2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値95の近畿大学医学部★近大薬学部

1 :名無しさん@おだいじに:2011/09/02(金) 22:59:02.63 ID:I/EMZ4T3
偏差値95の近畿大学医学部★近大薬学部
法学部から医学部に入り直したネットアイドル
公式ページhttp://sky.geocities.jp/student0juken/kec-kinki.html
は有名進学塾模試の偏差値95をホームページに掲載

近畿大学http://www.kindai.ac.jp/
近大医学部http://www.med.kindai.ac.jp/
近大薬学部http://www.phar.kindai.ac.jp/


2 :名無しさん@おだいじに:2011/09/02(金) 23:51:44.89 ID:btZdh3oU
2ゲット

良スレありがとう>>1
近畿大学バンザイ

3 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 04:43:42.36 ID:???
医学部滑り止めだったわ
狭山にでっかい病院あるよね
阪大か京大の植民地のさ

4 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 10:58:25.93 ID:M2md8Hhg
ハンサムだね>>1

5 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 12:13:55.54 ID:Bj+etnJD
知能指数95の間違いじゃねえのか?

6 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 13:04:00.92 ID:???
煽りもいいとこ。。

7 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 16:46:05.50 ID:oRU+h1I0
近畿大学って
東北大学や
九州大学や
北海道大学みたいなもんだろ

8 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 17:39:59.40 ID:ICdio7Kx
どこに医学部入り直したと書いてある?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 18:08:30.04 ID:???
オレのイメージだと近畿の中でも下のイメージ・・・
なぜ近大をピックアップなの?

10 :西条麗:2011/09/03(土) 23:29:31.51 ID:sLMAy07s
>>1キレイすぎて女性に見える
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          '         し u.  i l  l
狭山キャンパスでよく見かけます。外科医志望の人ですよね

11 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 23:32:13.97 ID:???
金とか朴とかチョンとエタ、パチンコ屋、シャブ中が普通にいる医学部w

12 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 03:06:41.43 ID:W0oddPNI
ひとまず株で韓国の金富子「億様ブログ」で助けてもらったら?

芸能関係者も金富子を思いっきり利用してるね

バラスが
金富子で8は完全に入れ込んで韓国だらけになった

儲かる株レシピ
とりあえずお偉方が利用して
株式での金富子
この人の 儲かる株レシピで稼いでくれ

http://kabuzyouhou2.moeblog.jp/

株式の当たり屋クィーンそのもの

この金富子知ったお陰で
株もだいぶ楽勝になれて
3年分の損を取り戻せそうだ

神奈川の傲慢社長も億様の会とか嫁と参加してるしな
ちなみにこの社長も在日さん 妻は完全に韓国人です


13 :廣田まりこ:2011/09/04(日) 15:42:29.63 ID:CaSht0uq
                 へ       , ィ!<⌒ゝ、
                 | ヽ    ,ィ' / |  ̄,<ノ
                 |  ヽ  ,/ / | / /
  - - - ,、 - - - - |   // /.  |' ” ノ  - - - - ,、
     /'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
    ∠ ----──……'〉′/   , _ _ニ=……──---- l|
   X        r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐         X
              ̄   `´/`´  ̄ └、 ̄´    <偏差値95>>1のネトアに会いに
                {})゙ ;;''      `{}) ちょっと狭山キャンパス行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''  ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
/////////////////////////


14 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 20:23:27.88 ID:hgJZ+GW6
末期的スレ また糞スレ立てやがって
ドアホ

15 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 18:20:48.56 ID:fBHOgeYk
良スレやないか

16 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 20:02:58.30 ID:am+l9BDG

酢ゑたしぇんしぇいだ

17 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 23:58:15.20 ID:eUOCMQtz
あっイケメンだ>>1

18 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 22:43:23.09 ID:???
近大のチョンでシャブ中?豚箱3回?www
そんなんで医師免貰われへんのちゃうのw
国民が許さんわ
もう1回、医道審議会で審査せなアカンやろ
そんなん許したらドンドンカスがでてくんで
医師ゆうのは麻薬施用者許可ゆうのも知事に認可されんねんからな


19 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 23:48:36.13 ID:LddjEoc9
            l :|../| li .::| .:.:::l十ト..廴N__| ;|:::::::':/ !:::::::/::::::::::.}:::. l!
         ;./|.{ハ{ヘ.:| ..::::|_∨ ミ ー七|:.:./:廴}_}_/}::::::'::::'::.:.:.l|
           ′lハ. |ハ{ ..:i十ァ=ミ、`    ∨}/`フ'7ァト:/::/::'::.:.|
         .′|....:ヽ.._' トミl::|    `      .≦ニ. ノィ':/:./:::::.. l
        .′.:| ..:.:i:ハ  `∨i/        ´ ̄`ミy/ノイ}イ::: |:. :
        / ..:.::| ..:.:l:|::∧           ;′ /i./ /::く:イ'}l:::::|:..′
         / ..:/..:!..:.i.|:l::::小.   、 __  ´     /::::. | 八:}:}/
 }
真智宇先生>>1が東北・関東地震で被災した日本国民らを激励に訪れる!

