2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴見大学歯学部の男について★2

1 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 00:48:37 ID:OJoXFGjt
親戚が今年からお世話になります。
Fラン乙ww

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1178595103/

2 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 00:50:17 ID:???
主要歯学部
(受験倍率、留年率、国家試験合格率)

http://202.232.86.81/b_menu/shingi/chousa/koutou/035/gijiroku/__icsFiles/afieldfile/2010/10/18/1297944_5.pdf
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/koutou/035/gijiroku/__icsFiles/afieldfile/2011/01/06/1300138_2.pdf

3 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 00:56:16 ID:???
鶴見大学 歯学部 歯学科
公式サイト

http://ccs.tsurumi-u.ac.jp/dental/

4 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 01:00:29 ID:???
★学部の特徴

近代歯科学発祥の地“横浜”初の歯学部。
 国際都市横浜は、明治維新直前に一人のアメリカ人が歯科診療所を開設した我が国近代歯科学発祥の地。 本学部は、1970年、横浜に初めて開設された歯学部であり、以来、質の高い歯科医師を数多く輩出しています。

禅の精神に基づく心の教育で人格形成を図る。
 医療人としての自覚と責任、倫理観を身につけるため、「宗教学」や「倫理学」など、人間性の向上に力点を置いた科目を用意。 患者さん中心の歯科医師を目指して、まずは一人の人間としての信頼性を高めます。

全国でも数少ない診療参加型の臨床実習を実施。
 地域の歯科医療に貢献することおよそ30年、1日平均来院患者数約850〜1000名を誇る鶴見大学歯学部附属病院での診療参加型臨床実習を、学部開設以来実施。 患者さんを診療しながら、実践的にスキルを磨きます。

活発な国際交流を通じて、世界標準の歯科医師を養成。
 中国、韓国、アメリカ、オーストラリアなどの著名な歯科大学と提携を結び、学生や研究者の相互訪問や、共同研究を実施。 キャンパス内での国際交流も盛んに行いながら、世界レベルの歯科医師を養成しています。

5 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 01:01:49 ID:???
まあ2世歯学生の皆さん方、頑張ってくださーい!

※テンプレ終わり



6 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 08:27:34 ID:???
e..
このクソスレまた立てたの?
やっと、やーっと終わったのにこれ立てる意味あんの?(;・∀
せめてタイトル変えろよ馬鹿か。
男だけじゃないだろいんの(;・∀

7 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 01:11:39 ID:???
国試6割切ってるって異常だろww
通う価値あるのか?笑

8 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 10:06:20 ID:???
>>7
6割台が吠えてるのか?
目糞鼻糞ってわかるのかな?みっともない。

9 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 14:43:47 ID:???
>>8
おまえずいぶん必死だな。
顔真っ赤だぞwww

10 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 16:19:34 ID:???
6割台、図星だったのか。
悪かったわ、恥をかかせて申し訳ない。

11 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 16:21:27 ID:???
>>10
わざわざまた戻ってきたのかw
捨て台詞がそれかよ(笑)

12 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 16:52:00 ID:ziVVBHoW
キャンナイ出てた子留年したのか
ブログ見たらめっちゃ病んでた

13 :名無しさん@おだいじに:2011/02/09(水) 22:23:28 ID:???
今年は酷使6割切ったん?
てか結果出てないからわかんないだろ?
>>7はエスパー伊藤家の人間なのか?www
俺にもその予知能力という素晴らしい超能力教えてくださいDT様。

>>12
キャンナイの時点でとっくに1留してたから
まぁ仕方ないよ。勉強してなかったしさ。
今はしてるのかもしれないけど。

14 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 02:56:47 ID:???
>>13
岡崎はテレビでも頭良さそうに見えなかったからなw
卒業出来ても今のレベルの酷使パスするのは無理っぽいな

15 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 07:35:01 ID:???
2011-02-03 12:22:42
あぁ
テーマ:ブログ


泣いたらコンタクト紛失‥

サイアクだ‥


何のために頑張ってんのかわからなくなってきた


岡崎由佳の☆こっそり日記☆



16 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 09:48:27 ID:???
何年生なの?


17 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 09:52:02 ID:???
6年だよ

18 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 09:54:27 ID:???
>>14
違いない。
芸能の方が興味あるから
無理だろうな。

>>16
卒業試験で落ちたとしたら
6年だろうね。

まぁでも実際見たら
やっぱ可愛いよ。スタイルもいいし。
早いとこ酷使から抜け出せたらいいのにね。

19 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 14:04:59 ID:???
スフレさん元気??

20 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 14:23:02 ID:???
>>18
鶴見ブスしかいないからよくみえるんじゃん?
頭悪くてそこそこ可愛い程度じゃ芸能界でやっていけんだろ。

21 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 18:34:50 ID:???
岡崎も今年で26か
医歯薬は6年だしダブったり酷使落ちたりグズグズしてるとあっという間に30才超えてるから恐ろしい
男は別にいいけど女にはつらいな

22 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 22:11:00 ID:???
>>20
え、お前何年?
岡崎の留年する前の学年とかそのすぐ上は可愛い子多かったよ。
今の6年とかはよく知らんけどさ。
芸能界でうんぬんはまぁ同感。


>>21
そんなグズグズする割合は少ないよ。
一部のいつまでも勉強しない輩がダブったり酷使落ちたりを繰り返してるだけさ。

23 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 22:35:06 ID:???
いまはビッチブスと劣化ギャル男の肥溜めだな

24 :名無しさん@おだいじに:2011/02/11(金) 01:18:56 ID:89xs2IoQ
>>22
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/koutou/035/gijiroku/__icsFiles/afieldfile/2011/01/06/1300138_2.pdf

鶴見のストレート合格率は53.9%
ほぼ半数が留年や国試浪人をしている現状
1回留年した奴は繰り返しがちだから、相当酷いだろうね

25 :名無しさん@おだいじに:2011/02/11(金) 03:19:12 ID:???
まぁそれまでに退学してるやつもいるって現状をみないとな


26 :名無しさん@おだいじに:2011/02/11(金) 09:12:06 ID:???
>>23
今は劣化ギャルしかいないのか・・
それは辛いな・・

>>24
うん、俺がその53.9%の1人だから。
この数字だけだと留年に人数加算されてそうで困るが
留年は一部だって。残りは酷使浪人さ。

27 :名無しさん@おだいじに:2011/02/13(日) 18:34:16 ID:???
授業料だけで3000万くらいだっけ?(笑)
さすがボンボンが行く学校は違うなぁ。

28 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 01:31:03 ID:???
>>27
羨ましいなら素直に羨ましいって言えよカスがwwwwwwww

