2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手乗りミニアスカを拾ったんだけど・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 23:08:36.17 ID:8gRBXjzD
凶暴そうで飼うのが難しそうだし、何より家族が飼うの反対してるので
拾ったもとの場所に捨ててきた
運ぶのに入れたバッグの内側をボロボロにされてしまった・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 23:11:20.14 ID:???
内田春菊によると
ああいうのはけっこう簡単に死んじゃうらしいから
情がうつる前に捨てたのは正解だったかもね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 23:28:10.32 ID:???
変わりに俺が拾ったよ
ちゃんとしつければ問題ない
調教楽しいね~。~

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 23:57:05.41 ID:???
アスカなんか死ねばいいよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 00:03:32.75 ID:???
想像したら・・・やだ、かわいい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 01:44:15.04 ID:???
キモい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 02:08:58.34 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 02:24:44.78 ID:???
誤って踏んだら、紙みたいにぺしゃんこになったけど、ぽんっって元通りになって怒られた。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 03:42:56.63 ID:???
俺も小っちゃい頃に夜店で手乗りミニアスカ取ったなあ。
あの後どうしたんだっけ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 03:59:27.51 ID:???
ゴキブリと間違えてトイレに流しちゃった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 04:57:12.84 ID:???
うちのはなぜかバカシンジ! バカシンジ!って鳴くんだけど、まさか前の飼い主って

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 08:21:37.16 ID:???
なんか、大別して惣流ってのと式波ってのに種類が分かれるらしい。
おまいらはどっち飼ってる?
俺のところのは髪の色が暗いからどうやら惣流っぽい。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 16:14:55.43 ID:???
惣流に量産型エヴァを見せてはいけません。気を付けましょう。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 16:30:28.05 ID:???
うなぎを見せたら、マジで怖がって可愛かったよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 21:34:52.40 ID:hj82V6mH
ミニアスカってエサは何食うの?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 22:09:20.32 ID:???
糞スレ立てるなら最後まで過疎らないように責任持てば?

じゃないとただの板荒らしだから

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 22:23:47.90 ID:???
色々、食べさせてみたけど肉が好きみたいだった。あと、甘いものも喜んで食べたよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 06:56:02.32 ID:???
ウンコ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 06:14:14.97 ID:???
グシャ
シンジ「あ、やべ!アスカ踏んじゃった」
アスカ「ぱくぱく…」
綾波「助からないわ、この子」
シンジ「そうだね、息の根止めとこう」
プチっ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 18:55:10.85 ID:???
釣りにしてもつまらん


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 21:22:59.03 ID:???
シンジ「こう言う悪戯は許せんな。今度やったら前歯全部へし折ってやる」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 22:28:48.63 ID:???
ミニアスカはキレイ好きなのでまめに掃除をできない人は買わない方がいい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 23:41:10.63 ID:???
だったら、シンジさんが飼うのが一番だな。他の人では無理だ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/18(日) 19:23:08.20 ID:???
グシャ
シンジ「あー!また踏んじゃった 片目つぶれてるし、もう駄目だな「」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/18(日) 19:31:28.51 ID:???
何かやらせないと
退屈で死ぬかもしれない。
そんなわけで、モルモットの、例のあれを…


26 :櫂トシキψ ◆.NERVpDWGM :2011/09/30(金) 08:02:50.70 ID:???
ぷちえう゛ぁはなんだか、鉄腕アトムみたいで可愛い。
エヴァンチョーはてれびくんに連載していた鉄人28号くんみたいな感じだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)