20 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 00:18:54.02 ID:???
昔、近大医学部ゆうたら全部裏口の日本一ポンカス私立医だった
だからチョンでもパチンコ屋でもシャブ中毒者でもなんでもいる
今じゃ偏差値アップwに1番喜んでるのがシャブチョン在日

21 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 10:32:15.85 ID:ggt+s7jr
関西の私大ではナンワー1の医学部。
関東でいうと慶応医学部みたいなものだよ。

22 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 11:02:22.20 ID:???
世耕に金積めばどうにでもなったクソ私立
京大の完全植民地で関連もおこぼれのみ
他私立医学部を放校になったような奴が簡単に再入学できる。
国試の多浪生が昔から日本で1、2を争う醜さ。
昔はよくテコムなら帝京か近大かといわれていた。
家柄の悪い奴が多い。南大阪という部落地区に近い関係もあるのか在日、パチンコ屋、肉屋とか医療と関係ないそんなんばかり。
早く潰せ


23 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 11:53:39.14 ID:r8snA03t
>>21
大阪医大がトップな
次に関西医大
底辺が近大医な
何も知らんのに テキトーな事書くな
>>1のオッサン ドアホ!

24 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 16:49:06.32 ID:???
近大医学部なんてほんま裏口の裏口入学やったけどなあ〜
関西じゃ吉本か近大か言われとってんで。
チョンもシャブ中もエタも銭だけの大学やったね
国試も愛知とか金沢、帝京、藤田とかと最低競っとたしな
不景気で医学部ブームなって東海や福岡と同じような総合大学で都会にあったゆうだけでまともな偏差値に上がっただけや。
昔の近大卒の医者なんかほんまカスみたいのばっかりやでw

25 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 17:19:20.84 ID:ggt+s7jr
むしろ校名のおかげで
近畿以外で評判がいい。

「近畿大学って、九州大学や東北大学みたいな国立ですか?」
と聞かれたので「そうだ」と答えておいたw

26 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 17:45:02.13 ID:???
おまえさ〜w

あんだけバカな球児が近大付属なんちゃら高校とかバカ丸出しで国立w
俺、東京だけどよく「近大てあのシャブ中が医者なれた医大?」とは何回か聞かれたw

27 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 00:04:39.42 ID:JzlaQM2W
近大医者にシャブ中はいません

28 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 08:13:51.91 ID:???
こるから出没します。チョンです。

29 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 08:17:56.77 ID:???
すまんなあ〜俺の兄貴は59生だが大阪の敏腕弁護士に仲介してもろて
完全裏口で近大医学部入学やわ。あの頃まではそんな奴ばっかりやった。私立医学部志願者も少なかったしな。なんでも出来たんやわ。
最近の受験生は大変やな

30 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 12:45:59.82 ID:???
>>22
別に世耕まで上がらんでもその辺の教授の裾に銭入れりゃ簡単に入れたよ、昔は。ほんまに。今も少しはあるんちゃうかな
あかっぴろげにでけへんだけでw
大阪ゆう土地柄もあんのやろうけどほんまそんなんばっかやったわ、近大はな。
昔は完全裏口入学が効く私立医は近畿大学医学部か帝京大学医学部の双璧やったさかいな。
終わっとたでマジで。

31 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 15:53:09.26 ID:???
シャブチョンと帝京の子豚おっさん

32 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 18:15:54.38 ID:???
>>30
無理に関西弁使おうとしなくてもいいですよ
コンプレックスとの絶え間無い日々の戦いお疲れ様です


33 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 21:45:35.70 ID:???
近大にコンプはもたへんやろうw
チョンとエタが嫌いなだけや。金ちゃんw

34 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 21:47:20.59 ID:???
近大は4000万でどないかなったよ、たしか。


35 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 22:36:10.99 ID:???
ありがとう。俺じゃないけど・・・
弟は関医に落ちて近大医。妹は神戸女子薬落ちて近大薬
まあ世話なっとるわ。


36 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 01:50:46.65 ID:???
ほんまのカス私立医やと思う。近大卒の有名な医師、教授とか聞いたことないしなw


37 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 10:50:17.27 ID:???
20年前頃、近大医学部バドミントン部でした。

38 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 12:43:37.69 ID:Auf+Cybc
>>35
神戸女子薬よりは近大薬
の方がいいと思うけど

39 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 13:43:33.53 ID:???
徳田虎雄の奥さんは近大薬学卒だろ、たしか

40 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 18:18:00.70 ID:???
私立の総合大学だから資金面はあまり苦労してないんだろうな。
東海大学とか福岡大学と同じ臭いだね。。
医学部も昔はアホが行くとこで有名だったが最近はなかなか受からないってのも似てる。
特殊なルートの裏口入学があるのもよく似ている。

41 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 20:16:52.19 ID:/wPpNlDQ
トップページ>>1→プロフィール→近大卒業証書乙
>>1トップページに日の丸掲げる愛国者
リンク先の写真館>>1イケメンすぎる
プロフィールから自己紹介の偏差値94すごすぎる
文章置場>>1の海上自衛隊幹部候補生合格体験記が乙
トップページ>>1の大本営発表→近大成績証明書乙

42 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 00:00:58.58 ID:???
枡田真 知宇