29 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 18:32:19 ID:???
>>28
羨ましいって...
末期だな

30 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 21:19:38 ID:???
>>27
鶴見に行くのかうらやましい???
どこの世界で生きているんだ???
「鶴見の歯学部行ってます」って自虐でしかないだろ


31 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 21:59:46 ID:???
このスレレベル低すぎワロタ
さすが鶴見ww

32 :名無しさん@おだいじに:2011/02/15(火) 14:34:47 ID:???
>>29,30
おいおい
読解力まじなさすぎて終わってんぞ。
小学校卒業したのか?
鶴見行きが じゃねえよww
ボンボンが だよ。馬鹿すぎ。
空気読めるようになってから2chこいやカスが。

33 :名無しさん@おだいじに:2011/02/15(火) 15:01:05 ID:???
>>32
必死だなおい
2ちゃんは初めてか?肩の力抜けよ

34 :名無しさん@おだいじに:2011/02/16(水) 03:45:53 ID:???
>>33
e,必死に見えたのか?
図星で悔しくて路線変更か?
だっせ。

35 :名無しさん@おだいじに:2011/02/16(水) 09:32:54 ID:???
このご時世で歯科を目指しさらに馬鹿大学に行くって自殺するようなもんだろ

36 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 01:49:42 ID:???
スフレさんは今5年生!!?

37 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 14:53:13 ID:???
誰スフレって

ってか
あいつは今何年なん?
吉川とかいてよしかわとは読まないアゴ野郎。
顔で判断する自称イケメンはまだ大学いんの?

38 :名無しさん@おだいじに:2011/02/20(日) 10:56:12.51 ID:???
馬鹿が鶴見行くと大体3年上がる前に消えてくよね。

39 :名無しさん@おだいじに:2011/02/20(日) 20:00:03.19 ID:???
ここって収容所だよねー

40 :名無しさん@おだいじに:2011/02/21(月) 23:16:02.68 ID:???
>>37
キッカワ、ヨシカワ
どうでもよくねぇ?

さぁみんな!
インターネットでチュウトウは、たいへんだぁ!
君たちは、どうするの?

41 :名無しさん@おだいじに:2011/02/22(火) 20:04:02.49 ID:???
>>40
お、話変えから察するに本人乙だね。
アゴ長男くん。

42 :名無しさん@おだいじに:2011/02/23(水) 17:53:36.80 ID:???
>>38
やっぱそうなんだ・・・

今度2年になるんだけど、今の2年生のAクラから結構留年してくるって本当?
俺Aクラスだからやだな。

43 :名無しさん@おだいじに:2011/02/26(土) 02:24:54.27 ID:???
>>42
留年生関係あるか?
班構成がぐっちゃーなるからか?

44 :名無しさん@おだいじに:2011/02/27(日) 23:34:39.07 ID:???
とりあえず、国家試験合格できる、能力培えば、問題ない。(大学ないでは)
受かれば、良いらしい。
飯食っていけるか?の話?
給料貰いたければ、急に、媚、打ってのさばっているし、
抜かされたら、患者、が、急に、減っていくし、
全部、見え見え、可視化されてる時代に、時代錯誤。
この、大学は、人生設計まで、相談できないよね?
バブル時代、大学や大学生活していた方は、まじ、辞めたほうが、
無駄な税金払わなくてよいのかな?

45 :名無しさん@おだいじに:2011/02/28(月) 07:38:11.75 ID:???
>>44
うーん、何か言いたいことがあるんだろうけど
すっげぇ読みづらい。
無駄な句読点はなんなの?
重みを与えてるの?
日本語でもっかい書いてくれよ。
むしろ書けなかったら酷使うかんねーと思うよ。

46 :名無しさん@おだいじに:2011/02/28(月) 13:05:09.50 ID:???
馬鹿が3年で消えるなら
鶴見に4年生は存在しない事になるじゃんね

47 :名無しさん@おだいじに:2011/02/28(月) 17:11:31.80 ID:???
難解な文だけど、まあ言いたいことは何となくわかる。
しかしハードル下げて入学すると、学生も試験まみれクソまみれかな?
結局通る人は決まっている。

48 :名無しさん@おだいじに:2011/02/28(月) 23:07:04.05 ID:???
前スレもそうだったが、ここに登場する鶴見の上級生らしき人達は優しいよなw
ヨソモノはぼろ糞書くねw 2chだから当たり前だけど

49 :名無しさん@おだいじに:2011/03/01(火) 19:31:47.45 ID:???
生化学や生理がどぎつかった頃は2年が山場だったな。
今は両方先生変わってるからわかんないけど

50 :教務課:2011/03/02(水) 10:59:59.14 ID:???
ミクシィ、2ちゃんねる等の匿名性の高いインターネット上の掲示板に、
大学に関連する書き込みをしないでください。
特に個人を誹謗中傷するような書き込みは行わない事。 鶴見大学歯学部教務課

51 :名無しさん@おだいじに:2011/03/05(土) 00:18:37.15 ID:???
じゃ、もっと、現実、事実、書けば?
自由に!
しがみ付いているから、人生おかしくなるのかな?
自己責任。人のせいにしない。
幼稚園でも、教えてるようだね

52 :名無しさん@おだいじに:2011/03/06(日) 01:07:50.61 ID:???
>>51
それは誰宛て?

もしくは、どうした?
あまり1人で抱え込まないほうがいいぞ。

53 :名無しさん@おだいじに:2011/03/06(日) 01:50:46.94 ID:???
現在1年生、留年中の渥美憲人君
普段いっぱい勉強してるようだし、頭いいらしいのに……
先生に嫌われると留年させられるって本当でしょうか……?
こんなことしてて大丈夫なの?心配です
http://www.ranse.info/member/detail.cgi?free=2010-302

54 :名無しさん@おだいじに:2011/03/07(月) 00:39:53.26 ID:???
>>53
おいおい。俺の後輩いじってんじゃねーよ。
大体男の妬みや僻みはだっさいぞ。
心配するフリして他人の評判落とそうとしてる時間あったら
その分その女々しい性格変えるように努力したほうがモテるぞ。
俺も君が心配だよ。将来の医療者としてさ。

55 :名無しさん@おだいじに:2011/03/07(月) 04:05:41.87 ID:???
>>53は最低。いたずらのつもり?
分別の無い>>53よ恥を知ってくれ。

このスレを立てたのは部外者。>>1は笑っているだろう。
この糞スレはいらなかった、前スレの時点で。

56 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 01:26:25.34 ID:???
他人を貶す暇があったら自分磨いた方が
よっぽど人生のためなのにな。
わかんねえんだよな真性の馬鹿だから。
可哀想な人生だよな。
>>53はwwwwwww

