2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くじらホスピタル

1 :名無しさん@おだいじに:2011/04/26(火) 08:01:59.77 ID:???
くじらホスピタルについて語ろう

関連のくじらメンタルクリニックについても





2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/01(日) 17:32:53.14 ID:???
あげ



3 :名無しさん@おだいじに:2011/05/15(日) 15:39:34.21 ID:???
おめこ

4 :名無しさん@おだいじに:2011/05/25(水) 04:15:20.44 ID:DU/gQXIP
一生治る気がしない病院

5 :名無しさん@おだいじに:2011/06/06(月) 14:27:43.85 ID:???
かわいい

6 :名無しさん@おだいじに:2011/06/17(金) 15:28:34.95 ID:???
語ろう

7 :名無しさん@おだいじに:2011/06/28(火) 00:02:16.29 ID:30JNwFd6
以前のスレにあったように、やっぱりここに入院てヤバいのかな?
いい値段の個室中心みたいで、儲け主義っぽい感じはするが。

8 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 05:14:00.96 ID:bU0+ehwR
医者自身が言うとるがな
患者の親共は金さえ払ってくれりゃそれでいいって
どうせたいして治療の役にたたんのやからせめて金ぐらい出せってこと
患者を心から心配出来るまともな身内がいたら
ある意味ここに来る必要はない

…と思った方がいい


9 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 05:17:50.37 ID:bU0+ehwR
×親共
○親供


10 :高橋暁行:2011/07/07(木) 20:17:05.63 ID:???
足利赤十字 循環器内科部長
高▽暁■
酷いイボ痔 包茎
どケチ ヤリ逃げチ◯ポ
愛人契約料未払い
さっさと5000万円払えっての

11 :名無しさん@おだいじに:2011/07/10(日) 01:00:10.91 ID:sjbETWVL
つまんない

12 :名無しさん@おだいじに:2011/08/02(火) 06:37:36.55 ID:???
>>10
5000万払われずにポイ捨てされたのはお前に魅力がないから
魅力的な人なら金払ってでも愛人にするだろ
頭の悪い女

13 :名無しさん@おだいじに:2011/08/02(火) 22:05:13.25 ID:f9BEDBh0
つまんない

14 :名無しさん@おだいじに:2011/08/03(水) 02:00:30.73 ID:cXXojpXZ
J子って医者まだここに居る?

この人の娘が殺されたって聞いたんだけど

ただの噂だよね

…コワ



15 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 11:29:04.94 ID:???
朝鮮人判別法にアキラ変換ってあるの知っていますか?
アキラって字で書ける漢字って結構あるです。
例えば、晶、聡、亮、彰、暁、啓、昌、瑛、丹、幌、輝、光、哲・・・・
これみんな朝鮮人の通名や、朝鮮人の帰化後の名前や苗字によく使われる漢字ばかりです。 実は朝鮮の“鮮”って字あるけど、それって訓読みでアキラって読むことが出来るんです。
連中はそっち系の者(朝鮮成りすまし)であることを日本人には悟られずに 自分たちの仲間だと認識させるためのそういったコード、つまり朝鮮暗号コードを名前や、
帰化後の苗字に暗に含ませるんだそうです。 ネタだろうと思ってくれてもかまわないですけど、実際これ意外に結構当たるんです。 だから間違ってもこんな漢字使っている奴とは関わらんほうがいいし、
まして配偶者にするなんてもってのほかだと思います。 連中(朝鮮遺伝子の保持者)が遺伝子レベルで狂っているってことは医学的にほぼ証明済みだから。 今言ったことは嘘でもなんでもないです。
そんな医者に罹っていたら一生治らないでしょう。
さて誰でしょう



16 :名無しさん@おだいじに:2011/08/14(日) 16:28:02.81 ID:mflIJ8+P

「遺伝子レベルで狂ってる」

…(笑)

ってアイツか!?



