2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪hongeさんがんばれ♪

1 :hongeU世:2010/11/10(水) 21:55:46 ID:???
みんなで、hongeさんを中傷するのはやめましょう。
私たちは、神さまに罪を許されているのです。
私たちも、許さなければなりません。






2 :hongeU世:2010/11/10(水) 22:17:39 ID:???
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"   /::::::::::::::::::::::::::::::`^'゙ヾ、,,,
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=- ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::::\
  = -三t   f゙'ー'l   ,三 7/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... f ミ::::::::ミッ、、、、、i!i!!!ii,.,.,.シシミ::::::::::::::i
    / ^'''7  ├''ヾ!    '{::::::ミ  `` `   '゙:;:;:.:.:.:.::::::::::::::}
   /    l   ト、. \   トl::::}ニニヽ、      '゙'゙ミ彡::::::イ
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ.   |l:::/ ィッ、‐-、'ー‐'ミニニ二、ミ:::::::::::}
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、   |Y 、`゙゙'''t、`  ニ=≡ミ ゙'ヾ::::シ)
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.  l 「`≦@ァ-、__ノ二___ ./》》 )) ゴミどもはテメーの心配してりゃいいんだよ!
  / :: ,ll         ゙': ゙i  `|`‐-ニニノ`{冫≦@= }/   〉// クズが!
 /  /ll         '゙  ─‐|、  /`  ゝ、ー─' /::__ノ ̄` ‐- __
   /' ヽ.          リ  :: ::lヽ / ヽ、__,--^ヽ  .:: l:: :: :: :: :: :: :: :: :: `ヽ
  /  ヽ        /  :: :: '、 /^\、____ 〉   ィ':: :: :: \:: :: :: :: :: :: :: :::\
  /  r'゙i!     .,_, /   :: :: :: ヽ, `ー` 二''´ヽ //:: :: :: :: :::/:: :: :: :: :: :: :: :: /:}
 /.     l!       イ   :: :: :: :: ::`-,,__,, ィ´ |:: :: :: :: :: /:: :: :: :: :: :: :: :: /:::}

3 :名無しさん@おだいじに:2010/11/11(木) 07:00:21 ID:???

hongeさん、もう日本海は冬です。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/11/11(木) 13:20:26 ID:Wqr+TA9/
ところで hongeさんは いつ酷使受かったの?

5 :名無しさん@おだいじに:2010/11/12(金) 03:15:48 ID:???
まだだろ

6 :名無しさん@おだいじに:2010/11/13(土) 05:18:58 ID:???

honge、もう40歳なんだから、医者なるのあきらめたほうがいいぞ

年金も保険も入ってないんだろ?これからどうすんの、一生生活保護で、2ちゃんカキコで
かけがえのない人生終わるのか?

7 :名無しさん@おだいじに:2010/11/13(土) 17:51:36 ID:???

hongeさんは1996年東北大医学部卒
   14年間あらゆる辛酸をなめながら医師国家試験に挑戦し続ける
   ラストサムライです。
   不屈の闘志を、神よご照覧あれ!




8 :honge:2010/11/14(日) 07:32:52 ID:???

おおおおおおお

おれのスレだぁーーーー

糞がよぉーーーーー

9 :honge:2010/11/14(日) 08:01:30 ID:???

ニセもんばっかしだな

糞がょー

っくそくそくそくそ  糞が  よ   −−




10 :honge:2010/11/15(月) 21:57:29 ID:???

糞がよーうんこなんだよ^^

11 :マルクス:2010/11/17(水) 21:31:13 ID:???
恋愛資本主義者は楽天的です。表面的にはシビアなリアリストを装っていますが、意外にもシンプルな恋愛を望んでいて、そのギャップが人を驚かせます。
資本主義者は恋愛にとても前向きです。その価値観はおもに相対的なものですから、よりよい相手が見つければ乗り換えるのは当然だと思っています。
それでも、リスクにも敏感な資本主義者は常に冷静で、自分を見失うようなことはありません。

資本主義者は自分の幸福を信じています。そして相手を「幸せにする」絶対的な自信を持っています。
この自信に根拠などありませんが、一定の実績があるし、それで大抵はうまくいっているので、文句を言う人はいません。