57 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 03:15:10.77 ID:???
>>53
再試がうまくできなかったからってむしゃくしゃすんなよw

58 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 06:21:27.78 ID:???
>>56>>57
人の意見に便乗して1人を吊るし上げるのも情けないな

59 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 16:24:26.36 ID:???
こりゃ、>>53はやっかいな性格だな。
居るんだよな、こういうネチッコイのが。

この手の掲載は本人が逆上したら調べられるから、気をつけなよ。

60 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 18:54:05.75 ID:2UQsi2Gf
進級厳しい癖に間違い教えるんだろ
恐ろしい

61 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 19:43:57.98 ID:???
本人が好きな事してるなら何でもいいんじゃない?
卒業生の間では何の話題にもなってないし。

62 :名無しさん@おだいじに:2011/03/08(火) 23:26:11.61 ID:???
>>58
人の意見じゃなくて>>54は俺なんだがwww
同じような中身書いてんだろ。
ちゃんと理解しろよ。
日本語も分からないとか、情けないな。
てか>>53が吊るしあげられて当然の行為だということも理解できないのか。
本人か?だせえwwwww

63 :名無しさん@おだいじに:2011/03/09(水) 01:26:24.93 ID:???
匿名掲示板でそういうことを言うのは後出しジャンケンだな
これによって後輩を思いやって書いたはずの>>54の発言も、
軽いものになってしまったな

64 :名無しさん@おだいじに:2011/03/09(水) 04:39:45.64 ID:???
>>63
はいはいお前に軽く思われてもなんともおもわんよww
必死だな>>53の本人さんよww
図星言われてくだらんこと言い返してないで
自分見つめなおしたほうがいいよ?
若いうちになおさんと屁理屈じじいになってモテないぞ馬鹿が。

65 :名無しさん@おだいじに:2011/03/09(水) 10:08:46.33 ID:???
ただの支離滅裂な文だな

新入生にとっては、変な先輩とは関わらない方がいいという、
その変な先輩の一例を見れただろう。

66 :名無しさん@おだいじに:2011/03/09(水) 15:36:29.51 ID:TRYu3cyh
今年入学しますので先輩方ヨロシクお願いします 高校のとき偏差値37だったんですけど大丈夫ですかね?

67 :名無しさん@おだいじに:2011/03/09(水) 17:03:10.02 ID:???
>>65
逃げんなよ雑魚がwww
本人必死すぎまじで。

てか常識的に考えたら>>53のが関わらないほうがいいと思うだろ。
それすらも判断できないお前は頭沸いてんのか?
精神科紹介したろか?


>>66
高校の時どんなに馬鹿でも大学に入って頑張れば大丈夫。
数学とか英語が苦手でも関係ないからね。
なるべく真面目な友達作ったほうがいいよ。

68 :名無しさん@おだいじに:2011/03/11(金) 14:09:00.04 ID:???
>>67
高校生で勉強できない・しない奴が大学で勉強できんのかね・・・

69 :名無しさん@おだいじに:2011/03/11(金) 22:19:50.20 ID:???
本人のことを何も知らず、偏差値37でも大丈夫なんて言うのは偽善者。
新入生は、いい顔する上級生には気をつけるように。
4月は勧誘の嵐。

70 :名無しさん@おだいじに:2011/03/15(火) 21:31:03.98 ID:???
>>68
高校の勉強と違うから『頑張れば』大丈夫だよ。
俺の学年で推薦で入った馬鹿がストレートで卒業し酷使も受かってるし。
俺も正直無理だろと舐めてたw

>>69
>>53はしつけえなまじで。どこまでだせーんだwww
お前は応援とか励ましって言葉を知らないのか?
お前みたいな歯科医が増えないことを祈るよ。

71 :名無しさん@おだいじに:2011/03/16(水) 23:06:33.20 ID:b0NxqHDt
日本の患者は皆な困っています。

〜歯科医療と精神病の関係
http://www.youtube.com/watch?v=H7yAZeNjtKg




72 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 15:54:16.24 ID:???
225<<

73 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 17:03:16.13 ID:???
酷使浪人1年目の超音波は受かったのか?

74 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 23:16:10.47 ID:???
70%カット(ずら代込)
>>69
じゃなかった
>>71


75 :名無しさん@おだいじに:2011/03/24(木) 04:10:43.11 ID:???
262:名無しさん@おだいじに :2009/06/29(月) 00:49:40 ID:??? [age]
日本経済新聞朝刊6月28日 33面医療

進まぬ入学定員削減〜国は80年ごろ問題意識〜

国はすでに1980年ごろに「歯科医師は近い将来過剰になる」
という問題意識をもっていた。
旧文部省は1986年、大学に定員削減を要請2700人に。
98年に10%の削減を要請したが大学側は「定員削減は収入大幅
減少を招き死活問題」と反発。
2009年度でも2624人とほとんど減っていない。
2006年8月、文科、厚労両相が確認書を締結。
文部省は各大学に定員削減を要請、厚労省は歯科医師
国家試験の合格基準を引き上げた。
定員削減が進まない一方、多くの大学が深刻な志願者減に
直面。
私立17大学の歯学部志願者は08年までの5年間で約2700人
減り、定員割れとなる大学もあいついだ。
大学から学力低下を案ずる声がでる一方、合併症を抱える
高齢者や在宅療養患者への対応など歯科医にも一般医学
知識が求められている。
厚労省も「社会が歯科医師に求める水準と、歯科医志望者の
質にギャップが広がりかねない」と懸念する。

厚労省は今年度、公立・私立大学の歯学生・卒業生に
「進路変更」を促す相談事業を開始した。




76 :名無しさん@おだいじに:2011/03/24(木) 14:14:57.92 ID:???
他ノ大学も募集したほうがいいぜ
背に腹はかえれん
奥羽と岩手で合計70人はいるだろ
鶴見に全部もっていかれるぜ
奥羽と岩手たたきつぶせ

77 :名無しさん@おだいじに:2011/03/24(木) 17:41:16.21 ID:???
経営としては仕方ない。しかし『悲災者の為』というスローガンは良いが被災者だけでなく、全国募集をしている時点で矛盾している。
被災者の為なら受験予定だった者だけ試験をすれば良い。
定員割れに対し大震災にかこつけて全国から被災されていない者に入学試験をするのは、理解が出来ないわ。

78 :名無しさん@おだいじに:2011/03/26(土) 20:51:11.33 ID:???
他の私立歯科大が入試で低迷する中で、今年の鶴見は合格者数がすごく伸びてたよな。
でも震災にかこつけて4月にするってことは、入学申し込みした奴が少なかったって事なんだろうか?

