2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験簿記論105

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 16:52:54.28 ID:???
もう諦めろ

前スレ
税理士試験簿記論104
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1323073248/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 16:58:54.93 ID:e+FeO90n
2gt

3 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 17:13:32.03 ID:ENXkrbxw
>>1乙〜*

4 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 17:55:46.95 ID:ENXkrbxw
サクラサク

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 17:57:52.32 ID:???
今日も届かなかった。もう不合格か。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:00:21.14 ID:???
>>4
人妻さん、合格おめでとうございます。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:01:26.95 ID:???
1週間前にOの直前期で配られた簿記論全般の総復習的な個別問題(名前忘れた)
解いたら半分くらい間違えてもうだめだと思ったけど受かってたわ。
本試験よりあれは難しかったんだな


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:03:06.34 ID:???
法人通ってたけど簿記論A だった
流石に3年目とはいえ、1ヶ月じゃ間に合わなかったww
来年は相続と簿記論じゃ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:05:36.42 ID:wcA1I5dt
前スレからの質問を転記します!レスくれた人ありがとう!

合格者達よ教えてくれ
専門の教材だけで合格できた?市販の問題集とかもやったりしたのかな?
あとこれやっといて良かったー的なことあったら何でもいいから教えてplz

10 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 18:10:42.94 ID:ENXkrbxw
>>6
ありがとうありがとう〜

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:11:28.12 ID:???
専門だけで受かるよ
まぁ一般的に言われてる模試で40%は12月まで気になって仕方ないだろうから
20%後半だと合格確実ラインが取れるレベルだからそこまで頑張れば良いよ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:18:39.38 ID:???
前スレの者です。
スレの消費早いですね。

980
ありがとうございます。
できる箇所を見極めてやってみます。
さっき復習したら、資産除去債務の解き方を
忘れてました。1ヶ月前にやったばかりなのに
忘れてるとは、記憶力の衰えを痛感しました。

なんて言い訳を言ってられません。
何度も恐縮ですが、まもなく最期のテストです。
今の簿記力をフル稼働して時間を有効に使えたらと思います。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:20:59.17 ID:???
合格キター
最早どんな問題が出たかすら覚えてない

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:22:14.87 ID:???
駄目だ簿記論ヤル気でねえ
会計で院免しちゃおっかなあ♪

15 :18点:2011/12/12(月) 18:23:03.82 ID:???
人妻おめでとう
夏は変なスレ立ててごめんね
第三問厨と人妻を間違えて一人で怒り狂っていた…

16 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 18:24:56.37 ID:ENXkrbxw
>>15
ありがとう〜2ちゃんの出来事なんか気にしてないぜw

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:34:50.98 ID:???
合格だったら合格って通知くるの?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:36:20.40 ID:???
>>16
人妻おめでとう!よかったな!来年もこれで安泰だ。この1科目はでかい!
by艦砲

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:36:49.41 ID:???
>>14
会計科目1科目、税法1科目取得で、残り免除という人もいるから、いいんじゃね。

20 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 18:38:00.68 ID:ENXkrbxw
>>18
ありがとう〜
やっとスタートラインに立ったぜ〜

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:43:41.07 ID:???
>>20
人妻さん、合格おめでとうございます。
夏に受講相談していただいた者です。
私はB判定でした。別解ありのようなので、点数は採点し直さないとわかりませんけど。
来年は簿記論絶対合格します。
人妻さん、財表と消費税頑張ってください。

22 :一般に公正妥当と認められた人妻さん:2011/12/12(月) 18:50:56.36 ID:ENXkrbxw
>>21
お〜ありがとうよ〜
来年がんばれよ〜

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:56:12.48 ID:???
え、財表落ちたの
勿体無い

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 19:10:48.72 ID:???
>>15
まだ根に持ってるようだとこの先覚束ないぞ
何ヶ月前だよそれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)