今年で35歳の風采の上がらないおじさん。
身長160センチで貧弱な体型だったが、雑酒の飲み過ぎでお腹だけ立派になった。
禿も進行中だが、カツラを買うカネもない。
貧乏で服も買えないため、みすぼらしさがより一層際立っている。
陰気な同和対策住宅に住んでいるため常にすえた匂いを巻き散らかしているので、誰も近寄らない。
目つきも不気味で、変質者特有の顔つき。
こんな真 知宇だが、はした金でなんでもするから売り専オカマのアルバイトをしている。
因みに母親は朝鮮人のパチ屋の妾で部落民。
真 知宇は朝鮮人と部落民の素晴らしい血統を持ったエリートである。
母親は不摂生のため早死にしたが、真 知宇も自堕落な生活をしており、余命いくばくもない。

43 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 02:17:46.19 ID:???
母親の名字は金。

44 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 08:21:43.05 ID:???
金で入れるならみんなそうしてるし
本当にカス大学だと思うならわざわざこんなところで書きこみする必要ねえよな。
裏口なんて昔のこと、あったとしても大々的には無理だろうから
一部のやつらがやってただけだと思うが。

物事の一端だけを見て、それを過大に解釈し、自己の心中で勝手に全体像に当て嵌めて自己満足に浸る
こういう人って高齢者に多いよな
同じようにはなりたくないものですね

45 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 09:03:32.54 ID:Ln1HATpN
いや本当優秀な学生を捕まえるためにどこも必死なんですよ

46 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 09:04:04.14 ID:Ln1HATpN
足の引っ張り合いというか


47 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 09:11:56.40 ID:???
最近、デカイ面しだした過去に凄まじい醜さを持つ近大医学部の実情を伝えたかっただけなのではw
カス大学はそりゃ叩かれるよ
だって近大でしょ。高齢者じゃなくても中年でも若人でも叩くんじゃね

48 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 09:25:09.13 ID:???
売春婦の母親譲りの売り専オカマ>>1

49 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 12:18:11.28 ID:???
まちう()

50 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 12:37:03.22 ID:???
新設私立医大って開業医の子供中心なとこ多いから比較的ガラはいい
しかし近大だけは不動産屋の土地転がし成金、チョンのパチンコ屋又は在日開業医、とにかく昔からろくな出の奴がいない。
医者以外の成金職種が金を積んで積んで入れて貰うのが近大医学部の素性。
あと女子は入りにくい
女は関医行け!と叫んだ教授もいたほど。。
とにかくろくな素性の私立医ではないことはたしかです。

51 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 12:39:28.41 ID:???
よく知ってますねw
関係者ですか?

52 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 12:53:43.63 ID:???
枡田真 知宇の経歴

二浪近大一留
生活保護受給
男娼
児童ポルノ販売員

53 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 14:58:24.42 ID:Ln1HATpN
>>47
おっしゃるとおり。私を含め、過去の近大生は馬鹿です。
馬鹿なせいで助けられなかった患者様もいます。
だからこそ最近の近大生に望みを託しているんです。

54 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 15:17:37.81 ID:???
>>53
>>1ほどのバカはいませんから安心してください

55 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 10:54:58.83 ID:ujj5vMFY
偏差値95の近大医学部>>1に診てもらえるなんて
患者は幸せ者だね

56 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 12:09:38.60 ID:???
偽医師>>1を逮捕せよ!

57 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 12:12:50.30 ID:???
チョンでシャブ中は許しません

58 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 15:18:07.91 ID:???
>>56
以前弁護士も詐称してた

59 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 17:49:58.34 ID:f1mLd1hY
海上自衛隊幹部候補生合格者やろ>>1

60 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 03:38:06.22 ID:???
>>59
これも詐称

61 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 14:08:14.79 ID:???
シャブ中でパクられた奴とか医者なれんのか?


62 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 14:11:11.70 ID:???
女は股さえ開けばセックスできる。
男は、口説くという作業が必要だし、
男としての魅力も必要。
だから*←凸の母はセックスができたが、
無能でキモい*←凸はいまだに童貞なんだよ。

63 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 17:02:33.05 ID:mzwXGLWC
大学祭「金剛祭」の準備はどう?

64 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 17:13:56.13 ID:???
枡田みたいな恥ずかしい先輩持って近大生はかわいそうだよな

65 :名無しさん@おだいじに:2011/09/12(月) 21:07:36.17 ID:???
金 はどうや?

66 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 05:02:45.01 ID:???
>>64
近大卒って言わないでほしいよね
同志社高校が最終学歴にしといて欲しい

67 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 17:12:27.56 ID:tjoYoNe7
こんなイケメン>>1が在学中だなんて
母校の誇りです

68 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 17:53:31.19 ID:???
>>67
35歳のおじさんがなにゆうとんねん

69 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 19:39:56.70 ID:???
チョンがなにゆうとんやw

70 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 19:52:27.43 ID:???
>>69

真痴宇は部落も入っとるで

71 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 00:44:25.49 ID:sOCr4B2s
西尾かわいいよ西尾
http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=migd415/
http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=miad510/


72 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 05:08:22.16 ID:???
しっかり勉強しないと恥ずかしい売り専オカマになりますよ。

73 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 09:00:44.34 ID:???
シャブやった人間にはやっぱ免許やらないことになりますよw
えらい安心してはるみたいやけどねw

74 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 11:12:37.08 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

75 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 11:14:42.32 ID:???
しっかり勉強しないとシャブに頼る人生になりますよ