大学入試って厳格なもんだと思っていたよ。
それなのに4月1日試験で同日発表??こんな入試聞いたことないよ。
歯科医師という仕事をどこまで貶めれば気が済むんだろうか・・・
選抜するもりも必要もないんだろうから、どうせ受験者全員合格だろ?
だったらいっそのこと、無試験入学にらいいじゃねーかと思う。


79 :名無しさん@おだいじに:2011/03/26(土) 22:20:21.91 ID:XHvMLU64
2ちゃんで母校批判カッコイイ〜ww

80 :名無しさん@おだいじに:2011/03/26(土) 22:37:30.39 ID:JW+enBjo
国試合格率ドベ6は不変なんだな。

24 明海大
25 鶴見大
26 朝日大
27 奧羽大
28 岩手医科大
29 松本歯科大



81 :名無しさん@おだいじに:2011/03/28(月) 09:46:07.90 ID:???
>>80
全体は、積み残しが多いから変わらんだろ。
そう言う君は、現役合格率の悪かったところかな?


82 :名無しさん@おだいじに:2011/03/28(月) 17:22:27.50 ID:???
震災等により受験できなかった志願者の方のために

 鶴の仁義なき戦い 北日本から根こそぎ奪うぞ




83 :名無しさん@おだいじに:2011/03/28(月) 17:41:42.51 ID:???
確かにエグイことをやるわ
良く取れば、震災で行き場の無くなったケースの救済だ。なんて
都合の良い解釈も出来る。

84 :名無しさん@おだいじに:2011/03/28(月) 23:33:55.49 ID:???
教育の中身も変わらんとな
2科目受験も今までは考えられなかった
全入時代の今、「大学の定義」すら変わりつつある
新入生には高校の範囲からスパルタで詰め込んでもいい

85 :名無しさん@おだいじに:2011/03/29(火) 04:13:30.61 ID:???
>>81
コピペにレス乙w

86 :名無しさん@おだいじに:2011/03/29(火) 09:28:55.50 ID:???
新卒実質合格率出してみたよ(新卒合格者数/既卒を除いた申込者数)
ランキング(・は国公立大)
・広島大学? 96.55%
・東北大学? 93.88%
・九州歯科? 93.55%
・東医歯大? 91.53%
・九州大学? 90.77%
・新潟大学? 88.64%
・長崎大学? 86.79%
・北海道大? 86.44%
・大阪大学? 86.44%
・岡山大学? 83.33%
・鹿児島大? 82.69%
愛知学院? 80.31%
・徳島大学? 79.63%
大阪歯科? 76.85%
昭和大学? 75.28%
東京歯科? 72.97%
日歯新潟 70.00%
明海大学 68.03%
日本大学? 67.97%
福岡歯科 64.81%
鶴見大学? 60.65%


87 :名無しさん@おだいじに:2011/03/29(火) 09:33:38.31 ID:???
卒留率ランキング「(出願者数ー受験者数)÷出願者数」
・東北大学 0.00%
・九州歯科 0.00%
・東医歯大 0.00%
・新潟大学 0.00%
・北海道大 0.00%
・大阪大学 0.00%
・鹿児島大 0.00%
・岡山大学 1.67%
・徳島大学 1.85%
・長崎大学 1.89%
大阪歯科  2.78%
・広島大学 3.45%
・九州大学 4.62%
日本大学 7.81%
昭和大学 7.87%
福岡歯科 10.19%
愛知学院 10.24%
東京歯科 15.54%
日歯新潟 18.75%
神歯大学 19.44%
鶴見大学 21.29%


88 :名無しさん@おだいじに:2011/03/29(火) 09:39:14.01 ID:???
合格者÷出願者(卒留・放校などを排除した実質的な合格率)
http://gold.ap.teacup.com/applet/a_h_w_n_n/779_1/image
1 医科歯科91.5%
2 九州 89.5%
3 広島 86.5%
4 大阪 86.4%
5 東北 86.2%
6 九歯 85.7%
7 岡山 84.1%
8 北大 83.1%
9 新潟 81.6%
10 長崎 79.4%
11 鹿大 75.4%
12 愛学 72.5%
13 昭和 72.3%
14 徳島 72.1%
15 東歯 70.4%
16 大歯 64.8%
17 明海 63.9%
18 福歯 61.7%
19 日大 61.3%
20 日歯 58.4%
21 日新 57.8%
22 神歯 57.5%
23 日松 56.9%
24 鶴見 54.3%


89 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 02:40:48.57 ID:???
>>64とか>>67とか>>70とか歯科医なの?!
25才以上?!
イカれてるわ
2chで必死過ぎだろ、大学の恥晒し乙としか言いようがない

90 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 09:11:00.60 ID:???
まあそうだけど、>>87>>88もかなりいかれていないか。
カナッパあたりが有力だけど、酷いレベルもいるものだよ。

91 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 22:47:59.67 ID:6Y/WsWil
ずずき じょういちろう てまだ生きてんの?

にほ 粘着男だ 葦みじけーし

92 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 22:51:34.81 ID:6Y/WsWil
学際奇画 首になってやんの

あれじゃ 誰も金払って効かないね
学生れべるの ないよ-
あふぉ まるだし

恥ずかしくないのかね。あの男。

93 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 22:53:44.06 ID:6Y/WsWil
はよ 台顎 病めていなくなれ 害虫 駆除  

94 :名無しさん@おだいじに:2011/03/30(水) 23:38:47.85 ID:???
各科色々いらない人間、いるようですね。
やはり健全ではないと思います。
零細企業ではないし時代背景考えて給料決めないと、
本当に世の中から、いらなくなると思います。
会費払わない卒業生から先日教えて頂きました。

95 :名無しさん@おだいじに:2011/03/31(木) 00:28:00.83 ID:xRV3uJEu
そんなに悪い先生ではないよ。熱心だし。

96 :名無しさん@おだいじに:2011/03/31(木) 19:09:08.45 ID:yxERexMV
弱いものを犠牲にして嘘を隠すなんて医師がやることではないただ黙認してるだけでも大罪だ感情なんてものはその後だ信頼なんてないからこの結果だ謝罪しろ

97 :名無しさん@おだいじに:2011/03/31(木) 21:23:36.00 ID:???
陰湿な雰囲気も無いし、学生の学力以外はいい大学だと思うけど、
2ちゃんはやっぱダメだw
前スレも便所の落書き化してたw
落とせよこのスレw

