2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師とナースの不倫話

1 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 04:56:09.04 ID:PhJy5TTM
語りましょう

2 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 14:41:12.61 ID:PhJy5TTM
おーい

3 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 21:03:00.63 ID:araGlMWN
語りましょう。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 23:39:48.56 ID:304Rpo++
医者と不倫してるナ−スの言い分
私達は自立してる職業だし高給取りだから,チープマン相手じゃあ駄目なの

5 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 12:10:54.49 ID:???
医局内で医者同士で不倫してるのいる
地方弱小医局だから、騒がれて抜けられると人数的にまずいので皆黙殺してる
見た目派手な女医だから、やっぱりなって感じで今じゃ病院内にかなり広がっている

6 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 00:54:45.56 ID:???
>>5
スレタイよもうぜ。医者とナースの不倫だよ。

7 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 05:08:01.93 ID:???
女医さんって割とエッチな人多いよね。
学生時代勉強ばかりであまり遊べなかった反動からか
医者になってから派手になる人が割と多い気がする。
知り合いの皮膚科美容外科の女医さんも医者になってから自らも整形して可愛くなって
上司の先生と不倫してる人がいる。

8 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 10:02:37.35 ID:???
整形して可愛くなる奴なんているはずないだろwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)