2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科国家試験・自宅浪人の集い

1 :名無しさん@おだいじに:2011/03/16(水) 18:06:37.60 ID:???
歯科国家試験を宅浪して受ける人のスレです。
医科にはあるのに歯科国家試験のはないので
立ててみます。

某大手予備校に通ってましたが
変な人が多くて人間関係でストレスがたまるし、
授業にきちんと出てたらAnswerをやる時間がたりなくて
これだったら自宅浪人のほうがいいかなと思ったのですが
モチベーション面が心配で…。

同じ境遇にある方、金銭面の都合で自宅浪人する方、
また宅浪して受かった方の成功談など
書き込みお待ちしております。

2 :名無しさん@おだいじに:2011/03/17(木) 17:16:17.56 ID:zP/sp5u0
あげ

3 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 18:36:13.25 ID:???
なにがしたいの?

4 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 22:48:13.01 ID:???
うむ

5 :sage:2011/04/01(金) 14:42:23.19 ID:KYWT8n03
宅浪するつもりです

6 :名無しさん@おだいじに:2011/04/02(土) 14:58:18.45 ID:/HPlJvj4
大阪の予備校ではどこが一番良いの?
詳しい人頼む。

7 :名無しさん@おだいじに:2011/04/10(日) 19:10:01.29 ID:???
宅朗のスレで聞くようでは、来年もあかんな

8 :名無しさん@おだいじに:2011/04/15(金) 20:22:58.10 ID:???
みんな、勉強中のわからない点はどうやって処理してる?
丸暗記?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/04/28(木) 16:50:27.54 ID:???
エロ

10 :名無しさん@おだいじに:2011/05/12(木) 16:55:04.82 ID:???
そらそうよ

11 :名無しさん@おだいじに:2011/06/03(金) 19:25:55.72 ID:???
珍固

12 :sage:2011/07/08(金) 14:22:56.13 ID:KHxfvQP7
ドクターズか麻布か医歯薬。大阪で一年で受かるつもりなら。

13 :名無しさん@おだいじに:2011/07/08(金) 23:23:37.16 ID:???
漫湖

14 :名無しさん@おだいじに:2011/07/09(土) 01:03:43.65 ID:???
吉田拓郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)