2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経内科でおすすめの医局

1 :名無しさん@おだいじに:2011/05/16(月) 18:11:00.13 ID:???
教えてください

2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/16(月) 22:47:56.77 ID:acMzkuVb
大学はオススメできんわ。

マジ奴隷みたい

3 :名無しさん@おだいじに:2011/05/16(月) 22:55:52.36 ID:???
マジレスすると、西日本なら徳島。

K教授がいい男。

4 :ココッココッコ:2011/05/16(月) 23:38:14.28 ID:???
岡大精神科なら、神経内科医コースもある

精神科、精神神経科、神経精神科、神経科、神経内科
どの科を標榜してもやっていける

岡大精神科教授には、広島大学出身の優秀な先生が着任されました
悪しき純血主義を脱し、能力主義に移行した岡大は、これからすごいっす!

5 :名無しさん@おだいじに:2011/05/17(火) 00:58:30.02 ID:???
>>4
嘘をつけ
神経科の標榜は、新規では廃止になっている。

http://www.med.or.jp/doctor/iryohou/hyoubou.html

今回の見直しにより、標榜することができなくなる診療科名
以下の診療科名は、平成20年4月1日以後、単独の診療科名として
標榜することはできなくなります。

ただし、経過措置が適用される場合は、引き続き標榜することができます。
看板や広告の付け替えなどをする必要はありません。

神経科、呼吸器科、消化器科、循環器科、皮膚泌尿器科、性病科、
こう門科、気管食道科、胃腸科

6 :名無しさん@おだいじに:2011/05/17(火) 21:10:39.18 ID:???
>>5
目の付け所が明後日だね

7 :名無しさん@おだいじに:2011/05/17(火) 21:22:13.36 ID:???
岡大ごときで純血とかいってるぐらいだからダメなんだろうな
九大ですら久留米卒を教授にする度量のデカさ
最も整形だか

8 :名無しさん@おだいじに:2011/05/18(水) 13:20:39.24 ID:Y29CM/3l
で、結局神経内科のQOMLは低いでFA?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/05/18(水) 16:35:11.86 ID:???
脳卒中をどれくらい診るかで変わってくると思うけど、そんなに悪くないでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)