2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震災中もなお続ける歯医者

1 :名無しさん@おだいじに:2011/03/16(水) 21:47:06.84 ID:/u/3nklt
地震で営業できなくなるお店もあるなかで、
何故か歯医者が営業していました。

そこで働いている知人によれば、上の方達が「今が稼ぎ時だから」と言っているそうです。

震災の影響で家族が被災してたり、原発の爆発で放射能の心配も続く中で
そんな事を考えているのが凄く許せませんでした。


しかも計画停電の対象エリアになったにも関わらず、
「いちいちキャンセルの電話なんかするな。停電にならないかもしれないんだから。他の歯医者がやっていない中で今が稼ぎ時だ」
とも言っていたそうです。



そんな最低な話しを聞いて、他の方が被害にあったりしたら嫌なので書き込みしました。


放射能もだんだんと増加しているのにスタッフの事を何も考えず、自宅待機にもさせないなんてあり得ないと思います。

一緒に働いているスタッフの家族の事も考えて欲しいと思いました。

2 :名無しさん@おだいじに:2011/03/16(水) 22:57:32.00 ID:b0NxqHDt
日本の患者は皆な困っています。

〜歯科医療と精神病の関係
http://www.youtube.com/watch?v=H7yAZeNjtKg




3 :名無しさん@おだいじに:2011/03/16(水) 23:09:07.20 ID:NVOtAO4b
歯が痛いのにどこも診療をやっていないので困っている人には
助かるだろ。1が自分やさぼりたい知人のことしか考えていないことは、
よくわかった。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/03/17(木) 17:12:16.32 ID:???
放射能の知識もない自分の利益目的の歯医者がいることに驚く。営業目的が困ってる人のためなら解るが。
今日、審美歯科の変わってる院長が自らビラ配りをしているのをみた。
放射能の知識もないことをさらけだし、道の邪魔。営業のビラですか。道行く人の視線も冷たかった。

ビラ配るくらいなら被災者の為に困ってる人の為になることしたらどうか。同業者として信じられない光景だった。

5 :名無しさん@おだいじに:2011/03/17(木) 22:08:49.70 ID:???
本当に呆れるね

6 :名無しさん@おだいじに:2011/03/17(木) 22:26:58.95 ID:5KGhfvry
KOで発電機かりた

7 :名無しさん@おだいじに:2011/03/18(金) 16:08:58.33 ID:???


8 :名無しさん@おだいじに:2011/03/19(土) 01:12:48.52 ID:???
地震と原子力で騒いでる時に、審美のビラって…まともじゃない院長だ。

9 :名無しさん@おだいじに:2011/03/20(日) 12:01:13.91 ID:???
そこスタッフ出てったとかでいないのか?まぁ、そんな院長についてくやついないだろうけど。

10 :名無しさん@おだいじに:2011/03/20(日) 13:37:43.98 ID:???
院長が無知だとこういう時困るね。

11 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 03:58:33.27 ID:???
ホモ

12 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 11:53:55.06 ID:???
こんな時に、ホモ院長がローマの方が東京より放射能多いから審美営業するとリツイートしてた。無免許かと思われる発言。

13 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 11:56:59.95 ID:???
放射線の教科書買わなかったんだろうなぁ。

14 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 11:58:38.19 ID:???
危機感0なんだね

15 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 12:00:42.79 ID:???
被災者や他の人の気持ち分からない院長だね。

16 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 12:03:36.26 ID:???
極悪偽善

17 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 16:39:30.38 ID:HHjfAxRg
審美歯科なんて患者の無知につけこんで、身体に害のある治療
をしてるんだから、それ位するだろう。
「審美にはしると身体を壊す」ある歯科医の言です。

18 :名無しさん@おだいじに:2011/04/11(月) 13:21:20.05 ID:???
壊すのは患者?歯医者?

19 :名無しさん@おだいじに:2011/04/11(月) 22:52:14.03 ID:UpmsYoL/
崖っぷちを歩いている患者を突き落とすのは、医者(美容整形)歯科医
などでは有りませんかね。
ただそれを求めるマインドを持つ患者の責任でも有ると思うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)