2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∞(・∀・)∞

1 :名無しさん?:2009/05/27(水) 18:56:38 ID:Hkn95Atr
 ∞
(・∀・)やっほー

67 :名無しさん?:2009/05/29(金) 09:20:50 ID:???
ミントとドリルはホテルで写真とってうp
ドリルはミントのファンクラブみたいなの続けてる

ドリルとブサイク顔晒しの拗ねがイチャイチャしてる
マジでラブラブ
拗ねがドリルを庇ってる

68 :名無しさん?:2009/05/29(金) 13:35:34 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)つまらん情報だなw

69 :名無しさん?:2009/05/29(金) 13:53:39 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)あー暇すぎてお腹いたい

70 :名無しさん?:2009/05/29(金) 13:56:18 ID:???
拾い食いなんてするから

71 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:00:07 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)3秒あれば大丈夫だよ

72 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:02:27 ID:???
ばっちい

73 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:05:22 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)拾い食いはエコだよ

74 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:09:49 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)なんだよ
話広がらないなー

75 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:11:13 ID:???
ベルベ、写真うpしてよ

76 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:15:39 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)なんも得しないじゃん
写真見たいなら顔スレへどうぞ

77 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:35:43 ID:???
本人か確認したい
ファンだったから

78 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:47:29 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)それキミの自己満足でしょ
こっちは本人確認していらんよ

79 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:50:14 ID:???
じゃあ死ねよ

80 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:54:26 ID:oG+nkpD8
 ∞
(・∀・)礼儀も知らないキチガイだなw
写真見れなくて可哀想でちゅねw

81 :名無しさん?:2009/05/29(金) 14:58:53 ID:???
>>79はオレじゃないよ
ベルベ、お願い

82 :名無しさん?:2009/05/29(金) 15:19:11 ID:???
ベルベ?いない?

83 :名無しさん?:2009/05/29(金) 15:19:40 ID:???
すねておやつたべにいっちゃった

84 :名無しさん?:2009/05/29(金) 15:32:28 ID:???
食べ過ぎるともっと醜くなるよ

85 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/05/29(金) 20:39:00 ID:5zrbGZJY
おっと、本物光臨ってか?
結婚焦ってガキに車巻き上げられちゃったバツイチ婆さんが戻ってきたって事は
どうせリアルで男に逃げられたって所だろ?

まあ、なんつーの?
もうベルベットは幸せを手にする事はないと思うよ?

だって普通にババアじゃんwwwww


 ( 檄 ワ ラ ち ょ っ ぷ ! ! ! !

86 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2009/05/29(金) 20:53:36 ID:rpam7GHc
これを本物とかw

大分未練があるようだな、彼女に。

87 :名無しさん?:2009/05/29(金) 21:14:31 ID:???
そういや接触ってベルベットにベタ惚れだた。
笑える
超お似合いw

接触わかんない奴は顔晒しすれ開いてみて?
七誌で延々書き込んでる気持ち悪いのが接触
何年も毎日毎日ああやってんの

88 :名無しさん?:2009/06/15(月) 22:24:39 ID:???
おばちゃん

89 :('-'):2009/06/15(月) 22:26:22 ID:???

('-')

90 :名無しさん?:2009/06/16(火) 01:17:30 ID:???
ベルベルあそぼうよ

91 :名無しさん?:2009/06/16(火) 02:38:17 ID:???
ここでもACTが大はしゃぎ

92 :名無しさん?:2009/06/28(日) 15:15:17 ID:???
ベルマ−ク

93 :名無しさん?:2009/07/01(水) 00:01:12 ID:???
べるる

94 :名無しさん?:2009/07/01(水) 22:37:35 ID:???
さすけ死ね!
http://saki.2ch.net/morning/kako/969/969807790.html

1 名前: ベルベット 投稿日: 2000/09/25(月) 00:03

さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!


95 :名無しさん?:2009/07/08(水) 20:09:53 ID:???
べる

96 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2009/07/08(水) 21:22:17 ID:AAFFEIPI
マジでベルベットにあいてえな。

97 :!omikuji:2009/10/01(木) 09:00:13 ID:???
この板おみくじできる?

