2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北土人、暴徒化。

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/16(水) 08:01:15.98 ID:isYC3FdW
http://www.youtube.com/watch?v=018lyN_sztM

874 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [sage] :2011/03/16(水) 06:06:05.62 ID:xy+a9pIP0
この状況だから食料を盗むのは仕方ない
この状況だから医療品を盗むのは仕方ない
この状況だから電池を盗むのは仕方ない
この状況だから暇潰しの漫画を盗むのは仕方ない
この状況だから暇潰しの酒を盗むのは仕方ない
この状況だから煙草を盗むのは仕方ない
この状況だから施錠を壊すのは仕方ない
この状況だから金を盗んでも仕方ない
この状況だから暴力も仕方ない
この状況だから女を襲っても仕方ない
この状況だから無理やり奪い合うのも仕方ない

工場の人を認識した時点で「話し合う」って選択肢があったのにね。
とうほぐの陸の孤島は徐々にモラルが欠如していずれこうなる

903 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) :2011/03/16(水) 07:05:03.80 ID:TLBchdvU0
「1階は浸水してるから仕方ないが、2階は入ってもらいたくなかった。鍵かけたがこじ開けられた」「全く関係ない人達」
こういう内容が聞き取れるんだが、どう考えてもただの泥棒だな。

910 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [sage] :2011/03/16(水) 07:31:32.06 ID:izXw8GRVP
被災地で暴行発生

ソース テレビ朝日


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/16(水) 15:59:33.53 ID:???
救援物資に毛布や古着以外にエロ本入れたのがまずかったか。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/16(水) 16:07:43.22 ID:???
サントリーの社長だっけ

昔、東北人は民度が低いって言って総スカン喰らったの

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/16(水) 20:36:20.36 ID:???
>>3
事実だからしょうがないだろ。
東北人は本当のこと言われて逆ギレしただけ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/30(水) 18:44:27.72 ID:???
スレ違いだよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/12(火) 21:26:38.84 ID:???
ぬげ

7 : 【東電 90.4 %】 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/23(土) 19:38:33.90 ID:???
test

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/05(木) 22:37:28.28 ID:???
負の遺産

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/09(月) 00:55:24.16 ID:???
福島には犠牲になってもらって
東京・名古屋・大阪が生き残ればいいよ。
みんなで頑張ろうなんて無理w無理w

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/14(土) 23:55:09.28 ID:3lrJmQOj
>>3-4


阪神大震災の時、タダでさえ多いレイプ件数が跳ね上がった大阪の民度の低さに負けるwww



11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/17(火) 10:17:01.97 ID:???
しかし東北のレイプの件数はマジで凄いよねw

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/17(火) 10:56:28.86 ID:???
宮城の新名所・オナニー川原発
福島の新名所・オナニー浜漁港

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)