76 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 11:25:56.36 ID:???
しっかり勉強しないと枡田*←凸になりますよ

77 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 11:36:29.01 ID:???
しっかり勉強しないとパチンコ屋になりますよ

78 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 12:49:43.62 ID:HtouLCio
しっかり勉強しないと恥ずかしい売り専オカマや児童ポルノ販売員やポン中になりますよ。

79 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 20:15:22.82 ID:???
しっかり勉強しないと金みたいになりますよ

80 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 20:49:04.40 ID:???
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい

81 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 00:03:34.67 ID:???
お、金 おまえは一生豚箱入れ!
これからの連中に示しがつかんやろうが
何が弁護士や、おまえ
予備校講師のしまねせんでさっさ辞退せんかい
おまえの罪歴で許されるなら誰でもえーゆうはなしになる
後ろからやっくる若い連中に示しをか

82 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 00:04:48.68 ID:???
お、金 おまえは一生豚箱入れ!
これからの連中に示しがつかんやろうが
何が弁護士や、おまえ
予備校講師のしまねせんでさっさ辞退せんかい
おまえの罪歴で許されるなら誰でもえーゆうはなしになる
後ろからやっくる若い連中に示しつける意味でもおまえはそもそもチョンなんや辞退しろ

83 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 00:58:38.47 ID:???
>>71
ワロス

84 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 05:51:59.17 ID:???
http://i.imgur.com/XqNNF.jpg

穢多皇子

85 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 05:57:23.48 ID:???
禁固刑以上の罪歴を持つと医師免許とれないはずなのに実刑受けた奴でも許されるんですか?

86 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 10:51:52.69 ID:???
465 名前:可愛い奥様 [sage] :2011/07/21(木) 18:44:01.37 ID:1O6n/ef90
ナマポで足りなくて家賃まで滞納して、それでも足りなくて男に体売ってるって呆れたオトコね
ケダモノ以下だわ


87 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 16:25:17.73 ID:Sa7pOSKV
>>1のホームページの先生に罪歴はありません

88 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 20:42:43.85 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

89 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 23:06:02.62 ID:n4CNOFCV
医者の祖父は桓武平氏>>1

母は会津藩士の子孫 函館市議の娘>>1

両親は京都大学法学部卒 >>1

母は京都大学法学部大学院卒の公務員 >>1

有名進学塾模試で偏差値94(HP掲載中) >>1

同志社高校卒 1部法学部法律学科卒

海上自衛隊幹部候補生合格(HP掲載中)選挙出馬の生粋の日本人

靖国神社公式参拝の愛国者

日吉台の豪邸に居住

日々街頭で愛国活動中 >>1医学部在学中

90 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 02:19:08.28 ID:8GTZZ6LA
>>87
職歴なし パソコン販売員は 実はロリコン販売員だし

91 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 02:23:55.61 ID:???
枡田真 知宇の経歴

二浪近大一留
生活保護受給
男娼
児童ポルノ販売員

92 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 08:13:59.92 ID:???
ついに本性だしはじめたな、この4流医大。
出初めの福岡、近畿、藤田、東洋・終わってたからな

93 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 16:16:12.44 ID:gWIfQJx/
>>89

さすがだ

ホームページ>>1の先生を尊敬します

94 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 16:31:12.85 ID:???
真 知宇の真実

被差別部落民
妾の子
父はチョンパチ屋(白丁の出)
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖
売り専おかま
児童ポルノ販売員
粗チン露出狂
童貞

95 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 02:16:17.55 ID:???
近大の素そのものやなw
北朝鮮の野郎はどや

96 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 14:34:37.75 ID:y8jnvUKx
>>1は法学博士と医学博士の両方を持つことになるのですわね

97 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 14:54:12.34 ID:???
>>96
経歴詐称で逮捕されるよ

98 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 20:01:56.92 ID:ai+zwbs4
こんな社会の底辺ゴミ 経歴詐称ぐらいじゃ 逮捕されんだろ

99 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 22:30:44.54 ID:???
金 を生み出した近大医学部

100 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 23:10:27.19 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/e0/12/j/o0640048011453257744.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/1c/f7/j/o0640048011453259113.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/4c/d3/j/o0640048011453258453.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/22/d6/j/o0640048011453258848.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/9e/e0/j/o0640048011453307585.jpg

マチューとどっちがイケメンかな?

101 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 05:28:40.41 ID:???
勝負は明らかw


http://i.imgur.com/XqNNF.jpg



102 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 16:23:23.92 ID:j+LjdFEX
>>1の公式ホームページの近大生がイケ面

103 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 17:08:46.76 ID:???
>>101の顔で?


