2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカオタって新劇場版に文句垂れてばっかりだな。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 20:58:45.24 ID:???
嫌なら見なければいいのに

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 21:00:52.19 ID:???
>>1
レイ叩きの次はアスカ叩きで厨を釣って板荒らそうってか?www
ご苦労だな自演野郎www
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1314894069/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 21:07:49.77 ID:???
削除依頼だしとけよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 21:53:51.59 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 21:58:54.98 ID:???
同感
スカオタとかLASは死滅すれば良いと思うよ

>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 22:00:29.62 ID:???
スカオタ婆さんは綾波が憎くて憎くて仕方ないんだよな
レイが可愛くて人気があるのさえ許せないらしい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/04(日) 22:14:11.86 ID:???
破が人気なのもシンジとレイがラブラブなのも
綾波がアスカより人気なのもスカオタにとっては殺意を抱くほどに気にくわないらしいよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/05(月) 01:26:34.75 ID:???
きもちわり

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/05(月) 02:07:59.61 ID:???
スカオタ「綾波憎怨憎怨憎怨」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/05(月) 03:17:29.19 ID:???
スカオタって目が血走ってそう

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/05(月) 11:35:24.11 ID:???
的外れなキャラアンチして叩かれたらすぐ被害者面する
自分の事棚に上げてよくやれたもんだよ

12 :櫂 トシキψ ◆.KAI32WBkE :2011/09/06(火) 04:14:13.05 ID:???
櫂 トシキ
「あっ!初号機が!?くそっ!使徒と対戦中にエネルギー切れなんて…。だが、俺は、使徒に取り込まれたアイチを助けたいんだ!!」

先導 アイチを救出したいという強い意志に反応し、初号機は完全に覚醒し、プラグ深度220をオーバーし、完全に暴走状態で動き始めた。

活動限界を迎えてしまうと、操縦席のモニターが消え、補助バッテリーの電力しか使えないので、計器類のランプと、読書灯が点いている程度となる。
補助バッテリーは、エントリープラグをガシャンと上に持ち上げるのに必要であるからあえて搭載されている。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 05:55:25.12 ID:???
簡単にまとめると
旧劇がアスカで新劇がレイで〜す

はいここテストにでまーす

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 22:03:29.18 ID:???
あいつらゴミだよな

うぜーんだよこっちが盛り上がってるのに
まじでみんなや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)