2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の北九州地域の精神科病院はどうよ

1 :フロイト:2010/11/21(日) 18:23:05 ID:eh2RLk1O
福岡県の北九州地域は生活保護も多いいが、精神科病院の数も多い。
私も看護師として勤務しているが、他病院の情報をもっと知りたい、
及び情報等を病院に生かして行きたい考えています。看護師の資質、
レベル、経営者の考え方、展望、人間関係、などおねがいいたしま
す。私は看護師経験は30年です。転職して10年です。みなさんよろ
しくお願いいたします。

2 :名無しさん@おだいじに:2010/11/28(日) 22:16:27 ID:J/zHm+a3
NHK総合11月27日土曜日「追跡AtoZ患者も密売!向精神薬
(ブレインマシンインターフェース薬=麻薬)うつ病・不眠の薬に何が」
の方法で心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科
メンタルクリニックに行って向精神薬(ブレインマシンインターフェース薬
=麻薬覚せい剤)を飲ませて電極注射を打たせる事で心理教育=
集団ストーカー(再犯罪防止刑務所システムか精神障害者システム)
にひっからせることで24時間悪口が頭から聞こえる状態にさせることで
自殺に追い込むことが可能な件について
刑務所の禁固刑や死刑囚や再犯罪防止システムも同じ仕組みです
対策→顔をきれいにする光をあびるタバコやアルコールをやらない
酸素水を飲むアルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用する
コラーゲンをとるブルーベリーをとる電位治療器を使う
携帯やパソコンのセキュリティーを高め保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やして
ください
特に大事なのは顔をきれいにする光をあびるお風呂に入る電位治療器を使う
頭や腕に保冷剤や氷を当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所
から制度を利用したりお金をもらってはいけません

3 ::2010/12/05(日) 10:44:23 ID:4fotikMs
心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科メンタルクリニックは
電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬と精神障害者システムで
金払って24時間悪口が聞こえる心理教育=集団ストーカーを受けに行って
自殺しにいくようなもんだろアホか

4 :名無しさん@おだいじに:2010/12/08(水) 23:38:17 ID:fq3iHThN
福大 内○先生 責任とってください

5 :名無しさん@おだいじに:2010/12/22(水) 08:45:13 ID:jQQiveeL
age

6 :名無しさん@おだいじに:2011/01/03(月) 14:38:03 ID:6RjyOV58
age

7 :名無しさん@おだいじに:2011/01/16(日) 08:23:59 ID:FPaMhTsm
age

8 :名無しさん@おだいじに:2011/01/29(土) 20:48:09 ID:TKAQ5Isd
age

9 :名無しさん@おだいじに:2011/02/02(水) 16:25:23 ID:3+38Dn9L
患者を退院させる気もない院長に、退院する気もない万年患者。
作業療法や生活療法に意味がない気がしてきた今日この頃。
社会復帰する気もない患者に、ああだこうだと教育するのに疲れを感じてきた。
患者の身辺の保清に口やかましい女職員が多い中「どうでもいいよ どうでも」
どうせ、社会に出ない連中だし、家族からも捨てられているしと思う。
所詮、精神病院は、世捨て人達の収容所なのだから。
病院という看板を捨て、収容所という名に変えるべきだ。
かくして、有料老人ホームがあるように、収容所ならば、有料精神ホームがあっても不思議ではない。
そうは、思わないか?

10 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 15:42:48 ID:???
age

11 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 17:45:04 ID:???
人来ないね…

12 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 23:40:45 ID:VZ3ElsWR
mixi
?id=1661241
九州厚●●金病院茄子
精神病患者の悪口言う馬鹿

13 :名無しさん@おだいじに:2011/02/07(月) 01:05:04 ID:???
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所
から制度を利用したりお金をもらってはいけません <

なんで。入院通院関わらず長期投薬など金がかさむだろう。
制度利用して患者など不利益があるか。そんなの国保で診察や
投薬を受けるのとどこも変らないよ。普通に制度を利用しながら通院
し仕事や勉学を続けたり、一時入院して良くなって退院する患者さんが
大勢いる。

投薬など症状に応じて様々だが、うつはじめ政財界でもそう言う人はいるよ。
通院歴云々が職場などで解雇の理由にはならない。公務員なども
一時的に職場休んで治療したり復帰する人や通院など全国で沢山。
そう言う履歴情報なら国保でも補助制度でもプライバシーは守るし
逆に第3者が知ろうと思えば知る事もあるのはどちらも同じ事。
知ってどうこうと言うものでは無いが。隠すもんでもないだろう
言いまわる事でもないだろうが。

治療を理由に解雇や採用拒否などすると言うのは、差別と言うか思想的におかしな
職場や会社学校だろうから、そもそも最初から論外と言えるだろう。違うかい。



14 :名無しさん@おだいじに:2011/02/11(金) 08:54:44 ID:???
わりかしいい噂もあるけど

15 :おおはしみゆき:2011/02/13(日) 04:24:48 ID:XzZSrHSu
打ワイフ病で本当の事言って楽になりたいです。

16 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 21:09:13.95 ID:???
6 :卵の名無しさん:2011/02/17(木) 01:31:18 ID:QFK6Q88v0
産業医科大学は廃校か縮小だって?

17 :名無しさん@おだいじに:2011/04/09(土) 18:24:14.85 ID:???
4月から附属病院増えたじゃん

18 :名無しさん@おだいじに:2011/06/18(土) 11:53:26.78 ID:???
わ○とびょういん
昇給なし
基本給分割
賞与安い
生活出来るレベル以下
万年患者ばかり
院長やる気無し
泥棒職員多い
職員DQNしかいない

19 :名無しさん@おだいじに:2011/06/18(土) 11:56:46.52 ID:???
>>9
それ まさに わ○とびょういん

20 :名無しさん@おだいじに:2011/06/25(土) 00:54:29.71 ID:???
経営下手な病院は節約しか出来ない
クーラーの温度も高め
こっは汗だくで頑張っているのに
医療は事務で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!

21 :名無しさん@おだいじに:2011/07/07(木) 12:44:36.14 ID:IAMzpk0f
精神病院って医療技術何も持ってないよ。
向精神薬や胃薬与えるだけ・・注射も決まってる。
放射線の機械もこれ昭和の時代?検査室も小学校の理科室並み?
これって・・(;´・ω・)
それに一般病棟じゃなくて老人病棟・・すごい汚い。
入った途端、異様な匂いがしてすぐ出たくなる。
体に匂いがしみつくようで・・たまらない><;
事務?死んでるよ。まぁ自分が死んでるってことに気付かないDQNばっかww
医者?この人何?技術・知識あるの?医学書の数も数冊・・><;ww
こんな医者に診てもらいたくないよ。どっかの心療内科のほうがよっぽど
勉強してるよ。
看護婦?精神病棟ではスキルあがんねぇ〜だろ?だからいつまでも准看護師なんだよ。
それで立派に通用してる(笑)なんか異様な組織・・・
北九州地区のとある病院の話でした。

22 :名無しさん@おだいじに:2011/07/07(木) 13:04:35.54 ID:???
そんな病院にお似合いのご様子で。

23 :名無しさん@おだいじに:2011/07/07(木) 16:33:20.49 ID:???
佐賀の肥前 逝け

24 :名無しさん@おだいじに:2011/07/09(土) 01:47:17.07 ID:???
みんな夏の賞与いくらだった?

25 :名無しさん@おだいじに:2011/08/08(月) 00:14:43.61 ID:???
◎みだしか知らん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)