104 :名無しさん@おだいじに:2011/09/20(火) 17:35:58.77 ID:fLYNMCEP
>>1の顔で

105 :名無しさん@おだいじに:2011/09/20(火) 18:44:57.96 ID:???
http://i.imgur.com/BKDOu.jpg

10年以上前ですが、こんな不気味な容姿です。
現在はもっと不気味な顔をしています。
精神障害者で生活保護を受給していますが、
酒とパチンコで浪費するので生活が苦しく、
オトコに体を売ったり、児童ポルノを違法に販売したりして、なんとか生活しています。
部落民のために建てられた市営住宅に住んでますが、家賃を払ったことがありません。

106 :名無しさん@おだいじに:2011/09/22(木) 14:25:26.76 ID:???
【東京】「ちょうど出頭しようとしたところだった。覚醒剤を打った気がする」小学校非常勤講師を逮捕
1 :帰社倶楽部φ ★:2011/09/20(火) 15:50:22.95 ID:???0
覚醒剤を使ったとして、警視庁荏原署が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、
東京都武蔵野市立境南小の非常勤講師、福正大輔容疑者(29)=品川区小山=を逮捕していた
ことが20日、同署への取材で分かった。
同署によると、福正容疑者は「注射器を使って自分で打った。どこで打ったかは覚えていない」と
容疑を認めているという。
逮捕容疑は、8月中旬〜同月27日、都内で覚醒剤を使ったとしている。

同署によると、福正容疑者は27日午後3時ごろ、自宅近くの交番の前を歩行中に職務質問を受け、
「ちょうど出頭しようとしたところだった。自分で覚醒剤を打った気がするので、調べてほしい」
と申し出た。同署員が尿検査したところ、陽性反応が出たため、9月10日に逮捕した。
同署は、覚醒剤の入手先などについて調べている。

[産経新聞]2011.9.20 14:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110920/crm11092014520013-n1.htm

107 :名無しさん@おだいじに:2011/09/22(木) 15:42:11.92 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

108 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 10:13:07.32 ID:???
近大の恥、日本の恥>>1

109 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 10:56:40.07 ID:???
日本の夏 キンチョーの夏

110 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 10:57:15.98 ID:QbKRD7ZA
偏差値95のネットアイドル>>1は近大の誇り

111 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 11:25:47.49 ID:q6hZofF2
あっ酢ヱタしぇんしぇいだ

112 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 18:23:58.61 ID:A38sn2r4
あっ、偏差値94のイケメンネットアイドル>>1近大一少年だ

113 :名無しさん@おだいじに:2011/09/23(金) 18:31:38.73 ID:???
あ!ナマポ売り専オカマ児童ポルノ販売員だ!

114 :名無しさん@おだいじに:2011/09/24(土) 17:41:53.42 ID:SsJ8s31X
あっ>>1近大ネットアイドルだ

115 :名無しさん@おだいじに:2011/09/24(土) 19:42:43.80 ID:???
>>114
先輩、近大が迷惑しますから、やめてください

116 :名無しさん@おだいじに:2011/09/25(日) 23:04:59.92 ID:Z4zDhCiZ
祖父は桓武平氏 母は函館市議の娘
有名進学塾模試で偏差値94をHP>>1掲載
同志社高校卒
海上自衛隊幹部候補生合格をHP>>1掲載
靖国神社参拝をHP>>1掲載した愛国者
選挙出馬した愛国烈士

>>1先輩は近大の誇りなので続けてください


117 :名無しさん@おだいじに:2011/09/26(月) 05:56:52.36 ID:???
真 知宇の真実

被差別部落民
妾の子
父はチョンパチ屋(白丁の出)
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖
売り専おかま
児童ポルノ販売員
粗チン露出狂
童貞

118 :名無しさん@おだいじに:2011/09/27(火) 23:38:42.33 ID:4Urv4ASb
「真智宇翼賛会」および「真智宇後援会」より

故人献金(寄付)のお願い

★法令上の注意事項>>884
1:ご寄付される愛国者は、公職選挙法上、成年に達した日本国民でなければなりません。
  (外国籍の方・未成年の方・法人・団体・匿名での ご寄付は禁止されています)
2:ご寄付は、愛国者一人あたり年間150万円までです。
3:寄付は所得時控除制度の対象となります。

愛国銀行 真智宇支店 00001

119 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 00:09:00.13 ID:6330iun5
国賊>>1が 振り込め詐欺紛いの事をしているので
通報しました

120 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 16:23:07.53 ID:Vu3wGbgD
政治家なら誰でも寄附のお願いなんて
やっているじゃあないか

121 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 16:46:26.91 ID:???
君は政治家じゃなくて、ナマポ底辺

122 :名無しさん@おだいじに:2011/09/30(金) 08:21:52.63 ID:rnnzpjFI
世耕弘昭氏死去(近畿大理事長、世耕弘成自民党幹事長代理の父)
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2011092900587
 世耕 弘昭氏(せこう・ひろあき=近畿大理事長、
世耕弘成自民党幹事長代理の父)29日午前5時55分、
肺炎のため大阪府大阪狭山市の近畿大学病院で死去、
79歳。葬儀は10月1日午前10時から
大阪市中央区本町4の1の3の本願寺津村別院(北御堂)で。
喪主は妻基子(もとこ)さん、葬儀委員長は長男弘成(ひろしげ)氏。

123 :名無しさん@おだいじに:2011/09/30(金) 11:26:25.61 ID:???
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい
チョンブラハーフの変態オヤジでごめんなさい

124 :名無しさん@おだいじに:2011/10/01(土) 17:59:44.32 ID:xfXP7wKW
>>122ご冥福をお祈りします

125 :名無しさん@おだいじに:2011/10/01(土) 19:57:19.26 ID:???

