2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ×箱根×TOYOTA 電力補完計画

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/10(木) 22:48:26.61 ID:Wrf5LDHu
今週末から始まる箱根で行われる
エヴァのイベントにこの土曜日に行こうと思うんだけど....
前のコンビニのイベントみたいに渋滞したりひどいことになりそうかな?
どれくらいの人が来るのかな?

コピペ元 http://www.phv-eva.jp/



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/10(木) 22:51:24.42 ID:???
>>1乙 氏ね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/10(木) 22:51:51.22 ID:???
またキモオタどもが押し寄せてくるのか
いい加減にしろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/10(木) 22:52:38.20 ID:???
聖地巡礼(笑)
ただの迷惑行為だから

5 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/03/11(金) 06:55:09.02 ID:??? ?PLT(12203)
『そう。けいおんの資料館を汚すようなものだからね。』
『僕の思考に当てはめると、鉄道博物館、船の科学館などの館を汚すキモヲタと同じです。
その館は僕の思い出に残っている神聖な館なので、汚されてはたまりません。』

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/11(金) 12:51:43.83 ID:xjY+PvCF
なんだこの過疎っぷりは?別に本スレあるのか?
誰も行かないの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/11(金) 21:15:37.69 ID:???
中止

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/11(金) 22:51:26.92 ID:???
え、やっぱり中止なの?

9 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/03/12(土) 06:23:06.87 ID:??? ?PLT(12203)
『中部地方の発電所が関東地方へ送電。』
『住宅が崩壊した場合、電気が復旧したとき、電気火災に見舞われる危険性があります。
拠って、避難時には、大元のブレーカーを落とすか、ヒューズを取り外してから避難の方が望ましい。』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)