98 :名無しさん@おだいじに:2011/04/01(金) 08:44:11.11 ID:6HCDBl/N
この国家試験の合格率で学力がいいとW
教える方の問題なのかW

99 :名無しさん@おだいじに:2011/04/02(土) 23:55:55.81 ID:???
>>98さん
大学内で、終わってればいいのでわ?(卒業前に消えているけど...)
サービス業の、鉄則御存じですか?
世の中に出れない終身雇用を求めている方を別にして、
退職金は、どこから出すの?浄化するには、仕事してる風で働いていない方
(実習などは、非常勤講師でもできます。ノサバッテいる方、go開業や勤務医して下さい。)、
患者さんの、気持ちを受け入れる事。
他と、遜色ないと思います。


100 :名無しさん@おだいじに:2011/04/03(日) 01:20:46.70 ID:???
日本語が読めない煽り>>98
変な日本語でマジレスの>>99

カオス


101 :名無しさん@おだいじに:2011/04/03(日) 11:49:14.78 ID:???
>>89
おまえしつこいよ
空気嫁よ
完全に流れてんだろカスが
必死なのはどう見てもお前側だぞボケが

102 :流れてる?:2011/04/03(日) 22:37:50.14 ID:???
>>64>>67>>70>>101
全国の誰からも閲覧可能な状態です。
またここに書きこみたいのであれば、先輩御自身の名を名乗り、先輩のような真性馬鹿歯科医は例外で、
この大学を出た多くの歯科医師が尊敬に値すると、是非ここに記してほしいでくらいです。
大学の恥晒しという意味だけではなく、後輩一同見てて悲しくなります。

103 :名無しさん@おだいじに:2011/04/04(月) 21:08:09.30 ID:???
>>102
おい101だが
俺は>>70以前と違う
一緒にすんなカス氏ね

104 :流れてる??:2011/04/05(火) 01:32:03.71 ID:???
>>101 >>64>>67>>70
全国の誰からも閲覧可能な状態です。
>>101>>64>>67>>70をかばう時点で同類の真性馬鹿歯科医と見なさざるを得ないのが自然です。
後輩がどのような思いで見てるか、想像にし難いのでしょうか。
母校愛があるならば読む方が恥ずかしくなるようなレスは、是非控えてください。
後輩一同見てて悲しくなります。

105 :名無しさん@おだいじに:2011/04/07(木) 20:48:49.16 ID:???
そんな大学なんだから、仕方ない

106 :名無しさん@おだいじに:2011/04/08(金) 23:22:45.24 ID:???
真性馬鹿歯科医は、
大学に残る人では?
現状、若手を育てる指導能力なし、(臭い飯食って来てないからね)

木を診て、森を診ず、森を診ず診て、木を診ず

今まで残って来た方が作った大学だから、
患者さんの気持ちやニーズ、受け入れられないのでは?

口だけ番町早く消えて下さい。と先輩が言ってました。

107 :名無しさん@おだいじに:2011/04/08(金) 23:23:36.14 ID:???
age

108 :名無しさん@おだいじに:2011/04/08(金) 23:24:40.88 ID:???
sat

109 :名無しさん@おだいじに:2011/04/09(土) 14:42:45.68 ID:7viRmL5N
この大学は馬鹿ばっかだろ 間違え教えて国家試験の合格率を下げた教授まだいんだろ

110 :名無しさん@おだいじに:2011/04/15(金) 23:18:13.26 ID:???
>>53の子、ちゃんと進級できたみたいだね。
こないだ2年生の教室で見たよ。

111 :名無しさん@おだいじに:2011/04/28(木) 17:58:00.53 ID:HrM3RpTw
GW

112 :名無しさん@おだいじに:2011/05/03(火) 21:16:00.55 ID:TIdJx9vG
今度は病院長でも狙ってるのか 私立の教員や学生に押し付けてやがって 国立出のお前からしたらKSにしかおもってないんだろ あの罵声は酷すぎる おもてにでたらたんなるパワハラではすまされない まだおわってないからな

113 :名無しさん@おだいじに:2011/05/03(火) 22:51:10.18 ID:???
チラシの裏にでも書いてろ。
お前は1年の俺から見てもカスだわ。

114 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/07(土) 21:21:59.48 ID:???
鶴見で一年でかっこいいやつっていったらあのイケメンだろ?

115 :名無しさん@おだいじに:2011/05/21(土) 22:04:42.22 ID:???
年収ラボによると
歯科医の年収580万
医師の年収1140万
上場企業の年収590万
地方公務員の年収730万
歯学部学生は、年収580万を目指して、頑張って下さい

http://nensyu-labo.com/2nd_syokugyou.htm

116 :名無しさん@おだいじに:2011/05/22(日) 00:11:37.88 ID:czG8K4jH
>>91
図図木君 受毛付け 丈 と まだ続いているの?

117 :sage:2011/05/22(日) 00:13:29.93 ID:???
げり

118 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/16(木) 00:49:13.90 ID:???
歯学部のスレとにかく賑わうように頑張るわ

119 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/18(土) 20:11:17.76 ID:???
一年でかっこいいって思われてる人間は何人いるんだろうね

120 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/19(日) 13:34:11.98 ID:???
へいへい鶴見大学過疎ってるよ!頑張って!

121 :名無しさん@おだいじに:2011/06/20(月) 20:29:18.06 ID:???
神奈川
国からの補助金を含む100億円を蒸発させる。
医局員が大麻で逮捕

鶴見

学生が大麻で逮捕。

立地がバッティングしてるから、負け比べで鶴見が残った感じ


122 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/20(月) 21:25:02.72 ID:???
神奈川はもうだめだろ・・・
受けなくてよかった
なんで蒸発したの?

123 :名無しさん@おだいじに:2011/06/25(土) 14:06:48.63 ID:q1mDyMMN
チラシのうらか
はいったばっかりの一年生なのに内部のこと詳しいな
中途半端な教授かばいの工作員乙
結局下手な演技の部下も無能かW


124 :名無しさん@おだいじに:2011/06/25(土) 14:10:11.73 ID:???
ニコ生配信者で舌ピー空けてる年増のDQN女が2年におるやろ

125 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/27(月) 21:30:16.27 ID:???
2年のことはしらん
1年はガキっぽすぎどうにかしろ

126 :?¥?:2011/06/27(月) 21:44:37.51 ID:???
?

127 :名無しさん@おだいじに:2011/06/28(火) 11:25:39.43 ID:???
ぴーたんだな

128 :名無しさん@おだいじに:2011/06/28(火) 21:38:37.85 ID:???
1年で読者モデルのやついるよな?

