:RrwB0YWp
オレンジ虎好きすぐる。
落ち着く!

137 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/28(木) 14:48:35.29 ID:TyBKmNbc
>>135
色によって違うんじゃないですかね

彼が橙虎で私黄ペガなのですが
なっちんペガの影響か、かなり自由人で私があわあわしてます
でもホワイトエンジェルの黒虎?には惹かれない…

やっぱ橙虎が大好きです

138 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/28(木) 20:42:31.08 ID:eZVhcNha
>>137
ペガサスの口から自由人と言わせるとはw
彼の月柱の動物は何ですか?

139 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/28(木) 23:58:47.06 ID:wMh7bRhs
>>136
嬉しいなあ
あなたは何の動物なのかな

140 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 02:04:08.87 ID:XhRCGENp
>>139
自分は銀らいです。
まぁ当然私の周りの人のことなんですが、オレンジ虎さんには随分お世話になってます。

141 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 05:30:18.35 ID:NBV/3CyU
>>138
自分で言ってました自由人だって(^^;(笑
しょうがないので放置してます
彼は月柱も虎ですよ
なんかもうパワフルって言葉に尽きます。独立独歩。
私は月柱狼なのですが…相性はどうなんだろう
十二運的には真反対ですよね

142 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 12:24:29.06 ID:+dOakyx1
>>ホワイトエンジェルの黒虎?には惹かれない…

あー、、そうだよな。土星人と火星人の組み合わせだもんな。
これはちと怖い組み合わせだw

若干スレチだが、土星人は妥協、感謝という概念を覚えたほうがいい。
「して当然。してもらって当然。」で命令口調で話すのは人間関係を築くのはかなり厳しい。

143 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 15:23:20.02 ID:q5+FMGR6
今名前のない女神の平山浩行さんオレ虎かも

144 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 20:26:41.21 ID:NBV/3CyU
>>142
黒虎は土星人なんですね!
だからなのか…妙に納得。
まあ火星人はどの星人ともあんま良くないって知ってるんで
身勝手な行動はなるべく慎んでますが。

水星人と相性のいい金星人になりたかったな

スレチ失礼しました

145 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/29(金) 23:35:25.86 ID:MAm7IGT6
>>140
銀ライさんなんですね。身近にはいないなあ。

自分のことじゃないけどとても嬉しいです(^_^)

146 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/01(日) 04:22:20.82 ID:mE+EQrr0
>>141
ありがとうございます
彼氏さん月柱も虎なんですね、なんだかパワフルなイメージです
ペガサスの友人が月柱狼でしたが芯はしっかりしているのにふわふわした個性的な女の子でした
今よく話し掛けてきてくれる女の子もペガサス(黄色)のようなのですがいつもにこにこ且つ線引きはきっちりな所が彼女と雰囲気が似てます
仲良くなれるといいなー
141さんカップルも仲良しさんで居て欲しいです
虎ペガの組み合わせって2ちゃんでは珍しいですよね

147 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/03(火) 20:15:40.04 ID:FY4KnYtW
>>128
伊藤歩ちゃん GANTZスーツよく似合ってたよ。

148 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/04(水) 09:44:22.65 ID:f2cyFa+J
>>146
>いつもにこにこ且つ線引きはきっちりな所
私かと思いましたw
警戒心は人一倍強いけど一度気を許せばとことん信用するんで

黄ペガ・緑ペガはペガの中ではその性質が出にくい大人しめタイプなので宜しくです

その黄ペガさんと仲良くなって下さいね!

私もオレ虎の彼と頑張ります

149 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/04(水) 13:48:25.67 ID:EEnXIGi9
オレンジ虎さんはKOFのクラークさんと似ててすごくクールな気がするけど
実際はどうなんですか?

150 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/04(水) 15:11:31.72 ID:YwstkMLJ
俺は全然クールじゃない
めんどくさい時に黙ってる時はクールとか落ち着いてるとは言われるけど、本性は違うと思う

151 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/06(金) 20:56:36.95 ID:IZ+xDzD2
オレンジは火だからクールな訳ないよ。火と言っても太陽ではなくキャンドルや街灯の明かりみたいな陰火だから情熱家だけれどすぐ飽きっぽい性格。

情熱的で頼りがいありそうだけれど実際は繊細なロマンチストでヘタレ。

オレンジ虎は男も女も節操なく遊び人。男は隠れてキャバクラ、風速行くし、女は可愛い顔して実はヤリマン。

152 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/09(月) 21:06:33.54 ID:iWK8BTwX
モテないし、風俗キャバクラも言ったことないわ

