2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占い☆彡青虎(青トラ)壬子

1 :マドモアゼル名無しさん:2008/11/14(金) 21:42:40 ID:pWy2jZTy
特に相性がいいのは丁丑(オレンジ羊)、乙丑(緑たぬき)、辛丑(銀コジカ)かな?


301 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 01:46:34 ID:v4zSfpMW
>壬子


♀黒沢宗子(森三中)、ともさかりえ、井川遥、宮崎美穂(AKB48)、
加藤未央、木村麻美(あさみ・カントリー娘。)、亀井絵里(モーニング娘。)
和希沙也、椎名へきる、奥居香、原由子、佐田真由美、小澤マリア
岸谷香、柳沢なな、上木彩矢、菅由彩子、和希沙也、藤谷美和子


♂郷ひろみ、福山雅治、竹内力、織田裕二、松田翔太、斉藤和義、庄司智春
梶原雄太(キングコング)、デーモン小暮閣下、巻誠一郎、ラモス瑠偉、
長尾大(Do As Infinity)、松田悟志
大竹まこと、奥田瑛二、堺正章、時任三郎、杉村太蔵 、宇津井健、
川ア宗則(福岡ソフトバンクホークス52)、松山秀明、中田 翔、増沢 望、
巻誠一郎、斉藤洋介、鶴見辰吾、西村和彦、時任三郎、中西保志


302 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 01:49:20 ID:v4zSfpMW
外見は柔和で、容姿端麗な人が多く美男美女率が高いと思った。

歌手など、アーティスト系が多い。

303 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 20:40:27 ID:gN7QiGBZ
青虎の自分、嫁が橙狼。
狼は他人に合わすことを知らない。
自分は他人とバランスを取る。
正反対だけど、嫁の言動に自分が合わせてうまくいってるかも。

304 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/07(月) 01:51:39 ID:4yyTxPuE
>>303
前の会社に橙狼がいた。かなり気が合った。いいな、たのしそう。
ちなみに、その橙狼は食玩具みたいなちっこいフィギュアを、会社の机に大量に飾ってた。(笑)

305 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/09(水) 22:40:14 ID:Ww5CVviv
>>301
森三中のなかで、一番空気読めてないと思ってた黒沢が同じ青虎なんだ。
それでも?w今頑張ってるよね。

そこの♀芸能人は皆まあまあ好きなタイプだが、♂はなんだかなあ。
福山や松井龍平、西村さん以外は苦手な方青虎♂タレント。

306 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/16(水) 07:27:46 ID:Zv8JEWVg
女性タレントの方がわからない人多いけど・・・

307 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/20(日) 12:48:03 ID:4WcUSZuW
最近、青虎♂のことが気になりだした黒羊です(*´_`)
一緒に遊ぶときはこちらには一銭も払わせてくれなかったり、
世話も焼いてくれるし、青虎って男女ともに面倒見いい人が多いですよね。
変な表現だけどお父ちゃんお母ちゃん気質みたいな。
でも結構ズバっと言うときがあるから、びっくりする時もあったりw(゚o゚)w
楽しく話してたかと思うと次の瞬間すごい真面目な表情で語りだしたり‥。
真面目なのか不真面目なのか、優しいのか毒舌なのか‥
掴みどころがなくて、興味そそられちゃいます。
青虎さんからアプローチされてたのが今や私のほうが彼に夢中になってるo(__ )o
青虎さん、すごく魅力的です

308 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/24(木) 08:23:09 ID:biCEROXg
青虎は♂の方がいいのかな。
なぜか年下♂ばかり付き合ってて(´・ω・`)今の彼も5才下…
西洋占いでは年上向きと言われてるのになあw
経済的に余裕ある年上に行かないで、頼らない年下ばかりなのが姉御肌な訳か
しかし最近は疲れてきたわ、余裕の年上とまったりがラクかしら
他の青さんは?