129 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 21:36:20.80 ID:???
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062763.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062764.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062765.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062766.jpg


130 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 21:50:06.78 ID:???
幼女画像いれてないから安心だな

131 :名無しさん@おだいじに:2011/07/07(木) 02:20:08.69 ID:???
ロリコン歯科医素敵やん

132 :名無しさん@おだいじに:2011/07/11(月) 15:13:12.10 ID:???
コイツは犯罪デパートの神奈川歯科出身だ

133 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/11(月) 15:15:41.99 ID:Bioxko19
a

134 :sage:2011/07/20(水) 19:34:03.48 ID:5hEWrFSQ
四年Aクラの留年カンニング野郎テラキモス…orz
後ろから丸見えだよwwwキター\(^o^)/

顔が変えられたら変えられたで手のひらを
返すように態度がでかくなりゲストキャラ
を踏み台にして美味しいとこどりアンパー
ンチ

    ∩__∩
   /      \
  i´ /     \ | 
  |  ┃    ┃ |
.  ノ          |
. /    ● ●   \
. |             i
. |  /| ̄| ̄| ̄|ヽ  |
. |  |   ̄ .  ̄ |  | ボク
. |  \__.人.__ノ  ノ
. /\______ノ
/           \



135 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 19:49:18.58 ID:???
カンニングなんてどこでもやってるだろ
ばれなきゃいいんだよ
カンニングしても落ちるやつは落ちる

136 :名無しさん@おだいじに:2011/07/21(木) 14:32:27.46 ID:Dq+cA3Iw
ホテツの次期教授は?
名前が知れてる人がいいよね。


137 :名無しさん@おだいじに:2011/07/21(木) 17:01:31.39 ID:YvzKAfdy
>>134
あのきもちわりー奴だろ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


138 :名無しさん@おだいじに:2011/07/22(金) 12:14:49.38 ID:pqCSCVgy
キッカ◯君まだ2年なんだね


139 :名無しさん@おだいじに:2011/07/24(日) 16:43:51.22 ID:???
本人必死杉乙…w(゚o゚)w

140 :名無しさん@おだいじに:2011/07/25(月) 01:07:15.86 ID:???
1年だけど、試験が終わって覗いてみると、相変わらずひでえクオリティイだこと
2ちゃんに書き込んでる先輩お前らだよ

141 :名無しさん@おだいじに:2011/07/25(月) 18:04:07.93 ID:???
2chという便所のらくがきになんでそんなに吠えてんの?
書き込んでるお前も便所のらくがきのひとつだから安心しろよ

142 :名無しさん@おだいじに:2011/07/28(木) 17:23:47.80 ID:???
河合塾最新偏差値の抜粋 追加訂正版
50.0東京歯科
47.5昭和
45.0大阪歯科
42.5愛知学院 中期
    日本歯科
    日大
40.0愛知学院 前期
37.5奥羽 U期
    福岡歯科
35.0北海道医療
    岩手医大
    日大松戸
    明海
    鶴見
    日歯新潟
    松本歯科
BF  神奈川、朝日


↑40以下は、ほっておいても酷使合格には届かない。
入学者の最低レベルの話だよ。
50以上 なんとか6年で酷使合格
45以上 複数年余分にかかるが、酷使合格が見えてくる。
40前半 運が良ければ卒業、その後まれに酷使合格
40以下 ほぼ、6年は到達不可。大学の養分
35以下 何故か最近、入学だけは可能である


143 :名無しさん@おだいじに:2011/07/28(木) 17:56:40.06 ID:???
まあ、入学者の最低偏差値だから、何処でも45越えているのは結構居るよ。
最低ランク大学は知らないけどね。

144 :名無しさん@おだいじに:2011/07/28(木) 19:05:17.52 ID:???
意外と頭のいいやつもいるよ
まぁそのかわりバカなやつもいるってことだけどな

145 :名無しさん@おだいじに:2011/07/28(木) 21:19:37.76 ID:???
いやーここで歯見てもらったんだが研修医みたいなのがたくさんいてみんな揃いも揃って頭悪そうだったからなw
患者少なくて寂れてるし駄目な所だってのはすぐ分かったわ。まあ次予約入ってたけど信用できないからドタキャンしたけどな
歯科医になってこんなバカ大学出身だと恥ずかしくて公表できないだろwww

146 :名無しさん@おだいじに:2011/07/29(金) 00:48:01.56 ID:???
ところどころつっこみたい
患者少ないって結構いるぞここ あと次予約入ってたけど信用できないからドタキャンって日本語としておかしいような・・・
ちなみに歯科医になってこんな馬鹿大学だと恥ずかしくて公表はできないのは、俺もできないとおもう
その時は腕で勝負かなとおもってるしね。

147 :名無しさん@おだいじに:2011/07/29(金) 01:33:43.81 ID:Wc392HDI
来年テニス部に入部予定です。しかし部活と勉強の両立を出来るか不安です。

148 :名無しさん@おだいじに:2011/07/29(金) 08:35:32.59 ID:???
へえ

149 :名無しさん@おだいじに:2011/07/29(金) 12:43:00.44 ID:Wc392HDI
147です。テニス部は厳しいですか?

150 :名無しさん@おだいじに:2011/07/30(土) 06:51:43.70 ID:m3oylkac
普通に厳しいぞ。上下関係と、恋愛問題では、要注意。どうでもいいけど、性犯罪はするなよ!

151 :名無しさん@おだいじに:2011/07/30(土) 13:40:14.62 ID:FEhSJVbt
恋愛関係が面倒だという意味ですか?性犯罪って…

152 :名無しさん@おだいじに:2011/08/02(火) 00:46:06.48 ID:4ANugLxw
どの部活に入ろうが本人次第で両立はできる。
まぁ私はテニス部の内情は知らないけど体育会系だし人脈も広がるし、入って損はないんじゃないかっていうのが個人的な意見。

153 :名無しさん@おだいじに:2011/08/05(金) 10:52:00.01 ID:???
彼女つくりたいんだけどほぼ彼氏もちでつまんね

154 :名無しさん@おだいじに:2011/08/11(木) 18:11:20.22 ID:???
お子様を同窓会推薦で歯学部へとお考えのご両親様

そんなもの受けなくても全入だから一般入試後期で合格できます。
やはり前期は1つ2つ上の学校を目指してみませんか?
前期は憧れの飯田橋や駿河台本命で、水道橋チャレンジ。
女の子なら旗の台なんかも考えに入れて良いでしょうね。

底辺の学校は前期は倍率や偏差値操作のため不合格者を出しますが
後期は全入です。
ですから早々と同窓会推薦など受ける必要は全くありません。
こんなもので合格すると、寄付金やらうるさいですよ。

