2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島に今給黎総合病院あり

1 :名無しさん@おだいじに:2010/12/17(金) 01:27:58 ID:riMqJ6c4
建物は古いがハートは熱いよ
ざっくばらんに語りましょう

2 :名無しさん@おだいじに:2010/12/17(金) 15:10:48 ID:/AkG4meH
やっと立てたか
2ゲット

3 :名無しさん@おだいじに:2010/12/17(金) 16:58:54 ID:8CO6QSFW
いでじゅん??

4 :名無しさん@おだいじに:2010/12/17(金) 17:41:49 ID:/AkG4meH
ww俺が病棟でw「仕事終了だお」って声高々言ったらw
みんなが睨みつけるから走り去ったwwwwwww
今、PC持ちながらw逃げてるからたいへんwwハアハアwwハァハァwwww
ハァハァww「おまえ、ちょ!まてや!」wwハァハァwww足はえええワロタww
ハァハァwwwwハァハァwwまた後ほど報告するぜwハァハァ


5 :名無しさん@おだいじに:2010/12/18(土) 18:07:14 ID:Ql3nnt4m
「wwwww」は馬鹿っぽいから今後一切やめろって言ったよな。

6 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 10:15:00 ID:y4uiOy0V
就職の部長の給料がいいが、大学からのローテーターは使い捨てで薄給で有名。

7 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 12:35:12 ID:gwReJ6/r
>>6
その通りでございます。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 12:45:43 ID:???
今給黎って枕崎出身?

9 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 16:43:15 ID:NJkpJvqu
ヨット乗りがいたな

裁判中らしいが

10 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 17:31:22 ID:IoMOHY70
今 切れ 病因 でつか?

11 :名無しさん@おだいじに:2010/12/19(日) 17:34:17 ID:IoMOHY70
隣の南風病院とどちらが良いの?

12 :九級:2010/12/19(日) 20:39:10 ID:1p7RGXty
いつ移転するんですか?移転したら心カテ開始??

13 :1234:2011/01/24(月) 16:32:00 ID:KwgjWEkC
また地下通路でつながるのですか?

14 :名無しさん@おだいじに:2011/01/24(月) 16:59:32 ID:mOf/0EkV
今どこ?


今、喜入

15 :名無しさん@おだいじに:2011/04/07(木) 21:52:00.37 ID:???
なんて読むの?

16 :名無しさん@おだいじに:2011/04/15(金) 14:37:00.91 ID:???
研修指定病院になってますが、研修医の評判は?鹿児島出身某国立大学6年
卒後は地元に帰るつもりだが真剣にいい病院さがしてる。ここはどうだ?

17 :名無しさん@おだいじに:2011/04/16(土) 00:24:08.15 ID:vRA3EufQ
穴場かも

18 :名無しさん@おだいじに:2011/04/17(日) 12:45:26.06 ID:???
徳州会とどっちがいいですか?

19 :名無しさん@おだいじに:2011/05/03(火) 17:14:32.01 ID:???
ここ私立卒の居心地はどうですか?福大医に併合されかけたと人から聞いたがほんとうか?
福大医のジッツなら私立卒は居心地いいですか?ま〜もともと創設された先生が昭和医専しかでてませんから
学歴にとやかくいわれる筋合いはないとは思いますが・・・・

20 :名無しさん@おだいじに:2011/05/06(金) 17:49:15.87 ID:???
ここ研修医の給料いくら?

21 :名無しさん@おだいじに:2011/05/23(月) 17:06:10.21 ID:fp5FKDYV
d

22 :名無しさん@おだいじに:2011/05/28(土) 09:03:15.94 ID:???
ここ激務か?徳とどっちが給料高い?

23 :名無しさん@おだいじに:2011/07/27(水) 12:52:26.94 ID:nasGNwZK
歯科以外かす歯科以外かす歯科以外かす歯科以外かす

24 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 09:10:11.60 ID:xIi6JSju
福岡大への身売りは?

25 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 09:46:04.65 ID:R9+H4Oht
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005魂コピー機2010魂イン機歯科医Sと赤木絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)