真 知宇おじさんは、35歳にもなって一度も働いたことがないろくでなしなんだよ。
能力が低いから大抵の仕事が無理なのはわかるけど、
せっかく部落民に生まれたんだから、清掃の仕事ぐらいはできるよね。
同世代の人間が、一生懸命働いて税金を収め、
妻や子供のために頑張っているというのに、
このおじさんときたら、生活保護を受けて税金を食いつぶし、
おまけに市営住宅の家賃まで滞納してるという人でなしなんだよ。
そして朝から酒を飲み、2ちゃんで自演をしたり、気持ちの悪いレスをして、
みんなに不快感を与えているんだ。
早く地獄に落ちて欲しいよね。

126 :名無しさん@おだいじに:2011/10/05(水) 17:31:44.71 ID:ia3UyJC8
市議会議員として働いてもらおう

127 :名無しさん@おだいじに:2011/10/05(水) 17:57:43.30 ID:Yd5yYO+Y
だったら当選しろや ドアホ!

128 :名無しさん@おだいじに:2011/10/05(水) 18:46:57.89 ID:???
できないから気が狂ったんだよ

129 :名無しさん@おだいじに:2011/10/05(水) 19:26:20.01 ID:???
はやく地獄に落ちろ

130 :名無しさん@おだいじに:2011/10/07(金) 17:23:57.70 ID:C7CoMaRL
>>127
そうだね。みんなで>>1を応援しないと

131 :名無しさん@おだいじに:2011/10/07(金) 18:13:13.43 ID:???
>>130
無理なものは無理

132 :名無しさん@おだいじに:2011/10/07(金) 19:16:57.73 ID:???
中学校教諭、女性のスカートの中を約10秒間動画撮影「何で盗撮したか分からない」
1 :FinalFinanceφ ★:2011/10/06(木) 18:43:08.27 0
東京都都教育委員会は6日、
女性のスカート内を盗撮したとして逮捕、起訴された
板橋区立桜川中学校教諭、塚原世識被告(22)を懲戒免職処分とした。

都教委によると、塚原被告は7月30日夕、豊島区内の書店で、
携帯電話のカメラを使い女性のスカートの中を約10秒間動画撮影した。

 塚原被告は現行犯逮捕され、8月中旬に起訴されている。

塚原被告は都教委の調べに、盗撮行為は認めた上で、
「何で盗撮したか分からない」などと話しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111006/tky11100618220011-n1.htm

133 :名無しさん@おだいじに:2011/10/07(金) 19:50:43.77 ID:???
売春婦の息子は売り専オカマ>>1

134 :名無しさん@おだいじに:2011/10/08(土) 18:08:05.10 ID:4hLS3/Ie
>>132

ほうほう

135 :名無しさん@おだいじに:2011/10/08(土) 19:29:20.27 ID:???
あほうあほう>>1

136 :名無しさん@おだいじに:2011/10/08(土) 23:34:28.56 ID:Qcb8edzg
偏差値94>>1HP掲載の天才天才

137 :名無しさん@おだいじに:2011/10/09(日) 04:54:17.23 ID:???
社会の天才なら近大文系で二浪するわけない
やっぱり成績表は偽造だよ

138 :名無しさん@おだいじに:2011/10/10(月) 01:22:55.08 ID:???
シャブ中毒者って医者なれるんですか?

139 :名無しさん@おだいじに:2011/10/10(月) 02:38:58.29 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

140 :名無しさん@おだいじに:2011/10/10(月) 11:47:39.38 ID:???
おまえの医師免許発行は3年半先だろ
潰してやるよ
シャブ中で3回も豚箱ぶち込まれてしかも北朝鮮人なんだろw
そんなダニは日本人が1番嫌いなんだよ。首洗って待っとけ、カス。


141 :名無しさん@おだいじに:2011/10/10(月) 13:09:59.22 ID:???
真痴宇先生は白丁穢多ハーフだからもっと凄いよ

142 :名無しさん@おだいじに:2011/10/11(火) 15:44:31.71 ID:nieP7KLd
市議選に下位で落ちるということは
信心が足りんということですか?

桝田真恥宇働けよ
今何をやってんや 桝田真恥宇









生保ウリ専オカマ児童ポルノ販売>>1


143 :名無しさん@おだいじに:2011/10/11(火) 22:49:29.77 ID:???


144 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 03:38:17.86 ID:???
生活保護受給市営住宅家賃滞納>>1

145 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 15:35:35.85 ID:D3oz9j77
>>142
金と票

146 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 16:16:37.24 ID:???

真 知宇おじさんは、35歳にもなって一度も働いたことがないろくでなしなんだよ。
能力が低いから大抵の仕事が無理なのはわかるけど、
せっかく部落民に生まれたんだから、清掃の仕事ぐらいはできるよね。
同世代の人間が、一生懸命働いて税金を収め、
妻や子供のために頑張っているというのに、
このおじさんときたら、生活保護を受けて税金を食いつぶし、
おまけに市営住宅の家賃まで滞納してるという人でなしなんだよ。
そして朝から酒を飲み、2ちゃんで自演をしたり、気持ちの悪いレスをして、
みんなに不快感を与えているんだ。
早く地獄に落ちて欲しいよね。

