2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の意見聞きたいなら…全ラウンジ固定の悩み相談スキル

1 :名無しさん?:2009/05/20(水) 10:59:03 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1238053285/
における固定の悩み相談スキルまとめ

大人の意見を聞きたいなら・・・・破壊神
相談者にとって厳しくてもいちいち真っ当な意見をはっきりと
豊富な人生経験にもどずく経験論
甘えには厳しい言葉
正義感が強い
×不倫の話になるとヒスる

優しく気持ちの整理を手伝う・・・ウサギ帝国
相談者の分かってるけど認めたくないウジウジをやんわり
あくまでも相談者の目線で見る
甘えも優しく包み込む
×やんわりすぎで意味不明
×短時間

71 :名無しさん?:2009/05/20(水) 21:34:08 ID:???
社内フェラを同僚にみられながら強要されてたんだろ?
執拗に
自殺もんじゃねえか?

72 :名無しさん?:2009/05/20(水) 21:54:12 ID:???
↓ウマタロ

73 :名無しさん?:2009/05/20(水) 22:48:15 ID:???
セツコ気持ち悪い

74 :楚良:2009/05/20(水) 23:28:12 ID:0DXaze+S
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20090520-OYT8T00252.htm

19歳の男子大学生。私は人生に対して後ろ向きで、惰性で生きている気がします。
自信がなく、自己嫌悪に陥っています。対人関係も希薄で部活動なども長続きせず、勉強の成績も相当悪いです。
一番関心のある異性との恋愛も、経験がほとんどないので女性に受け入れてもらえないのでは。
怖くて、行動できません。高校時代の友人たちは、みないろいろなことに挑戦して充実した日々を送り、
輝いているように見えます。うらやましく、コンプレックスを感じてしまいます。
さすがに、このままではだめだと思い、行動しようと努力していますが、うまくいかず、へこみます。
この努力は正しいのか、むくわれるのか。不安がよぎり怖くなります。
たった一度の人生、それも青春といわれる楽しい時期を無駄に過ごしていることが残念でたまりません。
もうすぐ成人。これまで以上の大人のつらさや苦しさがあると思うと、逃げ出したくなります。
困難にも立ち向かっていける人間になるためには、どうしたらいいのでしょうか。ご助言をお願いします。(東京・Y男)

75 :名無しさん?:2009/05/20(水) 23:29:58 ID:???
>>74
所得税なら税務署行けや

76 :名無しさん?:2009/05/21(木) 07:44:33 ID:???
ちゃもろは相談者とがいないと本領発揮しないだろ
新設ずらしながら逆に追い詰めてニヤついてる感じのアレをさぁ

77 :名無しさん?:2009/05/21(木) 12:15:35 ID:???
新設はただの誤変換だからいいとして「ずら」ってwwwwwwwwwww

78 :名無しさん?:2009/05/21(木) 12:33:03 ID:???
>>1の「ずく」とそっくりな間違いですね^^

79 :名無しさん?:2009/05/21(木) 13:58:12 ID:???
横からだが

顔晒し固定はラウンジ固定の底辺。
普通にレスしてもマジつまんねえから隔離スレから出てくんな。
頭は悪いわくだらねえ自己顕示欲は振り回すわ身内ネタで凝り固まりたがるわで鬱陶しい。
ゴミが。

もう一回繰り返す。
顔晒し固定はラウンジ固定の底辺。

80 :名無しさん?:2009/05/21(木) 14:44:56 ID:???
知る必用もないんだがセツコも顔晒し固定ね
顔晒し雑談に引きこもってろってカンジw

てかモコが腸液厨ってのはどうなん?
キモイのに粘着されてスレが死んでるんだけどw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1233040612/

81 :破壊神:2009/05/21(木) 15:00:43 ID:Q+rJ4hSt
晒しスレは厨房隔離スレだからね。今も昔も。
知らぬは当人達だけ。ロリ顔巨乳の女神でも
降臨しない限り見る価値なし。

82 :名無しさん?:2009/05/21(木) 15:02:02 ID:???
社内フェラやってるって同僚に知られてんの?

