2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対立厨・特攻厨誘導スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 03:05:13.88 ID:buweqDIF
エヴァ板のスレ内部で起こるキャラ厨・カプ厨・アンチの争いに辟易している皆さん
これらの争いが起きた場合はこちらのスレに誘導をお願いします

なおこれらの争いが起きる中には必ず煽る人間がいます
煽っている人物を最優先で誘導して下さい
どの派閥・属性でもない人物が荒らす事そのものを目的に煽っている可能性が大きいからです

また関係ないスレに特効してきた厨と争いになってしまった場合はこちらの活用をお願いします
あからさまな連投による自演と思われる荒らし行為もこちらへの誘導をお願いします

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 03:10:04.93 ID:???
なお、こちらに争いの元になったレスもURLと一緒に貼り付けて下さい
このスレでは自演行為による煽り・荒らしを行っていると目される人物も炙り出す事も目的としております

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 03:48:51.94 ID:???
>>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 03:59:44.76 ID:???
一応貼っとくよ

関係ないスレに特攻してくる奴はなんなの?
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1254925268/l50

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 04:48:01.79 ID:???
正直、最近あちこちで無駄に騒いでるのは
そのカプ厨たち当人ってより愉快犯ばっかりな印象

でもそれを真に受ける人もわりといるんだよね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 05:25:09.48 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 12:13:50.18 ID:???
>>4
こちらは暴れてるやつを誘導するのが用途になってるスレなんだ
>>5
そんな感じだろうね
その愉快犯もレス特定で誘導してみようって試み


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 12:32:01.61 ID:???
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1315037430/
142 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 08:17:35.70 ID:???
>>138
他人の評価でしか物事を計れないとは愚かだね
ちゃんと見ている人は気付くはずだよ
旧劇とは違うってね

144 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:06:07.37 ID:???
LRS厨に聞きたいんだが
本気でシンジとレイが結ばれると思ってるの?
ありえねえだろ?レイはゲンドウがユイをサルベージした際出てきた
何だかよくわかんねえ代物だろ?
定期的にLCLに漬からねえと肉体を維持する事も出来ない困ったちゃん

諦めろってLRS厨

こういう感じで荒れの原因になりそうな煽りと当てこすりのレスを挙げてそいつらを誘導するのが主用途
今はカプ厨の当てこすりだけを見つけて誘導して来たけど他にも自演連投で嫌がらせしてる奴とかそれに切れた人達でも構わない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 20:41:52.74 ID:???
最近だとEOEスレ、貞エヴァスレ、レイアンチスレが酷かったな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 20:54:48.51 ID:???
>>9
全部同一の煽り厨だろう。レイアンチスレってのはあからさまな釣りスレ
実際にレイアンチスレが爆釣状態になってる間は貞エヴァスレが穏やかなものだった
煽り厨の手が回らなかったんじゃないだろうか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 21:00:41.60 ID:???
単に荒らしているLRS厨が飽きただけだろ。今は、同じ奴が貞スレを荒らしている。
内容を読めば漫画スレまで凸している奴と同じ奴だし

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 21:03:34.10 ID:???
>>11
なるほど
こういうやつね


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 21:04:02.54 ID:???
正体がなんであれ誘導されてもずっと同一スレに粘着している時点で荒らし確定だけどね
今の貞エヴァスレだとLAS厨が挑発→LRS厨が火病の流れで続けてるが

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 21:08:01.26 ID:???
漫画板の見てきたけど確かにありゃ本物っぽいな
厨は同じことしか言わないし愉快犯もやりやすいだろうな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 21:52:35.83 ID:???
あのLRS厨はこの数年間凸しまくりの半キチガイだ
あれなんとかなんないんかね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 22:14:24.23 ID:???
何とかするって言ってもどうすりゃいいの教えて加持さん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 22:15:55.13 ID:???
LRSスレで始末つけてくれ
粛清するなり絶縁するなりしろよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 22:22:36.95 ID:???
漫画板の方はNG登録したりでまともに取り合ってないな
愉快犯っていうのは実はどっかの派閥には属してないが厨はマジモノ
どっちもひっくるめてこちらに誘導しなけりゃどこのスレも荒れ放題だ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 22:45:22.77 ID:???
エヴァ板もID出してくれれば、あぼーんも可能になって荒れる事も無くなると
思うけどね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 22:54:23.49 ID:???
IDは最後の手段でしょう…

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 20:08:10.94 ID:???
追加

このスレに誘導された方達はID表示での討論をお願いします

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 20:13:24.13 ID:???
荒らし目的の連中がこんなスレに誘導されるわけ無いだろ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 20:22:42.12 ID:???
ここに誘導し続ける事がまず重要

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 20:52:20.09 ID:???
ここにもいるようだけど、
あれをマジモノのLAS厨だのLRS厨だのと思ってる人達は
荒らしの思惑に見事に乗せられてるわな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 20:55:33.31 ID:???
貞エヴァスレでも一人芝居を繰り返すしかなくなってるな
釣りスレじゃ誰にも聞かれてないのに貞エヴァスレの事を書いてたしw
あんなのの思惑に乗せられてたらいけないよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 21:58:36.07 ID:???
マジものも混じってそうだけど…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 22:11:51.51 ID:???
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1315037430/
214 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 22:05:08.83 ID:???
LAS豚はこのスレでとどまっとけば?
某スレに特攻してきた奴に言わせると
LRS厨は荒らしでLASを否定するから綾波アンチになったらしいし(笑)
ちゃんと管理してくんないと糞スカ厨のせいでいい加減迷惑