147 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 21:45:36.90 ID:+4or5lCz
>>142  3000票は必要だね
      | | |  レ'∧/ /  j/_jハ「` ト、  :|___ :!
     八 ヽ \ x示ミメ   ´示ミ刈   /フア´ !
      \_>、《 V以    以V 》  /,/   :|
         | |ハ:::´  ,   ::::::`/ //    :|
          | :! 八   r 、   u / //     |
          ! |   i> 、 こ  ,.イ //      |
         ,' :|  | |   ≧ ´ / i :// ト、     |
.       / :!   | 「 ̄ _j|_ / | レ1 L  ̄ `ヽ !
      / :/i  ∧\_ fr=x/| | ! |      '.
      / / | V 「 ̄/:ア´ レ' ヽ!        i
.      /  >' ´\!/:./'´               |
   ,.  '´    /:/         ヽ     ト、
  /         /:/              ∧  ,.イ只ヘ
Y´:          // ,._: : :           ! } / { {ヽ〉ヘ
.|'゙       /:,'  :ぃ゙: : :          八 V / |「|「} ∧
.|       /从  ヽ: : :          ,'/:.》∧ヽl」 l」 ,|
八      //:.:∧             /:./} ! |〉 `ー' |
/| ヽ. ___ ,.イ/:.:.:.:.:.:ヽ ._     _,. イ:.://| | レ'-=ミ、 !


148 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 21:50:25.23 ID:???
この真宇治?とかいうキチガイって本当に近大医学部に所属してるの?
将来医者になるの?・・・・日本の受験制度ってのは間違ってるな、完全に。

149 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 22:29:46.04 ID:???
いや飛んだ奴だろ。シャブ中を羨むぐらいだからw

150 :名無しさん@おだいじに:2011/10/13(木) 01:49:22.85 ID:Bl+FrJq2
クルクルパー病>>1


151 :名無しさん@おだいじに:2011/10/15(土) 18:12:09.33 ID:YNiVCAWX
>>148

この前>>1真智宇先生を狭山キャンパスで見かけました

152 :名無しさん@おだいじに:2011/10/15(土) 19:58:41.00 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

153 :名無しさん@おだいじに:2011/10/15(土) 23:27:13.95 ID:Pz9P5zAf
有名進学塾模試偏差値94をHPに載せてる真智宇先生>>1は将来の外科医だよ。

若手のホープとして近畿大学内でも有名だよ。

看護婦たちから求婚されてるけど

真智宇先生>>1は女医としか付き合わないみたいだね

154 :名無しさん@おだいじに:2011/10/16(日) 04:39:36.20 ID:???
穢多団地にこもってばかりいたらアタマがおかしくなりますよ
たまにはハロワでも行ってらっしゃい

155 :名無しさん@おだいじに:2011/10/16(日) 05:30:09.15 ID:HYM8QAtH
妄想もここまでくると 哀れ

156 :名無しさん@おだいじに:2011/10/17(月) 16:52:27.37 ID:mzKarzSE
>>153

すごいや真智宇先生

157 :名無しさん@おだいじに:2011/10/17(月) 21:06:23.99 ID:QfvZ+17X
このスレッドも

自分の生活が第一 汚沢

自分達の政活が第一 ミンス党

自分の生活費は税金 桝田真恥宇

以上の国賊と


善良なる納税者 善良なる国民 真恥宇アンチ


の提供でお送りしております

158 :名無しさん@おだいじに:2011/10/20(木) 22:04:04.19 ID:BgskB+OG
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   |  プッ これが美人学生ネットアイドル>>1かい????
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| 近畿大学医学部にはよくある顔だよ。
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|   この子の、人生楽しいです!って思ってそうな顔が気に入らない
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|  親も議員やってたの?そりゃまあご立派な育ちなんだねぇ
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| そりゃ可愛らしい顔してるんじゃない?
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|  ただ髪型とか服装とかが恐ろしくセンス悪いので
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| なんかアングラアイドルとかネットアイドルとか声優みたいにみえる。
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|  男性はそういったダサい部分も含めて好きなんでしょ?
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 女性はファッションや生きざまなんかもいいと思えないと支持しないから。
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ | 顔は否定しないよ、別に。ただ醸し出す雰囲気が美人ではない。
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | これがキー局アナにでもなるなら洗練されてお洒落になるんだろうけど
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  | 政治の世界でオジサンとつるむ毎日じゃずれていく一方だよね。
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| もったいない。
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'

159 :名無しさん@おだいじに:2011/10/21(金) 03:56:51.59 ID:???
枡田真知宇35歳童貞
男娼なのに生活保護を受給する犯罪者
市営住宅の家賃を滞納して財政を悪化させる国賊

160 :名無しさん@おだいじに:2011/10/21(金) 17:22:59.75 ID:itNDE8fv
>>158
嫉妬オツー

161 :名無しさん@おだいじに:2011/10/21(金) 19:18:58.67 ID:???
39 名前:神も仏も名無しさん [sage] :2010/11/23(火) 12:04:32 ID:hbnaMOgE
枡田君は、頭だけ大きくて、ゲゲゲの鬼太郎に出てくる妖怪見たいですね。
なんか爬虫類や昆虫のような人間離れした不気味さを感じます。
どの写真を見ても服がぶかぶかで、相当小柄なのだと思います。
恐らく身長は160センチもないでしょう。
若い頃の写真しかありませんが、頭髪が少なめなので、今ではもう禿げているでしょう。


162 :名無しさん@おだいじに:2011/10/22(土) 01:02:59.68 ID:XZ9wB/JD
PL法の精神に則り
>>1を排出?廃出?(輩出ではない)した近大が
クルクルパー病>>1の治療法を研究しろや!

