2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい70パーセントで合格じゃないんか?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 17:30:07 ID:???
73ってなんだよ
ふざけるな
70って書いてあんのにそりゃあねえよ

自己祭で七割超えたから母親に多分受かってる宣言してたらこれだよ

どう責任取ってくれんだよまじで

まじでこんなんされると精神的にやばいからほんと

勘弁してくり

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 17:37:29 ID:???
いいじゃん早い段階で諦めがついて

一緒に司法試験やろうよ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 17:46:45 ID:???
これぐらいやればきっと5月は報われる。
頑張れや!

簿記検定対策無しに日商簿記1級満点!
1日15時間勉強して合格した美人公認会計士!
ただ皆毎日10時間以上は勉強するけどな。
短答後からが、勉強一本の本当の地獄だ!

http://www.youtube.com/watch?v=4GHyBmUiwdE&feature=related


4 :さとみ( ○ ´ ー ` ○ ):2011/01/17(月) 19:31:07 ID:???
>>1

おい!こるあ!!重複スレ、立てんじゃねえよ、このクズが!!
みんなが混乱するだろ!!
あ??何か文句あんのか?てめえ、俺に喧嘩うってんのか?!だよな!そうだよな!!
てめえ、宗教なめんなよ!!ハンパは通じねえんだよ!すじを通せ!こるあ!?
てめえ、俺が実家の番号をさらすから、家に電話しろ!直接会って、勝負しようぜ!
逃げんじゃねえぞ!

さとみ家・・・0120-828-828

てめえ、マジで宗教、なめんなよ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ



5 :さとみ( ○ ´ ー ` ○ ):2011/01/17(月) 20:09:27 ID:???
テスト


6 :さとみ( ○ ´ ー ` ○ ):2011/01/17(月) 20:49:48 ID:???
おい!こるあ!!重複スレ、立てんじゃねえよ、このクズが!!
みんなが混乱するだろ!!
あ??何か文句あんのか?てめえ、俺に喧嘩うってんのか?!だよな!そうだよな!!
てめえ、宗教なめんなよ!!ハンパは通じねえんだよ!すじを通せ!こるあ!?


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 22:37:23 ID:???
さとみはまた短答落っこっちゃったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :さとみ( ○ ´ ー ` ○ ):2011/01/18(火) 14:27:24 ID:???
あ?!何か文句あんのかよ!?マジ、ハンパねえんだよ!通じねえんだよ!こるあ!?

おまえら、宗教、なめんなよ!?あ?!



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/21(金) 00:09:57 ID:???
       ( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「だ、だって短答は 原則70だから
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  71で受かるってゆったじゃないか!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ    
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

  「いくら原則70でもあまりに人数多いから
  ボーダー上げて通らなくしてるんだよ!でものびた君は零点しか取ってないじゃないか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)