155 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 16:29:40.19 ID:???
どんだけ アホだ

37.5奥羽 U期
    福岡歯科
35.0北海道医療
    岩手医大
    日大松戸
    明海
    鶴見
    日歯新潟
    松本歯科
BF  神奈川、朝日


156 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 16:34:30.19 ID:???
http://kyogakusha.jp/book/search.cgi?keyword=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%AD%AF%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6

一冊に取りまとめられております。

鶴、カナ、松は ないよん



157 :名無しさん@おだいじに:2011/08/22(月) 13:29:01.26 ID:qDwByZSV
国家試験の禁忌問題あたりで間違い教えて揉み消したらしいな そんな大学に入学させれないだろ

158 :名無しさん@おだいじに:2011/08/26(金) 19:31:23.55 ID:???
烏賊鹿がもみ消したらしい。
流出は烏賊鹿ルートの噂

159 :名無しさん@おだいじに:2011/08/29(月) 15:01:02.10 ID:Y3JlAe8q
ほてつの教授いつ決まるの?

談合で決める、顎武長を筆頭に各教授の利害関係だけで決めるのはいやだよ。

民主党みたいに本命がはずれるリベラルな結果がいいな。

無理か。

この大學は。




160 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 10:57:35.56 ID:GB9VpaMa
無理、無理。
所詮DQN

他のダイガクから笑われちゃうよね。
いや、すでに笑われてるか。

今時、酵母しないなんてありえない。

161 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 11:03:25.84 ID:???
公募は文部省の押し付けなんだよな。
どこも大学院作りすぎてアホ博士を量産した挙句、就職難。
だから公募とか言い出したわけ。

文部省の押し付けに屈するな。

162 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 19:18:51.82 ID:GB9VpaMa
他の大学、講座はみな公募なのに、ここだけ公募しない理由てなんなの?
はじめから教授を誰にするか決めてるの前提でやってるみたい。
他が入れないように。

岳部長、説明できるの?

163 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 19:24:57.58 ID:???
>>155
1年の問題も理解できないやつがいるからな
正直頭がゆるいやつばっかだよ
化学とか数学の小数点問題もできないようじゃ
何人も留年するのは当たり前だよな

164 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 19:51:49.54 ID:???
他も公募は一部だけのところもあるよ。
一応、公募もしてますとポーズをとるだけ。
鶴見の場合は建学の精神とかわからないどこの馬の骨ともわからない奴は
総持寺が許さない。


165 :名無しさん@おだいじに:2011/08/30(火) 22:49:21.47 ID:Kz35vOL2
秒員帳はすごく有名な先生と聞いていますが、、、

166 :名無しさん@おだいじに:2011/08/31(水) 09:34:55.82 ID:b/VOmhnP
建学の精神を理解してみんな職員は働いてるのですか?
学生は聞いた事あるかもしれないけど、他大学の人は知ってるの?

167 :名無しさん@おだいじに:2011/08/31(水) 21:29:24.35 ID:???
それが理想だがマダマダだな。
創立40年くらいだからこれからが鶴見の勝負だ。
はじめのうちは他学に頼わざるを得ないが、そろそろ自立する時だろう。
確かに優秀な人を他所から呼ぶのも必要だが、それは適度でかまわない。


168 :名無しさん@おだいじに:2011/09/01(木) 09:53:35.41 ID:zX0Bk69Y
みんな自分の利益、都合だけを考えて投票するんだよね。

169 :名無しさん@おだいじに:2011/09/01(木) 21:42:35.58 ID:???
久しぶりにブログ見たら岡崎卒留してんのかよ
こりゃ今年も受からないな

170 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 10:34:56.17 ID:???
誰だか知らないが名前出してんじゃねえよ。リテラシーのないバカだな。

171 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 04:45:37.46 ID:???
年増岡崎婆乙

172 :名無しさん@おだいじに:2011/09/27(火) 08:10:21.42 ID:Th0oEFvB
朝日のスレに書いた石原〇〇〇こちゃんの親戚は知りません。

173 :名無しさん@おだいじに:2011/09/29(木) 19:37:26.10 ID:???
ワープア歯科医だけど質問ある?
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-4336.html

卒後5年で年収300万か



174 :名無しさん@おだいじに:2011/10/11(火) 13:56:22.44 ID:???
こんな低学歴大学通うとか恥だろ

175 :名無しさん@おだいじに:2011/10/25(火) 10:12:59.14 ID:???
★小田原の歯科医を逮捕 横浜の禁止地域で個室マッサージ店経営容疑

 神奈川県警生活保安課などは24日、風営法違反(禁止地域営業)の疑いで神奈川県
小田原市曽我原、歯科医、中村玄容疑者(62)を逮捕した。
 逮捕容疑は、東京都豊島区の知人の女(33)ら=同法違反容疑で逮捕=と共謀。
10月6日夜、店舗型性風俗店の営業が禁止されている横浜市中区の地域で個室
マッサージ店を経営し、女性従業員2人に性的サービスをさせた疑い。
生活保安課によると、平成21年6月ごろに開店し、月約150万円を売り上げていたという。
中村容疑者は、神奈川県小田原市と横浜市神奈川区の歯科医院で院長を務めている。

▽ソース:産経新聞 2011.10.25 00:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111025/crm11102500020000-n1.htm
http://www.k-salad.com/search/hospital/gndc.com.shtml


176 :名無しさん@おだいじに:2011/10/27(木) 12:48:23.69 ID:2JXJbjvK
★歯科医師が児童買春容疑 「若い子が好きだった」

神奈川県警は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、同県藤沢市藤沢、
歯科医師、永海一秀容疑者(42)を逮捕した。
逮捕容疑は、6月16日午後7時ごろから午後9時半までの間、同県茅ケ崎市の
ホテルで、15歳だった同県大和市の私立高校1年の女子生徒(16)に3万円を渡し、
わいせつな行為をした疑い。
県警によると、永海容疑者は出会い系サイトで女子生徒の友人と知り合い、
生徒を紹介された。「若い子が好きだった」と容疑を認めている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111026/crm11102618580025-n1.htm
歯科医師、永海一秀容疑者(42)
http://www.nagami-dental.com/img224.jpg
LINIC永海歯科医院 NAGAMI DENTAL C
http://www.nagami-dental.com/
http://www.nagami-dental.com/page031.html


177 :名無しさん@おだいじに:2011/10/29(土) 14:26:30.71 ID:hiWDsr+b
私立歯科大が、歯科の重要性を訴えているが、はっきり言ってこれは偽善だからね。
私立歯科大経営者で、政治家だったある大馬鹿野朗が、患者の一部負担金を3割に上げることを実行したんだからね。
こいつのせいで、歯科医療は完全に崩壊してしまった。
貧乏な奴は歯科治療を受けれない社会になってしまったのだ。
いわゆる医療格差を生んだのは、どこの誰でもない、私立歯科大自身だったのだ!!!
そんな連中が歯科の重要性と言っても、誰が信じれる?寝ぼけるなカスってところだ。
もちろん、我々歯科医も、患者受診率の低下により、大ダメージを受けたのである。
我々歯科医が苦しんだり、患者が金がないと歯科にも行けない状況を作ったのは、
他の誰でもない、私立歯科大自身だったのである。これは実話です。
こいつらは歯科医療をぶち壊しにしたにもかかわらず、歯科の重要性と、たわごとをほざいているのである。

178 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 03:51:32.31 ID:cmKYNUjw
.