資本主義者は自分をアピールするのが上手で、流行やファッションにも敏感です。相手の気持ちや立場を察したりする能力があり、人を褒めるのが上手です。
摩擦を起こさずにその場の空気にとけ込む術を心得ているので、恋人だけでなく、周囲からも信頼されています。

恋愛がうまくいっているときの資本主義者はほとんど非の打ち所がありませんが、ひとたび歯車が狂いはじめると、たちまち態度が変わってしまうのが特徴です。
失敗や不幸について考えるのが苦手なため、それを受け止めることができず、相手にすべてを押しつけてしまう傾向があります。

資本主義者は基本的に恋愛を投資と考えているので、自分が与えた以上のものを相手が返してくれるのは当然だと思っています。
資本主義者の寛大さには限界があり、条件があり、ちゃんとルールがあるのですが、それをよく理解しない相手に憤りを感じています。

男の資本主義者はプライドが高く、まずそのことを受け入れてくれる女性を探しています。
女の資本主義者は上昇志向が強く、その価値観を共有してくれる男性を探しています。

資本主義者同士の恋はうまくいきません。
幸せのプランが二つあることは恋愛にとって都合が悪いものです。互いを相対化しようとする資本主義者の癖が、やがて不幸な競争に発展するでしょう


12 :女子高生Q:2010/11/18(木) 20:32:42 ID:???
hongeさんは恋をしていますか?

13 :友人A:2010/11/18(木) 21:08:10 ID:???

hongeはじつは朝鮮人、だから頭がいいはず

朝鮮人は医者になれない、いっくらがんばっても・・・・・

14 :honge:2010/11/20(土) 01:01:08 ID:???
長くても一年もてばいいか・・・・とか思ってた職場が、雇用契約書見る限りだと
明日にでも首を切られそうな事を書いてあったので吹いた。
まー、最近、叱られる事は多いし、なんか、向いてないんじゃないの?的な
事もほのめかされてるから、どうしようもないな。
色々職は変えてきたけど、俺に合う仕事なんてまったく皆無だと悟ったわ。
もう死ぬしかないんだろうな。




15 :honge:2010/11/24(水) 19:44:52 ID:???
俺は死にたい
疲れた


16 :名無しさん@おだいじに:2010/11/25(木) 20:27:00 ID:???
死んだら?

17 :竿:2010/11/27(土) 11:24:40 ID:???
死ねばいい

18 :honge:2010/11/27(土) 23:06:44 ID:???

死んだらそこで終わりよ。

俺は人生を楽しんでいるぜ

19 :honge:2010/11/29(月) 22:15:36 ID:???

子供のころ給食費が払えなくて、小学校教師に泥棒扱いされた
そんな惨めな人生から脱却したくて医学部めざしたのに

こんなことに   なるなんて

くくく  くそがよおおおおおおおおおお

20 :honge ちゃん:2010/11/30(火) 03:17:13 ID:???

うんちがよお

21 :honge :2010/11/30(火) 20:53:27 ID:???
親が馬鹿だから俺も馬鹿1

全く間違ってないよな。
俺の親はもうウンザリするほど、圧倒的にダメ。
ダメ同士が結婚して、生まれた俺もそりゃダメだわな。
最近つくづくそう思うわ。




22 :honge :2010/12/01(水) 22:32:35 ID:???

つぎで15回目の挑戦!

糞がよー

医者になっても、だれも祝ってくれんだろな・・

同期は准教授ぐらい


23 :名無しさん@おだいじに:2010/12/04(土) 23:24:44 ID:???
a

24 :名無しさん@おだいじに:2010/12/05(日) 21:19:15 ID:???
        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃・・・・順天堂2010堂主さまを囲む会記念撮影・・・・・・・・・┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ∩∩                .o o o                         V∩
  (7ヌ)                 |ヽ∧/|                          (/ /
 / / ⊂⊃     ⊂⊃      | 仁_|   ⊂⊃     ⊂⊃      ⊂⊃  | | < また来年会おうね
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /  ⊂⊃
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ堂主。 /~⌒      /  イー  ⌒丶 ./     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、 獨協  / ̄|    //`i聖マ医大/⊂⊃福岡  /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 埼玉医 |  | 医科大 / (ミ ⊂⊃ミ)  |     l ∧_∧   // /杏林\\  / 藤田保健衛生大学ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)//    l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ 仁)ノ |順天堂 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | 昭和    | | | 仁)   |    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ





25 :名無しさん@おだいじに:2010/12/07(火) 10:55:25 ID:???
honge氏、諦めて※になれよ。社会貢献すべし。

26 :honge:2010/12/19(日) 22:16:54 ID:???
>25

※ってなんよ?