153 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/09(月) 22:40:00.47 ID:jjyBakNR
周りにオレンジ虎3人(女2人、男1人)知ってるが

女の場合、一人はヤリマン。男いないと生きていけない感じ
もう一人は25近くてまだ経験無し。節操ないの嫌う。(別に不細工ではない)

男は女好きだが特に行動に移すことはないムッツリ

だから総じて遊び人という訳じゃないとオモ

この3人に共通するのは我が強いからか敵を作りやすい事
自分は好きだけどかなりクセはあると思う

154 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/09(月) 22:47:16.58 ID:eAOwgI+q
身近な橙虎♂は、あんまり遊び人て感じじゃないな。
一言で言えば「人に馴れない♂の野良猫」
虎というほど威圧感があるわけでもなく、飼い猫のように大人しくもない。
ちょっかい出し過ぎると毛を逆立てて引っかかれるし、
容易に人を信用しない。
人当たりは悪くないし、真面目に仕事はするけど
交際範囲はそんなに広くない。


でも弱った時は弱々しくにゃーにゃー鳴いてる。
かなり内面はナイーブでデリケート。
「隠れ」がこじかのせいかな?ほっとけないw

155 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/10(火) 04:49:03.00 ID:RQ1tijB0
>>154
結構寂しい人間だから、そんなに見てくれてるとものすごく嬉しいな

156 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/20(金) 21:57:19.12 ID:buFuQnTe
>>154
そのオレ虎が今いくつなのか知らないけど多分覚醒前。自分のまわりのオレ虎は親父ばかりだけどみんなキャバクラ大好きだよ。キャバ嬢だけでなく若くて可愛い子は全員チェックしてるw

157 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 00:01:26.88 ID:/oaCFTz+
オレンジ虎♀
エッチも遊びもハンパないよ 本人曰くチャラい

158 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 16:26:43.18 ID:3LcqYAK1
オレンジ虎♀とひつじ♂の組み合わせに注意!!
どうせならオレンジ虎♂と付き合おう。

同じオレンジ虎同士なら友達、恋人ともに最高の相性のハズだ(多分)

159 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 20:23:32.14 ID:8MN2Rucf
同じ色動物って合わないんじやないかな

160 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/23(月) 07:40:40.93 ID:AdCgccYg
こじか同士は正直まずい相性だと思う(お互い依存症気質のため)
でも、虎同士はいいんでないか?頑張り屋同士ならお互いを高めあえるだろう。

161 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/28(土) 05:50:29.38 ID:fRcn0Zj3
どうだろうね。
出会ってみたいな

162 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/28(土) 11:34:53.60 ID:5vt4Z+1j
オレンジ虎♂は気さくで話しやすいから安心する。
オレンジ虎♀も同様だが、色目使うのやめてくれ><


・・・理由は聞くなよ

163 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/29(日) 11:19:53.36 ID:CxGIa5/4
トラさんはカッコイイ&カワイイ人が非常に多い

164 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/29(日) 14:25:37.77 ID:FH1X55T0
鼻の穴デカい下駄顔が多い

165 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/29(日) 17:27:39.22 ID:IlF7yu+N
多いってどんだけの人数会ったんだよ

166 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 07:25:30.05 ID:UyjsKZHr
>>156
俺はそういうの凄く嫌う。
金にもの言わせて人間を動かそうなんてなんて品性下劣なんだと思うよw

思考停止してる人間はどの動物や色でも下品だよ。

167 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 08:52:12.94 ID:Lijx8Uhp
>>158
オレ虎同士なんて上手くいくわけないじゃん。遊び人同士なんだし結婚なんかしたら家に誰もいなくなるよ。オレ虎にひとりの人間と添い遂げろっていうのが死ねって言ってるのと同じことw。オレ虎にとって妻は子どもの世話と親の老後の世話させる為の家政婦みたいなもんだから。

168 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 09:34:04.81 ID:UyjsKZHr
人それぞれじゃん?
俺は休みの日によっぽど仲の良い友人にでも誘われない限り、
自分から外に出ようとは思わないけど。

169 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 19:38:41.01 ID:TnqjU/hk
いつもイヤミ言ってくる女がいるんだけど笑顔でスルーしつつもたまに真面目に喧嘩買ってやろうかと思う
買っても何の得もなければ人脈も信用もこちらの方が浅く失うものしかないのは明白なわけですが
そいつみたいにイヤミ言ってずる賢く器用に生きれれば楽なのにな
大体チキンだから一人で悶々として何にも言わずに終わる
むかつくー!