309 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/30(水) 19:43:45 ID:rYY4PjBV
同じく青虎です。
今まで年下とはご縁無かったけど
遊び人に引っ掛かりやすかったなぁ
つい世話を焼きたくなるような人が好きだし…


310 :マドモアゼル名無しさん:2010/07/12(月) 16:23:24 ID:/gPWjK48
青虎♂、ほんとに掴み所がない人間。
何年付き合っても、よ〜わからんわ。^^;
一つはっきりと言えるのは、エロエロ。

仕事、その他の生活、エロ。
この同じ割合の三つで彼の人生が成り立ってるって感じ。




311 :マドモアゼル名無しさん:2010/07/27(火) 14:11:21 ID:EgClUiHU
>>310
上手いこと言うねえ。

312 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/10(金) 09:10:48 ID:hjOUnp82
そう言えば今年は虎年 上げ

313 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/10(金) 14:57:57 ID:N8ZWI7Tw
青虎自体は子(ネズミ)
だけどね(´・ω・`)

314 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/10(金) 15:03:34 ID:TLulQjcD
さいきん、ペットショップでジャンガリアン見た。
よく走ると回転するやつに乗って一生懸命はしってるけど、
たまに勢いがつきすぎて、一緒になって回転してるコがいる。
かわいいなあ・・・。(´∀`)

315 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/10(金) 17:50:52 ID:WvMG11kH
ハムスターは異常なほど増えるぞ

316 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/12(日) 07:21:46 ID:9Wl6nGOQ
そりゃ『ネズミ算式』というくらいだからw

317 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/12(日) 08:22:43 ID:wA64X6Hv
ネズミは異常に増える

生殖能力が盛ん

ネズミはドスケベ

318 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/12(日) 18:05:10 ID:gH5K1Wap
だから青虎はスケベなのか。

納得。

319 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/12(日) 23:34:02 ID:RKfc8k0v
スケベスケベっていうけど、そこそこあけっぴろげなだけで、
「健康な証拠だよー。」な範疇で、至って普通だとおもうよー。

妄想具合と変態性に関しては、プライド高いむっつり動物のほうが数倍上だよー。

320 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/14(火) 23:16:23 ID:nQ5hkKxa


321 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/13(水) 20:08:40 ID:ax3V/D5Y
青猿、青羊と会話が盛り上がる。

322 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/13(水) 21:45:34 ID:Sfe6t7V/


                / ̄ ̄\         
            アッ… /‐' ヽ_   \         
              ( ー)( ー)  |     ____
              (__人__)///   |     /      \
        γ⌒ヽノ l` ⌒´      |  / ─''  `ー  \ んッ…
        (  ⌒ )  {        |/  (ー)  ( ー)   \   γY⌒ヽ
        ゝ_ イ   {        / |   ///(__人__)///   | ー (   ノ )
               ヽ     ノ、 \    ` ⌒´      ,/   ゝ、_ノ
            / ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ '   ―-、
           /        ̄    /              ヽ
            |    、.   r‐x‐、,'    ,.‐x‐、   . /   /
           \.   \  ! (__) ヽ、. / (__) 〉_,./   /
                \    ミ、_,.   ̄ ̄ ̄      /
               `ー-------‐`ー―------―一'


323 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/13(水) 22:22:18 ID:utI/cDpA
色情NO.1 SEXの星

324 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/20(水) 01:08:31 ID:LS72u+V/
壬牛女の正体がわかった人ー?

325 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/20(水) 01:35:04 ID:837Xau5c
トルーマン・カポーティ(小説家。代表作『ティファニーで朝食を』など)が青トラ

326 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/20(水) 23:22:51 ID:1ZEwrTIU
青い虎

327 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/28(木) 03:29:25 ID:Ireig0ek
虎って良くも悪くも常識の範疇に収まるよね…と自分で思う

328 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/06(土) 21:17:57 ID:aqLVW3gv
常識って、自分を守る最後の砦だと思ってる。

329 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/12(金) 09:42:13 ID:Y0l0StT0
青虎は虎+チータって本スレに書いてたね
働き者?虎と一直線チータの組み合わせって根が単純まったり系?