糞がよ

27 :同期東北大名誉教授:2010/12/22(水) 05:25:32 ID:???

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
                

        hongeさん  第155回医師国家試験 合格 おめでとう
             ひい孫と同時同格ですねw









28 :honge:2010/12/25(土) 23:34:59 ID:???

クリスマスイブなのに誰からも連絡がない・・・

ショック(´Д` )どうして(ToT)辛い

今レスしてる君も一緒だね!!俺、一人じゃないだ!!


29 :honge:2011/01/03(月) 19:11:33 ID:???
糞がよー

30 :名無しさん@おだいじに:2011/01/17(月) 06:50:03 ID:???
私の勤める病院には健診センターがある。人手不足のため、研修医は否が応でも手伝いを
させられる。先日もある研修医が健診表のコメント書きをさせられていた。
 
 血糖が高いですから専門医を受診してください。
 コレステロールが高いですから専門医を受診してください。
 尿に蛋白が出ていますから専門医を受診してください。
 肥満度ですからダイエットしてください。 とかとかである。

真面目な彼はいった。こんなこと一生しろと言われたら気が狂いますね。
私は答えた。北九州の産業医大出身だとこれがライフワークだよと。
エー!信じられないという顔を一瞬したが、その後、涙目でポツリといった。
可哀想ですね。



馬鹿私立の産業医大ならもったいないくらい!


31 :honge:2011/01/26(水) 18:50:54 ID:???

汚いロシア人とか、パーなシナ人が、マルクスの難しい本よめるわけないっしょ。

ソ連とか中共とか、あんな糞ゴミ国家は共産主義でもなんでもないわさ。

世界史のなかで、日本共産党オンリーが、真の共産主義政党でやす。

未曾有の世界同時大不況のなかで、

世界中の全人類が、日本共産党の支配を望んでる!!

人類の知の到達点、日本共産党をよろしく!  ついでに「民医連」も(小声)ww


>>もう俺を拾ってくれるのは日本広といえども民医連ぐらいだーーううううう


32 :honge:2011/01/27(木) 03:12:40 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) 
    | ∴ ノ  3 ノ <ダメダメ精神科医だけれど質問ある? 妄想中 
    ノ\_____ノ、      
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。




33 :honge:2011/01/27(木) 03:27:01 ID:???
勤務先に高卒社員がいる。かなり昔に吸収した会社が現場要員として採用
していたからで、現在は採用していない。

ホワイトカラーの職場に残された彼等が使い物になるか心配だったが、
実際には仕事も出来て東大出た奴でも落ちる登用試験にも受かるなど
仕事に学歴は関係無いと認識を新たにした。

偏差値で表現される知識の差は仕事で表れることはほとんど無い。
結局、意識の差がモノを云うのを覚えていて欲しい。




34 :名無しさん@おだいじに:2011/01/27(木) 05:54:26 ID:Wh9lYhi4
hongeは実は限りなく医師に近づいた時があった。
それは101回医師国家試験だった。
酷使地獄から脱却すべく、気力、体力の全てを注入して試験に望んだ。
臨床、一般は7割を超えた。
しかし、神様のいたずらか、ここ数年で最も合格率が低い厳しい試験で
必修が難しく、1、2問の差で不合格。
それ以降、失望し今だ酷使地獄にいる。

35 :honge:2011/01/27(木) 07:18:33 ID:???

hongeさんは1996年東北大医学部卒
   15年間あらゆる辛酸をなめながら医師国家試験に挑戦し続ける
   ラストサムライです。
   不屈の闘志を、神よご照覧あれ!