17 :名無しさん@おだいじに:2011/08/22(月) 22:18:47.69 ID:???
ちゃっちい煽りって2回も言われたい?w

18 :名無しさん@おだいじに:2011/09/01(木) 03:25:04.00 ID:vyKxrqym

早く死にたい



19 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 23:59:00.63 ID:???
お金に困らないならいい病院だと思う
静養って意味で個室に入るなら


20 :名無しさん@おだいじに:2011/09/29(木) 06:37:38.08 ID:???
院長は薬をやたらに使いたがり患者を薬物依存にする。

薬を断るとむっとする。

金儲け主義の病院

すぐに入院にしたがる。

個室で一週間で100万



21 :名無しさん@おだいじに:2011/10/14(金) 00:27:34.91 ID:0GzEJInh
>>19
それはあるよね。入院患者の半分が仮病みたいなもんだし。
病院内ではベラベラおしゃべりして、スタスタ歩けるのに、
旦那がお見舞いにくると急にヨロヨロと歩いて演技したり。
経済的に余裕があって、家事や育児放棄したい主婦とメンヘル友達を作りたい人向けだね。

22 :名無しさん@おだいじに:2011/10/14(金) 15:20:04.32 ID:2CMCz3Gt
求人かけまくりだね
そんなに続かないのか

23 :名無しさん@おだいじに:2011/10/14(金) 18:07:09.57 ID:???
友達は外でつくることを勧める。
うっかり関わると、トラブルメーカーだったり
依存されたり面倒。

24 :名無しさん@おだいじに:2011/10/15(土) 03:29:45.86 ID:2e9c8IbP

>>23
っつーか
そもそもメンヘラってそういうもんだろ(笑)

しかしまぁJ子も
金蔓つかまえてオサレなホテルを建てたはいいが
やっと自分が母親になれたからって
途端に世の母親達の救世主みたいな顔しないでほしいよ(笑)

自分だってホントは人に言えない様な過去が色々あんのにさ

検索すれば結構わかるよ

やってみ



25 :名無しさん@おだいじに:2011/10/15(土) 17:36:10.96 ID:A+3p4l9b
個室ガラガラだね

26 :名無しさん@おだいじに:2011/10/17(月) 09:45:06.21 ID:zZT96OgG
裏口の喫煙所がなくなったみたいですね

27 :名無しさん@おだいじに:2011/10/20(木) 11:55:05.35 ID:KYKhcJax
ここ最悪。薬はやたら増やすし、入院しても医師との面談週一だし。
看護師は悩みの相談に対して説教するし。
入院患者もかまってちゃんばかりだから、付き合いや挨拶面倒だし
ここには二度と入院しない。
看護師使えねー。馬鹿ばっかり。
食事も以前よりまずくなったし食えたもんじゃねーよ。
高い入院費出してるのに、薬がジェネリックとかどんだけケチなんだよ。
儲けることしか考えてないね。
強退したやつまた入院させるとか、ありえねー。
レベル低い病院だよ。
通院してる人、考え直した方がいいぜ。


28 :名無しさん@おだいじに:2011/10/23(日) 10:52:27.81 ID:UrWrrs1p
確かに入院患者同士の付き合いが面倒くさい

29 :名無しさん@おだいじに:2011/10/23(日) 21:37:12.83 ID:x2xFQuAP

この病院を離れたら
体調がまともになってきた

なんか笑える

同時に悲しくもある

さっさと潰れりゃイイのに

どうしてあるんだ
こんな病院



30 :名無しさん@おだいじに:2011/10/26(水) 22:08:54.53 ID:???
入院患者じゃなくても困った人はいる。
本人気づかず。周り大変。

31 :名無しさん@おだいじに:2011/10/27(木) 22:01:14.38 ID:???
しんいちろうのことですね

32 :名無しさん@おだいじに:2011/11/05(土) 09:07:07.29 ID:???
ここ薬出し過ぎ

33 :名無しさん@おだいじに:2011/11/08(火) 11:43:12.55 ID:???
障害者手帳用の診断書料金が高すぎだと思います

34 :名無しさん@おだいじに:2011/11/08(火) 13:09:34.42 ID:IdDCD2MN
受付最低

患者に「は?」連発

ありえない

35 :名無しさん@おだいじに:2011/11/09(水) 17:01:06.10 ID:???
社会生活送れないから病院に来てるのわかるけどさ、
社会人以前の常識が大きく欠落している。

気分次第で挨拶しないのはどうかと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)