自分は仕事と身内のことであまりにも忙しくて、倦怠期の恋人と別れた…
まだ忙しいけど、年末年始のイベントや誕生日が身にしみる
我ながら不器用で泣けるわ

330 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/12(金) 11:27:22 ID:pMjqVx5F
青虎の郷ひろみや福山雅治ってチータっぽいよね。全然 年取らない感じで虎にしては軽すぎる感じもする。

森山中の黒沢やともさかりえ 井川遥は隣の明るいお姉さんって感じする。

331 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/02(木) 15:01:46 ID:s95L3HjA
市川團十郎は青虎。
濃いなあ・・・。
北大路欣也にしても。
濃いなあ・・・。

332 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 13:44:57 ID:Pt3Dsyrb
トラの人はイメージとは正反対で優しい人が多いから好き

333 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/17(金) 20:03:49 ID:COQeNrsf
姉御肌のような、面倒くさ〜なような

334 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/20(月) 13:50:24 ID:GbSMZ1sS
>>331

前に居た上司も青虎で「濃い」人だった。もうね、見るからにw
毛深いとかそういうんじゃなく、顔立ちがハッキリしていて
少年の頃はキレイだったんじゃないかと思うけど、年取っちゃうと
「濃ゆい」方の印象ばかりが目立つww オーラも強烈だよね?

335 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/14(金) 23:25:33 ID:xeaK+KyN
    

336 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/18(火) 23:10:21 ID:ID5GVoKc
>>334
身近な青虎50代が おんなじ印象。
若い頃は、目だってかっこよかったんだろう。
性格はそうでもないけど、外見が濃く
年の割りにフェロモン出しまくり。ww

無駄な贅肉が全く無くて(郷ひろみもそうだよね)
筋肉オンリー。体を鍛えた賜物だ。
一般的なオヤジとは 相当ちがう。
独身主義でもあったな。^^;

337 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/24(月) 12:26:46 ID:kJJyeJ0L
>>336
ああ、やっぱりw
こっちは30代でもう「濃ゆい」 年下上司だったけど強烈な印象が。
やり手で出生街道駆け上っていって、今はもう消息を眺めてる
くらいしか出来ないけどね。
同じく、性格は穏やか・・・つーか乙女!?つーぐらいに純粋。
でもそんな中に虎らしく「自分が正しい」みたいなトコがある。
いや、違うな。自分が正しいというよりは「自分が標準」とでも
いったらいいか?w
フェロモン出しまくりなとこも同じ。
あと、独身主義も。

というか、青虎を六十干支で表すと「壬子」
壬子の逃れられない宿命として妻や子供の運気を吸い取ってしまう
面が確かあったような・・・。
愛情深すぎて、管理しすぎて、可能性を潰す。
イメージは男性版「セイレーン」海の中に引きずり込まれて
愛玩され、コレクションされちゃう。
壬子の男性の奥さんは共稼ぎでないと、かごの鳥状態になってしまうかも。
独身主義なのは、一人の女性相手だとそうなるのを本能的に
感じ取ってるのかもしれない・・・と思ふ。

乙亥部下の妄想爆発!?分析でしたw

338 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/25(火) 01:42:53 ID:hlGrJ4LG
>>336>>337
壬子男話新鮮。パワーを吸収するの厄介だ。周囲にいたらすぐに判るかな。パワーは壬子女も吸い取るよね?

壬子vs壬子ならどうなる?

339 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/25(火) 08:21:00 ID:m3cOnB0c
AKBの宮崎美穂(みゃお)と田名部生来(たなみん)
が青虎(壬子)

340 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/27(木) 07:21:34 ID:5UtiixYB
>>334

俺も子供のころはさっぱり系だったけど、徐々に濃くなってきてる。
青虎はやはり濃くなる運命なのか?