怪しいのはこういう感じの煽りだな
貞エヴァスレの動きと釣りスレの動きに合せて注目してみると大体見えてくる

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 02:41:59.81 ID:???
LAS豚いい加減にしろよ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 02:45:03.62 ID:???
言いたい事があればID出せば妄想狂

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 04:08:05.91 ID:???
それなりに効果らしきものが出たか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 04:15:25.35 ID:???
荒らされてんならレス削除でもしたら?
無視も出来ない低能のLRSアンチ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 04:26:52.81 ID:???
生憎だったねwお前をLRSだとは思ってないからw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 15:22:35.55 ID:???
>>14-18みたいに思ってもらうのが愉快犯の目的やろ
このスレですらこれじゃ思う壺だわなー

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 16:07:37.31 ID:???
荒れまくってたら自演を疑えってここから始めないとね

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 02:18:48.58 ID:???
いや
ガチはいると思うぞ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 03:42:49.20 ID:???
自演愉快犯と成蹊さんは別人だと思うお

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 13:58:29.35 ID:???
あれはあんな事してる時点でLRSの顔に泥を塗っている
ああなると評判を落としたい愉快犯だろ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 14:09:38.45 ID:???
もともとカプ厨の評判(笑)なんて地に落ちてるようなもんなのに
ご苦労なもんだなw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 14:11:23.51 ID:???
放置しておいても収まらないけどねw
対立そのものはあいつらが大人にならない限りは消えないよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 20:47:16.67 ID:???
>>33
目を付けられて発狂したみたいだよ
相変わらず>>14-18みたく思ってもらいてくて火消ししてる
それで逆に疑われているのがわからんみたいだw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 20:57:03.30 ID:???
その論理でいくと
LRS厨くさい奴が荒らしたらLAS厨愉快犯の仕業で
LAS厨くさい奴が荒らしたらLRS厨愉快犯の仕業ってことなわけか?

たまにすげー本気臭い奴いるんだけど

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 21:05:43.22 ID:???
嘘を嘘と見抜けないと掲示板を利用するのは難しいと
創造主が言っておられた

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 21:12:24.88 ID:???
>>41
愉快犯は荒らす事そのものが目的
つまり無派閥さ 
でも対立の構図だけはあるから乗せられる人間がいる

本気臭いのはまず乗せられてる人間だな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 23:25:55.79 ID:???
見てないけどどうせが哲学やら古典やらSFの知識を適当に散りばめて高尚な雰囲気を醸し出してるだけの作品だろ。
勿論雰囲気だけであって本質的な面は一つも含まれていない。表面だけ。
ゆとり脳のオタク共は基本的に物事を深く思考したことがなく、実学志向で哲学を中二、古典を生産性のないゴミ、
文学部生をニート予備軍等と罵りるくらいで、全くそういった人文系の教養も関心もなく、
少し表面的な知識を散りばめただけで感動し、各人稚拙な思索を繰り返し、ネットで公表、周りのゆとり共が賞賛。
その反応によって自尊心を補完し、猿の如く公共の場で自慰を繰り返す。
こういった動きに一部のサブカル論者どもが雑誌などに作品についての肯定的な論評を載せることによって、
高学歴の人文系の教養ある人間(非生産的なゴミ)の意見という味方を得て、脳内で社会的価値を獲得。
作品の価値と自身の価値を同一視し、無根拠な万能感に取りつかれ更に自慰。
挙句の果てには、「この作品は社会現象だ!」などと言い広める始末。

本当にゆとり脳のオタクってのは腐りきってるよ。
文学部は必要ないとか、国は支援する必要ないとか、専攻している輩は阿呆とか、趣味の範疇とか罵るくせに
こういった作品に対しては、実力の伴わない評価を下して、挙句作品の価値と自身の価値を同一視。
非生産的な自慰を繰り返しているのはお前らゆとり脳のオタクどもだろうが。あ?
お前らゆとりの脳のオタクどもは、幼少期のころから甘ったれた環境に依存して、尚もその環境を批判し
教育は糞だ。行政は糞だ。社会は糞だ。文系は糞だと自身の能力を棚に上げて批判いや、批判ですらない。
単なる悪口陰口を垂れ流しやがって。お前らにそんな特別な才能や技術知識があるわけではないし。
世の中すべてが公平なんてことがあるわけじゃない。そんなことも気づかずに俺の目の前で自慰ばかりしやがって。
いい加減大人になれよシンジ。すべて受け入れ妥協しろ。


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 23:27:24.19 ID:???
今度はコピペ荒らしですかw

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 08:49:38.47 ID:???
長文の中でもここまでうっとうしいのは
めずらしい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:24:52.89 ID:???
最後の行に唐突にシンジ持ち出したのは笑ったw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/17(土) 21:25:50.50 ID:???
愉快犯も煽っても乗る人間が出ないせいか自演で暴れるしかなくなってきたようだなw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/22(木) 21:02:26.79 ID:???
アンチLASスレからきたのに・・・誰もきてくれない・・・ポツネン

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/22(木) 21:24:39.24 ID:???
>>49
誘導する時はアンカ付けて誘導してくれ
詳しくはテンプレを読んで
争ってる連中のレスとURLも貼り付けておいてね
あと誘導された人達は、ここではID表示で論戦の続きをお願い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)