36 :honge:2011/01/27(木) 19:43:37 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) 
    | ∴ ノ  3 ノ <糞がよー 糞がよー
    ノ\_____ノ、      
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。






37 :honge:2011/01/27(木) 23:46:16 ID:???
>36

ちょっと似ている

デブ、メガネ、法系

38 :名無しさん@おだいじに:2011/01/28(金) 13:25:28 ID:???
秋ぐらいまでは「クソがよー」って書き込みがあった様な記憶がある

100、101を受けた私にとって
hongeはアイドルに近しい存在だった

今年は通ってるといいなぁ…

39 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 13:17:55 ID:???
hongeって人として終わってる。
医師としては始まらないだろうな。あ失礼
ビッグバン100回繰り返しても医者なるの無理かwww



40 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 14:54:07 ID:???
またホンゲの馬鹿が暴れてるのか
誰か抑えられないのか?

41 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 16:53:33 ID:???
hongeさん
野蛮人のわめき声なんか無視して頑張ってください。

42 :名無しさん@おだいじに:2011/02/06(日) 17:28:04 ID:???
頑張ってください
あと少し

43 :honge:2011/02/06(日) 23:11:18 ID:???
>41,42

ありがとう

マジで涙が出てきそうだ

こんな俺でも気に留めてくれている人がいる・・・

糞だな、俺は

44 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 18:56:30 ID:???
            ___            実  強  ふ  き  久
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  々
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  に
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い   
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  麦
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   じ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま      ゃ
   {彡彡 _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ> i'"V    な  び  て.  い
   | ハ|:| `''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    lハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  `  ....:;イ;:'  l 、      |_ノ   .          を
    ヽ_|| ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /|                だ
      | ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" |                 し
      \::| 、 :: `::=====::" , il!/        ,..-''"´ ̄`ヽ
       |:|. ゙l;:        ,i' ,l'」        ,/´   ヽ
     __/\ゝ、゙l;:      ,,/;;ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\`''-、`'ー--─'";;-'''/井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


45 :名無しさん@おだいじに:2011/02/08(火) 20:37:44 ID:???
ていうか引きこもりの中ではエリートキャラだからいいじゃん
エリートニートだよ

46 :honge:2011/02/09(水) 22:51:18 ID:???

さてと、風俗にでも行ってスッキリしてくるか。

糞がょー

47 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 06:40:46 ID:???

東京会場の明治学院大学はカンニングし放題だぞ

なんせ階段教室だから
前、前左右の机見放題
監視員も見回りなんかせずに机で本読んでるし

 左前の席のやつ、自治医科大のおたくみたいなやつだったが
 すっかりカンニングさせてもらったよ
 前の奴はどっかの私立でこいつはパスした

 おかげで都内で研修医、も卒業して眼科医
 自分のこと、たなにあげ後輩に説教しまくり
  おまえら国試は甘いもんじゃないってな

 ぎゃはははははh

 
おれみたいな人間 結構多いぜ
医者なってからいろいろきいたら

48 :名無しさん@おだいじに:2011/02/10(木) 11:03:28 ID:???
ていうか十回も受けたら一回くらい受かれよ

49 :age:2011/02/12(土) 17:46:56 ID:???
寒いですね〜

1日目どうでしたか〜?

きっと今度は大丈夫!

がんばってくだしゃいねぇ


50 :honge:2011/02/12(土) 23:05:49 ID:???

大丈夫・・・

大丈夫と思う・・

くーーーそーー

糞が・・・

糞がよーー・・

51 :honge:2011/02/13(日) 20:55:02 ID:???

一般 60切ったかもしれん

52 :名無しさん@おだいじに:2011/02/13(日) 21:46:42 ID:???
hongeさん
明日で一挙挽回しましょ
never give up !

53 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 05:41:30 ID:???

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
                

        hongeさん  第105回医師国家試験 合格 おめでとう
            今回は楽勝ですね



54 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 09:51:09 ID:tKyafdaq
hongeって実在するの? 15年間酷使されているの?

55 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 17:16:44 ID:???
hongeさん、お疲れさま☆
楽勝でしたね

このスレも最後だと思うと少し寂しいデス。

今度は研修やる気なしクラブで会いましょう


でわまた(*^o^*)/~

56 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 17:58:09 ID:???
出羽

57 :honge:2011/02/14(月) 22:30:24 ID:???