341 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 18:42:23 ID:B9+UNqwU
福山雅治も、ここ数年急に顔が濃くなったよね。体毛も濃そうな印象。

342 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/31(月) 01:49:56 ID:7YleCqvk
>>337
自分、壬子だけど
好きな相手が乙亥だ。なかなか相性いいよ。

343 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/03(木) 19:16:52 ID:Dxwhej8n
>>338
むかし壬子♂とつきあってたよ。
一瞬だけ。
お互いやりたいことはっきりしてるから、放置状態になってサヨナラになる。

友達同士ならわかりあえるけど、恋人はにどといらん。

344 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/16(水) 04:33:35 ID:VM12aZEZ
自分は幼少時代から濃い
むしろ最近薄くなったかも

>>337は当たってると思う
自分、っていうものに拘ってるから独善的になってしまう

345 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/16(水) 08:41:26 ID:7q5Km3ra
乙亥ってなに??
動物占いスレなので、動物でかいてくれるとありがたいんですが。

346 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/16(水) 09:46:46 ID:iPciG0Oc
>>345

1〜10:甲子(黄チータ)乙丑(緑狸)丙寅(赤猿)丁卯(橙コアラ)戊辰(茶黒豹)己巳(黒虎)庚午(金チータ)辛未(銀狸)壬申(青猿)癸酉(紫コアラ)
土星人(戌亥が空亡)
11〜20:甲戌(黄小鹿)乙亥(緑象)丙子(赤狼)丁丑(橙羊)戊寅(茶猿)己卯(黒コアラ)庚辰(金小鹿)辛巳(銀象)壬午(青狼)癸未(紫羊)
金星人(申酉が空亡)
21〜30:甲申(黄天馬)乙酉(緑天馬)丙戌(赤羊)丁亥(橙狼)戊子(茶狼)己丑(黒羊)庚寅(金天馬)辛卯(銀天馬)壬辰(青羊)癸巳(紫狼)
火星人(午未が空亡)
31〜40:甲午(黄象)乙未(緑小鹿)丙申(赤コアラ)丁酉(橙猿)戊戌(茶羊)己亥(黒狼)庚子(金象)辛丑(銀小鹿)壬寅(青コアラ)癸卯(紫猿)
天王星人(辰巳が空亡)
41〜50:甲辰(黄狸)乙巳(緑チータ)丙午(赤虎)丁未(橙黒豹)戊申(茶コアラ)己酉(黒猿)庚戌(金狸)辛亥(銀チータ)壬子(青寅)癸丑(紫黒豹)
木星人(寅卯が空亡)
51〜60:甲寅(黄獅子)乙卯(緑獅子)丙辰(赤黒豹)丁巳(橙虎)戊午(茶虎)己未(黒黒豹)庚申(金獅子)辛酉(銀獅子)壬戌(青黒豹)癸亥(紫虎)
水星人(子丑が空亡)

乙亥は緑ゾウみたいだよ

347 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/16(水) 11:12:10 ID:7q5Km3ra
ありがとう。
緑ゾウ、友達にもいる!!
ゾウは基本、向こうから声をかけてきたときしか絡みがないけど、
緑ゾウはゾウの中で一番付き合いやすい!!

348 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/20(日) 00:42:46.36 ID:V9dR8PjG
赤黒ひょうと付き合ったことある青トラいたら赤黒ひょうの取説教えて下さい。意志が通じ合えているかよくわかんないんだ。

349 :マドモアゼル名無しさん:2011/02/28(月) 14:41:10.76 ID:tiyxXryI
>>348
赤黒ヒョウってさあ・・・一緒にいててしんどくない?
いままで、同性で3人しってるけど、精神面、物質面で価値観が合わなかったなー。
3人とも、いまは全くやり取りない。向こうもこちらも、お互いに興味ないな・・・。

350 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/04(金) 10:36:21.22 ID:A30jm1r/
大殺界中は勉強するといいと本に書いていて、今年一年間、検定試験をうけることにした。
注意力散漫な自分がびっくりするほど集中できるし、
あー、なんで去年やっとかなかったのかなあ・・・。
去年は派遣切られて、あたらしく入った派遣先でもあまりシフトに入れなくて
収入が半分くらいに減ったけど、その分時間は出来た。「働かなくていい期間」と割り切って
今は勉強して、大殺界明けたら取った検定使って、もっといい仕事探すぞー!!!

