2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「仁-JIN」に医学的ツッコミを入れるスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 21:15:38.23 ID:rpW4f2DU
プロのみなさまどんどんツッコんじゃってください!

2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 21:46:06.04 ID:???
まず>>1の存在意義についてツッコんでいこうか

3 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 22:04:07.51 ID:???
あくまでドラマだろ。
そんなこと言ったら、医龍もコードブルーも医療系ドラマはツッコミ所満載だ。


4 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 22:50:33.07 ID:rpW4f2DU
>>3
警察板に「こち亀スレ」あるんだから、医歯薬看護板にあってもいいんじゃない?

5 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 23:05:01.68 ID:???
>>1はなぜこんなクソスレを立ててしまったのか

6 :名無しさん@おだいじに:2011/05/23(月) 00:00:36.83 ID:???
村上もとかは赤いペガサスやカレーパンの頃から好きな漫画家なので
医学的にトンデモを描いても許す


マイペンライも良かった

「龍」については死ね! だが



7 :名無しさん@おだいじに:2011/05/23(月) 07:25:01.45 ID:???
医学よりも突っ込むべきところがある

8 :名無しさん@おだいじに:2011/05/23(月) 19:55:14.01 ID:UpGthLQi
なぜ僕はこのスレに来たのだろう

9 :名無しさん@おだいじに:2011/05/24(火) 19:41:17.41 ID:???
なお、まにあわんもよう

10 :名無しさん@おだいじに:2011/06/05(日) 01:51:23.15 ID:???
阿呆か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)