170 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 21:05:42.03 ID:uc8TZldf
青コアラなんですが、オレンジ虎さんとは相性悪いんですか?

171 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/30(月) 22:19:00.49 ID:QtFu+taL
>>170
自分の場合最悪でした。動物占い的にはブラックエンジェル、その四柱推命的意味は六害です

丁巳と壬寅だと、天干が干合なので一目あったときのフィーリングや精神的なノリがしっくりきてたのに
いざ情緒的な関係になると地支が害なのでなんだかチグハグ。でも干合のせいでなかなか別れられず、腐れ縁に

日柱だけでそんなには断言できませんが、自分の体験からするとあまりいい印象はナシ

172 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/31(火) 03:44:43.83 ID:xm1yXamn
親がブラデビw
相容れない感は否めないな

173 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/14(火) 04:14:18.33 ID:36No7w7D
[動物占い本篇スレッド一覧]
>>■総合
動物占い☆各動物の印象12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1306204175/l50

>>■太陽
動物占い ライオン10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300186652/l50
≪恋い焦がれ≫ 動物占い チータ 7 ≪燃え尽きる≫ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1253061683/l50
【占い】‐【動物占い】 ペガサス Vol.27 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1287143934/l50
★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ part12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1280409322/l50

>>■地球
【動物占い】そこら辺24ときなよ!【狼総合】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1306279168/l50
【動物占い】 猿、サル、さる 【Part6】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260765313/l50
動物占い「虎」、Part12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1258335136/l50
動物占い コアラ Part14 ――――――(スレッド成立待ち)――――――

>>■満月
◆動物占い◆ 黒ひょうのオアシス【Part11】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1277784637/l50
動物占い ひつじ(実質part11) http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1286760355/l50

>>■新月
【たんたん】動物占いたぬき【たぬたぬ】part.12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1289441160/l50
☆★動物占い こじかパーク13★☆ ――――――(スレッド成立待ち)――――――

174 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/15(水) 03:54:50.81 ID:Mr4JLf/c
>>171
自分は元恋人が壬申で天地徳合の相手でも駄目でした。
付き合うに至ったわけですから、勿論最初は良かった。
でも価値観が外国人相手のように違う。この人が最悪。
他にも壬の人とは確かに縁があって、壬午、壬辰とも付き合ったけど、
拝金主義で自分の保身の為なら平気で人を裏切る薄情なところが共通していたかも。
勿論どれも別れを告げたのはこっちからで、相手はなんかキープしたがる。
愛よりも執着心だけしか感じられなかったです。

この中では壬午はまだ人情を感じられてマシだったかな・・・。
お互い異常干支同士なので、深いところでは理解し合えてたような気もする。
お互い変わり者ということに関して。


175 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/17(金) 17:13:34.35 ID:ecik/Xs6
オレ虎♂は紫黒豹か紫コアラ大丈夫ですか?

176 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/17(金) 18:10:50.88 ID:ecik/Xs6
>>143え調べたらオレ黒豹みたい 裏がオレ虎?

177 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/19(日) 11:59:57.14 ID:jxTc/4l9
オレ虎♀山羊座の表面ペガってどう?

178 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/21(火) 03:53:42.31 ID:1MQAbZ05
表はペガサスだけど恋愛に一途そう

179 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/05(火) 02:19:30.10 ID:a3K9xkzZ
松本龍大臣 オレ虎だったね

180 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/04(日) 10:50:54.03 ID:eCMrBGd/
てすと

181 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/05(月) 13:52:18.15 ID:gnEH9ORo
174ですが、干合や天地徳合で宿曜も栄親とかなら良いんだろうな。
残念ながら出会ったそれらの人たちは宿曜だと相性があまり。

今は緑チータと付き合ってるけど、動物占いや四柱推命的には可もなく不可もないという感じ。
でも宿曜では栄親中距離でかつてないほど信頼できる感じ。
勿論多少四柱推命で合わない部分が露骨にでることもあるけど、
(相手の優しさがが的外れでイライラするとか)
全然我慢できるレベル。少し考えたら的外れでも気持ちは嬉しいわけだから。


182 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/24(月) 02:40:30.45 ID:XEERYagj
過疎ってますな

183 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/06(火) 07:37:38.82 ID:XSSDd17H
>>112
じゃあ、赤狼と、茶トラも意外に合うかな、男同士なんだけど

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)