2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療者のためのiPadスレ

1 :ぷにー:2011/05/16(月) 00:49:56.25 ID:COOS1v3U
iPadを所有しているもしくは導入を検討している医師、看護師などの医療関係者または医学生をはじめとする医療系学生のためのスレです。
私はiPad2を所有する「ぷにー」といいます。医学生です。

医療者にとってはマストアイテムとなりそうな予感のiPadですが、そんなiPadの効果的な活用法or医療者向けのアプリのお話ができたらなぁと思います。
ちなみにうちの大学ではポリクリの際にiPadを学生に配る科もあるようです。

2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/17(火) 00:08:13.86 ID:???
はじめましてっ(キャピッ!)

私は、肩パッドを入れて臨床に励んでいます
名前は、「エビゾリ〜ヌ16世」と申します

iPodを使う医療に大賛成です!(キッパリ!)

3 :2で〜す:2011/05/17(火) 00:11:25.75 ID:???
ごめ〜ん
誤爆しちゃいました

金の肩パッドなら1枚
銀の肩パッドなら5枚
はがきに張って送れば、田中せいじがおもちゃになるそうですヨ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)