98 :名無しさん?:2009/10/08(木) 21:21:24 ID:???
相手が悪いとき「お前が悪い!この落とし前どうつけてくれるんじゃ!(実力行使)」
お互いに非があるとき「お前が悪い!お前が悪い!(言いくるめろ!丸め込め!)」
自分が悪いとき「お互い様や…、どっちもどっち〜〜」
自分が一方的に悪く謝っただけでは済まない時「これは復讐や、今までの恨みや…」

99 :名無しさん?:2009/10/16(金) 06:20:19 ID:GnW0o7Ax
ベルベあげ

100 :名無しさん?:2009/10/16(金) 06:23:09 ID:GnW0o7Ax
ベルベはもういないのかな?

101 :名無しさん?:2009/10/16(金) 07:20:14 ID:???
バ・バ・ア

102 :名無しさん?:2009/10/16(金) 07:21:03 ID:???
ドクロの特殊文字表示されねえ(-_-)

103 :名無しさん?:2009/10/16(金) 07:22:48 ID:???
ベルベットのダイナマイトパイパイ待ち

104 :名無しさん?:2009/10/16(金) 07:24:43 ID:???
接触さん、ベルベット画像の再うp祭りをおながいします

105 :ウサギ帝国 ◆5Bua1T8mx2jo :2009/10/17(土) 23:01:58 ID:jMVV0a3K
ベルベット、元気でいますか?

106 :ウサギ帝国 ◆5Bua1T8mx2jo :2009/10/17(土) 23:55:20 ID:???
ミルクティ色のラパンを見ると時折オマエを思い出だします。
そのくらいオマエの行いは自分の胸に響くものがありました。

あのときは言わなかったけれど自分はオマエの恋を本物だと認めていたのです。
オマエが10年以上無職でヒキコモリだという噂を自分は信じました。
だからオマエが捧げるという130万の重みはいかほどのものであろうかと思いましたよ。
それを捧げるだけの恋をオマエはしているのだと、オマエはあれでも幸せなのだと、
だから好きにさせてあげたいとも思ったのでした。
けれどオマエの恋はいつかは終わる、そういうオマエの立場じゃないか、
しかも、あの130万は金持ちのはした金のような130万とは違う価値を持つ130万なのだと
肝心の男が全く理解していない、それでもオマエは捧げたいのだ・・・そう思うと眩しいような
気持ちにすらなったものです。

それでもオマエがお金をあげるのを黙って見ていることは出来ませんでした。
心の正義に反することだったからね、あの場では止めるしかなかったです。
けれど実際のところどうだったんだろう、実はオマエは物凄い金持ちで、働かなくても配当や利息
で悠々自適の生活をおくれるくらいゆとりある人生を生きているのかもしれないんだよね。
自分はオマエのことを実は何も知らない、知らないのに心動かされ、未だに記憶にとどめています。
ベルベットよ、今、オマエはどうしているだろう。
幸せでいてくれているだろうか。


107 :名無しさん?:2009/12/06(日) 14:13:38 ID:???
ベルベット待ち

108 :名無しさん?:2010/01/31(日) 21:29:51 ID:x+2Ts51c
ベルベット…

109 :名無しさん?:2010/03/04(木) 23:39:45 ID:???
ベルベ

110 :名無しさん?:2010/06/08(火) 03:10:00 ID:???
ット…

111 :名無しさん?:2010/07/02(金) 21:29:46 ID:???
ベル…

112 :名無しさん?:2010/09/04(土) 00:38:52 ID:???
ベ…

113 :名無しさん?:2011/03/19(土) 13:10:00.75 ID:???
ベル…

114 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 ◆ErS8h9rKTE :2011/05/16(月) 21:03:26.60 ID:???


115 :名無しさん?:2011/05/22(日) 22:28:05.26 ID:???
上げますぜ


116 :名無しさん?:2011/11/28(月) 07:57:40.20 ID:???
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321394204/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)