179 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 09:57:21.81 ID:h/016MtB
削除依頼お願いします

180 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 13:03:05.64 ID:RSpWjUje
お詫びと診療再開準備のお知らせ

平素は、格別のお引き立てを賜りありがたく厚く御礼申しあげます。
私(院長)の個人的な事情により
10月26日からの突然の休診で皆様方には
ご迷惑・ご心配をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

ただいま、診療再開に向けて準備をしているところです。
再開となりましたら、またホームページ、電話、はがき等でお知らせいたしますので
誠に申し訳ありませんが、ご了承くださるようお願い申し上げます。


 永海歯科医院  院長 永海一秀
http://www.nagami-dental.com/



181 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 13:13:06.83 ID:???
神奈川県警は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、同県藤沢市藤沢、歯科医師、永海一秀容疑者(42)を逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111026/crm11102618580025-n1.htm

ロリコンじじい哀れだな

182 :名無しさん@おだいじに:2011/11/11(金) 13:17:44.82 ID:???
>>1>>174
高校にも行けなかったチンカス糞ニート低学歴が何ほざいてんだ?
生きてて恥ずかしくないの?

183 :名無しさん@おだいじに:2011/11/15(火) 18:20:39.06 ID:bZ+4FW0J
TPPにより、アメリカに医療制度を完全に破壊されるだろう。
我々は、外資にあっという間に乗っ取られ、歯科業界はますます地に落ちるだろう。
そこで、まず警戒しなければいけないのは、過去に保険料自己負担率を3割に上げた、
しかも自分の政治における権力を固めるだけのために、医療業界丸ごとぶち壊した、
あの馬鹿一族である。
あの馬鹿の動きをじっくり監視しなければならない。
こいつは野田と同じで、自分の利益のためなら、平気で医療界をぶち壊すマネを実行するからだ。
自民党の過去の話ではなく、これから起こりうることなのだ!
もちろん、子飼いの歯科医師会のあの馬鹿の動きもよく監視しなければならない。
出来ればそうなる前に早めに失脚させるべきなのだが、みんながそれに気付かないのでなかなか難しい。
しかし地道に世論を広めていく作業が大事だ。
売国奴がトップに居座っているという状況は非常に危険だ。
特にTPP参加に入った今の情況で、こんな馬鹿を歯科業界のトップに置いといていい訳が無い。
今後、日本の歯科業界にマイナスになるような制度を、この売国奴一族と歯科医師会のあの馬鹿が強行する恐れがある。
全歯科医は彼らの動きをよく監視してろ!可能な限り早めに失脚させるべきだ。



184 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 19:14:34.54 ID:???
さっき、ベルロードで強引な運転する白いボルボがいたな
強引に割り込む感じ嫌な感じだなと思ってたら
前を走ってる自転車を煽りながらスピードもあまり落とさないで
駐車して空ぶかしまでして威嚇してたw
そうしたら前を走ってた自転車が引き返してきたw
自転車に乗ってた人は前から見たら完全にスーパーDQNだったw
スーパーDQNはボルボの隣に止まって思いっきり車内を覗き込んで睨んでたなw
3分くらいそのまま睨んでたけど車の中から誰も降りてこなかったよw
そうしたらスーパーDQNはナンバーや車の写メを撮って
おもむろにカバンからペットボトルを取り出して飲むのかと思ったら
車にジョボジョボとかけ出して思いっきりペットボトルを車に投げつけて
何か恐ろしげなことを怒鳴りつけてから去って行ったw
去り際もわき見運転どころか後ろ見運転で睨みつけてたなw
どんな奴が車に乗ってるのか皆興味津々だったけどなかなか出てこなかったよ
完全にスーパーDQNが居なくなったのを確認してたのか
車内から出てきたのは50代後半くらいの冴えないジジイだったw
近くに座りこんでたDQNっぽい女子高生3人組は手を叩いて笑いながら
「早く拭かないとベタベタなっちゃうよw」なんて叫んでたけど
ジジイはコソコソと逃げて行ったwww
でも、何であんな冴えないジジイがイキった運転してるんだろ?
車に乗ると人格が変わっちゃうヤツなのかな?
スーパーDQNがその気だったら車から引きずり出されて
半タヒにされてたんじゃないのかな?
まあ、なかなかの見せ物だったよw

185 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 19:54:25.42 ID:???
歯科医になっても地獄
ならなくても地獄


上もむいても下をむいても右も左も歯科医過剰地獄

ななめ方向もダメ ぎっしり歯科医で詰まってます


186 :名無しさん@おだいじに:2011/12/01(木) 12:34:57.56 ID:78RZ7cnE
花田って教授、あれ馬鹿だろ

187 :名無しさん@おだいじに:2011/12/01(木) 21:34:16.82 ID:goHK0I3u
今の三年に研修医とs○xして単位取った女がいるらしいよ。三年生から話し聞いたから間違いない

188 :名無しさん@おだいじに:2011/12/01(木) 22:53:10.38 ID:S78/+rE7
レジデントに色目使って単位とれるわけねーだろ、あほ。

189 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 17:56:02.21 ID:wWg72IY2
近所の奴だが、夏休みに髪の毛を染めなおしてちょっと真面目になっていた
親が歯科医なんだけど、私立の工業高校出身だよ
しかし、ここが受かったと言っていた!

しかも他の大学も受かったからそっちにいったという。
ほんと〜〜に! 歯科医なんかなれるのか? 中学の時3とか2まで
あったやつだけどさあ

190 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 22:50:07.36 ID:sOtrUuZ9
凍死から結構いい先生が来たみたいだけど、よくこんなところに来たよねぇ〜 
普通、凍死からここには来ないでしょう。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)