くっくっくくっく

ダメなのか!!えぇ!!ダメなんか?
俺は

糞糞糞ぁあああぁああっぁあああぁああ

58 :名無しさん@おだいじに:2011/02/14(月) 23:54:31 ID:???
hongeさんは,東北の座敷わらしじゃないのかな?

59 :honge16浪:2011/02/15(火) 22:53:10 ID:???

僕はウンコをするたびに
吉永小百合さんのことを考える
小百合さんもウンコをするのかな 小百合さんのウンコもくさいかな
やっぱりかがんでするのかな
股をひろげてするのかな 当然パンツは脱ぐだろな
お尻を出してからするんだろな

小百合さんもウンコをふく時は
やっぱり後からふくのかな
女の子だから前からかもしれない 男の子はおちんちんがじゃまだもんな

そんなバカな そんなバカな
小百合さんがウンコをするなんて
許せない 許せない
小百合さんがお尻を出すなんて (小百合さんウンコしちゃ嫌!)



60 :honge:2011/02/15(火) 23:27:38 ID:???

一般58%、これじゃダメなのか

臨床と必修は計算する気にならん

糞がよぉー


61 :名無しさん@おだいじに:2011/02/16(水) 07:02:23 ID:GRqGzBw2
honge

お前・・・もうだめだぞ・・諦めろ

親を養わなくていいのか・・・
お前だけじゃない、東北大は40代50代の受験生うじゃうじゃいるぞ
人生一回きりだぞ・・・残り少ないけど

62 :名無しさん@おだいじに:2011/02/16(水) 12:43:50 ID:???
honge

ネット講座とって、8月から2月まで本気になって勉強したら?
自分でダラダラやってたんじゃ効率悪いよ。

63 :honge:2011/02/16(水) 23:15:46 ID:???

禁忌地雷を2つ、踏んだかしれん

糞がぁあぁああぁああぁあああぁ

64 :honge:2011/02/16(水) 23:43:13 ID:???
honge
さん
基準超えありましたか?ひとつでもパンリン必修禁忌?

65 :honge:2011/02/17(木) 00:01:28 ID:???
ミトマは「そもそも厚労省はC、F、Hの問題が必修だとも認めてない」って言ってたな
実際、歯科では問題の差し替えが行われてるから、医でも有り得ないことじゃないとか…

セレクトの全て選べからして、用心というレベルを超えて、疑心暗鬼の塊かよって思った







66 :名無しさん@おだいじに:2011/02/17(木) 02:20:35 ID:???
臨床 55%  必修77%

だった

く・・・・糞がよーーーーーーーーーーーー
割れ問次第で上がれるかよー

67 :名無しさん@おだいじに:2011/02/17(木) 17:15:41 ID:???
hongeサン
     みてる方もつらい!
 別の道はないんですか?

68 :名無しさん@おだいじに:2011/02/17(木) 18:15:01 ID:???
hongeさん、セレクト取ってたんすか?

俺もセレクト取って宅浪だったけど、今年は行けそうだけど・・・。



69 :honge:2011/02/18(金) 00:16:12 ID:???

セレクトも取っていた

つーか、もう、こうなりゃ国試コンシェルジェにでもなるか

糞がよー

70 :名無しさん@おだいじに:2011/02/18(金) 01:20:39 ID:???
テコムのチューター・フェローとして雇ってもらえ。
もしくは、メディックメディアのクエバン編集委員w

71 :名無しさん@おだいじに:2011/02/18(金) 04:35:54 ID:???
>>68-69
浪人の方はセレクトを定価で取ってらっしゃるのですか?
パンフレットには法外な値段が書いてありますが、あんな値段で?

72 :名無しさん@おだいじに:2011/02/18(金) 05:45:54 ID:???
>>71
フルセットで50万位だったはず
テコムのホームページ見てみ

73 :honge:2011/02/18(金) 11:55:32 ID:???
淡い期待抱いてMACで採点しなおしたらよお

パンリンそれぞれ3%ずつさがったじゃねぇかあああああああ

wiki糞がよおおおおおおおおおおおお

74 :名無しさん@おだいじに:2011/02/18(金) 13:33:32 ID:???
>>73

必修は8割とれたの?

