2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC小倉校part1

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 07:41:59.76 ID:???
語れ。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 07:47:35.98 ID:???
ここって簿記1級受けてる人何人くらいいるの?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 13:12:06.24 ID:???
生講義にこだわるなら微妙だが別にそうでもないならどこのTAC行っても一緒だよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 19:56:27.57 ID:???
>>2
北九はどうだろうね。
福岡商工会議所だと、1級合格者の6〜7割が大原だからね。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 22:05:05.13 ID:???
小倉校はたしか提携校でしょ?
大原小倉校の勢力が強いからどうかね〜

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 01:39:43.36 ID:Sqe5a3D9
小倉ってちょんの間まだあんの?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 07:17:07.56 ID:???
あるお

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 12:39:12.84 ID:???
小倉駅のすぐそばに、未だに昭和30〜40年代の空間があるからな。ストリップ劇場やらホモ映画館やら、あの一帯は昭和遺産として後世に残さないといけない。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 19:46:49.51 ID:???
小倉に出張ときどき行くけどあそこは勉強する環境じゃないなw

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 01:08:41.70 ID:???
別の意味で勉強にはなるな

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 08:07:31.11 ID:???
人生勉強だな…

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 09:53:36.37 ID:???
小倉はいつの時代もカオスだな
博多育ちの俺は憧れる

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/29(火) 05:07:41.85 ID:???
ビキニでCHU


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/30(水) 20:27:12.04 ID:???
(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 08:53:34.19 ID:???
小倉は夜やることないのでSEX三昧

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 23:31:56.04 ID:???
おい、そろそろ予備校について語ろうか

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 01:51:02.56 ID:???
小倉に行った時コンコースの看板が記憶に残ってる

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:03:54.03 ID:???
まず可愛い子はおんのか?
話はそれからだ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:40:33.15 ID:???
次に可愛い女性講師はおんのか?
話はそれからだ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/06(火) 08:01:57.35 ID:???
道歩いてる女がかわいい
夜の娯楽が少ないので博多よりもすぐにやれる

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/06(火) 10:35:49.39 ID:???
まじかよ
声掛けどんなふうにしとるのよ


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/07(水) 02:09:58.68 ID:???
簡単だよ。
清潔感ある服装と挙動不審さえなければどんなブ男でも手当たり次第声かけて
笑わせて誉めて機嫌とって相手を御姫様気分にしてしまえばうまくいく。
声かける口実なんか道聞くとか、マックとかの割チケみせて誘うとかなんでもいい。
博多なら失敗を恐れずに続ければどんな奴でも携帯番号は内川の打率、飲みやエッチは細川の打率で成功する。
その上手くいく確率が小倉のほうが格段に高い。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/07(水) 22:07:47.58 ID:???
なるほどそんなうまくいくんかい

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/08(木) 01:51:11.11 ID:???
特にいまはクリスマス前なんで確変発生中
さらに確率は高まっている

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/11(日) 02:29:51.89 ID:???
一昨日小倉に行って携帯ゲット4人
そのうち一人と今日博多に呼んでデートしました
で、今隣に寝てますw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)