2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから、みんな死んでしまえばいいのに

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/12(日) 22:57:39.44 ID:VsZnmCmm
生きろ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/12(日) 23:00:38.25 ID:???
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/12(日) 23:31:26.61 ID:zC0ukwzW
頼まれなくたって生きてやる

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/13(月) 05:15:34.36 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/13(月) 11:10:22.21 ID:???
不安なの
不安なの
みんなに嫌われる、怖い
自分が傷つくのが、怖い
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い
でも、傷つけてしまう
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない
だから、自分を傷つけるの
嫌いだから
だいッ嫌いだから

好きになっては、いけないの
だから、自分を傷つけるの
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく

だから、私は壊れるしかない
無へとかえるしかない

無へとかえろう
無へとかえろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ
無へとかえろう
無へとかえろう
他人のいない無へとかえろう
無へとかえろう
無へとかえろう
傷つく事のない無へとかえろう・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/13(月) 14:53:30.47 ID:???
>>5
その歌詞ダサいから嘲笑うためにコピペしてるの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/13(月) 15:53:35.45 ID:???
それは庵野ポエム。実際の歌詞はこれ


そう 私はあなたを失望させてきた 私は無駄な努力をしてきたの 誰のためでもなく 生きていけると思っていた
でも今や辛い日々は去って あなたの愛する人たちに 何よりも大切な人たちに 敬意を表すときがきた 
私はベストを尽くしたわ でも悲しいことに 私が今してあげられることは すべてに終止符を打つこと 
そして永遠に去りゆくこと 過去は過去にすぎない 苦しいけれど かつて幸せだったことが今は悲しい
もう二度と愛したりしない 私の世界は終わりを告げている

時間を逆戻りさせたい いまや全ての罪は 私のものになってしまったから あなたの愛する人たちの 信頼なしには生きられない 
そう 私達は過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない それが私を深く傷つける

無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく 無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく

心の底から思う もう二度と愛など求めないと 私はすべてを失った すべてを 私にとって意味のあるもの全てを
この世で意味あるもの全てを

時間を逆戻りさせたい いまや全ての罪は 私のものになってしまったから あなたの愛する人たちの 信頼なしには生きられない
そう 私達は過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない それが私を深く傷つける

無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく 無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく

無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく 無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく

8 : ◆fzfgBFngK6 :2011/06/13(月) 15:54:51.41 ID:jY+pR3QX
あんたイカぁ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/13(月) 23:57:50.15 ID:???
劇場版のポスターはすげーインパクトだった。え、そんな事言っちゃっていいのって思った。当時中三。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 20:32:33.05 ID:???
これは、やはりアスカの台詞なの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/02(土) 11:59:07.34 ID:???
>>1
「生きろ」はもののけ姫だっけ
旧劇と大体同じ時期で、二つ見比べてなんだこのキャッチコピーと思ったの覚えてる。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/05(火) 06:12:00.78 ID:???
で、富野がブレンパワードでつけたキャッチコピーが

「頼まれなくたって生きてやる」。 ...である

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 15:18:13.23 ID:???
YESだね!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 19:20:07.88 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたゲソ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

15 : :2011/10/07(金) 12:20:22.65 ID:???
高濱と上野のお前らみたいなカスは今すぐに焼身自殺しろ
お前らが死んだら祝典送ってやるよ

16 : :2011/10/10(月) 21:40:03.21 ID:???
高濱死ね

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 05:04:41.32 ID:BAH5N0M5
15歳の少女に金を渡し、みだらな行為をしたとして、千葉県警少年課などは19日、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、県立高校教諭重村浩臣容疑者(43)=千葉市稲毛区稲毛東=と、東京税関成田航空貨物出張所上席審査官坂本雅史容疑者(44)=同県成田市中台=を逮捕した。


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/24(木) 20:09:45.28 ID:7KO+seUd
生きることに生かされる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)