75 :honge:2011/02/18(金) 23:16:46 ID:???
>74

73は偽者

一般があぶねーぇ

もう旅に出る。去年も出かけたけど。

オーハ島にでも行ってみるか。

糞が

76 :名無しさん@おだいじに:2011/02/18(金) 23:59:42 ID:???
hongeさんはお金持ちなんですか?

77 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 03:46:42 ID:???
金持ちでもこうはできない

78 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 07:54:13 ID:???
>>honge

くやしいのうw
   くやしいのうw

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     くやしいのうw
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        くやしいのうw
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



79 :名無しさん@おだいじに:2011/02/19(土) 18:46:29 ID:???
Yeah, Go to hell HONGE_ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



80 :honge:2011/02/19(土) 21:43:28.42 ID:???
また来年受けるわ

81 :honge:2011/02/19(土) 22:02:18.04 ID:???

フィリピンにでも逃げるか

糞がぁあぁぁぁぁぁ

82 :名無しさん@おだいじに:2011/02/22(火) 19:56:53.94 ID:???

今後医学生に権威を示すために(監督官庁であることを知らしめるため)
厚生労働省は、必修削除なし、一般臨床の合格最低点の引き上げ、
       最終合格率の引き下げ、を断行するらしい。

 質を落としての医師増加は、長い目でみれば医療荒廃を招く。
 そう国民に説明するらしい。




83 :honge:2011/02/22(火) 23:35:16.49 ID:???

フィリピンより記念カキコ

小向井さんにでも会いに行くか

糞が・・

84 :名無しさん@おだいじに:2011/02/23(水) 00:39:58.34 ID:???
フィリピンへ出入国を繰り返す人は、日本の入管に記録されてますので。

用が特にないなら、お慎みいただいた方がよろしいかと存じます。

85 :名無しさん@おだいじに:2011/02/23(水) 01:57:25.10 ID:???
hongeって、医学以外で成功してて超大金持ち
道楽で国家試験受けてるだけな気がしてきた。

医者にならずとも勝ち組の典型か・・・?

86 :名無しさん@おだいじに:2011/02/23(水) 06:50:49.20 ID:???

hongeは金持ちじゃないよ
それどころか日々の食い物にも困っている
アパートの家賃にも困ってるし
マッチングの面接では嘲笑の渦だし

とにかく国浪したらそこで人生お仕舞
敗者復活戦は、ない、ない。

87 :honge:2011/02/23(水) 23:56:15.96 ID:???

NZの地震、ウゼェ

酷使、うぜぇ

88 :honge:2011/02/24(木) 22:42:45.96 ID:???
セブ島より記念カキコ

小向井さんらしき女性、ハケ^ン


89 :honge:2011/02/27(日) 22:17:38.48 ID:???

帰国しても変わらんのぉ

糞が

小向井と同じ飛行機じゃなかった

90 :名無しさん@おだいじに:2011/03/01(火) 20:14:04.81 ID:???
一昨年、藤田を裏表12年かかって卒業した方が、国試浪人のまま亡くなりました。


藤田入学前にも5〜6浪されており、
享年60歳でした。

不屈の国試挑戦魂に
皆さん黙祷を・・・


91 :honge:2011/03/01(火) 22:10:37.53 ID:???

木刀、いや、黙祷

享年60歳・・

酷使にかけた人生だなぁ。

92 :honge:2011/03/02(水) 22:49:26.82 ID:???
俺は死なんぞっぉ

糞が

93 :honge:2011/03/03(木) 01:38:08.92 ID:???
夢があるんだ 俺には

94 :honge:2011/03/06(日) 23:03:29.02 ID:???

icezukiに弟子入りでもするか

95 :名無しさん@おだいじに:2011/03/07(月) 09:10:32.26 ID:???
既に別に仕事でもやってて、忙しくて勉強全然できないとか
実はメンヘラで、勉強しようと思っても集中できなくてダメだとか
そうじゃなくてhongeさんは 壮大なるネタ的存在であるとか

受からない理由がなんかあるだろ


96 :名無しさん@おだいじに:2011/03/07(月) 18:34:51.40 ID:???

 せ、狭い・・・これが一億円の家!?・・・・・・

97 :名無しさん@おだいじに:2011/03/07(月) 22:25:38.90 ID:???
hongeさん今年は合格できそうですか?

98 :honge16浪:2011/03/08(火) 03:07:00.68 ID:???
女子医大のOOOO様のウンコカレー食べたい!