83 :破壊神:2009/05/21(木) 15:06:03 ID:Q+rJ4hSt
1人知ってんのが居る。

この子とはやってない。胸は揉ませてもらったことあるが。
この子の結婚式の新婦側のスピーチもやってるし、結婚に
至るまでの過程での俺の尽力には、一生頭があがらないみたい
なんで、知っていてもOK。

84 :名無しさん?:2009/05/21(木) 15:43:23 ID:???
旦那wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん?:2009/05/21(木) 16:17:09 ID:???
>>6
バコンは絶対に相談しちゃ駄目な人にしか見えないなw

それって駄目な己への怒りを、悩んで弱ってる他者に投影していたぶってるだけじゃん
コップに水が満たされてる状態じゃないと関わっちゃ駄目だわ
逆に傷をえぐられてもっと弱っちゃうよ
平時でも出来るだけ関わり合いにならないほうがいい

86 :名無しさん?:2009/05/21(木) 16:30:21 ID:???
>>80
そこのモコはラウンジのモコとは別人でいろんな板にスレ持ってる変人

87 :名無しさん?:2009/05/21(木) 16:31:37 ID:???
納豆の潜伏がひどい

88 :名無しさん?:2009/05/21(木) 17:48:14 ID:???
>>86
しらなかった・・・

89 :名無しさん?:2009/05/21(木) 22:34:16 ID:???
キチガイに勘違いされちゃったんだな

90 :名無しさん?:2009/05/22(金) 00:38:15 ID:???
そういやバコンは逃げたな

91 :名無しさん?:2009/05/22(金) 16:17:12 ID:???
>>85
まぁ、その通りw
普通におすすめしない

92 :バコン:2009/05/22(金) 16:35:54 ID:???
85 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2009/05/21(木) 16:17:09 ID:???
                                     ↑

91 名前:名無しさん?[あげ] 投稿日:2009/05/22(金) 16:17:12 ID:???
                                     ↑


やってる事はどうであれ、生活リズムが安定してるって、とても良い事だ

93 :名無しさん?:2009/05/22(金) 16:45:22 ID:???
わろたwwwwwwww

94 :名無しさん?:2009/05/22(金) 16:46:33 ID:???
妄想が酷くなったら病院池よ
せっかく最初かばってやったのになんだよ

95 :名無しさん?:2009/05/22(金) 16:55:35 ID:???
また逃げんのか
いいけど別

そんなことより墓石が雇ってくれるってさ>>22

96 :バコン:2009/05/22(金) 18:00:56 ID:???
ああ、彼からメール貰ったよ。昨日空いてる時間で面接に行ってきた。
でも書かれた住所が雑居ビルに挟まれた定食屋だったんだよ。この時点でさ、話違うよね。 
間違いかなと思って、店の人に聞いてみたら、間違いないから開いてる席に座れって言われたよ。
開いてる席もなにも、全部開いてる席でさ。黄ばんだ三角巾を頭に巻いたオッサンが俺の前に座るわけ。
ああ、なんかおかしいなあと思ったよ。嘘だらけじゃん。ああ、コイツも設定の塊かってさ。
もうメールの内容に始まって、普段の彼の書き込みまで全部疑わしくなったよ。

俺も困ってさ、履歴書出そうかどうしようか迷ってた。個人情報だし、破壊神=オッサンの顔見てると、
これを悪用されたら嫌だっていう危機感しか浮かばないわけ。
まあそんな俺を見て、そのオッサン=破壊神が機転を利かしたのかな、それを機転を利かしたというのかは
よく知らないけど「ウチは実力主義だから。とりあえず舐めて」っていうわけ。ピンサロかよって。
フェラ好きの書き込みだけは信用していいのか、とか思いながら俺はしゃがんでチンポ舐めたわけ。
すると意外なことに結構良い臭いなのよ。シミだらけのシマウマみたいなチンポだからいかにも臭そうだと思ってたら、
シャンプーの臭いがするのよね。破壊神のチンポ。俺も感心して、あ、ちゃんと手入れしてるんだ、マナーだもんな、
よし、じゃあとりあえず一発は抜いてあげようかっていう気持ちになったのよ。
まず破壊神の亀頭の先に吸い付いて、吸引するように口の中へおくりこむのよ。奥で待ち受けてる舌が、
尿道からカリをぐるっと嘗め回しながら、俺はゆっくり奥へ奥へ飲み込むんだ。同時に手で、内腿から玉袋へ、
優しく撫でてあげると、破壊神は喜んでたね。

