2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ登場人物の学歴

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 22:45:20.50 ID:???
京大:冬月、ユイ、ゲンドウ
東大(第二東京大学):ミサト、リツコ、加持



東大、京大多すぎだろ
ネルフってどんだけ超学歴集団なんだよ。。。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 23:28:22.25 ID:???
シンジ・・・地球防衛軍陸軍大学
アスカ・・・地球防衛軍空軍大学

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 23:28:28.09 ID:???
アスカも大卒だし

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 23:31:32.91 ID:???
日向、青葉、マヤとかもいい大学出てそうだな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 23:33:01.59 ID:???
つかネルフの重要性考えたら当たり前

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 23:41:30.39 ID:???
官僚だから旧帝ばっかりだろうな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/22(火) 00:29:58.00 ID:???
ミサト頭悪そう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/22(火) 00:32:02.40 ID:???
東大だっけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/22(火) 03:43:44.87 ID:???
>>7
東大だよ

10 :ω・`)アス河童 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 ◆e7NONOLILI :2011/03/24(木) 07:24:14.98 ID:??? ?S★(555557)
レイ:優羅志亜大学

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/26(土) 22:02:14.34 ID:???
>>1
ゲンドウは大卒の可能性が非常に高いが、確定まではいかないだろ
ましてや京大かどうかも不明

いろいろと悪い噂の絶えない男として若いときの冬月に認知されていた
ことしかわからない。京大に入り浸っていたのは確かっぽいが、
だからといって京大生とは限らない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/27(日) 03:08:42.61 ID:???
京大の学食に出入りしてただけかも。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/29(火) 22:18:33.18 ID:???
大学の学食って安くて美味しいよね

あの頃に戻りたい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/29(火) 22:25:57.59 ID:???
マヤ→津田塾
青葉→慶應
日向→早稲田

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 01:32:59.07 ID:jp21pGlV
マヤはリツコの後輩じゃないっけ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 19:31:08.95 ID:???
>>15
先輩先輩言ってるもんな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 20:19:38.12 ID:???
>>14
その辺も第二東京大学のはず

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 21:59:25.52 ID:???
マヤとリツコって何歳離れてんだ?
4歳以上なら、二人とも現役合格だとするならばマヤ大学入学の時には
リツコは院に進んでるはずだ
大学生の先輩後輩の接点があったとは思えない

先輩と言ってるのは、ネルフ職員の先輩って意味だろ


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 22:28:35.47 ID:???
同校出身の部下という事かな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/30(水) 23:30:51.88 ID:jp21pGlV
知り合いでもない技術部の一番偉い人を先輩なんて呼ぶだろうか

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/31(木) 00:14:16.18 ID:???
たしか6歳。
マヤが24でリツコは30じゃなかったか?

接点ないからこそ崇拝じみた妄想に浸れるんだよマヤといい日向といい

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/31(木) 03:23:07.48 ID:???
崇拝じみた妄想って・・・???ww

リツコさん家は親子でその分野で有名人だったんじゃないの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)