2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦国

1 :Megu:2009/04/22(水) 15:12:05 ID:???
スタート

311 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:26:17 ID:???
ありがたいがもう無理だ。
もうメアドも変え、本当に無害な人にしか教えないようにしようと思う。

312 :名無しさん?:2009/05/03(日) 04:27:26 ID:???
それはそうした方がいいな

313 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:29:00 ID:???
もうこれで何度目か分からんよ
それに今は良くてもその後おかしい事が分かるかもしれんしな 教えた人のな
メアドなど永久凍結させた方が良いのかも知れん

314 :名無しさん?:2009/05/03(日) 04:32:04 ID:???
色んな人間がいるしな。見極めるのは至難の業だろうな

315 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:33:38 ID:???
ここで募集したのがそもそもの間違いなのだ。
どこの誰かも分からん馬の骨を容易に信じたのがバカだったのだ。
貴方のことじゃないよ。

316 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:33:45 ID:???
>メグ
フォローサンクス!

317 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:36:08 ID:???
>>316
本物はやめたとよ。
メアドも壊したと電話があった。
余程辟易したんだぜ、きっとな。

318 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:36:37 ID:???
うんにゃ

319 :名無しさん?:2009/05/03(日) 04:37:04 ID:???
>>315
ここでか、無茶しやがって・・・。
大変だったろうに

320 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:37:52 ID:???
俺は現実にもバーチャにも絶望した
最早何の期待することもない
色男には見限られたみてーだしよ

321 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:38:10 ID:???
俺が2ちゃんで信用したのはメグとネッシーとこんぐだけだ

322 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:38:33 ID:???
>>319
誰?
叔父さんじゃないよね、まさか?

323 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:38:54 ID:???
>ネッシー
サンクスな!

324 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:39:28 ID:???
>>321
私はネッシーさんともこんぐさんとも縁切りになったよ。
もう二度と関わる事は無い。

325 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:40:09 ID:???
メグは素直すぎるだぞ


326 :名無しさん?:2009/05/03(日) 04:40:49 ID:???
>>322
いやいや、違うよ
極稀に現れる名無しだよ、例のさっきのスレの住人でもある
勘違いさせてわりぃな、嘘じゃないからよ

327 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:40:59 ID:???
どうだろうね?
正直今迄に俺もひとを裏切った事があんだぜ
実はよ^^

328 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:41:20 ID:???
素直さが仇になることもある・・・それが世の中だ
>>326
サンクス!

329 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:42:07 ID:???
>>326
そうか、マジでこんなとこの人間に相談したのがバカだったよ。
無責任な屑やろう・ゴミアマしかいねえ。

330 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:42:13 ID:???
信用した奴のことは最後まで信じる
それが俺の新庄だ

331 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:42:57 ID:???
>>328
俺は二度とここの人間に個人情報を教えんよ
もうウンザリ懲り懲り[´・ω・`]ゴメン だぜ

332 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:43:02 ID:???
よかか?

333 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:43:39 ID:???
>>330
いや、裏切られた事に気付いたら怒るべきだ
上記の三人の事ではないが

334 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:43:52 ID:???
俺の朝が明ける・・・これが人生だ

335 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:44:20 ID:???
>>332
何がだて(´・O・`)?
びょうきせいウザい。

336 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:44:47 ID:???
>>333
怒ることもある
だが俺は・・・
いい夢見ろよ!おやすみ!

337 :名無しさん?:2009/05/03(日) 04:45:26 ID:???
ではこれにて失礼するよ。またな

338 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:45:44 ID:???
>>336
俺はまだねんよ
さっき起きたばかりだからな

339 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:46:19 ID:???
七誌もサンクス!
メグおやすみ!サンクス!

340 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:46:25 ID:???
>>337
どうもね。
もうこのスレは捨て置くかも知れんが・・・・・。

341 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:47:06 ID:???
>>339
これでプラシャーイチェかもね。
元気でね。

342 :死のう? ◆kazuAhONh2 :2009/05/03(日) 04:47:51 ID:???
俺は永遠に元気だ
メグサンクス!おやすみさん

343 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 04:49:12 ID:???
じゃあね。
折角のゴールデンウィークだというのに・・・・・(´・ω・`)

344 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 05:04:05 ID:???
いや、あのスレには女は居なかったかな
ゴミアマは訂正するか

345 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/05/03(日) 20:38:24 ID:???
拙者のアドレスなりよ
(´・ω・`)つoisiiomanjyuu@mail.goo.ne.jp
気の向いた人、サブアド同士でメールしようなりよ(´・ω・`)つつ♪

346 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2009/05/04(月) 00:54:27 ID:???
何があったのか知らんけど、言葉に傷つくナイーブさを持っているなら
自分の言葉にも繊細になったほうが良いんじゃないですか?
狂気も凶器も馬鹿も鋏も使いようじゃないですかね。

347 :名無しさん?:2009/05/09(土) 15:55:18 ID:???
メグはいずこへ?

348 :名無しさん?:2009/06/21(日) 00:48:31 ID:???
隣の喰らうんへ

349 :age:2009/08/09(日) 23:50:42 ID:???

医者と看護士以外医療系は将来ないよね

350 :Megu ◆d0/Lq9VlKQ :2009/08/14(金) 08:21:02 ID:j0S7mWlW
はー・・・また寂しくて、2次元で(;´Д`)ハァハァしてしまった・・・
今はただむなしいだけ・・・本物の女性と話したい

351 :名無しさん?:2009/10/24(土) 06:34:42 ID:???


352 :めぐ携帯:2010/04/08(木) 06:34:04 ID:o9aUvqHl
てすと

353 :めぐ ◆0JESaGo4ETbM :2010/04/08(木) 06:35:17 ID:o9aUvqHl
ワシだて

354 :めぐ:2010/04/08(木) 06:38:09 ID:???
ここなっつおばさん時代のトリップじゃ。玉金さん、大至急、取り敢えずこのサブアドにメールくれ。時間がないんじゃ。

355 :めぐ:2010/04/08(木) 07:34:26 ID:o9aUvqHl
秘密ブログ知っとる人、
ブログにメアド書いとる人のうち、気に入った人に出してみて。プリクラ載せとる女の子もおるで。

356 :名無しさん?:2010/05/05(水) 21:47:43 ID:???
271 名前:めぐちゃん[oisiiomanjyuu@mail.goo.ne.jp] 投稿日:10/04/24(土) 18:04 ID:QqKwRsGs
どうもねm(_ _)m

「ワシの情報」  
空メ取り寄せ
jyouhou@oisiiomanjyuu.b.to

サイト
http://oisiiomanjyuu.b.to/jyouhou/1

皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m


357 :名無しさん?:2011/05/27(金) 05:42:09.65 ID:???
東亞重工の風呂嫌いは本物でっせ


358 :名無しさん?:2011/11/26(土) 02:46:17.25 ID:???
荒らし認定厨は荒らしと同じぐらいのカス

359 :名無しさん?:2011/11/28(月) 23:38:23.80 ID:???
目が覚めて自分がどこにいるかわからない時がある
家なのに

360 :名無しさん?:2011/11/29(火) 03:48:11.86 ID:???
眠れなかった

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)