毎年2月3月は、勉強しようと決めた!!

351 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/04(金) 21:52:59.37 ID:Z9qKutDo
>>350
一緒にがんばりましょう^^

352 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/14(月) 01:29:01.15 ID:npskCeQA
この地震の予兆あった?壬は敏感だからさ。


353 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/15(火) 18:02:40.62 ID:d2tGDOqS
竹内力、壬子だった。
まさに、壬子そのもの、こんな感じ。www
独特のフェロモン、濃さ、水が多いから
髪の毛真っ黒。

354 :“<○>”:2011/03/24(木) 19:03:15.47 ID:BHLfz5ia








“<●>”







ギロリッ

355 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/24(木) 21:48:29.40 ID:5asEToq3
ハミガキガームカッテネ

356 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/25(金) 03:54:32.22 ID:GGadVjDo
人を呪えるらしいってどっかのスレで見たよ
案外そうかもw

357 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/26(土) 01:56:34.93 ID:4npbSQK5
>>353

若い時は福山と同じように爽やかお兄さんだった。

358 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/26(土) 18:37:07.22 ID:Htjhs1Px
青虎が通ります

359 :マドモアゼル名無しさん:2011/03/26(土) 18:39:15.59 ID:Htjhs1Px
好きな人がオレンジ狼で青虎の私はどうしても惹かれてしまいます。
オレンジ、緑の人には惹かれやすいですね。
青虎のことどう思っているのだろう・・・?

360 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/09(土) 04:07:54.83 ID:wVwK79jQ
緑たぬ可愛い…
緑こじかも可愛い。
私も緑が気にかかる。

緑たぬ、銀たぬ、
緑こじ、銀こじ
腐れ縁かも。

361 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/21(木) 00:51:19.57 ID:eH5q/Pso
ベンジーこと浅井健一や
ローリングストーンズの
ブライアンジョーンズも青虎

福山雅治しかり
渋さとセクシーという個性が際だってるね青虎

362 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/23(土) 18:51:52.72 ID:v573qKOd
私、表面も隠れも希望も狼なのに
本質は青虎で、でも狼ととらは真逆の生き物らしいのに結構とまどっています。
どれがほんとの自分か分からない。ただ争い事は苦手ですね。
やっぱ本質が決め手ですね。


363 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/23(土) 20:11:23.47 ID:DRxsp9yO
表面ペガ
意思&隠れチーター

虎の癖に、虎っぽくなく(?)ふわふわっとして生きにくいよ。
狼はしっかりしてるよね。。確かに虎と狼は相性悪いと感じる。
表面の影響を受けているのか、私はこじか・タヌキが可愛くて好きw

364 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/24(日) 11:30:33.57 ID:baptlDQ+
>>362
本質青虎なら、隠れもチータかとー。


自分は、希望羊。でも、意思決定は狼。
みんなと仲良くしようと思う気持ちはあるけど、
みんな自分ほどは人を大事にする気持ちはないから、
空しさを感じる事多々。

なんか、5アニマルの中に狼が入ってると、ただの変なもの好きになりそうだね。

365 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/24(日) 11:39:05.48 ID:SeuquZ6r
>>364
その通りです!隠れチーターなんで全てがなんかちぐはぐというかwww
狼入ると色々とまどいますよね。


366 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/24(日) 11:46:02.74 ID:SeuquZ6r
>>364ああ!!すみません!隠れチーターで希望、意思、表面が狼です!!間違ってました。
本質虎って・・・自分が分からないですね

367 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/25(月) 12:30:51.84 ID:/Qnw/lrk
〉希望、意思、表面狼

うわー・・・良くも悪くも、好みとか、難しそー・・・。
アクの強い変な人とばっかり付き合ってそうだし。(笑)

368 :マドモアゼル名無しさん:2011/04/26(火) 10:08:07.46 ID:5Nzuwfrp
自分でも動物占いの虎ってあんまり当たらないなって思って
5アニマルみて納得しました。
全部肉食動物ってとこ以外は関連性があまりない動物たちですね。


369 :銀鹿:2011/05/21(土) 01:32:59.45 ID:cjq38ozg
青虎の人と会ってみたい
環境変わっていろんな人と知り合ってるけど青虎の人はいない…
何か特徴とか無いですか?