97 :バコン:2009/05/22(金) 18:02:41 ID:???
破壊神は、俺の頭に手を宛がうしさ、鼻息荒い顔をみてやろうと思って俺が銜えたまま見上げたら、
下を向いてた破壊神と目が合ってよ。彼、笑うわけね。一緒に口の中のチンポも跳ねるわけよ。
上顎にヒットする元気のよさをから、俺はああこの人ほんとにフェラ好きなんだなって解ったよ。
感触が好きなだけじゃなくて、体勢とかも全部好きなんだなって。すげー興奮してるのよね。
すると、乱暴に俺の髪の毛掴んでさ、道具みたいに揺さぶり始めたわけ。喉の奥で破壊神のチンポ受け止めながら、
唇を萎めて一生懸命扱いてると、ああもう出るなってのが解る。まあついでだし破壊神のザーメンを
ゴックンしてあげるかと俺は思ってたんだ。ところが破壊神はすごい勢いでチンポを引き抜くのね。
左手は髪を掴んで俺を仰け反らせ、右手でチンポ扱き始めるのよ。そして「うわぁ」って言ったかと思うと、
破壊神はバコンの顔に盛大にぶっかけしたよ。濃いゼリー状を最後の一滴まで搾り出すようにさ。
腰ガタガタ震わせて、俺の口に擦りつけたよ。

事が済んで、明らかに俺よりも疲労してる破壊神が「時給720円からスタート。己を捨てて、平身低頭に
私の下僕と成りえるなら昇給の可能性若干あり。」と肩で息しながら言うのよ。俺はオシボリで顔のザーメン拭いながら、
コイツも現実と虚構の区別が付かないキチガイだったんだな、と確信したよ。俺はオシボリを、
涎で塗れた破壊神の口に突っ込んで、その顔を思いっきり殴った。破壊神はそのまま壁にブツかって、ノックダウン。
身なりを整えて、二度とくぐらない暖簾を分けて出た俺は、雑踏に紛れ込みながら、思い出していたんだ。
あいつの精液が濃かっことを。そしてそれはアイツの不倫話が設定だということを意味する、と推理しながら家に帰ったよ。

98 :名無しさん?:2009/05/22(金) 20:22:09 ID:???
またバコンの圧勝か

99 :名無しさん?:2009/05/22(金) 20:26:42 ID:Jn8VFhII
チャモロという子供の
チャモロは人を陥れる的な自演が笑える

100 :名無しさん?:2009/05/23(土) 02:18:49 ID:???
ちゃもろも新参だからね
古参連中に相手にされてない
納豆と同等の可哀想な売名厨

101 :名無しさん?:2009/05/24(日) 08:58:48 ID:???
メール

102 :名無しさん?:2009/05/24(日) 19:39:43 ID:???
始めのうち自殺スレの>>1をウサギ定刻の潜伏?と思ってたw

103 :名無しさん?:2009/05/26(火) 01:13:12 ID:???
良くみせようとして必死なのが笑える
ちゃもろ

104 :名無しさん?:2009/05/26(火) 07:56:33 ID:???
リスミーがない

105 :名無しさん?:2009/06/01(月) 18:51:48 ID:+e1NXNfo
雑談固定はマトモにしゃべらすとダメ
対人スキルの低さがモロバレ
空っぽな雑談なら得意だけどw
相談なんてまずムリよ

106 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/06/03(水) 04:08:18 ID:???
土建屋インポの自演スレってみっともないね。

昔からこのオッサンはバカのクセにプライドだけが肥大してたよ。

チンポも起たないクセに能書きだけはいっちょ前www

107 :名無しさん?:2009/06/05(金) 10:23:13 ID:???
能書きの納豆さんだ!!!!!

