2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減新劇でEDにレコ会社のCM流すのはやめろ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:23:26.85 ID:???
もうさ、ああいう宇多田みたいな大人の事情で作品と何にも関係ない歌流すくらいならED後に次回予告とか流すのやめろよ。
強制視聴かよ。エヴァ新劇はわざわざ個人で会社立ち上げて純度100%目指した素晴らしい作品だろ?なんで最後の最後で
あんなことするわけ?????? マジで林真須美よりたち悪い遺物混入なんですけど。気が狂うかと思った。死刑じゃ足りない。

挿入歌のクオリティが120点だとするとEDは-120点。もう綾波の天国の記憶とかで全然良かったのに。おかげでBlu-ray買えない。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:27:26.95 ID:???
グレンのしょこたんよりマシだ 劇中すらしょこたんPVコーナーと化してるからな

明日のジョーみたいな渋い雰囲気の曲が合うはずなのに
合わせる気とか最初からないハイジャック型タイアップに何言っても無駄だが

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:35:20.81 ID:???
スパロボのグレンラガンのテーマはボトムズの炎のさだめとか疾風ザブングルに自分で
変えてるけど、一番いいとこで強制的に中川翔子流れて萎える萎える。
音付きセリフとかあるから音消せないし。アニメ自体も劇場版とかTVより酷くなってたけど。

音楽にこだわってたフリクリと同じ監督とは思えないよ。トップ2も音楽(主にトップ1の)の使い方うまかったし。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:36:02.64 ID:???
朝鮮玉入れマネーで作られてる時点で察しろよ
成長してないなあw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:38:49.76 ID:???
グレンラガンVITA(売女)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 03:44:31.97 ID:???
>>4
作品外で金集めて、作品は純度保つのがGAINAXとか庵野のやり方だろ?
作品外じゃどんな汚いことやってもいいし、作品内でもヲタに媚びたようなことしてる
ように見えてもそれで作品性を汚すようなことなかったしむしろプラスになってた。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 04:04:53.63 ID:???
それより破のローソンがうざかった
あの長々と映すのがうざかった

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/01(月) 19:39:53.14 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/04(木) 02:26:54.32 ID:???
アス河童いいかげんにしろ。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 10:49:35.77 ID:???
>>6
どこに眼ェつけてんだよ
破なんか全編音楽会社とのタイアップじゃねぇか
それ以外の作画は旧作の使い回しだし

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 11:51:49.34 ID:???
テレビ局とか広告代理店とか排除してやろうと思ったら
音楽やらピザやらのタイアップが増えるのは仕方ないんじゃないかね
電通のクレジットよりはるかにマシかと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 17:47:16.30 ID:???
おまえら本当に何も知らないんだな
広告代理店といえば電通しかしらないんだろ

バカが



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 19:17:10.88 ID:???
なにその30kmくらいズレた反論w
読解力がないと自分でどんどんズレていって世話ないよなー
しかもそれを人の所為にするしw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:26:27.59 ID:???
今思うとヤシマ作戦が破じゃなくてよかったな

丸々カットとか痛い
あれだ、東電が提供だから

15 :櫂 トシキψ ◆.NERVpDWGM :2011/09/11(日) 12:58:51.99 ID:???
宇宙戦艦ヤマトの波動エンジンを機動力にしたらどうだ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 20:58:45.57 ID:???
>>3
グレンラガンとフリクリの監督は違いますよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 20:53:13.35 ID:???
>>15
なにを言いたいのかわからんが、頭の悪さだけはわかった

18 :碇シンジφ ◆.NERVpDWGM :2011/10/12(水) 06:30:51.70 ID:???
櫂トシキ
「うわぁーっ!!俺を引きずるな!止まれーっ!!」

大型のラジコンヘリとローラースケートで「パトローラー」の運用試験を行っていた櫂くんだが、
近くでラジコンヘリを動かすユーザーの電波と混信したため暴走してしまい、見事に道路に引きずられる。

碇シンジ
「あれが新しい機動力になりますかね?櫂くん、なんだかかわいそうだし…。」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 12:44:32.83 ID:8MEm5C2m
http://bokkifuzen.blogspot.com/

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 18:02:12.93 ID:???
ハイハイワロスワロス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)