370 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/21(土) 03:14:26.60 ID:oiBk1p/4
>>361
怒髪天のボーカルも青トラ

渋さというより青トラ♂は浅井といい福山といい地方出身のカッペ兄貴のイメージが強い。

371 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/21(土) 20:50:15.15 ID:Q++syLjE
>>369
職場の銀こじか(女)には、散々人間関係を引っかきまわされた、
辞めたいからって、責任を押し付けようとしてきて、断ったら陰口言いふらされて、
職場をドロドロにして辞めて行った。最初から小細工せずに辞めりゃいいのに。
無責任だし、二度と関わりたくない。

知人の銀こじか(男)は、結婚前提の彼女がいるのに、ちょっかいかけてきた。


人を大事にできない人とは、関わりたくない。知人にもなりたくない。
天地徳合とか言うけど、ムリ。絶対無理。干合の赤の人と仲良くやって下さい。

372 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/21(土) 21:15:45.14 ID:cjq38ozg
そんなの私と関係ないじゃん
意味わからんわ

373 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 14:09:15.76 ID:NgtXs2H4
青虎の女の子はなんというかさっぱりしてる人が多い気がする。
ちなみに大雑把な感じ。でも優柔不断な感じ
束縛とか嫌いな感じかなあ。男の子にはあったことないんだけどね

374 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 19:58:51.24 ID:4uSPFCii
そもそも、青虎っていう共通点以外、
>>372と関係あることなんて書かれてるわけないんだよ。


375 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/22(日) 21:09:52.52 ID:bb0iFjlp
そりゃそうだけどさ
なんか八つ当たりされたみたいでムカついたんだもん

>>373の人ありがとう

376 :緑狸:2011/05/22(日) 21:53:23.33 ID:lu8ZYaCt
何年か前に振られた青トラさんをずっと引きずってましたが、彼への想いをふっ飛ばすくらい好きになれそうなひとに漸く会えました
お誕生日を教えて貰ったら…
彼も青トラさんでした
動物占いパネェと思った瞬間

377 :青虎:2011/05/23(月) 06:48:01.90 ID:RdXb7AHW
動物占い当たりますよね・・・
昔っから好きだった人がオレンジ狼で
しばらくオレンジの人に会っていなくてつい最近女子で初対面から気が異常に会う友人がいて
その子はオレンジ虎でした。まじパネェと思った

378 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/23(月) 08:33:01.15 ID:gn44zK9u
緑たぬ好き!!何人かみてきたけど、笑顔がいいね!!
たまにおかしくれたし。(笑)

くれるお菓子も、デパ地下菓子で品があるけど、
金額的にそこまで高くないのを少量でくれるから、
気を使わず、笑顔で受け取れたなぁ。・・・
しかも、まんじゅうとかだんごとか最中とか。
さすが、たぬ!!!!(笑)

動物占いのサイトに青虎は「趣味は割と古風です」と書かれてあるけど、
実際和菓子好きだから、たぬチョイスはツボにはまるの多いんだよね〜。

379 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/26(木) 23:42:13.81 ID:LxpQ0AJj
青虎って怖いです。
清濁併せ呑む度量の大きさが全くないです。
プライド高いからちょっとでも自分を否定されると徹底的に相手を
叩きますよね。本当に憎んでいます。ペガより。

380 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/27(金) 11:04:57.63 ID:+08ZZXCG
>>379
人生の限りある貴重な時間を人を憎むことで消費してる時点で、
清濁併せ呑んだ結果、濁に呑まれてるよ。