テレビCMで全国放送して欲しいな
こんなの
http://www.obutu.net/obutu/unchi/file/data/0.jpg



99 :honge:2011/03/09(水) 22:52:04.78 ID:???

糞を曝してどうすんの?

金玉が痛いぜぇ

100 :honge:2011/03/10(木) 23:43:33.61 ID:???

糞をよーテンプラにしたらうまかった!

101 :honge直人:2011/03/11(金) 21:19:04.73 ID:???

糞がよートイレから逆流してきた、地震で

糞で糞で糞で

102 :honge直人:2011/03/11(金) 21:20:13.77 ID:???

糞がよー日本を覆い尽くすぞー

103 :名無しさん@おだいじに:2011/03/12(土) 18:31:20.87 ID:???
honge
さん、いまこそ東北に恩を返す絶好の機会
今立ち上がらなければ、本当の糞人間だよあんたは!

104 :名無しさん@おだいじに:2011/03/12(土) 19:52:13.90 ID:???

寒々とした東北に住むぐらいなら、一生単純労働するほうがまし。

・・・東北地方では、今でも近親相姦が盛んで、近親交配による精神薄弱児が多数を占めている。

遠野物語などの妖怪は、強制的に山に隔離された障害者や廃疾者が、長い時間のなかで民間伝承に変化したもの。

恐ろしい土地だ。

・・・・思ったとうり東北は恐ろしい土地だ
    東北は罪を悔い改めない限り毎年地震、津波の、神の罰を
うける、ソドムとゴモラのように・・・・・・・・・


あああああ東北、、、は地獄だーーーーーー^^^^^ーwwwwww


105 :東北の一救急隊員:2011/03/13(日) 16:57:51.05 ID:???
honge
さん、いまこそ東北に恩を返す絶好の機会
今立ち上がらなければ、本当の糞人間だよあんたは!


106 :名無しさん@おだいじに:2011/03/13(日) 19:17:21.17 ID:???
      ,-― ー  、
    /ヽ     ヾヽ
    /    人( ヽ\、ヽゝ   ボランティア担当大臣 辻本清美
   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   |   /   (o)  (o) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ヽ |   ー   ー |    | 自衛隊は違憲です。
    | 6`l `    ,   、 |   ∠ 自衛隊から食料を受け取らないでください。
    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    \____________
     \   ヽJJJJJJ
      )\_  `―'/    
     /\   ̄| ̄_      
    ( ヽ  \ー'\ヽ





107 :3:2011/03/14(月) 05:29:37.43 ID:???
福岡県   00001〜01000


00003 00004 00005 00006 00007 00008 00011 00012 00013 00014
00018 00019 00020 00022 00023 00024 00030 00034 00035 00036
00037 00038 00040 00041 00042 00043 00044 00046 00047 00048


108 :名無しさん@おだいじに:2011/03/18(金) 17:30:40.68 ID:???
本物のhongeさん、生きてますか?

今度は受かってますよね♪
「おめでとう(^o^)」でいいんですよね☆

109 :名無しさん@おだいじに:2011/03/18(金) 21:06:27.54 ID:???

hongeさん
   合格おめでとうございます!
 boy you gotta carry that weight
         carry that weight a long time

 本当におめでとうございます1

110 :名無しさん@おだいじに:2011/03/20(日) 07:17:44.93 ID:???

 ・・・・ hongeよお
       おまえ 絶対無理だ・・・
    つらいけど 諦めろ
      人生とか世間を甘く見てるぜ
        まわりの迷惑かんがえたことないだろ・・・・
     
     わるいこと言わん  諦めろ・・・

111 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 10:52:46.79 ID:???
hongeさんの祝賀会はいつ?

112 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 13:48:40.50 ID:???
あと30年後かな。

113 :名無しさん@おだいじに:2011/03/25(金) 19:36:41.11 ID:???

honge
の人生てなんだったんだろう・・・

くるしい、見苦しい、邪魔、みじめの極み

糞まみれでうまれて糞をたべて命をつなぎ糞だらけで死んでいく・・・・・
うまれてこなければ良かったんだ・・・・・・・・


・・・・・わははははははh

114 :名無しさん@おだいじに:2011/03/26(土) 09:04:04.99 ID:???
名曲のたのしみ
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%90%8D%E6%9B%B2%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%97%E3%81%BF


115 :東北に神の怒りが:2011/03/30(水) 21:24:23.20 ID:???

