2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎ながらコーフソしているエバオタの数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/13(日) 23:07:10.22 ID:???
ヤシマ作戦が発令されました

2 :渚カヲル:2011/03/13(日) 23:30:19.02 ID:???
もう終りにしよう…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/14(月) 02:53:33.79 ID:???
今回の震災ってセカンドインパクトっぽい。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/14(月) 03:31:21.41 ID:???
それはさすがにセカパクを舐めるなと言いたい
人口半分だぞ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/14(月) 12:43:04.20 ID:???
>>4
じゃあ、日本版セカンドインパクトで

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/14(月) 17:04:25.32 ID:???
不謹慎って言われたって、どーしても類似点目につくよね???



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/14(月) 17:10:00.44 ID:???
連投スマソ。

27歳、女、もと防衛職員なんだけど、
今災害が起きて急にミサトを尊敬しちゃったり。
緊迫状態で指揮とっちゃって、自己責任でエヴァ動かすとかできないわ。
そのぶん後で病みそうなのも、今なら納得。

そして、14歳が背負うにはなんて過酷な設定なんだ・・・
今から全部見直したい気分。
でも、ヤシマですよね。節電します。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/15(火) 07:27:55.35 ID:???
作戦は失敗だったな・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 05:24:27.71 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>8
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 09:22:31.68 ID:???
作戦は失敗だったな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 17:40:28.91 ID:xdyUDsPZ
原発シリーズ、完成していたの・・・・・?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 08:42:10.91 ID:???
不安なの
不安なの
みんなに嫌われる、怖い
自分が傷つくのが、怖い
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い
でも、傷つけてしまう
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない
だから、自分を傷つけるの
嫌いだから
だいッ嫌いだから

好きになっては、いけないの
だから、自分を傷つけるの
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく
だから、私は壊れるしかない
無へとかえるしかない

無へとかえろう
無へとかえろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ

無へとかえろう
無へとかえろう
他人のいない無へとかえろう
無へとかえろう
無へとかえろう
傷つく事のない無へとかえろう・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/19(土) 08:42:22.83 ID:???
まだ物理的衝撃だけだ
ショックアブソーバーを最大限にすれば耐えられる

14 :黒神 めだかψ ◆ZjqBzMECHA :2011/03/19(土) 14:51:27.95 ID:??? ?PLT(12203)
バキン!!

喜界島 もがな
「地球の地軸が傾いてしまいました!!」

みんな
「ええ〜っ!!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/20(日) 07:14:54.50 ID:???
訓練でやったろ!

でもあの時は放射能なんか出てなかったんですよ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/21(月) 08:14:42.72 ID:???
不安なの
不安なの
みんなに嫌われる、怖い
自分が傷つくのが、怖い
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い
でも、傷つけてしまう
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない
だから、自分を傷つけるの
嫌いだから
だいッ嫌いだから

好きになっては、いけないの
だから、自分を傷つけるの
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく
だから、私は壊れるしかない
無へとかえるしかない

無へとかえろう
無へとかえろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ

無へとかえろう
無へとかえろう
他人のいない無へとかえろう
無へとかえろう
無へとかえろう
傷つく事のない無へとかえろう・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/22(火) 07:53:23.74 ID:???
作戦は失敗だったな・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/23(水) 09:30:01.23 ID:???
不安なの
不安なの
みんなに嫌われる、怖い
自分が傷つくのが、怖い
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い
でも、傷つけてしまう
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない
だから、自分を傷つけるの
嫌いだから
だいッ嫌いだから

好きになっては、いけないの
だから、自分を傷つけるの
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく
だから、私は壊れるしかない
無へとかえるしかない

無へとかえろう
無へとかえろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ

無へとかえろう
無へとかえろう
他人のいない無へとかえろう
無へとかえろう
無へとかえろう
傷つく事のない無へとかえろう・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/24(木) 08:38:23.06 ID:???
飲めない水

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/25(金) 08:16:01.27 ID:???
アイノウ アイノウアブレッチュダーン
アイビーダ フートゥマイ セールフ
アイドントゥライ クゥードニーアフォアノーアネース
バッナーウ スオーダホーダペイーム
イッツ タイッフォアミートゥリスペークツ
ズァワンチューラブミー モザンエニーセーイ

ソーアサンディースィーンマイハー
フィーダバフティーアイクッデュー
イズエンディローン エンブリーフォーエーバー
ワッツダウニーズダウニーッティフィーソバー
ワッツワンズワ ハッピー ノウウィズセーイ
アイネバラブアゲーン マイヲールディイズ エーンディーン

アイウィーシュ デライクトゥーンベクターイム
カゥズノウダ ギッディソンマーイン
キャンディリーフィソン ビッチュフォアスファドラージュラーブ
アイノーウ ウィキャーンフィギャーダペースト
ユキャーンフィギャッラブエプラーイド
ビコーズオブダ イツ キルビーミエンサーイ

イッオール リルターイムストゥーノースィー
イッドゥオルカムズ 
タイムリングダウン タイムリングダウン タイムリングダーアーン

イッオール リルターイム ストゥノースィー
アイジャスキープ
レルミッダウン レルミッダウン レルミッダーン



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/27(日) 09:11:41.54 ID:???
人間の敵は人間だったな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/12(火) 19:52:58.26 ID:???
不安なの
不安なの
みんなに嫌われる、怖い
自分が傷つくのが、怖い
でも、ヒトを傷つけるのが、もっと怖い
でも、傷つけてしまう
好きなヒトを傷つけてしまう。
だから、ヒトを好きにならない
だから、自分を傷つけるの
嫌いだから
だいッ嫌いだから

好きになっては、いけないの
だから、自分を傷つけるの
優しさはとても残酷
心を委ねたら、私は壊れてしまう
心が触れ合えば、あの人は傷つく
だから、私は壊れるしかない
無へとかえるしかない

無へとかえろう
無へとかえろう
それは、優しさに満ち満ちたところ
そこは真実の痛みのないところ
心の揺らぎのないところ

無へとかえろう
無へとかえろう
他人のいない無へとかえろう
無へとかえろう
無へとかえろう
傷つく事のない無へとかえろう・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)