濁なんか呑んでないで、ま〜お茶でも一杯!!ノメ!!(´∀`)つ旦

381 :青虎:2011/05/30(月) 22:49:34.47 ID:V1k8Mife
青虎は基本的にさっぱりしてるからね。私も我慢の限界がきたら例え一人でも
叩くかも。てか卑怯なこととか、廻りくどいことをされると我慢していたことも
が爆発する。喧嘩するのも疲れるから基本的には静かに去るけど、愛着湧いた人に対しては
相手には怒るかも。それ以下には何も言わない。

382 :たぬ:2011/05/31(火) 07:23:43.78 ID:QVekQMyH
怒ったとこ一回だけ見た、道に迷って、準備不足な自分に怒ってた
基本、自己完結だから、なに考えてるかわかんないけど、不思議な安心感があるから任せちゃってるわ
テリトリーには入って欲しくない人っぽいし

383 :マドモアゼル名無しさん:2011/05/31(火) 13:14:10.96 ID:/5rjBMw/
青虎に出会って一目惚れ
当日から付き合い出して
半年で婚約、一年で結婚式しました
本当に愛し愛されてる感が半端ない
すごい幸せな橙虎でした

384 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/13(月) 18:40:52.43 ID:nUEvmAlv
今年も半分を過ぎようとしているけど、青虎のみんなの運気はどうだい。

385 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/14(火) 21:55:19.38 ID:tHKdZEH1
大きな別れが5月初旬にあったな。仕事を新しくはじめたけどこれといった凄い出会いとかないかも。

386 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/25(土) 23:09:33.74 ID:qnk6DvYY
>>383貴女の幸せは続かないみたい

387 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/10(日) 23:01:36.00 ID:Npk34AEF
青虎さんたちがパートナーに求めるセックス頻度はどれくらいですか?

388 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/11(月) 16:10:08.36 ID:gdw7Zbx6
20代のころは週4くらい
40代になったいまは月に1、2回くらい

389 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/13(水) 10:00:18.97 ID:weGIpyUV
意外とフツウで安心しました

390 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/13(水) 10:31:36.83 ID:PXHbLMP8
40代にもなってこんなとこきて書き込むって
なんかもう終わってるとかどうとかそれ以前の問題

391 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/14(木) 07:35:36.32 ID:7KWTG4GR
40代じゃいけないのかよw
PC使ってりゃ2ちゃんくらい見るわ

392 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/15(金) 08:45:30.01 ID:KKdpnGtm
スピッツのヴォーカルのマサムネさん、40過ぎてるけど、
こないだライブで2ちゃん見てたって言ってたよ。

アリかと。

393 ::2011/07/16(土) 20:43:07.53 ID:DYJXXJCZ
青虎の子二人付き合った事あるけど性欲が強い上に体力もあって大変だった

394 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/18(月) 15:39:41.63 ID:xn5ZdMXH
おつかれ!!

395 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/21(木) 00:00:36.87 ID:SCo0mA27
>>393 カラー教えてください!!


396 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/21(木) 22:24:43.39 ID:MIbf8QjT
>>395
くろだよ

397 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/13(土) 04:40:36.14 ID:u//2c2kU
金たぬ♀です。相性はどうかな?

398 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/30(火) 09:34:36.32 ID:2Zr6eA8u
金たぬ、周りにいない。
黄、緑、銀はいるのになあ。


399 :銀ペガ:2011/09/05(月) 20:25:43.31 ID:JF7v2TCu
はじめまして☆
青とらさん大好きだったのに
好きだけど友達になりたいとふられましたー:_;
戻れる可能性ある?って聞いたら
そりゃあるでしょ
と言われましたが、青虎さんは相手を慰めるために
そーゆーこと言ったりできるタイプですか?
ちなみに私の荷物も彼の部屋に置いといてくれるらしーです。
スレ汚して申し訳ないですが青虎さんご意見おねがいします><

400 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/06(火) 00:44:49.43 ID:z4TSeAfN
えーうそは言わんと思うけど・・・・
嫌いとかだったら慰めとかはしないし・・・・

銀ぺガは自由すぎるけど可愛いから大好きです。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)