108 :名無しさん?:2009/06/06(土) 22:40:13 ID:4jyjPrU3
だいたい今どき時給750円で忠義を尽くす部下なんて居るわけねえだろwwww

どんだけ安い下請けやってんだよwこの土建屋はwww(大爆笑!!!!

109 :名無しさん?:2009/06/06(土) 23:05:48 ID:???
自給750円払って言うこと聞かない土工なんて現場出入り禁止だろうよ。

110 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/06/07(日) 05:14:44 ID:???
バコンはそれで前の職場を切られたらしいからな

111 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/06/07(日) 09:33:48 ID:???
 
            ,! ヽ ,:'  ゙;.
            !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/
             ,r'     `ヽ、
|  ,.、  ,r.、    ,i" _,    ._   ゙;   
| ,! ヽ,:'  ゙;.     !. ・     ・  ,!
| !   ,!  }     ヽ、 x    _,r''   他人には厳しく
|二゙;  i二二二(⌒ノ"''`''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、 ´ヾ、      l  l
,i"  _,     _ ゙;    !      i___|
!.  ・    ・ ,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!  
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)       |   |   |
|゙''::r--、::--;r'        |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐   (,,,__(,,,____)


112 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/06/07(日) 09:35:40 ID:???

             ,! ヽ ,:'  ゙;.
             !  ゙, |   }
|             ゙;  i_i  ,/
|______    ,r'     `ヽ、
|―,.、― ,r.、―‐(⌒)、i"        ゙;  
| ,! ヽ,:'  ゙;.  ヽ  !. ・     ・  ,!   自分には大甘!
| !   ,!  }   ヽ ヽ、 x    _,r''
| ゙;  i  ノ    ヾ、`''''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、    l      l  l
,i"       ゙;    !      i___|
!.  ・    ・ ,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::' < バコンの説教は自己嫌悪を他者に投影して叩いてるだけですw
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)     |   |   |
|゙''::r--、::--;r'       |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐  (,,,__(,,,____)


113 :名無しさん?:2009/06/07(日) 20:22:12 ID:???
凄い納得w

114 :名無しさん?:2009/06/26(金) 15:50:07 ID:???
死ね

115 :名無しさん?:2009/08/19(水) 02:25:19 ID:???
相談したい

116 :NPCさん:2009/10/05(月) 00:06:49 ID:H6xwjHsY
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091004&ers34543454
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091004&hsu3435435435
小市保育園 http://koichi.hoikuen.to/?20091004&hs44334543454
大光保育園 http://www.h4.dion.ne.jp/~daikou/?20091004&hs44354354
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091004&rw433445354
ラウンジ@2ch掲示板 http://changi.2ch.net/entrance/?20091004&rw4554354
月(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&safe=off&num=100&q=%E6%9C%88&start=40&sa=N
ガッ(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&safe=off&num=100&q=%E3%82%AC%E3%83%83&start=0&sa=N
合(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&safe=off&num=100&q=%E5%90%88&start=30&sa=N
がっ(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&safe=off&num=100&q=%E3%81%8C%E3%81%A3&start=0&sa=N
真(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&num=100&q=%E7%9C%9F&start=515&sa=N
正(Google検索結果) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&num=100&q=%E6%AD%A3&start=501&sa=N
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091004&ye43453435
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091004&rs433455454

117 :名無しさん?:2009/12/10(木) 19:10:19 ID:???
最新版が欲しい

118 :名無しさん?:2010/08/01(日) 23:42:00 ID:???
てすー

119 :名無しさん?:2011/05/22(日) 22:31:19.40 ID:???
上げますぜ


120 :ここにゃん▼・ェ・ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆KOKOqZAxE. :2011/10/16(日) 04:43:33.06 ID:lQhDNmjI
よーし、ここにゃんに相談してごらん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)