2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年中卒で公認会計士目指すものですが

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 21:18:24 ID:asCIjQon
TACかLECか大原で迷っています

一度見学に行ったのですがいまいち・・・・

皆さんの意見が聞きたいです。


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 21:38:00 ID:gvlZ1mJu
高校いかないの?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 21:57:52 ID:ZvYWnM6W
Fランでいいから大学いっとけ。
その前に高校もな。
中卒じゃ視野が狭いからわからんだろうけど、大卒って肩書きはまともな世界に入るのに最低限必要なものだよ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:00:52 ID:???
などとFラン既卒が意味不明の供述を繰り返しており・・・

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:10:25 ID:???
私がFランかよw
別にいいけど、世の中実際そうだよ?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:13:48 ID:???
Fランは金の無駄、大学いくなら最低国立いけ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:14:32 ID:???
なんだ学歴スレか

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:16:02 ID:???
高卒会計士は聞いたことあるが中卒会計士は聞いたことないな

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 22:27:31 ID:???
会計士試験合格が一流大学入学と同価値と言われてきた
Fラン履歴書に載せるのは抵抗あるな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/28(日) 23:21:18 ID:???
>>1
中部学院の会計プロ入れ

TACの教材使ってるみたいだけどな

>>1が岐阜県民かどうかは知らんが

都内なら中大の経理研の聴講生でがんばれ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/29(月) 10:04:09 ID:cK7rkwcc
夢見るのは自由。
中卒でも。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/29(月) 13:41:49 ID:???
またネガキチがスレたてちゃったのか
早く簿記1級合格して、税理士目指せるといいな。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/11/30(火) 23:37:17 ID:???
会計士業界は絶望的な就職難です
覚悟を決めましょう

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/02(日) 22:44:54 ID:???
会計士業界は悪夢のような就職難です.
悪夢は終わらないので気をつけましょう
今年もよろしくお願い致します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)