上小阿仁 再び無医村の危機
医師が退職願 中傷で心労か
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/akita/news/20110328-OYT8T01034.htm

上小阿仁村唯一の医療機関である村立上小阿仁国保診療所の有沢幸子医師(66)が退職願を出し、受理されたことが28日、分かった。有沢医師は昨年、一部住民の嫌がらせが原因で辞意を示したが、住民の熱意で、その後、撤回した。
今回は、健康上の理由だというが、今でも嫌がらせが続いていることが背景にあると指摘する村関係者もいる。
後任探しは難航が予想され、再び無医村の危機を迎えた。(糸井裕哉)
有沢医師は昨年9月、小林宏晨(ひろあき)村長に対し、「激務をこなせる体力がもうない」と退職願を提出した。
小林村長は「土日を完全休診にする」「週2日は非常勤医に任せる」などの待遇改善策を提示して慰留に努めた。
しかし、有沢医師は昨年末の検査入院で「現状が続けば健康維持は難しい」と診断されたことを挙げ、申し出を断った。意志は固いと判断した小林村長は2月下旬、受理した。
退職にあたり、有沢医師は「後任に引き継ぐまでは頑張る」と話していた。
有沢医師は当初、辞任の公表を望まなかったが、今月中旬に有沢医師から「いつ辞めるか分からないのに実情を知らせないのは村民に不誠実」との申し入れがあり、村は事実の公表と、ホームページ上での医師公募に踏み切った。
また、退職願を受け、村は、有沢医師の負担を軽減するため、4月から秋田市立秋田総合病院長を週1回招いて、外科と泌尿器科の診療を実施する。
有沢医師は2009年に赴任。年間約20日しか休診せず、夜間や早朝でも往診する献身的な診療で、住民から絶大な信頼を得た。
その一方で、一部住民から、「平日に休むな」「患者を待たせすぎだろ」などの心無い中傷で心労が重なり、辞意を表明した。
1週間で慰留を求める約800人の署名を集めた村民の熱意で翻意した。
だが、その後も無言電話があり、年始に休診した際には「正月だからって休むのか」と嫌がらせの電話があるなど、有沢医師に対する中傷は続いたという。

「正月だからって休むのか」上小阿仁村唯一の医師、村人の嫌がらせに疲れ再び退職願→無医村へ ★5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301445881/

116 :名無しさん@おだいじに:2011/04/05(火) 14:48:53.60 ID:???
人は人だろ

117 :名無しさん@おだいじに:2011/04/11(月) 18:39:19.35 ID:???


hongeお前の気持ちは良く分かる。
来世はきっと良い所に生れるよ。

現世は残念だがアキラメロ。


118 :名無しさん@おだいじに:2011/04/29(金) 14:32:12.40 ID:???
hongeさんには頑張って酷使牢人を続けていて欲しい。
6年前にhongeスレで書き込みしたものです。

119 :名無しさん@おだいじに:2011/06/18(土) 16:57:13.38 ID:???
hongeさん、QBの27周目は終わりましたか?

120 :名無しさん@おだいじに:2011/07/10(日) 20:50:29.27 ID:???
今年のお盆にはhongeさんのお墓に花を飾ろう。
とびきり奇麗で、瑞々しい花を。

121 :名無しさん@おだいじに:2011/07/10(日) 20:59:24.47 ID:???
国試の 発表の前で
泣かないでください

そこにhongeはいません
受かってなんかいません

千の風に 千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

秋には国浪になって
TECOMにふりそそぐ

122 :名無しさん@おだいじに:2011/07/10(日) 21:07:55.34 ID:???
長年の苦闘の末、彼はついに決心した。

『今年落ちていたら、もう諦めよう』

hongeは もう限界だった。
hongeの両親も もう限界だった。

そして、その時は訪れた。

123 :名無しさん@おだいじに:2011/07/16(土) 11:27:42.54 ID:???
このとき、honge氏が後に『神の手』と
呼ばれるようになるとは、誰も予想していなかった。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)