2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学生愚痴スレ Part1

1 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 21:10:00.50 ID:???
無意味な課題の多さは半端ない
くだらないグループワーク多すぎ
手書きの記録物半端ない
教員による理不尽な評価
・・・etc

日頃のストレス&愚痴を吐き出して

明日からもがんばっていくスレです

2 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 21:10:41.57 ID:???
みなさんどうぞ。。。

3 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 21:11:22.91 ID:les18xo3
すみません

あげさせてもらいます

4 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 18:01:47.51 ID:SaovJeHZ
疲れた・・・・・・・

5 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 22:36:10.30 ID:IZjkF8AD
今日も差別受けたwwwwww
教員の評価、ちょっと不思議ですwwwww

…こんな学校嫌だ

6 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 22:46:44.12 ID:???
アカハラ

教員の差別半端ないよね
指導という名のいじめ

教員の好き嫌いで決まる評価(単位)
こんなんだから看護師って性格悪いのばっかり

7 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 22:57:42.25 ID:???
差別ひどすぎるから黒い肌の人の気持ちが少し分かった
本当に理不尽なことばかり

教員の好き嫌いで決めるって水商売かよwwwまじないわ

8 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 21:02:55.36 ID:???
一週間おつかれさまでした

9 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 21:13:19.04 ID:kB7507hO
疲れた

10 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 00:44:11.36 ID:8D/0XU4F
看護学生って1年の子は人見知りとかしててかわいいけど

3年、4年とか上級生になると気が強くなって
毎日ジャージスウェットとか、女ヤンキーみたいになってしまってて悲しい

11 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 19:30:49.15 ID:KV2BHaUA
もう嫌すぎる
グループワークの意味がわからない

12 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 19:38:35.85 ID:???
課題だるいなー
こんなの意味あるのかよ

13 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 21:18:52.57 ID:???
>>12
ない
全くない
無駄な手書きの課題ばかり
必ず何かしら出される

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)