2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師はかわいい女の子のなるしごとじゃないんだね

1 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 01:45:28.62 ID:Ry9ZgCDe
みしらぬ人でもため口聞けるような女がなる仕事だったんだね

2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 01:46:44.50 ID:???
看護死

3 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 12:47:34.31 ID:???
非常識を非常識だと認識できない人間がやる仕事です。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 12:58:19.57 ID:PXmn0St7
今更かよ

5 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 22:33:28.98 ID:JTIroL6v
性格が悪いのほど評価される仕事だからな

6 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 22:56:45.22 ID:???
今度、高校時代の友人数人と食事会の予定です。
みな結婚して子供がいます。
私は不眠症から始まり正規の仕事を辞め、結婚もしていません。
3年くらい前、統合失調症と診断されました。
陽性を経験し入院を2回してます。友人に病気のことを言っていません。
結婚もせず、未だ正規で働いていないことを健常者目線で考えると苦しいです。
それでも病気のことは黙っておいた方がいいのでしょうか?




7 :名無しさん@おだいじに:2011/05/02(月) 15:14:59.65 ID:???
>>6
これってコピペ?
コピペじゃないなら、
無理して行かないほうがいいと思う。
病状を悪化させるだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)