163 :名無しさん@おだいじに:2011/10/22(土) 14:30:12.25 ID:???
近大医学部の偏差値上昇を嫉妬する簡易の攻撃がすごいな

164 :名無しさん@おだいじに:2011/10/22(土) 15:16:26.47 ID:???
枡田真痴宇の一月

毎月、月初めに生活保護費が支給されます。
支給額は家賃を含めて15万円です。
枡田は家賃を払ったことがありません。
わざわざスレを立てて、自分で生活保護受給市営住宅家賃滞納を自慢してますから、間違いありません。
枡田の住んでる同和対策住宅では、それが当たり前なのです。
生活保護費が下りると、酒とパチンコであっという間に浪費してしまいます。一日中酒を飲んでるため、その他の雑酒のような安い酒しか買いません。パチンコはソシオという店です。ほとんど勝ったことがないようです。
食事は安物チェーン店か、喫茶店で粗末な食事をとっています。ハンバーグが好物なようですが、妾であった母は枡田同様ズボラな性格でまともな食事をしてこなかったらしく、味覚音痴です。スーパーで出来合いのものを買って済ますことも多いです。
このように酒とパチンコで浪費しているため、家賃滞納にもかかわらず、月末は毎月金欠で苦しみます。
そんな時、枡田には得意のアルバイトがあります。男に体を売るのです。
北欧館というホモのたまり場に行って、自分を買ってくれる男を見つけます。貧弱で不気味な枡田に大金を出す客がいるはずもなく、大抵は数千円です。しかし節操もなくなんでもするので、枡田でも客は見つかります。
ふしだらで男に体を売って生活するという見事なまでに母親の人生を踏襲しています。

月初めに生活保護費が入ったら、また同じことの繰り返しで、2ちゃんでの自演と飲酒の単調な毎日です。

165 :名無しさん@おだいじに:2011/10/23(日) 16:11:43.37 ID:/Gmt8dlI
>164>
そのとおり

166 :名無しさん@おだいじに:2011/10/23(日) 16:44:51.00 ID:O/TmQxvt
>>163
そうだね

167 :名無しさん@おだいじに:2011/10/23(日) 17:30:37.10 ID:???
枡田真知宇35歳童貞
男娼なのに生活保護を受給する犯罪者
市営住宅の家賃を滞納して財政を悪化させる国賊

168 :名無しさん@おだいじに:2011/10/28(金) 17:35:12.62 ID:JTfa0JCj
生駒祭>>1いくよ

169 :名無しさん@おだいじに:2011/10/28(金) 18:01:32.15 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

170 :名無しさん@おだいじに:2011/10/28(金) 21:31:02.97 ID:rY36z3pD
近大医学部の偏差値上昇に嫉妬するなよ簡易の皆さん

171 :名無しさん@おだいじに:2011/10/29(土) 16:17:59.59 ID:9dRsi+nV
>>170
同意

172 :名無しさん@おだいじに:2011/10/29(土) 16:35:44.47 ID:???
へなちょこ体型では力仕事は無理
二浪近大一留の低脳じゃ頭脳労働は無理
精神力のなさから根気を必要とする仕事も無理
真 知宇が他人に唯一誇れる白丁穢多の血筋で、かろうじて無能手当をゲット

173 :名無しさん@おだいじに:2011/11/01(火) 00:26:53.84 ID:???
近大が底辺から偏差値が上がったといっても一般人には昔のイメージのバカ私立医大のままで
なんの評価も変わらない。
喜んでるのは20年以上前に近大医学部の裏で入ったチョンだけww

174 :名無しさん@おだいじに:2011/11/01(火) 05:07:24.54 ID:???
http://i.imgur.com/XqNNF.jpg

真痴宇

175 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 16:15:17.32 ID:???
03年薬学部卒のT田は在日

176 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:32:27.32 ID:Gi4hg3gB
歯科以外はカス

177 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:40:21.74 ID:???
しっかり勉強しないと生活保護受けるような惨めな大人になりますよ

178 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 12:55:54.85 ID:???
簡易の嫉妬再び

179 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 14:22:00.38 ID:???
売春婦の息子は売り専オカマ>>1

180 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 23:54:03.15 ID:Zerd8xas
桝田クン 売春という仕事には
別に世襲という制度は無いんだよ 分かる?分かるな?

181 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 21:12:08.37 ID:jpeVy6xY
大阪狭山市の改行医指定に優先枠のある偉大。
禁忌卒業しても飯台や簡易に入局しても底辺から上がれずパシリ状態。

182 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 04:19:36.29 ID:???
不気味真痴宇の変遷

http://i.imgur.com/BKDOu.jpg



http://i.imgur.com/XqNNF.jpg

183 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 11:02:33.54 ID:???
シャブ金は最近態度でかくなったらしいな。医者じゃないのにww

184 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 11:37:00.55 ID:???
>>177
近大出て、そんな恥ずかしい奴はおらんやろ

185 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 02:15:36.11 ID:Qnyw3y5y
>>184
恥ずかしい人>>1がいるじゃないか

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)