2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳腫瘍】福島孝徳 3例目【神の手】

1 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 02:45:01.53 ID:???
ガッツが違うのです

前スレ
【脳腫瘍】福島孝徳 2例目【神の手】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1219330295/

2 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 08:22:33.24 ID:DR2lNbQD
>>1 乙!

3 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 06:15:43.59 ID:???
カス医者。威張ってて手術中はやかましい。さらに失敗ばっか。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 20:36:12.64 ID:zAj7YZrR
age

5 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 07:29:14.82 ID:???
友人が巨人症
脳の腫瘍が原因らしく、手術もしたが取りきれない
ラストホープ福島先生にみてもらうにはどうすればいいの?
千葉の病院に飛び込みで行けばいいの?

6 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 07:54:23.65 ID:???
躁鬱だったよな、この人。

7 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 00:51:11.40 ID:???
言い訳の研究
[投稿者] ある脳神経外科医
[疾患] 脳神経外科疾患

読んでいて、本当に呆れます。
地に落ちたというか、言い訳の研究ですかね、これは。
金稼ぎと知名度のためだけにやっている行為があまりに酷く、
またミスのレベルも低い。
このような人間のせいで脳神経外科の信頼を落としてほしくない。

8 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 00:52:42.39 ID:???
左右を間違えたら、謝るべきでしょう。
[投稿者] 強酸主義者
[疾患] 脳神経外科疾患

左右を間違えて、切除したら、どう言い訳しても間違いは間違いでしょう。
間違えに至った理由や状況は説明されていますが、
言い訳がどんなに理論的でも所詮言い訳です。
お金を払って謝るしかないと思うのですが。

9 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 00:54:59.12 ID:???
どんな言い訳を言ってみても
[投稿者] のぞきや
[疾患] 脳神経外科疾患

もう記事を読むことさえうんざりという感じですね。
どんな言い訳を言ってみても術者が患者の状態をきちんと
把握していなかったことは明確!。
患者をきチンと把握しないで手術するなんてことはありえないことですね。
術者は周りの誰よりのよく把握していなければ出来ないでしょう。
やはり手は「神の手」かもしれないけど、
頭はどうやらかなりレベルの低くて、
到底「神の手」が十分威力を発揮できるものではなかったということでしょうかね。
もう聴いてあきれます。

10 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 00:07:44.67 ID:???
ついに祝迫先生、解雇か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)